НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:56 

:thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:36 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 34

Не.. Даниэль был, всё-таки, умней и серьёзней.. Ему было плевать на фирму, он без сожаления продал бы её, но заниматься такими мелкими пакостями?! :no:
Ему просто надо было быть в курсе Армандовых дел, найти доказательства его подтасовок, но вредить за просто так он бы не стал..
Поступок Алекса не серьёзный какой-то.. Что очень упрощает его персонаж, имхо.. Я даж им разочарована.. Не интересный он какой то.. :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:56 
приветливая

Как ласково папа Улу Ульчей зовёт! :tender:
Интересно, а я бы в Польше Ольчей была бы? :dance: Мне нравится! :good: :pooh_lol:
А ещё б там были Ирча, Ляльча, Янча и др.. :LoL:
А в испанском языке ласкательное окончание, или (суффикс? :unknown: ) - ито (для мальчика) - ита (для девочки)..
Т.о. Уля была бы Ульчитой, Марек - Марекито.. Забавно.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:41 
Акын

nazavr

:friends: :kissing_two:
Вроде бы тот же, но по сути другой сериал, со своей изюминой. И это радует, что каждый его снял по своему.
Почитываю, жаль на просмотр времени не хватает, я тут перманентно с работой еще и в Минск готовлюсь.
Но ничего, потом догоню. :friends: :drinks:
Hola
Фотки и скрины классные!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:37 
приветливая

Супер серия! :good:
Я даже не поленилась отскинить момент, над которым поржала.. А как играют актёры, загляденье! :bravo:

Себа приходит домой и застаёт там... Виолку с бантиком. Типа - "подарок я!" Себу чуть столбняк не хватил от такого сюрприза.. Но Виолка не позволила ему окончательно окаменеть - втащила за галстук в квартиру. :pooh_lol:

Изображение
Себа отпирет дверь и ...

Изображение

Изображение
застаёт картину маслом:

Изображение

Изображение

Изображение
" Милый! У меня для тебя подарочек!"

Изображение
Глаза у Себы ещё больше округляются.. :swoon: Заметен бурный мыслительный процесс..

Изображение
Пока клиент "не созрел"...

Изображение
Виолка втаскивает его за галстук в гнёздышко.. :suicide:

И ещё очень мне понравилось, как актриса..... (? Ирочка, напомни как её зовут?! :sorry: ) сыграла реакцию на поцелуй в лобик.. :bravo:
Она не ожидала такого, поэтому жест Марека подействовал на неё как наркоз.. Но приятный такой наркоз.. :tender: Она на время застыла в блаженном состоянии, а потом, вскинув на секунду брови, шумно выдохнула:
- Ух!
И счастливо улыбнулась.. :-) :dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:47 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
серия 34

Не.. Даниэль был, всё-таки, умней и серьёзней.. Ему было плевать на фирму, он без сожаления продал бы её, но заниматься такими мелкими пакостями?! :no:
Ему просто надо было быть в курсе Армандовых дел, найти доказательства его подтасовок, но вредить за просто так он бы не стал..
Поступок Алекса не серьёзный какой-то.. Что очень упрощает его персонаж, имхо.. Я даж им разочарована.. Не интересный он какой то.. :no:

Я писала сразу, что из минусов польской версии - отрицательные персонажи они могли бы сделать поразноцветней. Ведь Алекс - какой интересный персонаж, и Мариуш Заневский примечательный ведь актер -вот на фотках, когда все артисты вместе - он интересно выглядит. Там копать и копать - такого Евгения Онегина альтерэго главного героя слепили бы. Но они к 80м сериям маленько опомнились - это раз. А во-вторых, наверное, боялись, чтобы он не перетянул на себя акценты от образа Марека, я думаю.. И Адама артист интересно играет : как он ржет-хрюкает.. или эта его шапочка, простите, пидорка :grin: ..и вечная неудовлетворенность - противный старый дев "меня девочки не любят" - просто прэлестно..

Самые хорошие "Даниэли" из тех, что я видела- в колумбийской и греческой версии имхо. Утешимся, что Алекс, имхо, интереснее Воропаева - и то.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:53 
Ириназавр

Hola

И ещё очень мне понравилось, как актриса..... (? Ирочка, напомни как её зовут?! ) сыграла реакцию на поцелуй в лобик.. -

Ульчу играет Юлия Каминская. Етт-тот поцелуй в лобик уси фанфишечницы будут фанфичить потом в хвост и в гриву!! :pooh_lol: - Типо, одно из ярчайших воспоминаний Улки, как им работалось вместе хорошо.. :grin:

А Виолка тут да.. жжот.. Попал бедняга, Себа.. А как он тока што морали Мареку читал, что бабы ему на голову сели! Недаром Марек так смеялся !! :grin:

Пы Сы. Ну, видите, девчата теперь, что Себа - сааавсем не Ромочка и уж не Кальдерон ! :pooh_lol: :pooh_lol: .. хотя, нам, русским женщинам, очень знакомый персонаж неплохого парня в лапках очаровательной стервы :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:56 
Ириназавр

Hola-

Олюш, скрины -супер :good: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:57 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr

:friends: :kissing_two:
Вроде бы тот же, но по сути другой сериал, со своей изюминой. И это радует, что каждый его снял по своему.
Почитываю, жаль на просмотр времени не хватает, я тут перманентно с работой еще и в Минск готовлюсь.
Но ничего, потом догоню. :friends: :drinks:
Hola
Фотки и скрины классные!

Ура! Я рада что тебе нравится! Давай, разделывайся с работой и приходи скорей! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:11 
Ириназавр

Яна писал(а):
:thank_you: :thank_you: :Rose:

Смотри, солнышко, я рада :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:35 
приветливая

nazavr писал(а):
Hola-

Олюш, скрины -супер :good: :thank_you:

Спасибо! :Rose: Я люблю "кадрить" те моменты, которые мне нравятся.. Жаль, что видео с хостинга (или как эти сайты называются? :unknown: ) трудно раскадровывать.. Хотела поймать момент - как Улка брови вскидывает, но так и не поймала.. :sorry: Это какой-то миг, но он настолько выразителен, что мне при этом слышны её мысли типа: "Вот это да! Ну да ладно.. Побалдела и будет.. Но хорошо то как!" :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:53 

Оля, какие классные скрины :good: :Rose:

Ира :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:28 

:Wink: Уффф... я вас догнала!!! Честно - нравится!!! Про описания и говорить не приходится - если бы не они - и смотреть то не стала бы...(очееень!!!!)
Нравятся все!!! Играют прекрасно!!! Это не силуэты, не мыло... прекрасные, полноценные образы, достойная игра актёров. Пожалуй, только Александр... И не по тому, что "отрицательный". Вот Даниэль Валенсия вызывал у меня просто-на просто чувство жалости...он злодей больше для себя... А здесь... не поняла... Он же умный человек???(и не сравнить с сестрицей)... Очень что-то (пока для меня) немотивированно :unknown: и снижает "градус" сюжета...Человека, которого не воспринимаешь всерьёз, и бояться как-то ...не очень...
:Wink: Так понимаю, что сейчас должно начаться самое интересное...
Поэтому, с нетерпением жду ....
:wink: Продолжайте, пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:26 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Уффф... я вас догнала!!! Честно - нравится!!! Про описания и говорить не приходится - если бы не они - и смотреть то не стала бы...(очееень!!!!)
Нравятся все!!! Играют прекрасно!!! Это не силуэты, не мыло... прекрасные, полноценные образы, достойная игра актёров. Пожалуй, только Александр... И не по тому, что "отрицательный". Вот Даниэль Валенсия вызывал у меня просто-на просто чувство жалости...он злодей больше для себя... А здесь... не поняла... Он же умный человек???(и не сравнить с сестрицей)... Очень что-то (пока для меня) немотивированно :unknown: и снижает "градус" сюжета...Человека, которого не воспринимаешь всерьёз, и бояться как-то ...не очень...
:Wink: Так понимаю, что сейчас должно начаться самое интересное...
Поэтому, с нетерпением жду ....
:wink: Продолжайте, пожалуйста

Да, образы хорошие, цельные, украшенные историей и особенностями, живые - поляки молодцы, каждая мелочь неспроста и играет..

Девочки. Сразу всем. Про Алекса.
М-м.. беда, мне кажется в том, что Алекс, в отличие от всех других Даниэлей - все-таки оказался в подчинении у Марека - как это ярко видно двумя сериями до того.. где это.. Марек его заставлял "коленом под зад.." :grin: . Те Даниели - все были независимы и контролирующи - а этот борется за власть. Борется, чтобы выйти на простор, на свободу - ему сестра предлагала из фирмы уйти, чего он за нее так цепляется? Попробую поразмышлять...

Ну, с точки логики сценария и сюжета - тут другая система противовесов и не все собаки на главном герое-мачо висят :grin: :grin: Вроде, это должно касаться Себы, Улки и Паулы в большей степени - вот мы размотали, например, почему Марек, в отличие от Армандо, больше любит свою невесту, но перевешивает в конце Улка - через образ Паулы. Тут, по-видимому, понадобился большая близость по месту между антиподами Алексом и Мареком в одной фирме - чтобы двигался сюжет.. И большая отрицательность у образа Алекса.. Я не кинокритик, доля у меня, зрительская такая .. :grin:
Попробуем теперь по Станиславскому и по девице Ленорман пообъяснять.. :pooh_lol: .. А! Не! Эт по Фрейду! :pooh_lol: Заметили, что Алекс как бы обижен на Кшиштофа за его любовь к сыну - такой "нелюбимый сын", не? И с Паулой тож.. Как будто ему обидно, что не его, а Марека любит его родная сестра.. Такой комплекс сироты, потерявшего в одночасье семью и родителей.. По-видимому, "тень отца Гамлета" - старшего Фебо, больше довлеет над сюжетом, чем отцы Даниеля и Воропаевых - те, как бы погибли или умерли раньше - и их дети до начала как бы сериала гораздо больше успели повзрослеть..
Наверное.. где-то вот примерно так...

Последний раз редактировалось nazavr 06 окт 2009, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:26 
Ириназавр

Hola

А у нас бывалоча, так и сокращают - "Ирча", "Аньча" :grin:

Последний раз редактировалось nazavr 06 окт 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:41 
Ириназавр

cерия 35

Виолка втирает Себе, что это не так просто - найти жилье. Несчастный Себа, войдя в ванную обнаруживает полки, заставленные ее косметикой :grin:
Кшиштоф не верит Мареку - это серьезное обвинение. Марек говорит, что факты говорят сами за себя - Алекс вчера встречался с человеком из Фокс Фэшн, вчера взял буклет, а сегодня Терлецкий получает предложение от Фокс Фэшн стык в стык с предложением ФД. Кшиштоф решает - в любом случае, надо дать Алексу высказаться. Ведь он дал Мареку высказаться в ответ на обвинения Алексу, что Марек ездил в Милан к Клаудии.
Себа поможет Виолке найти жилье, а сегодня она может переночевать у него.. В:"Правда? Супер, что я могу полагаться на тебя".
Беатка рада видеть сестру - идет разговор про сестер и братьев - Улка рассказывает Бетьке, что на работе у нее есть вредные брат и сестра..
Себа невинно интересуется, а почему, собственно, Виоле жилье снять тяжело? Виола:"У меня большие затраты. Косметика. Фитнесс. Я же должна представлять фирму, понимаешь?"
Улино семейство играет за столом на кухне в настольную игру. Марек звонит Уле и обрисовывает разговор с отцом. Просит не говорить никому, и, естественно Паулине. Улка счастлива, что у нее с шефом есть общие тайны.
Марек возвращается домой. Паула, естественно, спрашивает, где был, почему смурной. Марек говорит, что у родителей... смурной.. не хочет ее волновать. Паулу больше волнует, что он не хочет говорить.. Ну да, проблемы с ФДСпорт. Паула чует, что он недоговаривает..
Себа стелит Виолке в гостиной отдельно.. Ага..ща :grin:
Утром Паула и Марек приезжают в офис. Паула видит машину Кшиштофа, она этим обеспокоена. Пока Марек паркует машину, Паула встречает братца и докладывает ему что Марек был у отца, он ей чего-то недоговаривает и Кшиштоф, неспроста, здесь. Алекс тут же смекает что к чему и поскорее несется в Фокс Фэшн добывать там вполне невинные документы о сотрудничестве для отмазы. Звонки Кшиштофа он не берет, конечно.
Себа вроде, нашел куда сплавить Виолу, только это не очень ему удастся.
Улка с Мареком у него в кабинете проговаривают всю цепочку доказательств против Алекса. За дверью их подслушивает Виола..
Она немедленно докладывает Пауле, что Бжидуля интригует против ее брата и вобще все придумала она.
Кшиштоф говорит с Алексом. Алекс оскорблен - он показывает бумаги по поводу каких-то директив ЕС, подписанные ФД и Фокс Фэшн.. Паула наезжает на Марека:"Слушай. Обвиняешь моего брата, а ко мне не имеешь ни на грош уважения, чтобы сказать.. Не знаю, что хуже."
Паула приходит на встречу Кшиштофа с Алексом, так сказать, на последнюю часть. Кшиштоф страшшно извиняется и во гневе идет к Мареку. Паула жутко довольна за брата. И очень переживает за него, прям виновата:"обещаю тебе, что этого больше не повторится".
Кшиштоф ругается на Марека:"подбирай себе получше команду" Марек:"папа, ты сам в его доводы не веришь!" Кшиштоф:"Такой стыд! Ты оскорбляешь брата своей невесты. И не забудь попросить прощения у Алекса". Ула чувствует себя виноватой, что подвела Марека.
Виола продолжает зудеть Пауле, что Бжидуля принесла журнал посещений - компромат на Алекса, ей Себа сказал (ага, когда ее подруженция из фирмы выпиралась - она видела) :"Она все это придумала. Говорю тебе - все это надо прекратить раз и навсегда"
Ула извиняется перед Мареком. Марек говорит, что знает, что это не ее вина. Что знает, что не оскорбили они Алекса - подложил он им свинью. Надо заниматься договором с Терлецким.. "А Алексом займемся позднее.."
Себа приходит домой и думает, что ошибся дверью - индийская музыка.. лампы... А это Виолка :grin: Занимается фэн-шуй:"Индийская штука такая.." Себа поправляет, что китайская.. :grin: Велит ей все убрать. А Виолка не может - тогда вся энергия уйдет и их любовь будет испытывать трудности :grin:
Себа (сквозь зубы):"у нас уже трудности..." И была ли она у той бабульки, где Себа ей про жилье договорился. Виола врет, что была, но та ей не подошла- какая-то алкоголичка. Себа:"и к тому же с амнезией. Потому что она не помнит твоего визита". Пойманная Виола устраивает скандал, упрекая Себу в неблагодарности, за то что она сделала для его энергии :grin: :"И не говори мне, что камикадзе (!) из Китая, а не из Индии! Сама знаю!" :grin:
Лапушка Паулина беседует в гостях у Кшиштофа. Хелена пакует вещи - они едут в отпуск. Кшиштоф всегда рад видеть свою ненаглядную Паулинушку. Паулинушка-лапа, крошит батон по-родственному на марекову ассистентку-гадюку Бжидулю... за стррашшное оскорбление ее братика :-(

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+35

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:25 
Ириназавр

серия 36
Ула обнаруживает, что отец делает какие-то ящики. Мачек предложил - молодец, переживает за своих. Слово за слово, Ула начинает хвастаться какие коллеги у нее хорошие, Марек, женсовет.. наивность добрых людей из пригорода прямо зашкаливает.. :-(
Сонные Себа с Виолкой (после бурной ночи штоль) на заправке. Виола:"Сегодня полночи не спала, кошмары мучали, снилась Бжидуля"
Улка тоже носом в автобусе клюет. Видит Виолку с Себой в машине, как раз Виолка ее кроет на чем свет стоит. Ула жизнерадостно машет из автобуса им..радуется, что у них любовь :grin:
Виола распускает на фирме сплетни, что Ула пишет доносы. У нее и все посещения записаны. А чего это она по ночам писала - какие отчеты?
А Ула приходит со своим дневником, как дурочка, подходит к ресепшн, тут народ ее, естественно и пытает - а уж не пишет ли она про них? Ула говорит как честная девочка, что и про них..

Фотографируют первые образцы ФДСпорт. Иза забыла в шве булавки.. ох..че будет..
Ула приходит в кафе, хочет кофе отнести Изе. Ала и Эла знают о сплетнях, но не знают, что делать и как Улу предупредить. Ала в конце решается. Ула:"Я не знала, что могу быть объектом сплетен"
Эла:"каждый может быть объектом сплетен" Ала:"говорят что ты с работы выгоняешь" Эла:"Это моя вина. Я рассказала, что ты журнал посещений брала..эх.." Ала:"говорят, что ты следишь, а потом пишешь доносы, понимаешь?" Оглушенная Ула приходит в приемную. Пробует по-человечески поговорить с Виолкой. Та, естественно, ничего не видела, ничего не знает, ничего не разносит. Если кто и может держать на Улу зло так это Алекс.. Тут Марек вызывает Улу к себе в кабинет. Виола довольно ухмыляется.
Марек видит, что что-то не то, но Ула ничего не говорит. Тут приходит фотограф- псих Пшемко разбил фотоаппарат :grin: Уле надо пойти к Алексу и выписать счет на новый фотоаппарат. Ула верит, что к Алексу ей идти не надо. И Виолка ее сочувственно поддерживает. Она идет с фотоаппаратом к Алексу.
Пшемко психует. Ничего не выходит - тысячи огрехов!! Хватает ножницы - Мареку:"Зарежь меня! Зарежь!" Марек:"Я знаю, что это для тебя вызов, знаю!" Вздохнув, внимательно на Пшемко посмотрев:"Но ведь кто не рад такому, как ты! Пшемко! "

Мачек пришел к Юзефу за первыми коробками. Юзеф кончает вторую. А Мачек уже на завтра 15 обещал :grin: ёлки-палки.. Придется Ясеку и Бетьке папе помогать.

А Виола уже по-дружески побеседовала с Алексом- обещала его в курсе держать, если чо.. (и Алекс как-то с удовольствием ей вслед смотрит :grin: )
Ула идет по фирме, спиной чувствуя обращенные на нее взгляды... :-( :-( Секретарша Алекса не хочет ехать с ней в одном лифте.. :-(

Бетька расписала папенькину коробочку цветами :grin: тоже помощь :grin:

Сплетни о доносительстве Улы докатились до мастерской Пшемко. Иза возмущена, пытается выгораживать подругу. Пшемко верит сплетням - ему несимпатична Ула и он запрещает говорить и принимать ее в его мастерской.
Пшемко:"Изабелла. Я всю жизнь страдал от доносов. И поэтому я знаю о чем говорю. Если я еще раз увижу ..эту особу говорящей с тобой, я тебя точно уволю. Понимаешь? Работаем! Работаем!"
Стучится Ула.
Пшемко (обходя Улу вокруг..):"В этой мастерской особа является нон грата.."
Ула::"я только на минуту ..хотела поговорить с подругой"
"с какой подругой? Нет тут никаких подруг"
Ула(недоумевая):"Да вот же.. Иза. Иза! Иза!"
Иза молчит, опустив голову и глотая слезы....

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+36

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:34 

:Wink: На сколько я пытаюсь понять, здесь "неприятие" больше не из-за внешности, а из-за "социального неравенства". Девушка-то из пригорода(вроде - лимита). Мне кажется, что когда ДБ не тупо копируют, а соразмеряются с действительными проблемами страны, народ как-то больше проникается, сопереживает... А вообще, чем дальше, тем больше мне нравится Улка. Такая чистая, искренняя девушка. Ей приходится играть роль старшей, опытной.. а сама так нуждается ещё в поддержке, в помощи...
:Wink: А про Александра - проблемы персонажа - да, я согласна со всеми аспектами - и "трудовой" и "по Фрейду". Удивило меня то, как безэмоционально, неубедительно нас заставляют всё это "разгребать"
Спасибо за описание :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:42 

Спасибо!!! :friends: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:20 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 35, 36

Да, интересно интрижка закручивается! :good:
Спасибо, Ириш, читала на одном дыхании.. Изображение
Правда, только читала.. Завтра посмотрю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа