cерия 35
Виолка втирает Себе, что это не так просто - найти жилье. Несчастный Себа, войдя в ванную обнаруживает полки, заставленные ее косметикой
Кшиштоф не верит Мареку - это серьезное обвинение. Марек говорит, что факты говорят сами за себя - Алекс вчера встречался с человеком из Фокс Фэшн, вчера взял буклет, а сегодня Терлецкий получает предложение от Фокс Фэшн стык в стык с предложением ФД. Кшиштоф решает - в любом случае, надо дать Алексу высказаться. Ведь он дал Мареку высказаться в ответ на обвинения Алексу, что Марек ездил в Милан к Клаудии.
Себа поможет Виолке найти жилье, а сегодня она может переночевать у него.. В:"Правда? Супер, что я могу полагаться на тебя".
Беатка рада видеть сестру - идет разговор про сестер и братьев - Улка рассказывает Бетьке, что на работе у нее есть вредные брат и сестра..
Себа невинно интересуется, а почему, собственно, Виоле жилье снять тяжело? Виола:"У меня большие затраты. Косметика. Фитнесс. Я же должна представлять фирму, понимаешь?"
Улино семейство играет за столом на кухне в настольную игру. Марек звонит Уле и обрисовывает разговор с отцом. Просит не говорить никому, и, естественно Паулине. Улка счастлива, что у нее с шефом есть общие тайны.
Марек возвращается домой. Паула, естественно, спрашивает, где был, почему смурной. Марек говорит, что у родителей... смурной.. не хочет ее волновать. Паулу больше волнует, что он не хочет говорить.. Ну да, проблемы с ФДСпорт. Паула чует, что он недоговаривает..
Себа стелит Виолке в гостиной отдельно.. Ага..ща
Утром Паула и Марек приезжают в офис. Паула видит машину Кшиштофа, она этим обеспокоена. Пока Марек паркует машину, Паула встречает братца и докладывает ему что Марек был у отца, он ей чего-то недоговаривает и Кшиштоф, неспроста, здесь. Алекс тут же смекает что к чему и поскорее несется в Фокс Фэшн добывать там вполне невинные документы о сотрудничестве для отмазы. Звонки Кшиштофа он не берет, конечно.
Себа вроде, нашел куда сплавить Виолу, только это не очень ему удастся.
Улка с Мареком у него в кабинете проговаривают всю цепочку доказательств против Алекса. За дверью их подслушивает Виола..
Она немедленно докладывает Пауле, что Бжидуля интригует против ее брата и вобще все придумала она.
Кшиштоф говорит с Алексом. Алекс оскорблен - он показывает бумаги по поводу каких-то директив ЕС, подписанные ФД и Фокс Фэшн.. Паула наезжает на Марека:"Слушай. Обвиняешь моего брата, а ко мне не имеешь ни на грош уважения, чтобы сказать.. Не знаю, что хуже."
Паула приходит на встречу Кшиштофа с Алексом, так сказать, на последнюю часть. Кшиштоф страшшно извиняется и во гневе идет к Мареку. Паула жутко довольна за брата. И очень переживает за него, прям виновата:"обещаю тебе, что этого больше не повторится".
Кшиштоф ругается на Марека:"подбирай себе получше команду" Марек:"папа, ты сам в его доводы не веришь!" Кшиштоф:"Такой стыд! Ты оскорбляешь брата своей невесты. И не забудь попросить прощения у Алекса". Ула чувствует себя виноватой, что подвела Марека.
Виола продолжает зудеть Пауле, что Бжидуля принесла журнал посещений - компромат на Алекса, ей Себа сказал (ага, когда ее подруженция из фирмы выпиралась - она видела) :"Она все это придумала. Говорю тебе - все это надо прекратить раз и навсегда"
Ула извиняется перед Мареком. Марек говорит, что знает, что это не ее вина. Что знает, что не оскорбили они Алекса - подложил он им свинью. Надо заниматься договором с Терлецким.. "А Алексом займемся позднее.."
Себа приходит домой и думает, что ошибся дверью - индийская музыка.. лампы... А это Виолка

Занимается фэн-шуй:"Индийская штука такая.." Себа поправляет, что китайская..

Велит ей все убрать. А Виолка не может - тогда вся энергия уйдет и их любовь будет испытывать трудности
Себа (сквозь зубы):"у нас уже трудности..." И была ли она у той бабульки, где Себа ей про жилье договорился. Виола врет, что была, но та ей не подошла- какая-то алкоголичка. Себа:"и к тому же с амнезией. Потому что она не помнит твоего визита". Пойманная Виола устраивает скандал, упрекая Себу в неблагодарности, за то что она сделала для его энергии

:"И не говори мне, что камикадзе (!) из Китая, а не из Индии! Сама знаю!"
Лапушка Паулина беседует в гостях у Кшиштофа. Хелена пакует вещи - они едут в отпуск. Кшиштоф всегда рад видеть свою ненаглядную Паулинушку. Паулинушка-лапа, крошит батон по-родственному на марекову ассистентку-гадюку Бжидулю... за стррашшное оскорбление ее братика
http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+35