НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 20:11 
приветливая

Яна писал(а):
Надеюсь в другую темку из-за этого не отправите? :-(

И не надейся! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:09 
Ириназавр

...на этой душераздирающей ноте.. едем дальше, берите скамеечки и подушечки :grin:
серия 30

Улка страшно извиняется, что подставила Изу, рвется поговорить с Пшемко.
Иза:"Ула, ты не знаешь пана Пшемыслава, еще хуже будет, давай подумаем как добыть эти проекты"
У:"Иза, ты потеряла работу - это важнее!!"
Иза:"Это не совсем так, потому что пан Пшемыслав и я.. (врезка - Пшемко орёт на Изу как зарезанный :grin: )..мы.. ты должна знать, что наши отношения такие.. особые (врезка - Пшемко швыряется в Изу вешалкой-плечиками :LoL: ).. вот, смотри, в прошлом году он уволил меня (достает книжечку) двадцать с чем-то раз, в этом году - семнадцать..так что я вернусь, только надо будет мне его попросить. Пан Пшемыслав - он художник и у него свои причуды.. Жалко только что помошников он никак себе не подберет.. Так что давай думать, как добыть эти проекты"
Тут звонит Юзеф -он выписывается, сегодня, не может лежать, когда дети там одни. И врач разрешил. Просит, чтобы Ула его забрала в ближайшее время, если она не может - поедет сам. Ну как Уле ему отказать? Хоть разорвись.. :sorry: Иза собирает женсовет. Мозгуют, что делать - Пшемко вредный, если начнут просить, назло все сделает. Марека просить чтоб поговорил с Пшемко-Ула не может, он готовится ко встрече с Терлецким. Готовится, ага .. :grin:

Показывают Марека, он ведет машину и говорит по телефону :"милая, ну конечно по тебе скучаю .. буду.." - камера отъезжает - рядом в машине сидит девица :grin:
Марек - ей:"у нас два часа" :-P

Женсовет. Эла:"у меня хорошая идея"
Пшемко курощает своего ассистента :grin: В это время ему звонит Эла и ангельским голосом предлагает ему специально приготовленного для него шоколада (а если помните -Пшемко прется от шоколада - эта деталь - его :grin: ) Господи! Что они ему там намутили?? Кажись, и перцу, чтоб было пикантно :LoL: :LoL: Короче, выманили в кафетерий Пшемко, а Иза с Улой к мастерской пошли. Ала с Элой в кафе. Ала делает температуру кондера ниже, чтоб Пшемко не стало жарко и он бы не ушел (Изе с Улой нужно время) Эла несется наверх, чтоб помочь Уле с Изой, а тем мешает голубоватый помощник Пшемко, который рэпует в мастерской :grin: Ну, Эла, быренько его выкуривает оттуда - просто заходит и начинает к пацанчику грязно приставать :grin: Улка фшоке :shock: но рассусоливать некогда - пора материалы брать! Напряжение нарастает- в копировальном аппарате нет бумаги.. Помощник Пшемко влетел в кафе - Ала прикрывает народ изо всех сил :grin: Так, Пшемко с ассистентом выходят из кафе - Эла, предупрежденная Алой, влетает в лифт и нажимает не ту кнопку - ассистент от нее зажался в угол :pooh_lol:
Принтер печатает как черепаха, деуки молятся, Эла зажигает - все при деле :pooh_lol:
Войдя в мастерскую, раздраженный Пшемко видит тока что уволенную им Изу :"А что Изабелла тут делает, а??"
Иза:"Я? Ничего. За вещами своими пришла" :cray:
Пшемко:"Нет в этом необходимости" (не уволил ее :grin: )
Женсовет рассматривает с таким трудом добытое. А это не то.. :-( У Пшемко, действительно, еще не готовы эскизы.. Тут Ала напоминает Уле, что ей надо ехать за отцом в больницу - Ула выскакивает как ошпаренная.
Ясек, Бетька и Мачек забирают Юзефа из больницы. Ждут Улу. Надо идти. Не дождались.
Ула вылетает -звонит Мачеку, узнает, что они без нее разобрались и едут домой. Ула думает:"Если так дальше пойдет, то тут будет мой дом". Заодтно она видит, как раздраженный Пшемко (ну, не идет у него - поэтому он на всех кидается, поймите, девчонки) садится в свою машинку, а перед ней на колени кидается ассистент:"только меня не выгоняй!"
Улка в сумерках возвращается домой. Видит отца и как брат сестрой бегают вокруг него.. Извиняется, что не смогла в больницу приехать.. А все и так рады, что он тут - и поют :-)
Ула перед сном пишет в дневник:"Мое первое задание как ассистентка я завалила. И как Цурка (прозвище Улы от папы дома) - тоже. :-( "
Потом, глядя как отец поет с Бетькой и довольный ходит Ясек:"Но ситуация на семейном фронте- улучшилась" :-)

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 04:20 
легковерная

nazavr писал(а):
Марек влетает к Алексу и коленом, жестко, как президент финдиректора, приказом, заставляет его заплатить из бюджета, выделенного на представительские расходы

Пардон, а "коленом заставить" - это как? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 09:56 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
nazavr писал(а):
Марек влетает к Алексу и коленом, жестко, как президент финдиректора, приказом, заставляет его заплатить из бюджета, выделенного на представительские расходы

Пардон, а "коленом заставить" - это как? :shock:

Ну..это... метафора такая ... :oops: .. типа, под давлением. Можете прочитать: "чуть ли не под зад коленом" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:15 
приветливая

nazavr писал(а):

серия 30

Серию явно пытались усмешить.. Самым смешным мне показался тот голубоватый ассистент Пшемко.. Уж больно хорошо он сыграл свою зашуганность Элой.. :o :good:
Нравится мне прикид Пшемко!
Хуго в БД был одет слишком обычно - чисто по-мужски, без какого либо намёка на шарм.. Наряды Милко наоборот - пародия на гламур - что-то нереальное, больше подходящее старшей группе детского сада.. :o
А вот у Пшемко чувствуется вкус, хотя и с глянцевым оттенком.. Но это так разумно-достаточно для его образа! :good: И причёсочка у него неординарная..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:54 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

серия 30

Серию явно пытались усмешить..
...Нравится мне прикид Пшемко!
.. вот у Пшемко чувствуется вкус, хотя и с глянцевым оттенком.. Но это так разумно-достаточно для его образа! :good: И причёсочка у него неординарная..

Да, серию пытались усмешить - эт я с тобой согласна .. - но как сокращать диалоги там где начинается помесь Хейли "Отель" с советским фильмом "Премия" и "Прошу слова" - я еще подумаю :grin: - потому и хотела давать покороче аннотации серий до 100 - 115 .. Но, с другой стороны, оно ж пересыпано дальнейшим развитием отношений и разными приколами-фишечками (хочу вот до русского в 80х сериях доехать, и еще до бывшей девушки Алекса :Wink: ) - я же по ходу врубаюсь, а оно вона как расползается.. До смешного доходит - сейчас я уже 179 смотрю, там любовь-морковь признания-письма...и не въезжаю сама глубоко как хотелось бы.. я и думаю "ай... начну девчонкам переводить и сама пойму" :grin: :grin:

Пшемко кста.. да... :-) ну я уж и распиналась тут о нем - есть у него такой стиль.. гламурные 70е (Фольксваген-жук именно старый ему очень в тему :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 11:05 
Ириназавр

..А.. еще что хотела сказать-то... Ну, по закону сериала - это ж у нас американские горки... Чтоб зритель не заскучал (и это абсолютно правильно!) если только что Улу хвалили-за ухом чесали и были мир-дружба-фестиваль - То, в серии тридцать -тридцать один уж непременно проблемы начнутся и будут гонять ее как сидорову козу, а на девок других смотреть - чтобы нам за нашу Золушку обиду к сотым сериям накопить :P :grin: ..
..мы ж зрительницы опытные.. мы ж понимаем :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 16:53 

:Wink: Ой, верно, верно!!! Нельзя голопом по Европам!!! Стыд и срам получается!!! Это я о себе, в основном :oops: :sorry: Вот начала смотреть медленно и вдумчиво-внимательно с самого начала... и столько интересного для себя наоткрывла... Вот ужинает честная компания у родителей Марека... и прислуга его сыночком называет, знает. что он броколи не любит... Приятно - мальчик-то хороший... Или вот - тащилась... Алекс с Виолкой в китайском, судя по всему, ресторане. Тут мимо клетку с живыми голубями проносят. Алекс доперает кого он собирается скушать - аккуратненько так - кусочек в сторону. Но... ох!!! Уложили ему недоедки, как говаривала Люся Гурченко, в коробочку и подчует он ими своего верного Адама... А это - так трогательно - дочка- Улка собирается на свидание и папа достаёт ей шаль(мамина, видно..)
И "такого" разбросано маленькими блёсточками... И без этого совсем никак - правильно понять что и как с кем происходит...
Так что, уж, пожалуйста!!! Пиши подробненько!!!! :good: :Rose: Народ просит :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 19:29 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Ой, верно, верно!!! Нельзя голопом по Европам!!! Стыд и срам получается!!! Это я о себе, в основном :oops: :sorry: Вот начала смотреть медленно и вдумчиво-внимательно с самого начала... и столько интересного для себя наоткрывла... Вот ужинает честная компания у родителей Марека... и прислуга его сыночком называет, знает. что он броколи не любит... Приятно - мальчик-то хороший... Или вот - тащилась... Алекс с Виолкой в китайском, судя по всему, ресторане. Тут мимо клетку с живыми голубями проносят. Алекс доперает кого он собирается скушать - аккуратненько так - кусочек в сторону. Но... ох!!! Уложили ему недоедки, как говаривала Люся Гурченко, в коробочку и подчует он ими своего верного Адама... А это - так трогательно - дочка- Улка собирается на свидание и папа достаёт ей шаль(мамина, видно..)
И "такого" разбросано маленькими блёсточками... И без этого совсем никак - правильно понять что и как с кем происходит...
Так что, уж, пожалуйста!!! Пиши подробненько!!!! :good: :Rose: Народ просит :thank_you: :thank_you:

Во, глазастая!! :-) :-) Когда и где нарыла-то?? :good: Я ж сама не усекла :-)
Да.. мелочей много.. Ну вот, например.. Не хотела уежжать в кружева, ну, да ладно :grin: - Терлецкий знаете по каким городам проедет - Гданьск - родной город Каминской и Бобека, если я ничего не путаю и не вру. В Познани, Бобек, кажется, в театре работает. А через неделю Терлецкий едет в Мексику -одну из стран БД - просто, сценаристы с географией поприкалывались - артистов повеселить - а чё им :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 23:13 
приветливая

nazavr писал(а):
Да.. мелочей много.. Ну вот, например.. Не хотела уежжать в кружева, ну, да ладно :grin: - Терлецкий знаете по каким городам проедет - Гданьск - родной город Каминской и Бобека, если я ничего не путаю и не вру. В Познани, Бобек, кажется, в театре работает. А через неделю Терлецкий едет в Мексику -одну из стран БД - просто, сценаристы с географией поприкалывались - артистов повеселить - а чё им :pooh_lol: :pooh_lol:

Аха.. Я тоже это подметила.. Ещё хотела спросить - чего ж они до Колумбии "не доехали"? :o
И ещё хотела сказать, что и Польше, и Колумбии "повезло" с мировыми экономическими кризисами..
В 1999 он тоже был.. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 13:03 
Ириназавр

Hola
В 1999 он тоже был.. -господи, как давно это было, целую жизнь назад..

Серия 31
Ула приходит в мастерскую Пшемко - проектов нет, Пшемко трубу не берет, ассистент (теперь уж бывший) в обломе.
Виолка жжот.. :grin: - типо, репетирует кричалки. Приходит Паула, ржет над деушкой.
Несчастная Ула идет в кафешку с Алой, проектов нет. :-( И неважно, что Пшемко не приготовил - отвечать-то ей. Пришел Марек (Эла сразу оценила - "он прекрасен" :-) ) - ну че, надо говорить... След. эпизод - Марек в кабинете в обломе. Ну ладно, пора ехать - предложение-то Улка сделала, тока проектов нет. Виолка тут повыпендривалась - оставила Пшемко на автоответчике сообщение, чтоб перезвонил и - Уле:"видишь, вот я свои обязанности выполняю очень хорошо" :grin: Ну, в-общем, Марек тоже не берет Виолку "Это корпоротивный турнир, а не какой-нибудь Уимблдон :grin:
На выходе Паула опять потопталась по Улке:"Не должен ты был так отнестись к Виолетте. Опять ты ее обижаешь, за счет другой, которая тебя, между прочим, опять подвела" (не, она дура, не? ну хрен с тобой, Улку не любишь, но настолько не въезжать по делам.. м-дя :o )
Марек (недоумевая):"В чем опять подвела? Не достала проектов? Так это, вообще, не ее вина"
Паула:"вечно ты ее выгораживаешь, она у тебя в любимчиках, а Виолетта, тебе, между прочим очень преданна" ( :swoon: :o )
Марек:"никого я не выгораживаю. Не взял, например, ни одну ни другую, не могу ж я полофиса с собой тащить"
Пшемко припер нового ассистента:"Поздоровайся с этим парнем - он уже тут не работает"
Иза звонит Уле - проекты есть! Ула несется, сбивая Виолку. А в мастерской Пшемко умильным голосом наставляет нового ассистента - его зовут Бартек (с бывшем парнем Улки не путать!!! - того тоже Бартек звать будут - это два разных персонажа, тезки они.) - что в мастерской должны быть тишь и покой - тут как раз как слоник вламывается Ула. Раздраженный Пшемко уходит, а новый ассистент выдает Уле проекты и просит, если что, обращаться через него.
Ула собирает проекты под зудеж Виолы, про опрокинутый чай и то, что Ула очччень подвела Марека. Ула думает:"если я ее сейчас удушу, то что будет? Не.. времени нету.." А тут приходит Себа, :Rose: - мириться с Виолой. Виола:"это не рецепция!!" (имея ввиду, кншн "иди к своей Ане") Но Себа пришел именно к ней. Да еще и пригласительные принес. На заветный турнир. И перед Мареком ее выгородит :)
Турнир. Марек с Паулой звездят (женщина-люкс, блин, приятно в люди выйти :) А тут и Дарек Терлецкий прям к Мареку - на ловца и зверь бежит.
Терлецкий:"Можно на ты. Надеюсь, что у тебя такой же талант к теннису, как и у отца. " Большой ценитель женской красоты, Терлецкий восхищен Паулой - все пучком :pooh_lol:
Ула мечется - собирает проекты. Звонит Мареку, а Марек с Терлецким разминаться пошел и трубу берет Паула :evil: - запрещает Уле приезжать, ничего не говорит Мареку. :evil:
Ула (кладя трубку)"Только бы она мне голову не отгрызла"
Себа с Виолкой приехали к Себе..Че-т не торопятся они на турнир :grin:
Ула пытается проникнуть с проектами внутрь. Ее не пускают -в списке приглашенных ее фамилии нет.
Марек - Терлецкому:"У меня есть предложение, которое могло бы тебя заинтересовать."
Терлецкий:"А, интересы! А ты не теряешь времени зря!"
Марек:"Это у меня от отца"
Терлецкий:"Ну, дай мне полчаса, и встретимся позже"
Марек:"Но полчаса - это довольно много"
Терлецкий:"Но мне это нужно... Понимаешь? ;-)" - тут Марек въехал, что у него какие-то личные дела, и согласился, естественно.
Терлецкий:"Ты с невестой будешь?"
Марек:"Да, конечно, придем вместе с Паулиной".
Паула и Марек звездят перед камерами, а тут прорывается с проектами Ула. Паула в бешенстве. Марек.. ну че Марек.. :unknown: Проекты это важно, конечно, и дело прежде всего, но Паула на него таких собак спустила, да и смотрится здесь Ула, конечно, как в бане пассатижи.. (а.. улин прорыв по телеящику наблюдает ее семья) До кучи, Себы нету, а позвонив, Марек узнает что Себа собирается припереть Вилолу :swoon: - и строго-настрого ему это запретил. Себе приходится выкручиваться перед Виолой..
Паула в бешенстве - да, Ула принесла проекты, ну и могла бы их Мареку через охранника передать.. А Уле худо там тоже.. да..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+31

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:15 
Ириназавр

серия 32

Паула ругается на Марека из-за Улы.
Виолка в бешенстве - Себа честно сказал ей, что Марек запретил им приезжать и сейчас у него будет первая встреча с Терлецким.
Ула отдает все необходимые проекты и расчеты:"транспортные издержки, складские расходы.." и собирается уходить, но Марек оставляет ее - ведь у нее в голове все расчеты, их готовила она, ни Марек, ни, тем более Паулина, не смогут ответить на вопросы о цифрах.
Виолка, получив от Улки звонок о том, что Ула на работу не придет и она сейчас на турнире будет помогать Мареку на встрече, бесится от зависти :grin: Себа оставляет ее у себя дома, а сам едет к Мареку.
Паула, отлично понимая, что Улка на встрече с Терлецким, будет выглядеть гораздо неестественнее, чем она - пользуется случаем и покидает турнир, оставляя Марека, и вообще - она совершенно убеждена что Марек оставил Улу, ей, Паулине, специально, назло (м-да.. ее личные амбиции постоянно будут мешать Мареку делать столь важные для него дела..) :-(
Прикидывая с бумагами контуры будущего разговора, Ула видит красящуюся блондинку (боже, хде они ее нашли в качестве красодко :swoon: :grin: ?) - ну, и вы уже видели, как Улка по-коровьему вытягивает губы передразнивая гримасы женщин у зеркала.
Приехавший Себа, видит уход Паулы, с тревогой спрашивает Марека уж не рехнулся ли тот и не запал ли на "бжидку" Улу (доводы Марека по делам - эт у нас мимо ушей :) ) но, увидив, хорошо знакомую нам марекову охотничью стоечку на ту самую блондинку, уходит успокоенный :grin:
Виола хвастается подружке по телефону Себой - своим новым парнем, правда..находит чьи-то чужие трусики в диване по ходу..
Марек с Улой - приходит Терлецкий с той самой блондинкой. Мареку неловко за свою некрасивую Улу:"У моей невесты дела.." Терлецкий морщится ..
Мачек у отца Улы на кухне. По работе, я так понимаю, у него классика жанра - без опыта не берут, а без работы не будет опыта. Ассистентом проще женщине начинать...
На встрече ассистенка Терлецкого пялится на Марека, тот с удовольствием отвечает. Ула :-/ Терлецкий хвалит проекты Пшемко. Хвалится своей ассистенткой - знаменитой польской художественной гимнасткой. Ну, и что он должен вложить? Ула говорит, что ничего. Но ничего не бывает... Марек поясняет, что Терлецкий позволит продавать их продукцию в своих магазинах, а за это получит часть прибыли. Тут Уле звонит папаня - она орет как подорванная, зверским шепотом просит папеньку перезвонить - все фшоке :grin: :grin:
Виола начинает залезает в портфель к Себе.
Первая встреча Марека с Терлецким заканчивается - решают поподробнее все обсудить в скором времени. Марек летит провожать их, ну, и по дороге, пока Терлецкий отвлекается, быренько окучивает дамочку :grin: - там еще неясно кажись это она его снимает, вообще :grin: :"Нужно снять стресс.. Знаешь какой-нибудь хороший способ?"
Марек (быстренько):"А ты?..." - красотка смеется :grin:
Улка, бедняга, думает, что напортачила она своим сельским поведением шефу любимому продвижение ФДСпорт.. Перезванивает своим: те, радостные до невозможности, с восторгом сообщают ей, что видели ее в телевизоре, а соседка еще и записать успела на видик :LoL: :LoL: , усугубляя нашей девушки облом.. :-(
Ула убитая подгребает к Себе - бедняга аж двум девицам про Бориса Беккера втирать перестал :grin: Звонит Мареку:"Где есть капитан дружины?"
Тут шутка создателей сериала - телефон звонит на снятой наспех одежде - девчата, кто поглазастей, я не въехала, там лифчик вперемешку с брюками али как ? :grin: - но нифига никакого сексу не будет - Марек просто с блондинко переоделись в спортивное и обжимаются, якобы учась играть в теннис, в свое удовольствие .. :grin: Девице тут в глаз че-т попала.. Ну, Ула счас ей как поможет! :grin: Да Мареку как скажет:"Твоя невеста, наверное, уже тебя давно ждет" - потоптала всю малину :grin:
Марек:"Ула! Ты не можешь себе такого позволять!
Ула (думает) :"ты тоже нет" и говорит:"Прости!" (а про себя думает:"что она ни один мяч не выиграла")
Себа везет Марека домой. Марек зол, что Ула ему всю малину попортила:"Паулина была права, я должен был Улу не пускать.."
Себа:"вот у тебя столько проблем, потому что ты своих баб себе на голову посадил" (Марек про себя ржет :LoL: - че там ему сча учудит Виолка...) Себа(продолжает) :"я б своим ни в жись ничего такого не позволил!"
Марек:"Ага.. сча..." - ну и как в воду глядел - Виолка у Себы уже салатик по-семейному готовит и ключик из лап не выпускает. Себа - :swoon:
А Улка притопывает домой. Папенька огорошивает ее что надо бы Мачеку бизнес-план помочь сделать, что-то придумали они.. Ула, сославшись на усталость, уходит к себе.
А Марек, дома у себя, говорит Паулине, к ее огромному удовольствию, что да, наверное не надо было Уле на той встрече быть, у Терлецкого свой вкус. .. Тут ему приходит смс от Аниты (ассистентки Терлецкого) - и у Марека веселеет на душе :grin:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+32

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 16:29 

:Wink: Да уж - очки у меня "сильные". Диоптрий там, как жаренных тараканов... :sorry:
Нее... - любопытна я до ужаса. И ведь если не мыло, и постановщики так выкладывались и артисты ...Папаша Мариков - любит сына, понимает и сочувствует его "дамским" проблемам, ентого Алекса на дух не выносит, с балованной дурой Паулиной кто бы разговаривал - не будь она "дочь Фэбо"... и не декларируется это в невнятном тексте, а играется по-настоящему, профессионально....То и хочется понять, отнестись серьёзно. Вот как это? - Лежит Марек, выперла его Паулина после возвращения из Милана, и вспоминает, как ей(Паулине ) в любви объяснялся, более того, наступил на себя, приехал - вроде за оставшимися вещами, мириться. Так что- вроде любит.... И вот задаю себе вопрос вместе с Улкой - а как же та- Клаудия? ведь это с ней Марек после блестящей "защиты" по телефону щебечет... Плохо что - то понимаю мужскую психологию(а, может, физиологию :cray: )
Вопросы возникают разнообразные. И это хорошо - показатель, что заинтересовалась...
Да , поскольку торможу- запаздываю - объясните, как это получилось, вернее, почему - на решительном заседании присутствовали брат и сестра Фэбо, супруги .....(длинная фамилия - не выговорить), даже дизайнера специально пригласили, а Марека - нет!!!! Должно было быть равное представительство от обеих фамилий?! нечётное число голосующих?!...Думаю, важно для понимания "взаимоотношений" в дальнейшем...

:thank_you: Читается с удовольствием. А после этого смотрится с ещё большим интересом :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:16 
Ириназавр

Серия 33

Ула с утра пораньше грызет себя, и что Терлецкого отпугнула, прям как умела, и что к Мареку в личную жизнь влезла (а надо было? :sorry: ) С горя решила не есть конфет:"Я - женщина, могла б и сбросить пару кило" - и сразу за конфету - цоп! :-) А тут звонок.Марек!:"Найди мейл Терлецкого. Хочет встретиться он и обсудить - есть у него несколько вопросов к нам- ты не знаешь, случайно, каких? Ну ладно, бери такси и приезжай - эт за счет фирмы и очень важно. И подумай по дороге о том, что хочет Терлецкий. До встречи!" Паула ворчит.
Ула вылезает на кухню, сонные родственники одобряют ее школьный прикид. Ясек (прикалываясь):"школьное вобще счас в моде."Бетька дает ей божью коровку - брошку на счастье.
На работе Ула- Мареку:"Марек, прости меня за вчерашнее.."
Марек:"за которое?"
У:"Да за всё. Не должна я была влезать в твой разговор с пани Анитой.. и ещё..за свое поведение на встрече.."
М:"Ладно...(глядя на божью коровку) Новое украшение?"
У:"Да, Бетти мне дала, моя сестра.. Надо снять?"
Марек (не комментируя, но давая своим видом понять, что да, надо снять):Идем, у нас много работы. "
Виола идет болтая с подругой. Она, покормив Себу, уже замуж за него собралась :grin:
Виолка строит Улу, чтоб прощения у нее попросила за вчерашнее, да и..:"Чего-то ты может имеешь..но класса (критически оглядывая ее).."
Себа жалуется Мареку на Виолку- что та зацапала ключ и собирается с ним жить. Марек:"Старина, мне не до того. Ну поменяй замки.. Не забивай мне глову.. Скажи ей сам. Тебе что, нечего делать?" Бежит на встречу с Терлецким. Ула проводит в туалете аутотренинг:"8 классов школы, 4 колледжа, институт. Да не боюсь я.." Тем не менее, ее Марек оставляет за дверьми, взяв материалы и велев ждать на телефоне.
Себа идет говорить с Виолкой чтоб отдала ключ, да так и уходит ни с чем..
У Мачека есть предложение по работе к отцу Улы.
Терлецкий-Мареку:"Я заинтересован. Предложение хорошее и хорошо сделано. Но этого еще недостаточно, чтобы меня заинтересовать."
Мачек предлагает отцу Улы делать деревянные ящики, наподобие тех, что он уже делает по хозяйству, только на продажу для разных мелочей и по хорошей цене.
Дальше идет переплетение разговоров Марека с Терлецким и Мачека с Юзефом. И там и там закладывают в расчеты не самый оптимистичный объем продаж и небольшие издержки :grin: Мачек планирует заработать за месяц с отцом улы 2000 злотых. Терлецкий же требует приблизительно подсчитать объем именно его, Терлецкого, прибылей от продаж марки ФДСпорт. И Улка не подводит - таких анализов нет, но ща будут!! Сделав все максимальноо профессионально и быстро, поразмыслив, Улка засылает со своими трудами на переговоры Виолу - пусть Терлецкий видит что у ФДПрезидента тожа свои Барби в секретаршах есть!! Как у людей :grin: И это срабатывает - Терлецкий клюет на Виолу -все в ажуре :P
Мачек - Юзефу:"работа спокойная, не дерганная.. Вы делайте, и пусть у вас все спокойно лежит. Я буду продавать, говорить с магазинами, у меня машина есть."
Марек выходит с Виолой. Виола уже фамильярно рассуждает о Терлецком. Марек говорит, что заинтересовать его удалось, но пока не подписали ничего.
Алекс пришел зудеть к Мареку про Терлецкого - Марек дает ему предложение к Терлецкому, сделанное Улой.
Себа, бедняга, приходит домой - там Виолка делает ужин (Себа как будто не догадался что это она- типо с бутылкой наперевес в кухню бросился :grin: ) Короче, он Виолку остановил сам :grin:
Ула приходит домой застает теплую компанию, вдохновленную идеей Мачека продавать деревянные ящики. Все расчитывают на ее помощь, только ей работать надо.
Алекс встречается с женщиной-менеджером из конкурирующей фирмы Фокс Фэшн и предлагает ей сделать аналогичное предложение Терлецкому. Алекс:"У Марека хорошая мысль. Только у нее один недостаток - эта мысль не моя"

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+33

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:30 
Ириназавр

Вот как это? - Лежит Марек, выперла его Паулина после возвращения из Милана, и вспоминает, как ей(Паулине ) в любви объяснялся, более того, наступил на себя, приехал - вроде за оставшимися вещами, мириться. Так что- вроде любит.... И вот задаю себе вопрос вместе с Улкой - а как же та- Клаудия? ведь это с ней Марек после блестящей "защиты" по телефону щебечет... Плохо что - то понимаю мужскую психологию(а, может, физиологию :cray: )
Вопросы возникают разнообразные.

Ну.... я думаю, он постепенно взрослеет - Паула при нем чуть ли не с детства.. и папа-мама одобряли... А вот понять, чего хочет действительно ОН - он, сам? Кого? С кем? И что этот кто-то, вот ведь открытие какое!!! Вовсе не отвечает его капризно-принцевским его и его страхов Алекса детско-юношеским коллекционерским канонам - и что душа рвется и поет. И не надо, оказывается, лгать, что можно свободно, просто, прямо, как взрослый человек, встать в полный рост и сказать:"ДА! Я люблю ее! И я ее хочу! И это правда! И я хочу того, кого хочу, а не кого прилично и надо!! И я знаю что говорю и отвечу за все. За все." - Вот это счастье. И это свобода, ответственность достойные взрослого свободного человека. Что юбки? Это желание ребенка сбежать с уроков. Да, есть невеста, и сам он думает что ее любит. И любить надо. Человек любвеобильный, где-то мягкий - но себя не обманешь, и он, при первой возможности, на любую деуку сачкует. А тут - нет. Потому что его это. Потому что он любит Улу как себя. Вот.

Да , поскольку торможу- запаздываю - объясните, как это получилось, вернее, почему - на решительном заседании присутствовали брат и сестра Фэбо, супруги .....(длинная фамилия - не выговорить), даже дизайнера специально пригласили, а Марека - нет!!!! Должно было быть равное представительство от обеих фамилий?! нечётное число голосующих?!...Думаю, важно для понимания "взаимоотношений" в дальнейшем...

Да сама не знаю вот :unknown: По-моему, тож нелогично - я возмущалась уж :grin:

:thank_you: Читается с удовольствием. А после это

го смотрится с ещё большим интересом :Rose:

Спасиб :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:24 
приветливая

Ирочка, спасибо! :Rose:
В БД серия, где Бетти является в конный клуб располагается под номером 14.. В Бжидульке аналогичный момент в 31 серии (считай в 15-16).. Т.е. основа оригинала пока выдерживается.. :grin:
Виолка, как всегда, очаровательно-смешная.. Улка тоже насмешила, когда блондинку парадировала.. Я хоть рассмотрела, что она без нижних брекетов.. :o
Вижу теперь, что Марек тоже иногда гусь лапчатый.. Как он Улу Терлецкому не представил! :babruysk:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:41 
Ириназавр

Hola писал(а):
Ирочка, спасибо! :Rose:
В БД серия, где Бетти является в конный клуб располагается под номером 14.. В Бжидульке аналогичный момент в 31 серии (считай в 15-16).. Т.е. основа оригинала пока выдерживается.. :grin:
Виолка, как всегда, очаровательно-смешная.. Улка тоже насмешила, когда блондинку парадировала.. Я хоть рассмотрела, что она без нижних брекетов.. :o
Вижу теперь, что Марек тоже иногда гусь лапчатый.. Как он Улу Терлецкому не представил! :babruysk:

Ну.. фильм "Премия" пока идет.. Кстати, я читала, что поляки отказались от идеи сериал растягивать - и слава Богу :grin:
:thank_you: - че, еще серию дать, чтобы поскорей было, что ли..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:44 
Ириназавр

Hola
Юзерпик такой файный... :-) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:50 
приветливая

nazavr писал(а):
Hola
Юзерпик такой файный... :-) :wink:

Спасибки! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:20 
Ириназавр

серия 34

Ула дома размышляет, что она не подходит всем - Фебо, Добжаньски. Всем. Приходит отец и говорит ей, в-общем-то, понятные вещи, что всем подходить невозможно, да и нельзя. Надо оставаться собой, а иначе это будет не человек, а деревянная кукла.. "Важнее всего, что мы сами себе подходим.." (О, как раз к моим рассуждениям тут... к ляле - что лейтмотив этого сериала еще один - это вопрос к Мареку, как ко взрослому человеку - не как к набору светских масок, не как к капризному ребенку, а как ко взрослому, отвечающему за себя, а не только за фирму, бизнес, человеку- "а чего ты - ты хочешь? Сам?" и про то, как он проснулся.. в любви, через любовь.. и захотел..cтал собой :-) )
Алекс с Адамом. Алекс доволен вчерашней встречей и то, что он напортил Мареку.
Марек встречается с Терлецким. Марек говорит, что к Пшемко пришло вдохновение, что он придумал интересные вещи с интересными тканями. И уже скоро можно будет сделать малый показ. А Терлецкий сообщает что получил от конкурентов интересное предложение, и должен подумать -что для него более выгодно. :-(
Ула с женсоветом смотрит новые эскизы Пшемко. Ала хвалит Улу. Ржут над почерком Пшемко - что ничего не разобрать.
Виолка рубает ножом помидоры и огурец (привет немецкой БД - там было такое :grin: ) и хвастается Пауле своим романом с Себой. И что сидеть с милым дома - очень хорошо и мило :grin:
Марек приходит на фирму и Ула узнает что все кувырком - неясно, кто украл это предложение и отдал его конкурентам, потому что таких совпадений не бывает - видя физиономию ухмыляющегося Алекса, Марек сразу дотумкивает - кто и объясняет это Уле. Вроде, пилить сук на котором сидишь -глупо, но, борясь за власть, этот может.. К тому же вчера Алекс взял копию коммерческого предложения.
Паула встречает Себу и рассказывает ему про бредни Виолы о романтическом гнездышке, двух половинках.. и т.п. Себа (о Виоле):"Дура!"
Марек-Уле, про Алекса:"Сукин сын, а? Так нас подставил.." Ула:"Наше предложение было только-только.. чтобы получить три-четыре миллиона, окупающих вложения" Марек:"это и есть конечная цель Алекса, провалисть ФДСпорт.."
Ула:"Ну тогда, если нельзя дать Терлецкому большую долю доходов, надо снижать цены.. (м-м- издержки?)"
Паула дает задание Виолке узнать что там стряслось у Марека. А к Виолке приходит бардзе наглая подруженция..(блин ,как изумительно из нее торчат стринги :grin: - со всех сторон, и спереду и сзаду :grin: ) Она хочет увидеть великого Пшемко. Паулина гонит Виолку на глазах у девицы работать.
Женсовет сплетничает про Алекса. Не верят что он может такую глупость сам своей фирме сделать. А ..вот..девицами он чего -то не интересуется. У:"Может, он гей?" Эла:"я тебя умоляю. К нему по вечерам поздно приходят какие-то дамы на бизнес-встречи. Какие поздно вечером могут быть бизнес-встречи, а?" Ула усмехается - у ей есть мысль!
А! Эта подруженция, оказывается, дает Виолке жилье! И, во гневе, что ее не приняли на ФД тепло - выгоняет от себя Виолку!
Улка тут же шустро топает к родному Владеку - пытать, был ли кто вчера вечером на встрече с паном Алексом. По ходу, выскакивает Виолка с подругой -тычет в журнал регистрации. Вот этот-то журнал и нужен Улке. :grin:
Ну че, Виолку выперли из дому и она пришла жить к Себе :grin: Открыла дверь ключом, который предусмотрительно себе сделала.. :grin:
Вечером после работы Марек (в лаковых туфлях, пижон :grin: ) играет в кабинете в крокет (? - народ, кто в курсе - в бейсбол? я их путаю :grin: ) - приходит торжествующая Улка и припирает журнал посетителей, где черным по белому написано, что, вчера вечером поздно, к Алексу приходила гостья, Беата Фильде, так вот, она работает в финансовом отделе фирмы Фокс Фэшн.
Марек:"Боже, Ула, неужели же он настолько глуп?"
Ула:"Наверное, ему не пришло в голову, что кто-то будет интересоваться - было поздно, на фирме никого не было"
Марек:"Ула! Как ты догадалась? Ула! Да ты просто самая лучшая!!" - целует ее от счастья.. в лобик :grin: "Сейчас же побегу к отцу! Это доказательство поможет нам справиться с кознями Алекса раз и навсегда!" Хватает вещи. Вылетает... Ула остается стоять..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+34

Последний раз редактировалось nazavr 06 окт 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа