НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:03 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
серия 38

... Но вот Адам показался мне тинэйджером в школьном коридоре.. Какой-то совершенно глупый и детский поступок.. Тем более, что здесь нет такого конфликта, какой был между Бетти и Оларте (Ветров в НРК) в БД.. Там Бетти практически лишила финансового директора должности (хотя он, конечно, сам в этом виноват), а здесь личность Адама мне пока не совсем понятна.. Шестёрка какая-то бесхребетная.. Оларте всё-таки был умнее и хитрее.. Он, прежде всего, преследовал свои интересы и обманывал даже Даниэля..
ЗЫ: Марек – редиска! Стал наезжать на Улку после переговоров с Терлецким.. :-(

Марек - редиска однозначно. Манипулирует улкиной ответственностью, сознательно заставляет ее чувствовать себя виноватой.. чтобы вообще из кожи вон лезла.. Ну, и чтобы конфликты между подчиненными не разруливать - чтобы сама за себя стояла.

Теперь про Оларте и YSBLF и Адама в Бжидуле (скоро я кинокритиком заделаюсь, это точно, ты меня, Оля, натренируешь :grin: :grin: )

Адам показался мне тинэйджером в школьном коридоре - а то как же!! Тинейджер он и есть! Тема недоёба (пардон, но из песни слова не выкинешь) - в этом характере, в отличие от колумбийского прототипа и русского героя - Ощутимо Присутствует! Именно подросток! Манера поведения - "Меня девочки не любят", смех-хрюканье, походочка, шапочка-пидорка, выражение лица! Ну совсем же другой персонаж! Ни Оларте ни Ветров с Пати, кажется, не путались, а этот так зависает!! И ты не скажи - в скольких я офисах переходила, скольких таких Адамов там перевидала - очень наш, из восточноевропейского офисного планктона, именно наш персонаж. И спасу от таких нет!! Тем не менее, он неглуп (см. дельный совет Алексу -не портить, а подождать, пока рискованный проект сам накроется и начнутся объективные трудности.. Он такой, главбух. Он не бесхребетен - он незаметен. И сейчас уже (на 170х сериях), когда он увидит, что Алекс хочет прицапать контрольный пакет акций, именно он предупредит Улу, чтобы она не шла на предложение Алекса. А поведение подростковое - да таких сколько угодно. Сама от таких кретинов страдала. И, что характерно, в офисах их, их подчиненные особенно - бухгалтерши сильнозабальзаковского возраста или куриноподобные дамочки даже, порой беззаветно обожают.. :pooh_lol: и придурками ну никак не считают :pooh_lol:

Последний раз редактировалось nazavr 14 окт 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:05 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Hola писал(а):
Марек – редиска! Стал наезжать на Улку после переговоров с Терлецким..

Ну, не на себя же ж, любимого, наезжать. :unknown: А кого-нибудь крайним сделать надо :o

Ну да. Еще и виноватой ей дать себя почувствовать. Парадокс иерархии на работе - кто добросовестный - тот и виноват. Понимает же, собака, что с Виолкой, например, нет смысла так разговаривать. Хотя, по хорошему, это ее просто убить надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:55 
Акын

nazavr писал(а):
даже настроение пропало что смотреть, что переводить. На что греки уж, там их Миша был в двести раз симпатичней, чем здесь - Пётр, и то главную героиню в последнюю минуту (как и в оригинале, после Марселы) посетила светлая мысль.. что предназначены они друг другу и что она его любит. В Германии Лиза из-под венца сбежала. А поляки, блин, решили выпендриться. Это после 200 серий когда уже все за них испереживались и полюбили - ну какой же новый герой может достойный главной героини быть.

Ну вот, а я тока приехала и собралась снова включится в просмотр.
А это даже интрига, кто на ком пожениться, может у них 200 серий не хеппи энд, а второй сезон будет как в наших фанфиках - развод и девичья фамилия, Марек я ваша на веки, как я вас не разглядела? :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:23 
приветливая

nazavr писал(а):
И ты не скажи - в скольких я офисах переходила, скольких таких Адамов там перевидала - очень наш, из восточноевропейского офисного планктона, именно наш персонаж. И спасу от таких нет!! Тем не менее, он неглуп..

Знаешь, подумала.. Ты, наверное, права.. :drinks: Столько мужиков никак не вырастут из детских штанишек! :pooh_lol:
ЗЫ: Ирочка, спасибо за комментарии! :Rose: Они очень познавательные.. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:30 
Ириназавр

серия 39
Виолка болтает по телефону, кажись, что себя надо заставить уважать и, по-моему с Себой (не очень уловила я смысл разговора).
Из кабинета выходит Марек, спрашивает Виолку, где Ула? Виола:"не знаю, может, в буфете". Марек, не говоря не слова, берет телефон, набирает улкин мобильный и видит, что он звонит в ее сумочке. Марек понимает, что Улке совсем плохо и она забилась куда-то в угол, оставив на столе и свои вещи и свой телефон.. И..вот.. девочки-и-и-и!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: -вот за это мареково рассвирипелое - Виолке :"НУ, ТА-АК...." я вот прям шкурку отдам-м-м.. шоб оно всегда так было!!! Не в сериалах а в жизни!! ВОТ!!

Итак, Марек идет по офису, видит в руках у всяких моделек и даже у Ани (!) эту гадость.. выясняет у Ани, что не выходила Улка..
А Улонька, наша девонька, скрючилась в туалете на корточках в углу.. худо ей.. и горько плачет..:"Все-таки это не паранойя..и что девчонки подумают..что Марек.." И тут мареков голос:"Есть тут кто?"
Марек:"О! Супер, я ищу тебя, потому что.." останавливается - видит, что Ула утирает слёзы..
Ула:"Я извиняюсь.. уже.. иду.."
Марек:"Нет-нет.. все это не так срочно.. прости за вторжение.." (оглядывая её, жалея..)
Ула:"нет-нет, ничего, не извиняйся.."
Марек:"Ула, я правда не знал, что все на фирме.. Ула.. знаешь, так есть - шеф обо всем узнает последним.." (раздраженно - входящей модельке, ее зовут Доминика) -"Занято, окей?!!" (подавая салфетки - Уле):"Пожалуйста.. Если бы я знал, то конечно.. прости.." Ула совсем расклеивается, рыдает. Марек, беря ее за плечо:"Сплетни?? ДА??" Ула трясет-кивает головой.. Марек влетает в офис совершенно разьяренный. Ане - "За пять минут соберешь всех в конференц-зале!"
Аня:"Но люди уже идут домой!"
Марек:"Ну так и останови!"
Аня идет собирать народ. Все недовольны ворчат - "сейчас? А что стало?" Аня:" а я знаю?" (молодая еще, студентка-дурочка. Пока еще не очень улкин человек, вот, когда ее Виолка пару раз мордой об стол приложит - она повзрослеет) Даже Ала еще не понимает, про что собрание, она опаздывает к парикмахеру (не может еще понять, что Марека может волновать это дело). Но, тем не менее, звонит Себе. Тот уже под ручку с Виолкой из офиса вышел и собрались уезжать. Сначала они подумали, что это по делу с Терлецким. Виола сразу же захотела сдристнуть, но Себа ее под локоток обратно потащил - ибо разок уже она сегодня опропендосилась с улкиным спамом, нечего шефа лишний раз гневить.
Итак, все собрались в конференц-комнате. Марек:"Ну что собрались все?"
Ала:"Улы нет"
Марек:"Да, знаю, начнем без нее. О! Алекс! Какими судьбами?"
Алекс:"Я думал, ты вызываешь всех" (не ожидая приглашения, плюхается на стул).
Марек:"Да, конечно-конечно. Садись. (Алекс, уже сидя, с улыбкой - "спасибо") Итак. Я хотел поговорить с вами со всеми, кто сегодня в этой фирме получил вот этот мейл!" (Показывает распечатку с пасквилем Виолки)
Алекс:"Ты что, действительно решил нас задержать на полчаса, потому что получил вот этот спам?"
Марек:"Это дело касается всех. Все в этом бюро получили это письмо, понимаешь? Дело идет не просто о спаме, дело идет о специально сделанной гадости. И у нас должно найтись время, чтобы присутсвовать здесь и чтобы уяснить себе что ВОТ ТАКИЕ вещи здесь - АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ"
Виолка (вот ведь наглости хватает еще рот открывать, вот ведь..з-ззмея :evil: ) с улыбочкой:"Ну да, но ведь это всего лишь шутка.." Ала:"какая ж это шутка.."
Марек (продолжая):"Шутка, сделанная в адрес моей ассистентки, относится также и лично ко мне.. То же самое касается сплетен, которые в последнее время появились на фирме.."
Алекс (вздыхая):"на любой фирме случаются сплетни.."
Марек:"Абсолютно точно, что Ула не является никаким доносчиком, понимаешь, и никак не может оскорбляться подозрениями в доносительстве. Ула -порядочный человек, преданный фирме сотрудник и всегда была такой. Пока я руковожу этой фирмой- здесь не будет ни какого бы то ни было доносительства, ни унижения людей. Если такое повторится -виновный будет уволен. Без выходного пособия. Всё ясно?" ( :bravo: :bravo: )
Все:"Конечно. Да."
Ула, собрав всю силу воли, выходя из туалета, застает расходящийся с собрания народ. Ула:"А что, было собрание?" Марек- Виоле:"и прощения попросишь!"
Виола, подходя к Уле, сквозь зубы цедит чего-то, потом, улыбаясь:"Прости!" и утопывает.. Ула:"Ничего страшного.." (а сама пытается сообразить, что случилось). Тут к ней подходит Ала и Эла (беспокойно):"она снова от тебя чего-то хотела?"
Ула (бодро):"нет. ничего"
Эла:"это она выслала этот мейл"
Ула:"Виолетта?"
Эла:"Да."
Ула (даже про себя больше):"угу"
Эла:"Это наш сисадмин сообщил"
Ала:"Славка знаешь? С другого этажа..Программёр такой.. в очках"
Эла (весело):"Да ладно! Ничего! Знаешь что Марек тут за тебя заступился и сказал что ты порядочный человек и чтоб к тебе не приставали!"
Ула (обалдев):"Так что, собрание было ПРО МЕНЯ?"
Ала с Элой:"Да!!"
Мачек принес Юзефу первые деньги за коробки:"Это половина доходов" Юзеф пытается возразить, что это много, его затраты на материалы и труд, но Мачек настаивает на половине. Беатка принесла Мачеку другие рисунки цветов для новых коробок. Мачек говорит, что рисунки очень оригинальные и владельцу галереи понравились (только, судя по его выражению лица, что-то не верю в это дело я).
Улка (выходя из офиса, про себя):"Защитил меня. При всех. Ну вот, теперь и легче дышать.." - и сразу же нарывается на машину и хамство Адама.
Ула возвращается домой. Юзеф спрашивает, почему ее задержали так долго. Ула спрашивает, почему Юзеф больше не делает коробки, что, у Мачека что-то не вышло. Юзеф:"ну, не только же работой человек живет."
Виолка в ванне у Себы шипит про гадкую Улку. Себа говорит, что у Виолки есть проблемы посерьезней, вот, например, жилье себе найти.. Виолка тут же оскорбляется и начинает краситься обратно :grin: - то ли на дискотеку пойдет, то ли на панель :grin:
А Ула, на почве пережитого делает что? Правильно, деушки: пироги! (то есть, это на вареники с моей т. зрения похоже, ну ничего, все равно, выглядит неплохо :grin: ). Батя сразу врубается что что-то не так и приходит с вопросом:"но все-таки, что же случилось?" Ула не выдерживает, говорит, конечно, что ее несправедливо обидели, и она не знает, как от такого научиться себя ограждать, и не знает, как вобще завтра на фирму пойдет.. И вобще не знает, как быть.. Юзеф утешает ее, обнимает, говорит, что тоже не знал, как ему быть, когда мама ушла.. Что приходится в жизни учиться разные трудности переживать. И что он знает про нее, что у Улки голова светлая, что сама найдет она наилучший выход.
Юзеф:"У тебя же есть за спиной такие люди как я, как брат с сестрой, как Мачек.." - уходит..
Ула (додумывает):"и мама.. и Марек.."
Перед сном она целует мамин портрет:"видишь, очень тебя не хватает, мама.."
Утром ей ужасно не хочется вставать. Приходит папа, будит ее, поднимает, протягивает ей чай:"я так думаю, раз уж нужно прыгнуть, то лучше сразу. Держи. Пей чай."
Ула едет в автобусе, думает:" а может, лучше так, развернуться, домой сбежать, и там сидеть.. И нафиг я взяла эти пироги.." Вжимается в сидение автобуса, не хочит выходить..
Стоит перед фирмой.. вздыхает.. входит.. Ну, первый-то кто ей попадаетя на пути - Владек, свой человек. Тот-то с удовольствием пироги пробует и ему нравится. :grin: А вот в офисе уже, натыкаясь на мерзкого Адама, она уже подумывает, не треснуть ли его миской:"Не.. жалко пирогов на этого Пирога.." Но тут же ей встречаются Иза с Пшемко и Иза кидается ей навстречу с извинениями. В ответ на пшемково недовольное :"Изабелла!" Иза просит его не кричать и она только лишь говрит с подругой. А когда Пшемко повторяет, что они говорили про дружбу с Улой, Изабелла сообщает ему, что общение с Улой - это ее частное дело, и пусть он, Пшемко, уж подождет :P :P Иза- Уле (обнимая ее):"У нас есть пять минут. А что это у тебя? Пироги? О, здорово!"
Ула (сидя в кафе, про себя) :" Роль пирогов в улучшении отношений между сотрудниками фирм среднего уровня- это могла бы быть тема для дипломной работы".. Эла с Изой, кушая:"надо Але оставить"
Ула (про себя) :"да девочки меня и без пирогов любят, надо проводить исследования в контрольной группе"
Иза:"А можно я пану Пшемыславу немного отнесу? Он страшно любит пироги. Вообще, старопольскую кухню любит.." Ула:"Он не станет есть ничего, если узнает, что приготовила я"
Иза:"А мы не скажем" (понимает, что сказала что-то не то)
Эла:"Уж лучше сразу скажи что ты хотела его отравить"
Иза:"Ну и Бог с ним. (Уле)- Ты уж прости."
Приходит за чаем секретарша Алекса. Ей предлагают улины пироги - та отказывается. Улка обламывается. Эла предлагает ей продать у нее в кафе. Но Ула не хотела продавать, она хотела угостить. Эла говорит, что народ не въедет. Тут Марек звонит, вызывает Улу и она вылетает из кафе.
Марек решает подписать договор с Терлецким.
Ула:"Ты подпишешь? Если Терлецкий заберет у нас первый доход от продаж, то мы можем потерять финансовую стабильность."
Марек:"У тебя есть лучший выход? .. Мы должны рискнуть." Подписывает:"Прошу"
:LoL: :LoL: -Эла кормит с ложки Адама:"Может, пирожка?" Короче, ругаются они с Элой из-за Улы.
А Виолушка, неутомимая, занимаетя своим пиаром среди офисных масс. Горько жалуется на Улку и несправедливость босса. Обидели ее, родимую. Тут появляется Ула, ищет курьера и просит, если увидят его, к ней прислать. Девицы немедленно пользуются случаем ей нахамить.
Из лифта выходит Паулина, с очередными претензиями к Мареку по поводу конфликта Виолетты и Улы. Бухтения - вагон! Марек терпеливо вместо Бжидули, поправляет Паулу:"Ула!" Короче, Марек думает, что говоря о виновной стороне, она говорит о Виоле, в то время как Паула, естественно, виновной считает Улу. Достатый до печенок Виолой, которая спустила на него до кучи Паулу, Марек говрит, что ему это осточертело и он уволит раз и навсегда.. Паула (радостно):"Улу?" Марек:"Улу?!! Речь идет о Виолетте!!"
Ула, которой в сотый раз в коридоре с дразнилкой "Карамба!" встречается Адам, фотографирует его в момент поддразниваний с самой дебильной мордой на мобилку, показывает, лапушке, и, лучезарно улыбаясь, обещает распространить среди широких народных масс.. если не отлезет. Адам бухтит, но отлезает.. :LoL: :LoL:
Марек садится в лифт, там Себа:"Что случилось?"
Марек:"Все то же"
Себа:"Все то же с Терлецким? То же с Бжидулей?"
Марек:"Все то же с Виолеттой.. никак не отлезет от Улки.. Себа,не будет в этой фирме такого.."
Себа:"Что, устроишь еще одно собрание? Это уже становится интересным"
Марек:"Собрание уже было. Теперь будут последствия..." Виолке:"Виолетта, ты уволена с этой должности, пакуйся!"
Виола в ужасе смотрит на стоящего за спиной Марека Себу. Тот внимательно уставился в свой телефон...

http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all

Последний раз редактировалось nazavr 14 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:31 
приветливая

nazavr писал(а):

Все уже задокументировано тут, напомню: http://sirlizard.prohosts.org/internacional.html#mytop

Так... к слову... Из всех фотографий актрис в образе мне понравились - наша Катрин и Бжедулька..
Остальные - страшилки..
Особенно вьетнамка "хороша".. :suicide: А ведь в реальности деушка очень хорошенькая..

Цитата:
М-да... Колумбия покрыла весь мир как бык овцу :grin: :grin: Гаитану и колумбийцам есть чем гордиться :-)

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:37 
приветливая

Larissa(R) писал(а):

:Yahoo!: Ларис, догоняй! Изображение
Цитата:
А это даже интрига, кто на ком пожениться, может у них 200 серий не хеппи энд, а второй сезон будет как в наших фанфиках - развод и девичья фамилия, Марек я ваша на веки, как я вас не разглядела? :pooh_lol:

Мне тоже кажется, что что-то будет... Интересное, в смысле.. Сценарист какую-то СВОЮ линию выруливает.. Слизнуть несложно, а вот свою интригу закрутить - это свои мысли иметь надо.. А у автора Бжедульки, похоже, что они имеются.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:07 
Акын

Так и смотрю, потому что линия другая, более логичная, во всяком случае, пока.
Наше НРК канешь круче! :P и Форева! :grin: но немного с одежей Катькиной переборщили. Не могла так деточка полковника одеваться, да еще при обоих родителях. В Забайкалье тоже так не ходят. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:38 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

Привет! Посмотрела я у тебя в дневнике, как ты Антипенко 35 роз Grand Prix 70см (сорт и размер определяю на глаз, но что точно - розы не южноамериканские - голландские :grin: ) вручаешь! Круто! Молодец!
..да, было дело, я среди народа, способного на такие подвиги, на форуме Норд-Ост общалась .. У моей дочки Анечки диск есть Кати Гусевой с ея персональным посланием:"Аня! У тебя все получится!" И с рождением сына меня народ там дружно поздравлял. Теперь мы общаемся больше в жж.

Наши лучше, потому что наши! И вон какая у почитательниц образовалась бурливая жизнь. Про поляков скажу, например, что, объективно они сейчас трогают меня больше, но вряд ли их почитатели врубятся в нашу НРК. Так что хорошо что наши есть - есть мне кому тут байки сказывать :grin: :grin:

Неужели катеринин папа был полковник? Совсем он на полковника не похож. Это я как дочка военного говорю. Герой по поведению не похож на человека со старшим офицерским званием. Ладно, неувязочки нам пофигу. Сняли и сняли сериал. Народу хорошо? Хорошо. Это ж главное. Я не устаю повторять, что, хоть в мексиканской серии на иконе святого оказался образ ухажера главной героини - но ведь народу мексиканскому было радостно? Праздник устроили? Значит, для Мексики оно хорошо. И попробуйте вы им сказать что наша версия лучше! Точно не поймут :P :grin:

Марек я ваша на веки, как я вас не разглядела? это ты, или главная героиня должна говорить?? :grin:

А нащот не дать Улку Мареку после того как он ея полюбил и мучается - я несогласная :evil: :grin:
Но я ж деушки пообещала весь первый сезон рассказать, если проживу столько :wink: - так что не бойтесь :grin: (а там и сами польский выучите :grin: :grin: - на моем уровне так уж точно :grin: )

... и ...эта... народ.. поможите с иллюстрациями, а? я ж неспособная (мне времени хватает тока писанину писать. на самом деле :sorry: )

Последний раз редактировалось nazavr 14 окт 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:57 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Все уже задокументировано тут, напомню: http://sirlizard.prohosts.org/internacional.html#mytop

Так... к слову... Из всех фотографий актрис в образе мне понравились - наша Катрин и Бжедулька..
Остальные - страшилки..
Особенно вьетнамка "хороша".. :suicide: А ведь в реальности деушка очень хорошенькая..

Вьетнамка, конечно, впереди планеты всей - офигительное перевоплощение. Причем, менять-то там нужно немнго. Но и впрямь..

В Турции, например, в первом сезоне одна, а во втором - другая играет. Обе ничего, просто народ не въезжает, что это реально два разных человека :grin: - думает, что это перевоплощение такое :grin:
Вот нашу Катрин, поляки, по статистике (ну из того же ютуба отклики) самой страшной, по большей части, считают, ну пара откликов благожелательных была.. Полька, кста, действительно, ничо так.. только толстопопенькая-толстоноженькая :grin: Если б Паула не сутулилась (Майя Хирш, пардон) - точняк ее б за пояс заткнула - там фигура - да, у Малгоськи Сохи тоже хороша. А Каминская по фигуре - середнячок. На лицо - да, симпатичная. Впрочем, и Нелли Уварова не фотомодель. Тот тип хороших актрис, которые могут быть какими угодно - что хочешь, то и нарисуешь.
С одеждой у греческой Марии во втором сезоне промахнулись - девушка фирму возглавляет, а на ней наряды как на 17летней тинейджерше. Не, ну я понимаю - греки народ жизнерадостный-веселый, но не такой же ж детский сад.. Вобще это в первую тему раздела надо все перепостить.. не тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:19 
приветливая

Larissa(R) писал(а):
Так и смотрю, потому что линия другая, более логичная, во всяком случае, пока.
Наше НРК канешь круче! :P и Форева! :grin: но немного с одежей Катькиной переборщили. Не могла так деточка полковника одеваться, да еще при обоих родителях. В Забайкалье тоже так не ходят. :pooh_lol:

Одно могу сказать.. Если бы одновременно по двум разным каналам шли оба эти сериала (НРК и Бжедула с дубляжем), то к 20 серии я бы точно уже выбрала Бжедулу.. :dance:
Что будет дальше я не знаю, но пока перевес на стороне Польши.. :victory:
Что касается одежды.. Дело даже не в полковнике.. Вот то, что девочка в Германии пожила и не научилась мало-мальски одеваться - это вызывает удивление.. Сочетать юбку, носочки и кроссовки! Это что-то! :swoon: Это даже безвкусицей не назовёшь.. Это обыкновенный стёб над безвкусицей.. И не Катя там виновата, и не Уварова.. Виноваты наши "гениальные" сценаристы, режиссёры и костюмеры..

Знаете, я тут намедни "Отпуск за свой счёт" посмотрела.. Вот где готовый образ Кати Пушкарёвой! Там даже героиню тоже Катей зовут..
Всё при ней - и характер, и стержень, и ум, энергетика, и при этом романтичность, влюбчивость, наивность..
А её наряды! Так отличающиеся от столичной моды! Но в то же время девочку не назовёшь деревенской лохушкой.. Там одна оранжевая шляпа, сделанная своими руками по журналу чего стоит.. :pooh_lol: :good:

Изображение

Можно я немножечко пооффтоплю "в антракте"? :oops: Думаю, вам приятно будет вспомнить этот фильм, может быть сравнить с нашей Катей..

Вот ведь не сказать, что Катюша красавица...

Изображение

Изображение

Но ведь и чудо как хороша! :good:

Изображение

Изображение

Недаром Юрик так голову на неё вывернул.. Оценил деушку, но... поздно..

Изображение

Ласло её раньше оценил.. А какой он красавчик! :tender:

Изображение

Не жалко было ему Катюшку "отдавать"..

Изображение

Изображение

ЗЫ: На этой сцене я сама хлюпала.. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:35 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 39

В Мареке что-то зашевелилось, имхо.. Он не просто защищает Улку - он за неё переживает.. И актёр это показывает, имхо.. :good:
Так хотелось, чтобы он её к себе прижал, пожалел.. По-моему, сам хотел, но не посмел, только за локоточек взял..
И Ура! Виолетке "под зад" дал.. Конечно, Паулина не позволит её уволить, но Марек всё равно - молодец.. +10 ему за попытку восстановить справедливость.. :bravo:

ЗЫ: Шкатулки Юзефа, кстати, очень модно разукрашены.. Многие взрослые художники шифруются под этот детский стиль.. И ещё не у всех получается.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:50 
приветливая

nazavr писал(а):
Неужели катеринин папа был полковник? Совсем он на полковника не похож. Это я как дочка военного говорю. Герой по поведению не похож на человека со старшим офицерским званием.

Респект! :friends: Хотя, конечно, и такие бывают, но это образец не самых лучших офицеров.. :no: Это, как минимум, бывший прапорщик, закончивший вышку заочно.. У настоящих офицеров "косточка" другая, манера поведения, образ мышления..
ВС больше бы биография бухгалтера сельхоза подошла, имхо.. Тогда и обычаи, страхи, манеры, вкусы были бы логично объяснимы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:52 
Акын

Hola

Мой любимый фильм! Каждый кадрик помню. Когда то сходила сума по этим актерам.
:friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:00 
приветливая

Larissa(R) писал(а):
Hola

Мой любимый фильм! Каждый кадрик помню. Когда то сходила сума по этим актерам.
:friends:

Я тоже его очень люблю.. :friends: А по Ласло так вообче в молодости сохла.. Так он тогда моё воображение поразил - голос, улыбка, да и вообче положительный такой мушчинка.. :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:06 

Оля, СПАСИБО за фильм!!! :thank_you: :thank_you: :kissing_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:22 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
серия 39

В Мареке что-то зашевелилось, имхо.. Он не просто защищает Улку - он за неё переживает.. И актёр это показывает, имхо.. :good:
Так хотелось, чтобы он её к себе прижал, пожалел.. По-моему, сам хотел, но не посмел, только за локоточек взял..
И Ура! Виолетке "под зад" дал.. Конечно, Паулина не позволит её уволить, но Марек всё равно - молодец.. +10 ему за попытку восстановить справедливость.. :bravo:

ЗЫ: Шкатулки Юзефа, кстати, очень модно разукрашены.. Многие взрослые художники шифруются под этот детский стиль.. И ещё не у всех получается.. :pooh_lol:

Марек реагирует как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Да, если уж уехали в советское кино, то вот, как товарищ Новосельцев на поступок Самохвалова реагировал - нормальный рефлекс за мерзость набить морду. Нипочему. Это на уровне рефлекса. У меня, помню, коллега одна.. м-м.. ладно бог с ней.. молодая девчонка, но такая, мещанистая.. стали мы этот фильм обсуждать, а она говорит, что "А че это.. Рыжова сама виновата - к женатому мужику приставала, письма писала.." Я ей ответила в таком духе, что, Ирочка (она была тезка моя) - если мы начнем обсуждать, надо ли было защищать от мужчины-хама облитую грязью женщину - то мы скатимся совсем в другой уровень обсуждения. Не надо. Это аксиоматично.

Марек конечно к ней чувства сильного к слабой женщине испытывал. Тут вовсе не обязательно нравиться ему. И обнимать не нужно. Нужно было власть употребить. Что он блестяще и сделал - показав при этом, что не просто так пост этот занимает.
Виолку не Паула не позволит, она выкрутится сама причем так авантюрно :grin: :grin: - да и как сценаристам без нее прожить? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:27 
Ириназавр

Hola Да! Самый офигительный момент, когда Катя сыну Ласло русскую колыбельную поет, а Ласло на голос зависает..

Прям гордость берет - вот они наши душевные русские женщины. Не то что эмансипированные селедки эти западные, которые швабоды хотят и семью бросают. Клише, конечно, но вот момент колыбельной, если про западного мужчину и женщину русскую, которую он полюбил - этот лучше некуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:50 
приветливая

nazavr писал(а):
Hola Да! Самый офигительный момент, когда Катя сыну Ласло русскую колыбельную поет, а Ласло на голос зависает..

Прям гордость берет - вот они наши душевные русские женщины. Не то что эмансипированные селедки эти западные, которые швабоды хотят и семью бросают. Клише, конечно, но вот момент колыбельной, если про западного мужчину и женщину русскую, которую он полюбил - этот лучше некуда.

Да, тут он прифигел немножко, вернее, это уже последняя капля в его чаше сомнений была.. Если вообще они были - сомнения.. Мне кажется, Ласло буквально с первого взгляда на неё запал, с первого её поступка.. Насмотрелся он уже видимо и натерпелся от неземных красавиц, понимать больше стал.. Недаром ведь у него за плечами несчастливая семейная жизнь оказалась..
Но да, песня, конечно, классная.. И ласточкино гнездо, как символ семейного очага.. И в голове кружатся какие-то неясные мысли о чём-то настоящем, нерушимом, проверенном временем, об истоках, о том, что вечно, и о том что проходяще.. Изображение
Вот она блестящая работа - и сценариста, и актёров, и операторов! :bravo: :good: Умели же снимать и вкладывать смысл в "сказанное"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:58 
приветливая

Яна писал(а):
Оля, СПАСИБО за фильм!!! :thank_you: :thank_you: :kissing_you: :Rose:

Ян, здесь можно посмотреть: :secret:

http://www.youtube.com/watch?v=pn7uW9TB9qs

ЗЫ: Теперь на Ютубе экран побольше открывается.. Я, правда, не знаю, то ли так у всех стало, то ли потому что я в настройках отметила, что у меня "высокая скорость инета и я хочу всегда смотреть видео в высоком качестве, если таковое имеется".. :victory:
ЗЗЫ: А музыка какая там офигительная! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа