НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 01:41 
Ириназавр

ляляHola и Яна :-) )

На сколько я пытаюсь понять, здесь "неприятие" больше не из-за внешности, а из-за "социального неравенства". Девушка-то из пригорода(вроде - лимита). - Cовершенно верно, конечно. Именно неотесанность, угловатость, неумение демонстрировать изысканные наряды и манеры и взято за основу. Это, на самом деле, гораздо более правдоподобная проблема для снобско-жлобского околомоднявого сообщества. Ведь внешность.. что.. В Европе это актуально, но не так, иногда альтернативной внешностью даже щеголяют..
Именно неумение закрываться светской маской и искренность - вот источник беззащитности и проблем главной героини. И мне это очень близко и понятно.. :cray: :cray: -было время, когда больно было взрослеть и самой.. :oops:

Мне кажется, что когда ДБ не тупо копируют, а соразмеряются с действительными проблемами страны, народ как-то больше проникается, сопереживает... - совершенно верно. См. и предыдущий мой абзац, да и вообще..
Девчата..эх.. как мне было переводить эти две и следующие две серии - вы б знали. Ведь взрослая ж женщина. Переросла уже лет сто как все. И бизнес возглавляла, и .. А как по детским воспоминаниям шло.. Когда Виола распускает сплетни.. Когда идешь.. и все шарахаются от тебя. Когда на работе есть дурная нахальная хабалка и каждый день- "бой Руслана с головой".. и мамины слова в голове:" а ты просто будь выше. будь умнее. не опускайся до нее" - и мысли свои:"мама, но как? КАК?" Я называла в шутку это - "бой интеллекта со жлобством"
И я подумала, а почему мне описывать эти серии сейчас так тяжело? Потому что, имея похожий опыт (а кому из нас не было тяжело в новых условиях или в чуждой среде на работе.. Или вот, знакомый всем персонаж, скажем - тупая, наглая, но красивая или там, допустим, жена директора фирмы.. не знаю - многим знакомо это чувство..) И вот уже оживает твоей жизнью латиноамериканский сериал. Твоей. Похожей. Тобой. Причем это здесь гораздо острей чем, скажем, в НРК - Клочкова с Виолкой и рядом не валялась - такого ужаса устроить главной героине... ужас в офисе.. травля.. и никакой женсовет тебе никуда... Иза это тебе не Ольга.. ужас такой..

А вообще, чем дальше, тем больше мне нравится Улка. Такая чистая, искренняя девушка. Ей приходится играть роль старшей, опытной.. а сама так нуждается ещё в поддержке, в помощи... Ала даст ей эту поддержку. И отец. У нее, все-таки, очень дружная семья. Жаль, что у меня не было таких отношений с братом. :sorry: - вот вам и сериал.. Кругом психотерапия. И, наверное, этим хорошо.

:Wink: А про Александра - проблемы персонажа - да, я согласна со всеми аспектами - и "трудовой" и "по Фрейду". Удивило меня то, как безэмоционально, неубедительно нас заставляют всё это "разгребать" Ну терпи, деушка. Меня Воропаев, например, больше бесил :grin:

И еще. Пару черточек к биографии Пшемко. Двумя словами, видите - вся биография - от стукачей страдал. Ну, естественно, презрение человека системы 70х ("система"- если кто не в курсе - самоназвание хиппи) к доносчикам, которые их гнобили во времена славного социализма :grin: - Вот вам и сложилось все- и биография и старый, именно старый (!) Фольксваген-жук - он же ж не буржуин какой - хипарская богэма, хоть и профессионал. Да, и многие из тех кого знаю - 70х "системные" - так и остались, по крайней мере в суждениях и отношениях агрессивными нонконформистами :grin: .. хоть и рубашку снимут, и, ежли надо, покормят и впишут. Но узнают, шо я тут пишу- интеллектуально съедят :grin: :grin: (но мы этого не допустим :grin: )
Спасибо за описание :thank_you: :-) девочки, спасибо вам всем! для вас и пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 05:07 
легковерная

Бли-и-и-и-ин, Улу жа-а-а-алко! :cray: Но хорошо хоть, что не все отвернулись. Надеюсь, это оношение к ней в офисе изменится, несмотря на Виолкины гадости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:41 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Бли-и-и-и-ин, Улу жа-а-а-алко! :cray: Но хорошо хоть, что не все отвернулись. Надеюсь, это оношение к ней в офисе изменится, несмотря на Виолкины гадости?
..

...ну.. как не все? Почти все... Эла в буфете.. Ала не может со всеми воевать.. Иза.. сами видели.. плачет. Изменится, конечно... Блин, даже серии не хочется переводить. Ладно, стиснув зубы, переживем. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 14:41 
приветливая

nazavr писал(а):
Лапушка Паулина беседует в гостях у Кшиштофа. Хелена пакует вещи - они едут в отпуск. Кшиштоф всегда рад видеть свою ненаглядную Паулинушку. Паулинушка-лапа, крошит батон по-родственному на марекову ассистентку-гадюку Бжидулю... за стррашшное оскорбление ее братика :-(

Ир, а вот тут не поняла.. Паулина действительно так думает об Уле, или просто интригует против неё, чтобы уволить?
Ведь, если она в курсе братковых дел и поддерживает его - значит, идёт против Марека.. Или она просто дура такая, что ничего не понимает? Не понимает, что Алекс вредит её жениху.. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:21 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
Лапушка Паулина беседует в гостях у Кшиштофа. Хелена пакует вещи - они едут в отпуск. Кшиштоф всегда рад видеть свою ненаглядную Паулинушку. Паулинушка-лапа, крошит батон по-родственному на марекову ассистентку-гадюку Бжидулю... за стррашшное оскорбление ее братика :-(

Ир, а вот тут не поняла.. Паулина действительно так думает об Уле, или просто интригует против неё, чтобы уволить?
Ведь, если она в курсе братковых дел и поддерживает его - значит, идёт против Марека.. Или она просто дура такая, что ничего не понимает? Не понимает, что Алекс вредит её жениху.. :unknown:

Оль, это по Фрейду. Паулина любит и опекает своего братца. И искренне верит в его невиновность. И Марека она любит.. ну.. как умеет - это ж сериал, могли б побольше добрых дел в ее актив для Марека добавить, а то Ула делает все, что по жизни Паула делать бы для своего жениха должна... Да.. ну я отвлеклась. И вот, значит, у нее должна быть такая дилемма - и Марек и сиротка-братец, вдвоем они остались от семьи. Марек наехал на Алекса потому что злая Бжидуля на ее братега Марека натравила.
Ну вот где-то так.. По законам жанра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:59 
приветливая

nazavr писал(а):
Оль, это по Фрейду. Паулина любит и опекает своего братца. И искренне верит в его невиновность. И Марека она любит.. ну.. как умеет - это ж сериал, могли б побольше добрых дел в ее актив для Марека добавить, а то Ула делает все, что по жизни Паула делать бы для своего жениха должна... Да.. ну я отвлеклась. И вот, значит, у нее должна быть такая дилемма - и Марек и сиротка-братец, вдвоем они остались от семьи. Марек наехал на Алекса потому что злая Бжидуля на ее братега Марека натравила.

Ну, в принципе, получается, что она не знает о пакостях Алекса и не сомневается в нём.. Это я и хотела уточнить.. :secret:
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:34 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Ну, в принципе, получается, что она не знает о пакостях Алекса и не сомневается в нём.. Это я и хотела уточнить.. :secret:
Спасибо! :Rose:

Совершенно верно! Когда они его на 150х сериях ущучат - это будет таакая траума для неё :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:41 
приветливая

nazavr писал(а):
Совершенно верно! Когда они его на 150х сериях ущучат - это будет таакая траума для неё :suicide:

Ириш, а сколько вообще серий в этом сериале? И он ещё идёт в Польше? И почему серии по 23 минуты? У них такая традиция? Т.е. все сериалы так идут?
В Колумбии, кстати, тоже БД шла маленькими сериями, порядка 20 минут..
Удивительно, но мне понравилась такая "нарезка".. Не утомляешься и не чувствуешь сериальной затянутости.. (Я про Бжидульку)
Правда, я думаю, это до поры, до времени.. Когда пойдет "влюблёнка" захочется увидеть больше.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:48 
Ириназавр

Оль, я не знаю сколько сериал идет. Он сейчас в Польше идет как раз второй сезон. Сегодня - 183 серия. Ула уехала после разрыва с Мареком, но недалеко и ненадолго.. побыть одна. Как истинно польская девушка - она там не на курорте и не в ебипете каком-нибудь.. :grin: а в деревянных домиках - практически кемпинг, среди леса, куча зелени, на озере.. Думаю, сериал пойдет еще второй сезон. Может быть, к Пасхе закончат, м.б. к новому году - не знаю. Думаю, ты смело можешь ориентироваться по длине на БД.
Влюбленка пошла хорошо. Но знаешь, как-то разреженно сейчас оно.. меня только марековы страдания интересуют, бо Бобек играет хорошо.. :grin: но их мне на серию маловато :grin:

Я не знаю как там у них в Польше принято снимать. Вижу, что они делают много сериалов. Меня вобще чисто случайно на Польшу выкинуло :grin: Я год назад смотрела НРК, потом у тебя БД,а потом на Грецию набрела - через ютуб, там пользователь, которая НРК выкладывала, повыкладывала немного Германию и Грецию. В Греции меня приколола ужжасно знакомая околокавказская составляющая - тепло семьи, прекрасно снятый Париж (Филип и Джина- прекрасные персонажи) и ГГ маленько. Да, и Фелипе с Марией хорошо пару играли - действительно, видно что в жизни пара они..
Стала с горя перевод греческий искать, а его нету.. :-( жаль.. там где встречаются титры - мне очень нравилось. А тут вот на Польшу набрела - стала смотреть... и очень протащилась. Почувствовала, что, если не расскажу - меня порвёт, как Тузик грелку :grin: :grin:

Так что вы деушки спрашивайте-смотрите - тут мы взаимосовпадаем, и вы мне нужны вниманием и вопросами может даже больше, чем я, как рассказчик вам :grin:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:23 
приветливая

nazavr писал(а):
Оль, я не знаю сколько сериал идет. Он сейчас в Польше идет как раз второй сезон. Сегодня - 183 серия. Ула уехала после разрыва с Мареком, но недалеко и ненадолго.. побыть одна. Как истинно польская девушка - она там не на курорте и не в ебипете каком-нибудь.. :grin: а в деревянных домиках - практически кемпинг, среди леса, куча зелени, на озере.. Думаю, сериал пойдет еще второй сезон. Может быть, к Пасхе закончат, м.б. к новому году - не знаю. Думаю, ты смело можешь ориентироваться по длине на БД.
Влюбленка пошла хорошо. Но знаешь, как-то разреженно сейчас оно.. меня только марековы страдания интересуют, бо Бобек играет хорошо.. :grin: но их мне на серию маловато :grin:

Я не знаю как там у них в Польше принято снимать. Вижу, что они делают много сериалов. Меня вобще чисто случайно на Польшу выкинуло :grin: Я год назад смотрела НРК, потом у тебя БД,а потом на Грецию набрела - через ютуб, там пользователь, которая НРК выкладывала, повыкладывала немного Германию и Грецию. В Греции меня приколола ужжасно знакомая околокавказская составляющая - тепло семьи, прекрасно снятый Париж (Филип и Джина- прекрасные персонажи) и ГГ маленько. Да, и Фелипе с Марией хорошо пару играли - действительно, видно что в жизни пара они..
Стала с горя перевод греческий искать, а его нету.. :-( жаль.. там где встречаются титры - мне очень нравилось. А тут вот на Польшу набрела - стала смотреть... и очень протащилась. Почувствовала, что, если не расскажу - меня порвёт, как Тузик грелку :grin: :grin:

Так что вы деушки спрашивайте-смотрите - тут мы взаимосовпадаем, и вы мне нужны вниманием и вопросами может даже больше, чем я, как рассказчик вам :grin:
:Rose: :Rose: :Rose:

Ира, спасибо! :Rose: Я тебя понимаю.. Мне это ощущение знакомо.. :friends:
Знаешь, мне уже всё меньше хочется сравнивать Бжедулю с БД.. Для меня этот сериал начинает жить собственной жизнью, и БД там присутствует как некая тень, как идея, толчок к созданию.. Сравнивать бесполезно.. Тут всё другое, все образы другие, и они по-своему интересны. Акценты, нравственные ценности иные.. В общем, поляки молодцы! Создали не пародию, как наши, а свой замечательный сериал - со своими характерами и приоритетами..
Если ещё и Бобек будет неотразим в любви - то будет совсем уже хорошо.. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 17:28 

:Wink: Cпасибо, что не дала себя порвать, а нам - засохнуть :bravo: :bravo:
Каждый раз, переполненная эмоциями, забываю - ТО был крикет- игра тоже не для нищих. Для него нужны воротца, а для гольфа - лунки.
Содержание и обслуживание старенькой ностальгической "букашки" Пешко стоит совсем не хило... Лично я(хотя и не такой уж пример) себе не смогла позволить эту голубую мечту... :cray: :lazy: :cray:
:Rose: Пожалуйста, продолжай.... :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:54 
приветливая

ляля писал(а):
ТО был крикет

Тоже хотела сказать и забыла.. У меня мужу на работе на какой-то Абилей подарили точ-точ такую же "игрушку" в деревянном чемоданчике.. Клюшка там складная, воротца и мячики (по-моему 2).. Мне так больше всего чемоданчик понравился.. :o Я прям так и стала мЯчтать - подо что я его приспособлю, когда киндеры эту игру сломают, или потеряют.. :o
Попробовали мы дома поиграть в него.. Но то ли играть не умеем, то ли правил не знаем - как-то быстро скучно стало.. :unknown: :lazy: Увезли на дачу..
ЗЫ: Марек правильно её на работе использует - для разминки седалищного нерва.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 14:21 
Ириназавр

Hola

Знаешь, мне уже всё меньше хочется сравнивать Бжедулю с БД.. Для меня этот сериал начинает жить собственной жизнью, и БД там присутствует как некая тень, как идея, толчок к созданию.. Сравнивать бесполезно.. Тут всё другое, все образы другие, и они по-своему интересны. Акценты, нравственные ценности иные.. В общем, поляки молодцы! Создали не пародию, как наши, а свой замечательный сериал - со своими характерами и приоритетами..

О! Это замечательно! Конечно, сравнивать бесполезно - потому что там система взаимодействий и противовесов совершенно иная. Сериал очень хорошо адаптирован к нашей, восточноевропейской природе. Причем, все знаковые вещи из "мифа Гаитана" здесь присутствуют - Золушка (с очками и брекетами :grin: ), Принц, Любовницы-Модели, Антипод героини - Глупая и Красивая подруга Невесты, Невеста- одного круга, Женсовет, Превращение, Письмо, Подставная Фирма, Поддельный Отчет, Друг-Брат главной героини, Любящий Отец, Обыск при уходе Невестой и т.п. :grin:
А проблемы, акценты - другие, наши, родные - травля в офисе, героиня не столько дурная по внешности, сколько не вписывающаяся по поведению и ценностям, женсовет- не толпа секратарш - "стали в линию - погалдели" - а несколько женщин, со своими внятными профессиональными обязанностями и судьбой, главный герой не столько мачо и негодяй, сколько взрослеющий мальчишка.. все традиции поляков (мне, например, как они сидели за столом на Рождество в разных семьях - Марека и Улы, очень понравилось). Алекс, возможно, мог бы быть поинтересней :unknown: - ну, че, не может быть все безупречно.

Если ещё и Бобек будет неотразим в любви - то будет совсем уже хорошо.. - У Бобека, конечно, природа актерская несколько иная. Если Абельо и Антипенко играли страстно, то герой Бобека страдает.. как любит.. смотрит.. и причем, очень деликатно всё- с уважением к словам, лишнего не скажет - каждое слово на вес золота у него - ух..!! :tender: :girl_sigh:

Ляля - имя дизайнера - Пшемко, Пшемыслав, значит. Да, а кто ж говорил, что букашка дешевая - она ж раритет, в том и прикол ! :grin:

Крикет, ага, бум знать.. я его все время с гольфом путаю (бейсбол это вобще лапта :grin: ) - ну да, крикет.. и туфли у Марека пижонские :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:02 
Ириназавр

серия 37
Марек с Паулой провожают Кшиштофа и Хелену на отдых. Марек:"Я тоже так хочу" Кшиштоф:"сначала поработай на фирме, лет эдак двадцать" и Хелена:"И в браке побольше проживи" :-)

В офис приезжает Терлецкий - гораздо раньше назначенного времени.
Улка ревет в туалете: "Опять меня не принимают.. только не расклеиваться!!! Но Иза... почему Иза.." Приходит Ала, начинает спрашивать, что стало, Ула не хочет говорить. А тут и телефон звонит - с ресепшн Аня говорит, что Терлецкий пришел..и хочет коллекцию посмотреть.. уже.. Ула - Але:"Видишь, некогда плакать.."
Паула-Мареку, радостно:"Ну что, у нас еще два часа пока придет Терлецкий, у меня для тебя предложение.."
Несчастная Ула идет на поклон к Виолетте, чтобы она договорилась о показе с Пшемко, пока Ула будет занимать Терлецкого. Виола, естественно, как хозяйка положения, разворачивает все наоборот :"ну и позвони своей приятельнице-портнихе, как там её.. Изе.. А я пойду к пану Дариушу!"
Пшемко лютует. Ула на трясущихся ногах подходит к его мастерской:"ну не загрызёт же он меня, ну.." Улу, естественно, вышвыривают вон.. Иза, опять-таки глотая слёзы, садится подгибать булавками подол..
Паула ведет Марека в замечательное кафе. Ей так этого хочется, оно такое хорошее. Марек нежно, но настойчиво, говорит, что думает о работе, не смогут они посидеть с толком.. Тут как раз Ула звонит - Терлецкий пришел, и Пшемко не готов.. Марек:"Этого следовало ожидать.. Не говори ему, что Пшемко не готов, пусть Виолетта погуляет с ним по фирме.. придумай что-нибудь!! Я еду!!". Паула - :evil: :evil: :evil:
Ула (про себя):"ну да.. придумай что-нибудь..(Терлецкому) Пан Дариуш! Марек очень извиняется, он сейчас будет.." Виола (торжествующе, входя):"Не переживай. Пан Дариуш сейчас напьется чаю.." Ула-Виоле:"Виола.. а может, показала бы пану Дариушу нашу фирму" Виола- Уле:"не говори мне, что надо делать! Пан Дариуш, а хотите, я покажу вам нашу фирму?" Терлецкий:"С удовольствием! А, вот, принес вам договоры, мы там.. поменяли кое-что несущественное с нашими помощниками.." Протягивает договоры - Виолка вырывает их из рук Улы, делая по ходу ей выговор.. уходя, она кидает их на свой стол.. Выходя из лифта, Терлецкий с Виолой встречают Алекса. Терлецкий и Алекс знакомятся. Алекс хочет затащить Терлецкого к себе в кабинет, но тут, Виолка, имея на Терлецкого виды, отбивает его у Алекса как лев :grin: :grin:
Ула ждет Марека на улице:"Виолетта таскает Терлецкого по фирме.." М:"Пшемко? Готов?"
Ула:"не знаю.. закрылся у себя в мастерской, никого не впускает"
Марек:"ну ты же сказала ему, что Терлецкий уже приехал?.. Как нет?!! Улка, ну это же безобразие!! Виолетта еще тоже чего-нибудь натворит.."
А Терлецкий в кафе очень сердит.. на историю, которая случилась у него на фирме.. Виолетта так его понимает :grin: :grin: Влетает Марек. Терлецкий говорит, мол, не переживай, тут меня Виолетта замечательно развлекла, давай скорее коллекцию смотреть, а то через час у меня встреча в посольстве..
А Пшемко лежит в полуобмороке, все вокруг него скачут.. Вроде успокоился, но когда увидел очередную недоделку, впал в совершенное бешенство :-(
Марек уверяет Терлецкого, что все будет ок. Терлецкий:" Верю в твое слово и не люблю людей, которые срывают сроки и тратят мое ценное время".. По дороге они натыкаются на уволенного Бартека, который несказанно счастлив, что унес ноги.. Итак, входя в мастерскую Пшемко, наша замечательная компания видит разъяренного Мастера, швыряющегося вещами.. который моментально приходит в чувство, завидев Терлецкого.. и сейчас все будет хорошо :grin: Марек-Уле"Пшемко -прирожденный актер :Wink: "
Ула оставляет шефа любимого, а сама рысью чешет к себе на место - нет! она берет у Виолы со стола договоры, и, наконец-то, имеет время, чтобы их нормально просмотреть.. ну-ка, ну-ка, о каких таких незначительных правках говорил Терлецкий?
Терлецкий, вроде, в восторге от трех моделей и качества Пшемко и готов подписать договор прямо сейчас..
Ула видит, что в договорах этих не все так просто..звонит юристу и добивается, чтобы он просмотрел факс с новой версией договора..
Терлецкий очень хвалит Виолу, на столе которой лежат договоры, Марек соображает, что это неспроста. А Виола толкает умную речь, что она будет учиться, ибо красота -преходящая вещь.
Адам с Алексом. Алекс высказывает нормальную обеспокоенность, что Марек с Терлецким будут подписывать договор, который он, Алекс, не успел ни просмотреть, ни одобрить.
Марек - Терлецкому:"ну, это мой первый договор, который я подписываю как президент ФД" Приходит Ула и вызывает Марека: Терлецкий договор изменил. Марек:"Виолетта же его просмотрела" Ула:"не знаю, почему она ничего не заметила, я не успевала просмотреть.. " Марек:"ладно, давай по сущетву"
Ула:"Терлецкий повысил свою долю от прибыли.. мы не только ничего не получаем, мы уходим в минус!... Марек.. нет... Ты не можешь это подписать".
Марек возращается и объявляет Терлецкому, что такой договор сегодня подписать нельзя, изменения заметила его ассистент в последний момент. Терлецкий говорит, что Виола все просмотрела - не было там ничего! Марек говорит, что это другая ассистентка.
Терлецкий заявляет что это будет конечный вариант...

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+37

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:41 
легковерная

Не зря Терлецкий Виолу нахваливал, ой, не зря. Если б не Ула, ушёл бы Марек в минус, как Бог свят. Но вот что интересно, Ула бы, как мне кажется, была бы тогда и в этом обвинена, а Виола вышла бы сухой и чистенькой. :evil: Ууууу, как мне такие Виолы не ндравятся! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:45 
приветливая

nazavr писал(а):
Если Абельо и Антипенко играли страстно, то герой Бобека страдает.. как любит.. смотрит.. и причем, очень деликатно всё- с уважением к словам, лишнего не скажет - каждое слово на вес золота у него - ух..!! :tender: :girl_sigh:

Ты знаешь, дело не в страсти.. Кстати, у Абельо было больше боли, чем страсти.. И эта боль у него была в глазах - тихая и молчаливая порой.. И не сказать, что эти моменты чем-то уступали моментам страсти..
Про Антипенко ничего не скажу.. Не хочу.. :no:
Надеюсь, что о Бобеке тоже будет, что сказать.. :victory: На данном этапе мне его игра нравится.. Абсолютно ничем не напрягает. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 11:48 
Ириназавр

И эта боль у него была в глазах - тихая и молчаливая порой..

Да, тут оно тоже есть - полутонами все..
Вообще :LoL: - все одно и тоже. :LoL: Теперь польские фанатки проснулись, что, оказывается, их сериал любимый от колумбийского произошел. Ну, Бобек конечно у них лучше всех и Марек самый замечательный ... их всех 17. Это понятно.
Но вот когда они начинают писать "А наша Ула-то красивее всех!! " - я тихо ржу... Не про то совсем была роль! :LoL: - ну да ладно. Кто хочет в своем огороде сидеть - никогда не оценит прелести кучи других историй. Мир-то, он большой :-P :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=zw0NPzX08C8 - двести семьдесят пять тыщ просмотров! ... офигеть :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:10 
приветливая

nazavr писал(а):
Вообще :LoL: - все одно и тоже. :LoL: Теперь польские фанатки проснулись, что, оказывается, их сериал любимый от колумбийского произошел. Ну, Бобек конечно у них лучше всех и Марек самый замечательный ... их всех 17. Это понятно.
Но вот когда они начинают писать "А наша Ула-то красивее всех!! " - я тихо ржу... Не про то совсем была роль! :LoL: - ну да ладно. Кто хочет в своем огороде сидеть - никогда не оценит прелести кучи других историй. Мир-то, он большой :-P :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=zw0NPzX08C8 - двести семьдесят пять тыщ просмотров! ... офигеть :grin:

Спасибо за клип! :Rose: Посмотрела с интересом..
Непонятно только - почему они последовательность так перемешали.. Бетти на 9 месте, НРК вообще на 14, или 15.. :shock: :unknown: Было бы интереснее, если бы они по порядку выпуска на экраны их поставили..
Что касается красоты, так по мне они все красивые.. :good: Даже вьетнамочка, которая в образе мне показалась уж дюже бжедулистой :o в реале оказалась очень даже симпатичной..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:24 
Ириназавр

серия 38

Виола:"Эти договоры уже не нужны?"
Марек:"Нет. Созвонимся утром. Виолетта, проводи господина Терлецкого"
Виола - Терлецкому:"Как, удалось? Подписали? Нет? Почему?"
Терлецкий:"Благодарите свою коллегу".
Виолетта, возвратившись, Уле -в ярости:"Что ты наболтала Мареку?!"
Ула:"Виолетта- ЭТО не было хорошим договором"
Виолетта:"Чего ты лезешь". Ула:"Там были невозможные для нас изменения." Виолетта (не слушая):"И поэтому ты влазишь и разваливаешь целое дело, над которым я работала как дикий осел ! ( :grin: ) Да где твое место!! Только Мареку работать не даешь!" :evil: Ула просто офигевает.. А тут и Марек вызывает ее в кабинет.
Марек:"Я хотел тебе сказать. Такие вещи недопустимы. Ула, я выгляжу как полный идиот. Не знаю, что подписываю, не знаю что делается в фирме, а моя ассистентка не может взять документы у моей секретарши!"
Ула:"это моя вина"
Марек:"Ты права. Ты за это отвечаешь, и не является оправданием то, что Пшемко закрыл дверь перед твоим носом, что Виолетта забрала договоры, ты должна разобраться с этим, ты имеешь на это право, в конце концов... Мы договорились с Терлецким на завтра. Надо разобраться с его поправками, конкретно понять, что это означает для нас в финансовом смысле, хорошо? И работай с Виолеттой, у тебя есть свои обязанности."
Ула, с накрученным хвостом, выходит из кабинета Марека, Виолетта тотчас же хабалисто-нагло так, начинает ее урывать - что, когда она, ее Преподобие, начинает говорить с контрагентами, то чем тише Улка будет вести себя, тем лучше! :evil: ..
.. ну что ж.. харэ Уле быть овцой, и вправду уж:"Нет, Виолетта. Все это ерунда - я являюсь ассистенткой, а ты - секретарша. И мы обязаны работать вместе и договариваться. И это я буду говорить тебе, что ты будешь делать, а не ты будешь говорить мне, что делать. Поняла?!!" (уходя, про себя "Я это сказала? Вслух?..")
Виолка приходит зудеть к Себе, что Ула так накрутила Марка, что он договор с Терлецким не подписал. Себа, спокойно:"Она? Марка? Да ладно.."
Виолка:"Ну я ей покажу, где раки ночуют!" Себа (устало):"зимуют.."
В:"Все равно покажу!!"
Улка (выволакиваясь на свежий воздух..):"ну так же не бывает, чтоб тебя прям так сразу полюбили. Надо же заработать, чтобы вызвать к себе..(тут ее сшибает с ног выходящая Виолка, волокущая под руку Себу).. симпатию.." А тут и верный Мачек приехал - личный шофер :grin:
Везет ее домой и утешает бедную.
Виолка засела дома у Себы в обнимку с его ноутом. А еще она хочет быть моделью, вот и Дарек Терлецкий, что она зарывает свои таланты, ей говорит.. Себа реагирует нервно.. Виола:"да и это было бы неэтично просить тебя помочь" Себа:"да я и не мог бы ничего поделать, моделей выбирает Пшемко"
Когда Мачек приходит к Уле, Юзеф с Ясеком говорят ему, что все 15 коробок готовы.. только.. Беатка их разрисовала..
Виола просит у Себы взять разрешение книгу. Себа:"бери-бери, учиться никогда не поздно" и видит.. что Виола несет ее на голове, а еще у нее завтра косметолог и солярий..А про жилье.. да успеется это жилье. Себа хочет взять ноут, Виола ему не дает.
Ула пишет у себя в дневнике:"завтра будет лучше. Не прям вот супер. но лучше. А послезавтра еще лучше. Надо разбираться. И с Виолеттой. И с Изой" Оглядывается на Мачека, который утешает Юзефа, что продаст он коробки и с цветами Беатки. Пишет себе"У меня тоже нарисовались цветы. Только я не такая понятливая, как Мачек."
Утро начинается с пламенной речи Виолки в кулуарах фирмы с наездами на гадостность Улки, которая все дело портит и на всех стучит. Народ, радостно развесив уши- слушает. И - вуаля! Вот уж Улка, как дурочка сидит в кафетерии одна,несчастно озираясь. Изу застращали, у Элы с Алой дела, а остальные шарахаются от нее как черт от ладана.
А Мачек идет коробки продавать.. с художествами Бетьки..
Марек приходит, он ждет заключения по делу договора с Терлецким. А где Ула, Виола не имеет понятия. Придя на место, Марек получает внутрифирменную рассылку - фотку Улы с надписью "Карррамба!" (и подписью - "доносчик..") - и тут же входит Ула с вопросом, получил ли он мейл, и что они не могут этого так оставить.. это важное дело, дело идет о фирме, о его президенстве.. Марек, думая, что Ула спрашивает про эту гадость, тут же тушуется, но выясняется, что ее интересует мейл от эксперта по поводу договора.
А Мачек приходет к Юзефу у него две новости, плохая и хорошая. Плохая -деньги за коробки не дали. Хорошая - не дали сейчас, но на реализацию взяли. И тут же в переплетении идет разговор Марека с Улой. Короче, из того что я поняла - пока они получат первую прибыль от ФДСпорт, потребуется инвестировать деньги в производство - и, в промежутке времени между инвестициями и продажами, неизбежно возникнет дефицит. Причем, если бы Терлецкий не повысил свои проценты от прибыли в продажах, то дефицит не был бы таким заметным и рискованным. Да, прибыль будет, но поздней.. и надо буде придумывать, как выкрутиться в то время..Ула говорит:"Очень сильно рискуем мы.." Но Марек решает договор подписать -это единственный шанс обеспечить продажи новой линии, их с Улой детища.
Ала приходит к Эле, приносит распечатку пасквиля на Улу. Тут входит Марек - тоже видит эту дрянь. Марек:"Видишь?" Ала:"Да я тоже думаю, кто же это может ее так ненавидеть." Эла:"сначала сплетни, потом это.."
Марек (быстро):"Какие сплетни?"
Эла:"Целая фирма судачит, что Ула пишет доносы, что доносит.."
Марек:"Идиотстсво."
Ала:"Девчонка ни разу не наврала, всегда только хорошее.. а люди.. готовы во всякую дрянь верить."
Марек(оглядываясь, озабоченно):"Она не знает?"
Ала:"Ещё нет.."
Марек (разозлясь):"Прекрасно... Я найду кто эти бредни распускает."
Приходит в сисадминскую. Сисадмин, конечно, при деле :grin: :grin: - и может и шефу новою игрушку показать :grin:
Только шефу не до того. Марек:"ко мне пришел спам. можешь узнать, кто его разослал?"
Сисадмин:"ну, если это с фирменного компа, то конечно" Марек:"Ну так давай"
Несчастная Ула идет по фирме - за спиной смех.. она юркает в туалет. Адам, лапушка, впереди планеты всей, подходит к двери туалета и вешает на нее распечатку пасквиля на Улу.
Марек в ярости заходит к себе в кабинет, на ходу бросая Виолке:"Виолетта, прошу ко мне в кабинет!"
Виола (хлебая кофе):"Я?"
Марек:"Ты видишь еще кого-нибудь? Виолетта! Прошу!" Показывает ей распечатку.
Виолка:"Может я сделаю кофе?!"
Марек:"Сделай! Все! Это нужно опровергнуть. Это очень глупая шутка, поняла?"
Виола (не соглашаясь, понимаешь, за правду. Гордо.) - "Это правда!" И закрывает перед носом Марека двери.
Ула (вылезая из туалета) :"Нет,ну. Я вообще впала в какую-то паранойю. Для чего всем за моей спиной шептаться?Выхожу" Машет Ане с ресепшн рукой. Но даже Аня от нее отворачивается. Ула переводит взгляд на дверь...и видит там распечатку, приклеенную Адамом..Ала подлетает к ней быстро:"Ну что ты! Не обращай внимание!" Ула:"Я это видела уже.."
Ала (заминаясь):"разослали по внутрифирменному мейлу.. Ула, прости.. но, я не знала как тебя предупредить.."

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+38

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:27 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 37

Улка молодец! Ведь ни Виолке, ни Мареку невдомёк проверить договор.. :fool:
А Терлецкий?! Не понятно - на что надеялся? Ведь это же мошенничество! Неужели в бизнесе такие вещи не регулируются законом? :unknown:

Спасибо за серию! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа