НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:33 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
серия 37

Улка молодец! Ведь ни Виолке, ни Мареку невдомёк проверить договор.. :fool:
А Терлецкий?! Не понятно - на что надеялся? Ведь это же мошенничество! Неужели в бизнесе такие вещи не регулируются законом? :unknown:

Спасибо за серию! Изображение

Да конечно, гад еще тот! Только, Олюш, поверь моему ужасному опыту.. Не знаю как в Польше, но в Латвии точно так - смотри сам, что подписываешь, потому что подписав, нет никакой возможности отменить договор без неустойки, ссылаясь на то, что тебе другой вариант подсунули. Это правда. По хорошему, с таким дерьмом как Терлецкий не надо было бы вести дела, но, на самом деле, что в Латвии, что в Польше, большинство крупных контрагентов потому и крупные такие, что сильно этикой не заморачивались. И ты с ними дело иметь будешь. Только сам не плошай. А оплошал - как хошь..

Я уж про жирные немецко-шведские банки вобще молчу. Подсовывать тебе кредитный договор, умалчивая, что ты даешь свое поручительство под кредитом, скажем под сотню тыщ евров не как юридическое, а как физическое лицо - это у них в порядке вещей.
:dwarf: :dwarf: :dwarf: :evil:
А ты говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:39 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
Вообще :LoL: - все одно и тоже. :LoL: Теперь польские фанатки проснулись, что, оказывается, их сериал любимый от колумбийского произошел. Ну, Бобек конечно у них лучше всех и Марек самый замечательный ... их всех 17. Это понятно.
Но вот когда они начинают писать "А наша Ула-то красивее всех!! " - я тихо ржу... Не про то совсем была роль! :LoL: - ну да ладно. Кто хочет в своем огороде сидеть - никогда не оценит прелести кучи других историй. Мир-то, он большой :-P :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=zw0NPzX08C8 - двести семьдесят пять тыщ просмотров! ... офигеть :grin:

Спасибо за клип! :Rose: Посмотрела с интересом..
Непонятно только - почему они последовательность так перемешали.. Бетти на 9 месте, НРК вообще на 14, или 15.. :shock: :unknown: Было бы интереснее, если бы они по порядку выпуска на экраны их поставили..
Что касается красоты, так по мне они все красивые.. :good: Даже вьетнамочка, которая в образе мне показалась уж дюже бжедулистой :o в реале оказалась очень даже симпатичной..

Ну что ты хошь от 15летней деуки? :grin: Россию по личной приязни в хвост засунули. :-) точно тебе говорю :grin: Пока мы тут с тобой высоколобо на своего, НРК ГГ наежжаем, там народ с лопатой - что наше, то и хорошей. А чужие - фу. И точка. Наши, русскоязычные, фанатки еще вон здесь какой раздел по другим версиям забабахали. Даже корейскую читают. А нигде больше такого нет. Все-таки наш народ полюбознательней, за это наших не могу не похвалить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:46 
приветливая

nazavr писал(а):
Да конечно, гад еще тот! Только, Олюш, поверь моему ужасному опыту.. Не знаю как в Польше, но в Латвии точно так - смотри сам, что подписываешь, потому что подписав, нет никакой возможности отменить договор без неустойки, ссылаясь на то, что тебе другой вариант подсунули. Это правда. По хорошему, с таким дерьмом как Терлецкий не надо было бы вести дела, но, на самом деле, что в Латвии, что в Польше, большинство крупных контрагентов потому и крупные такие, что сильно этикой не заморачивались. И ты с ними дело иметь будешь. Только сам не плошай. А оплошал - как хошь..

Да и в России так же.. :-( Но ведь в данном случае просто очевиден грубый подлог.. Кто это интересно будет вести бизнес себе в убыток? Расчёт на невнимательность? Но как-то это слишком притянуто за уши, имхо..
И смотри ещё какая вещь.. Пойдём логическим путём.. :secret: :o Если такие махинации в бизнесе сплошь и рядом - значит, у бизнесменов должен быть выработан безусловный рефлекс - "не прочитал - не подписывай!" Тогда Марек в любом случае прочитал бы этот договор сам.. Т.е. получается, что хлопоты Улы - банальная перестраховка.. :-(
ЗЫ: Надо было что-нибудь позаковыристей придумать, чтобы только одной Улке под силу было найти подвох.. :secret:
Или так оно и было? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:49 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Да и в России так же.. :-( Но ведь в данном случае просто очевиден грубый подлог.. Кто это интересно будет вести бизнес себе в убыток? Расчёт на невнимательность? Но как-то это слишком притянуто за уши, имхо..
И смотри ещё какая вещь.. Пойдём логическим путём.. :secret: :o Если такие махинации в бизнесе сплошь и рядом - значит, у бизнесменов должен быть выработан безусловный рефлекс - "не прочитал - не подписывай!" Тогда Марек в любом случае прочитал бы этот договор сам.. Т.е. получается, что хлопоты Улы - банальная перестраховка.. :-(
ЗЫ: Надо было что-нибудь позаковыристей придумать, чтобы только одной Улке под силу было найти подвох.. :secret:
Или так оно и было? :unknown:

Оля, я думаю, что я не очень хорошо перевела - я старалась, но я же не знаю языка. Вполне возможно, что суть изменений - гораздо тоньше.
Марек, думаю, первый договор подписывает в своей жизни. Возможно еще придумать, что к Терлецкому он относится как к человеку, рекомендованному ему его отцом, поэтому он потерял бдительность... ну что ещё.. Будет теперь у него рефлекс. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:43 
приветливая

nazavr писал(а):
Оля, я думаю, что я не очень хорошо перевела - я старалась, но я же не знаю языка. Вполне возможно, что суть изменений - гораздо тоньше.
Марек, думаю, первый договор подписывает в своей жизни. Возможно еще придумать, что к Терлецкому он относится как к человеку, рекомендованному ему его отцом, поэтому он потерял бдительность... ну что ещё.. Будет теперь у него рефлекс. :grin:

Я ж, понимаешь, не придираюсь.. :-P :o Просто хочется достоверности, ну и понять поступки героев.. Скорее всего, ты права, и если бы не Улка, подмахнул бы Марек договор не глядя.. Понадеялся бы на Виолку и связи отца.. Я ж забыла, что у него это первая сделка.. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:02 
Ириназавр

Деушки, бли-ин.. че делать-то.. Вроде, Бобек говорит что у его героя не будет хеппи-энда с Улой.. Не.. я так не играю.. :cray: :cray: :cray:

http://aleseriale.pl/gid,5502,img,21123 ... temat.html

они, чё, охренели? Сделали такооого симпотного Гг и нифига?? Ну, типа Ула выйдет замушш да не за него..
не.. я так не играю ...ну чёёё за фигня..

:-( :-( даже настроение пропало что смотреть, что переводить. На что греки уж, там их Миша был в двести раз симпатичней, чем здесь - Пётр, и то главную героиню в последнюю минуту (как и в оригинале, после Марселы) посетила светлая мысль.. что предназначены они друг другу и что она его любит. В Германии Лиза из-под венца сбежала. А поляки, блин, решили выпендриться. Это после 200 серий когда уже все за них испереживались и полюбили - ну какой же новый герой может достойный главной героини быть.

Девочки, ну что делать-то.. прям не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:26 
приветливая

nazavr писал(а):
Деушки, бли-ин.. че делать-то.. Вроде, Бобек говорит что у его героя не будет хеппи-энда с Улой.. Не.. я так не играю.. :cray: :cray: :cray:

http://aleseriale.pl/gid,5502,img,21123 ... temat.html

они, чё, охренели? Сделали такооого симпотного Гг и нифига?? Ну, типа Ула выйдет замушш да не за него..
не.. я так не играю ...ну чёёё за фигня..

:-( :-( даже настроение пропало что смотреть, что переводить. На что греки уж, там их Миша был в двести раз симпатичней, чем здесь - Пётр, и то главную героиню в последнюю минуту (как и в оригинале, после Марселы) посетила светлая мысль.. что предназначены они друг другу и что она его любит. В Германии Лиза из-под венца сбежала. А поляки, блин, решили выпендриться. Это после 200 серий когда уже все за них испереживались и полюбили - ну какой же новый герой может достойный главной героини быть.

Девочки, ну что делать-то.. прям не знаю.

Ириш, не переживай! Может они что ить достойное и интересное замутят..
А может как в "Отпуске за свой счёт" поставят многоточие.. Но ведь фильм от этого нисколько не проиграл?
Мне так даже ещё интереснее стало.. :dance:
ЗЫ: Гаитан, говорят, не планировал преображение Бетти, но темпераментные колумбийские зрители потребовали этого у сценариста.. Может и поляки выступят с манифестом "Марека Бжедуле!" :dwarf: Я если чё - присоединюсь! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:43 
Ириназавр

Да ты знаешь, сейчас вот их друг от друга разносит из-за кучи недоразумений, и видно что друг друга любят - и что.. и разнесет навсегда.
Я шла порадоваться, а не на чеховскую "Чайку"
Я для "Чайки" в Ленком пойду.
:dwarf:

поляки..
да съедят. они продюсеров уважают :-( :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 02:15 
Ириназавр

Ладно, девчата. "Война -войной, а обед по расписанию" :-)
До любвей- страданий если, доперевожу, то, знаете ли, 170 серий это тоже долго. А там посмотрим, чем кончится и будет ли у меня охота это дело рассказывать.
Я так думаю, что они могут и немецкий (и кажись, мексиканский) вариант использовать - типо, свадьба уж и все хорошо, а прибегает главный герой в церкву. И главная героиня к нему прям бежит из-под венца. Потому что, ну трудно представить мне, что Марек так и останется со своими страданиями в воздухе болтаться. Тем более не в логике сериала, что он к Пауле вернется или с кем-то будет. Не выходит как-то.
Ну и хрен с ними, как хотят, так пусть и делают. :dwarf:

хотя я лично толковые свадьбы, как в НРК и у греков люблю. Вот люблю! И постели толковые с раздеваниями и взглядами как у испанцев, а не так - посмотрели.. и она уже счастлива :grin: И шоб главный герой мне нравился. А не так - с выкрутасами всё. Для серьезного жанра -театр и Шекспир. Нечего из сериала вкуняшки выковыривать :pooh_lol: .. блин.. оригиналы... :-P
Завтра серию 39 дам... налазилась в форумах. У польских фанатов таже толкового возмущения по данному поводу нет.. увы.. А когда хватятся - уже все отснимут..
Спать пойду. :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 03:46 

Hola писал(а):
Спасибо за клип! Посмотрела с интересом..
Непонятно только - почему они последовательность так перемешали

По-моему, там просто по алфавиту, по имени страны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 04:16 
легковерная

Спасибо за серию. Смотрю, Ула начинает приподнимать голову. Это пока ещё очень робкие попытки, но главное, они уже есть. Глядишь, скоро и кусаться научится и платить наглецам той же монетой.
А по поводу того, что там сейчас творится... Так это, может, просто накручивают, как и нас в Египетский период. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:34 

:thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:30 
Ириназавр

natashka писал(а):
Hola писал(а):

О, я балда! Прям неудобно за подозрения, что Россия не понравилась, стало :grin: Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:38 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Спасибо за серию. Смотрю, Ула начинает приподнимать голову. Это пока ещё очень робкие попытки, но главное, они уже есть. Глядишь, скоро и кусаться научится и платить наглецам той же монетой.
А по поводу того, что там сейчас творится... Так это, может, просто накручивают, как и нас в Египетский период. :Wink:

Так одно дело - домыслы зрителей. шо не поженятся они. А тут, представляешь, сам артист, который главную роль играет - типа- не будет вам хеппи энда и все тут! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:04 
приветливая

nazavr писал(а):
natashka писал(а):
Hola писал(а):

О, я балда! Прям неудобно за подозрения, что Россия не понравилась, стало :grin: Спасибо!

Не,.. то, что поляки нас "нежно любят" - це правда.. :o Просто интересно было бы проследить всю очерёдность создания клонов..
Я, честно говоря, сейчас уже не помню, кто был первым в этом длинном списке - Индия, Германия, Израиль? :unknown: Знаю только, что Ороско после съёмок Экомоды в Индию ездила..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:08 
приветливая

Ждём продолжения!

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:22 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 38

Виолка, конечно, "молодец".. :fool: Поступок вполне достойный её блондинистой головы.. :pooh_lol: Но вот Адам показался мне тинэйджером в школьном коридоре.. Какой-то совершенно глупый и детский поступок.. Тем более, что здесь нет такого конфликта, какой был между Бетти и Оларте (Ветров в НРК) в БД.. Там Бетти практически лишила финансового директора должности (хотя он, конечно, сам в этом виноват), а здесь личность Адама мне пока не совсем понятна.. Шестёрка какая-то бесхребетная.. Оларте всё-таки был умнее и хитрее.. Он, прежде всего, преследовал свои интересы и обманывал даже Даниэля..
ЗЫ: Марек – редиска! Стал наезжать на Улку после переговоров с Терлецким.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 03:51 
легковерная

Hola писал(а):
Марек – редиска! Стал наезжать на Улку после переговоров с Терлецким..

Ну, не на себя же ж, любимого, наезжать. :unknown: А кого-нибудь крайним сделать надо :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:32 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
natashka писал(а):
Hola писал(а):

Не,.. то, что поляки нас "нежно любят" - це правда.. :o Просто интересно было бы проследить всю очерёдность создания клонов..
Я, честно говоря, сейчас уже не помню, кто был первым в этом длинном списке - Индия, Германия, Израиль? :unknown: Знаю только, что Ороско после съёмок Экомоды в Индию ездила..

Все уже задокументировано тут, напомню: http://sirlizard.prohosts.org/internacional.html#mytop

Итак: Колумбия - 1999
Индия - 2003
Турция, Германия, Россия, Израиль - 2005
Мексика, Голландия, Испания, США - 2006
Греция, Бельгия, Хорватия (хорваты не закончили) - 2007
Вьетнам, Чехия (закончили наполовину), Филиппины, Китай, Польша- 2008
Бразилия- 2009

Все там есть! Тока он куда-то посеял Израиль :evil: (как его израильтяне не просветили - ума не приложу :) Вообще, создатель этого сайта Tony Lagarto
- это полная чума!! Вот молодец!

Переведу я его пару абзацев уж, не удержусь, переведу вольно, ибо, например, когда он пишет, что немногие страны могут позволить себе адаптацию, это, после 18 (!) м-м выглядит как преувеличение :grin:

"Более того, римейки истории Бетти, планируются еще в нескольких странах. Поговаривают, что свою версию могут запустить Дубаи и Франция..
Свою собственную адаптацию могут позволить себе лишь некоторые страны, но везде были показаны одна или несколько из существующих версий, дублированных на местные языки: колумбийская"Yo soy Betty, la fea" была показана в Румынии, Бразилии, Малайзии, Венгрии, Чехии, Доминиканской Республике, Японии ( как "Betty, Ai to uragiri no hishojitsu," перевод: Betty, Love and Betrayal Secretarial Office), Филиппинах и Китае.

Мексиканская "La fea más bella" была показана в Бразилии как "A feia mais bela" и так же на Филиппнах и еще в нескольких странах. Немецкая "Verliebt in Berlin" была показана в Венгрии как "Lisa csak egy van" (Лиза, единственная и неповторимая) и во Франции, Бельгии и Швейцарии во французском переводе, как "Le destin de Lisa". Российская "Не родись красивой" была показана на русском языке во всех странах, входивших в бывший СССР; а "Ugly Betty" транслируется в Канаде, Великобритании, Австралии, Швеции, Италии и еще нескольких странах..
Зрители Италии и Бразилии, где ожидается их собственная версия в 2009 году, выразили мнение, что возможно, они пресытились версиями YSBLF, так как там уже показывались "Yo soy Betty, la fea", "La Fea más bella", and "Ugly Betty".
Посмотрим, примут ли бразильцы и итальянцы их собственных Бетти, но если смотреть по Филиппинам и Чехии -то в сердцах многих зрителей достаточно места для более чем одной Бетти.. и даже более чем трёх :grin: "

М-да... Колумбия покрыла весь мир как бык овцу :grin: :grin: Гаитану и колумбийцам есть чем гордиться :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:51 
Ириназавр

Яна писал(а):
:thank_you: :thank_you: :Rose:

О! Нам солнышко как раз сейчас нужно! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа