Hola писал(а):
nazavr писал(а):
natashka писал(а):
Hola писал(а):
Спасибо за клип! Посмотрела с интересом..
Непонятно только - почему они последовательность так перемешали
По-моему, там просто по алфавиту, по имени страны
О, я балда! Прям неудобно за подозрения, что Россия не понравилась, стало

Спасибо!
Не,.. то, что поляки нас "нежно любят" - це правда..

Просто интересно было бы проследить всю очерёдность создания клонов..
Я, честно говоря, сейчас уже не помню, кто был первым в этом длинном списке - Индия, Германия, Израиль?

Знаю только, что Ороско после съёмок Экомоды в Индию ездила..
Все уже задокументировано тут, напомню:
http://sirlizard.prohosts.org/internacional.html#mytop
Итак: Колумбия - 1999
Индия - 2003
Турция, Германия, Россия, Израиль - 2005
Мексика, Голландия, Испания, США - 2006
Греция, Бельгия, Хорватия (хорваты не закончили) - 2007
Вьетнам, Чехия (закончили наполовину), Филиппины, Китай, Польша- 2008
Бразилия- 2009
Все там есть! Тока он куда-то посеял Израиль

(как его израильтяне не просветили - ума не приложу

Вообще, создатель этого сайта Tony Lagarto
- это полная чума!! Вот молодец!
Переведу я его пару абзацев уж, не удержусь, переведу вольно, ибо, например, когда он пишет, что немногие страны могут позволить себе адаптацию, это, после 18 (!) м-м выглядит как преувеличение
"Более того, римейки истории Бетти, планируются еще в нескольких странах. Поговаривают, что свою версию могут запустить Дубаи и Франция..
Свою собственную адаптацию могут позволить себе лишь некоторые страны, но везде были показаны одна или несколько из существующих версий, дублированных на местные языки: колумбийская"Yo soy Betty, la fea" была показана в Румынии, Бразилии, Малайзии, Венгрии, Чехии, Доминиканской Республике, Японии ( как "Betty, Ai to uragiri no hishojitsu," перевод: Betty, Love and Betrayal Secretarial Office), Филиппинах и Китае.
Мексиканская "La fea más bella" была показана в Бразилии как "A feia mais bela" и так же на Филиппнах и еще в нескольких странах. Немецкая "Verliebt in Berlin" была показана в Венгрии как "Lisa csak egy van" (Лиза, единственная и неповторимая) и во Франции, Бельгии и Швейцарии во французском переводе, как "Le destin de Lisa". Российская "Не родись красивой" была показана на русском языке во всех странах, входивших в бывший СССР; а "Ugly Betty" транслируется в Канаде, Великобритании, Австралии, Швеции, Италии и еще нескольких странах..
Зрители Италии и Бразилии, где ожидается их собственная версия в 2009 году, выразили мнение, что возможно, они пресытились версиями YSBLF, так как там уже показывались "Yo soy Betty, la fea", "La Fea más bella", and "Ugly Betty".
Посмотрим, примут ли бразильцы и итальянцы их собственных Бетти, но если смотреть по Филиппинам и Чехии -то в сердцах многих зрителей достаточно места для
более чем одной Бетти.. и даже более чем трёх
"
М-да... Колумбия покрыла весь мир как бык овцу

Гаитану и колумбийцам есть чем гордиться