НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:51 
Акын

Девы, может дальше не надо?
Я в этих сериях с первой ночью увидела один негатив, никакой любви, а сплошная натянутость.
Лично моё ощущение : Катька Палыча в угол загнала, а он как баран идет на заклание. Да еще после всего выпитого, это к -

ma_mashka

В теме "про это", почему " нЭконтакт" надо бы обсудить :o
у меня есть мноГА словов по этому поводу.

Мне плохо. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:57 
приветливая

kvaki писал(а):
Hola
Изыскания свернули не в ту сторону.. Началось все с того, хорошо ли сыграл Милко роль гея... И тут, попросту, ты взялась судить о том, о чем не очень-то хорошо осведомлена... Что тебе и пытались объяснить... А шестнадцать лет - это малолетний... А совращение - оно в любом возврасте совращение и отвратительно... Другое дело - любовь...

Дала обет молчания.. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:57 

Larissar писал(а):
Лично моё ощущение : Катька Палыча в угол загнала, а он как баран идет на заклание. Да еще после всего выпитого

Где-то звучала мысль, не помню где, что таким способом Палыч пытался отблагодарить - по мужски. Сама я как-то не определилась почему он с ней переспал - надо? хочет? появились чувства??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:04 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Что обидного во фразе "природа напутала"? Природа создала женскую и мужскую особь для продолжения рода. И всё в живой природе служит этой цели.. А если цель не достигается? Это не ошибка? Дальше не буду продолжать свою мысль, чтобы она не показалась кому-то обидной..

природа (Бог, кто как изволит) точно так же создала и гомосексуалистов. Не много, процентов 10 от общих "особей", поэтому продолжению вида (рода) они никак помешать не могут. И я сейчас говорю не только о людях, а о самых разнообразных видах. Что-то недавно жутко интересное читало о диких гусях. Их, кажется, никто не совращал. И пропаганду гомосексуализма в СМИ (это часто встречающийся аргумент) они не смотрят. Это тут давали ссылку, по-моему, Пэм. Поэтому я не могу считать это ОШИБКОЙ природы. Скорее, нормальным природным явлением, которое надо так же точно "благодарно принимать".
Кстати, о продолжении вида. Люди УЖЕ перенаселили планету Земля и всячески ее замусорили. Возможно, ради выживания вида нужно, чтобы этот "природный" процент тех, кто не хочет участвовать в воспроизведении "вида" увеличился. Для общего блага.

Hola писал(а):
"Психика сломана".. Что тут обидного? Мы воспитываем мальчика (или девочку), акцентируя внимание на его половой принадлежности.. Разве нет? Не наряжаем же мы его в детстве в платье?! Не покупаем куклы и т.д. Т.е. мы даём определённые установки поведения.. Это же касается и полового воспитания.

Мы (ВЫ) воспитываем детей так, как ПРИНЯТО в обществе. Но некоторые общественные нормы постоянно подвергаются коррекции в соответствии с требованиями времени. Кто-то при этом бежит (забегает) чересчур вперед, впереди паровоза (выбирая какие-то менее принятые СЕГОДНЯ методы и идеи в воспитании своих детей), кто-то наоборот держится за более традиционные методы. Но в целом, идеи и нормы постоянно, по чуть-чуть незаметно меняются.
И, кстати, я своему сыну на три года совершенно сознательно подарила... куклу. И коляску. С горшком, бутылочкой и соской. И он с упоением играл в папу. А его папа с упоением возился с младенцем, менял ему памперсы, кормил, гулил и целовал наравне со мной, бабушками и т.д. При этом природной страстью мальчика были машинки, но и с куклой он играл с удовольствием. А его подружка с удовольствием играет со своим папой в машинки и паровозики. Я считаю, что это нормальное ГАРМОНИЧНОЕ развитие и воспитание ребенка.
И я стараюсь не забивать ему голову фразами, типа: мужчины не плачут. Т.е. иногда эта фраза у меня периодически вырывается, но я, честно говоря, считаю, что ничего позорного в мужских слезах в драматических ситуациях жизненных нет.

Hola писал(а):
Почему если гей склоняет к контакту мальчишку с изначально правильной ориентацией я не могу это назвать совращением? А что же это тогда такое?

Потому что если это уже достаточно зрелый человек, сознательно вступающий в сексуальный контакт, то склонить его к чему-то, что его природе не свойственно - невозможно. А если это еще не зрелый, не взрослый человек, то это уголовное преступление.
Поэтому любой взрослый, совращающий малолетку (любого пола) - преступен. Другой вопрос, где проходит граница, после которой человека можно считать взрослым и зрелым.
Поэтому воспитывать ребенка надо не на гомофобии, а как-то так, чтобы он подобные важные решения принимал взвешенно. И мальчиков, и девочек в одинаковой степени. И вот как этого добиться - вот это как раз интересный вопрос.

Написала чего-то. Сейчас отредактирую и дополню, если успею, потому что меня в любой момент могут выдернуть. А для меня эта тема почему-то ОЧЕНЬ всегда важна (ни одного БЛИЗКОГО гея в окружении нет, хотя среди знакомых - есть достаточно).

Последний раз редактировалось MaMashka 20 апр 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:05 
мать-ехидна!

Larissar писал(а):
В теме "про это", почему " нЭконтакт" надо бы обсудить Surprised
у меня есть мноГА словов по этому поводу.

где-то уже обсуждали, имхо. Но можно всегда начать заново. :LoL: Я только за. Помнится, Юрс где-то свое экспертное мнение выдавал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:13 
мать-ехидна!

Желающие обсуждать нЭконтакт могут пройти сюда:
http://fff.flyfolder.ru/topic544.html

А тему "нестандартности" и т.д., если есть желающие продолжить, можно обсуждать тут:
http://fff.flyfolder.ru/topic1202-495.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:14 

Hola и ma_mashka знаете, мне хочется сказать высказывания, которое мне очень нравится - прав много и у каждого она своя - а вот истина одна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:15 
мать-ехидна!

Umka писал(а):
прав много и у каждого она своя - а вот истина одна

не очень понятна мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:17 
Великая Сексуальная Богиня

Hola писал(а):
[Ой, Пэм, вот только не надо обобщать! Если тебе не везло в общении с натуралами - это не значит, что все они такие.. Тебя послушать - прям все геи - ангелочки с крылышками.. :o То говоришь, что они такие же люди как и все прочие, то прям как надстройка над натуралами - и верные, и чистые, и заботливые и ещё бог знает какие.. :o

О, вот обобщать не надо!
С натуралами мне везло безусловно) И сейчас как-то неплохо они ко мне относятся)
\Я так смело могу обобщать, если человека в реале видела)

Возможно, из-за моей внешности( да, я не Катя), натуралы меня очень часто хотели использовать по прямому назначению. Из-за этого даже увольнялась, было.

Не все геи ангелочки.
Просто ребятам досталось в жизни, всем. По кр, мере, российским. Сколько я с ними общалась- все, без исключения, очень душевные.
Момент истины, я не оч. тверезая, готовлюсь смотреть первую брачную ночь крокодилицы. :grin: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:18 

ma_mashka писал(а):
не очень понятна мысль.

Я к тому, что Вы все правы по своему и доказывать друг другу что-то не имеет смысла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:20 

kvaki писал(а):
[... Это просто непередаваемое эстетическое удовольствие, танцевать с красивыми мужчинами и знать, что зажигательнейший танец не будет сведен к пошлости...

А это-да! Тогда беру слова назад!
Сальности нет, а удовольствие есть.
Но я иногда сам не против сальности)
ЛЮблю я мужчин, чего уж скрывать... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:20 

ma_mashka писал(а):
Желающие обсуждать нЭконтакт могут пройти сюда:

У меня по ссылкам ничего нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:21 
Акын

Дальнейшее, как секс по телефону. Озвучивать не надо,….., не тот форум.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Все сказки Шахерезады рассказала, и этого вам оказалась мало.
Это конец, Виагра не поможет. Наливка папина любую мышцу уничтожит.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:22 
мать-ехидна!

Umka писал(а):
Я к тому, что Вы все правы по своему и доказывать друг другу что-то не имеет смысла

вот тут я не согласна. Возможно, я не смогу убедить Олю (Hola), но, возможно, зароню зерно сомнению в ком-то, кто молча читает. А, главное, в таких беседах (если собеседник интересный и если не скатывается все на базарный ор), удается "познать самого себя", узнать иную точку зрения и чему-то научится у других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:23 
мать-ехидна!

Umka писал(а):
У меня по ссылкам ничего нет

Гы, а душевная зрелость, чтобы ОБЩАТЬСЯ на подобные темы и не боятся, что тебя "совратят" есть? Тогда сейчас появится. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:23 

Pam Jones писал(а):
Момент истины, я не оч. тверезая, готовлюсь смотреть первую брачную ночь крокодилицы

Ты прям как Палыч :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:29 
приветливая

ma_mashka писал(а):
природа (Бог, кто как изволит) точно так же создала и гомосексуалистов. Не много, процентов 10 от общих "особей", поэтому продолжению вида (рода) они никак помешать не могут. И я сейчас говорю не только о людях, а о самых разнообразных видах. Что-то недавно жутко интересное читало о диких гусях. Этот тут давали ссылку по-моему, Пэм. Поэтому я не могу считать это ОШИБКОЙ природы. Скорее, нормальным природным явлением, которое надо так же точно "благодарно принимать".
Кстати, о продолжении вида. Люди УЖЕ перенаселили планету Земля и всячески ее замусорили. Возможно, ради выживания вида нужно, чтобы этот "природный" процент тех, кто не хочет участвовать в воспроизведении "вида" увеличился. Для общего блага.

Маш, вот полностью с тобой согласна.. А ещё я считаю, что есть у нас на планете высшая власть - типа масонов.. Они то всё и решают в нашем мироустройстве, а мы ведёмся.. Планета да, перенаселена и у многих стран - такая задача - снизить рождаемость, отсюда и послабления.. Но если бы народа (особенно в развитых Европейских странах) не хватало - даже аборты бы делать запретили, не то, что однополые браки.. Господи, это ж всё искусственно делается! А мы детей своих под подобную демократию подставляем..
Маш, и поверь, когда твоему сыну будет и 16, и 18 и даже 20 - ты поймёшь - какой это ещё ребёнок! Особенно это касается мальчиков..
Цитата:
Мы (ВЫ) воспитываем детей так, как ПРИНЯТО в обществе. Но некоторые общественные нормы постоянно подвергаются коррекции в соответствии с требованиями времени. Кто-то при этом бежит (забегает) чересчур вперед, впереди паровоза (выбирая какие-то менее принятые СЕГОДНЯ методы и идеи в воспитании своих детей), кто-то наоборот держится за более традиционные методы. Но в целом, идеи и нормы постоянно, по чуть-чуть незаметно меняются.
И, кстати, я своему сыну на три года совершенно сознательно подарила... куклу. И коляску. С горшком, бутылочкой и соской. И он с упоением играл в папу. А его папа с упоением возился с младенцем, менял ему памперсы, кормил, гулил и целовал наравне со мной, бабушками и т.д. При этом природной страстью мальчика были машинки, но и с куклой он играл с удовольствием. А его подружка с удовольствием играет со своим папой в машинки и паровозики. Я считаю, что это нормальное ГАРМОНИЧНОЕ развитие и воспитание ребенка.
И я стараюсь не забивать ему голову фразами, типа: мужчины не плачут. Т.е. иногда эта фраза у меня периодически вырывается, но я, честно говоря, считаю, что ничего позорного в мужских слезах в драматических ситуациях жизненных нет.

Вот мне, например, на фих не нужна такая коррекция.. Они там корректируются, чтобы им жратвы хватило и места под солнцем, а мы.. ладно, молчу...молчу... :secret:

Цитата:
Потому что если это уже достаточно зрелый человек, сознательно вступающий в сексуальный контакт, то склонить его к чему-то, что его природе не свойственно - невозможно. А если это еще не зрелый, не взрослый человек, то это уголовное преступление.
Поэтому любой взрослый, совращающий малолетку (любого пола) - преступен. Другой вопрос, где проходит граница, после которой человека можно считать взрослым и зрелым.
Поэтому воспитывать ребенка надо не на гомофобии, а как-то так, чтобы он подобные важные решения принимал взвешенно. И мальчиков, и девочек в одинаковой степени. И вот как этого добиться - вот это как раз интересный вопрос.

Господи, Машунь, столько вариантов! Так уж прям невозможно! Алкоголь, наркотики и пошло - поехало.. %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:32 
Акын

Umka писал(а):
Pam Jones писал(а):
Момент истины, я не оч. тверезая, готовлюсь смотреть первую брачную ночь крокодилицы
Для этого надо действительно готовиться. :drinks:

Ты прям как Палыч

Палыч был трезв, организм не принимал градуса, хоть и выпил он вискарь , потом наливки и опять вискарь, не меньше литра на душу населения.

А я щас вернусь с объекта и тоже :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:34 

Hola писал(а):
[
Вот честно - порвала бы на куски, если бы кто из них сказал бы мне, что любит кого-то из моих мальчиков.. Пусть мои мальчики будут с девочками! Пусть их девочки рожают мне внуков, моих родных, кровных, а не усыновлённых по причине "жены" - мужика..
Я ещё могу с уважением отнестись в людям, в которых природа что-то напутала и они пытаются приобрести гармонию и равновесие, но я категорически против тех людей, которые становятся ненатуралами ради дани моде и совращают парней и девчонок в молодом возрасте, когда те ещё мало что понимают и мало чего боятся.. А психика, увы, ломается, и для меня, например, это страшно, когда я эту ситуацию примеряю к своим детям.. :-(

Понимаешь, такое дело.. у меня тоже сын, 22 года. Очень красивый мальчик. Гребец, 190 рост и широченные плечи. Голубые глаза и белокурые кудри.
Все смотрели "Обитаемый остров"? Так вот, актер и мой сынуля- как близнецы.
И я тоже не хочу. чтобы он вместо девочки однажды привел ко мне познакомиться друга :-( (пока у него только девушки.. а впрочем, кто знает?) Я хочу от него внуков, без вопросов.
Но я знаю и то, что мы его держали строго, приглядыали, особенно, отец, так что, никаких совращений и чуждого влияния.
Значит, если такое не дай Бог, произойдет- значит, это в нем от природы...
И я смирюсь. Потому, что счастье сына мне важнее моих амбиций и чужого мнения.
Неужели ты всерьез считаешь, что свою природу можно смирить или изменить? По мне вот хоть озолоти любую, самую красивую девушку- я на нее не взгляну, и в душе фитнесса стараюсь держаться от голых баб подальше, противно :o даже смотреть.
А вот на мужчин- очень даже.

И почему все гомофобы считают, что женщины, хорошо относящиеся к геям, ущербны и обделены вниманием натуралов?
Очень часто, ровно наоборот!
Кваки, ты меня видела, пусть я уже и не молодая девушка, но ведь видно же, что я не Катя Пушкарева! (как и ты, впрочем!

Последний раз редактировалось Pam Jones 20 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:37 

ma_mashka писал(а):
По-моему, Егоров сыграл отлично! Образ получился тоже неплоский, некарикатурный (а ведь с этим акцентом, одежками, нестандартной ориентацией и капризной гениальностью можно было так легко сорваться в фарс), а очень живой и неоднозначный.

ппкс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа