НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 19:58 
Акын

Pam Jones писал(а):
Так какого дьявола она от него ожидала? И почему потом обиделась?

Так нЭконтакт, да еще лезет с расспросами, был кто, или не был.
Я бы тоже обиделась, вместо ресторана с Колькой получить "любовную подделку". А из машины чуть ли не выпихивал.
Укатал по полной, а сам лыбится. А Катька, дура, оправдывается.
Я сама не Шарлиз Терон, красота для меня второстепенна. А вот уважение и справедливость - важны, за это я могу и горлышко перегрызть. На кой хрен ты её в ресторан звал? Знал ведь чем закончится, а ей хочется, природа берет свое, но зачем еще так мучить идиотскими вопросами. Может она сама себе дефлорацию устроила, может Кола помог. Тебе
, блин, что от этого? :evil:
Даже у "андроидов" бывает секс, пусть и мимолетный.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
а тут его ваще на ржак пробило. идиот. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:02 
Акын

Изображение

Дева явно сидела, замашки еще те.
:LoL:
И песенка кстати.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:02 
тяжелый случай

Larissar
Если честно, у меня совершенно иное восприятие этих сцен... Но я после ваших каментов его даже озвучивать не буду... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:04 
Великая Сексуальная Богиня

kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
И потом, я по команде не живу. Хочу говорю, хочу- нет.

Пэм, причем тут команды? Это всего лишь здравый смысл... Эта темка про НРК и мы от нее отклоняемся постоянно... Увести дискуссию в сторону не хочется, но и высказать есть еще что... И мне, конечно, интересно, чтобы то, что я высказываю читала не только я... Кстати та темка "О нестандартности" такая интересная оказалась...

Отклоняемся- приклоняемся, надо же Милко :o обсудить? Есть мнение, что Егоров играет плохо, его герой- не гей.
Тем более, если я всегда вернусь?
а высказывать... Я пришла к выводу, что обьяснить можно только если человек хочет понять. А он хочет понять, если это его касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:05 
Акын

kvaki писал(а):
Если честно, у меня совершенно иное восприятие этих сцен... Но я после ваших каментов его даже озвучивать не буду...

Это понятно, пиши, что есть у тебя. Оправдай Палыча, я сама этого хочу. :wink:

зы:
Может это у меня критические дни, и мне за Катьку обидно и её поведение, нестандартное.
:pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:10 

Larissar писал(а):
kvaki писал(а):
Если честно, у меня совершенно иное восприятие этих сцен... Но я после ваших каментов его даже озвучивать не буду...

Это понятно, пиши, что есть у тебя. Оправдай Палыча, я сама этого хочу. :wink:

зы:
Может это у меня критические дни, и мне за Катьку обидно и её поведение, нестандартное.
:pooh_lol:

ППКС! Кваки, пиши! Это мы охальницы, а ты нЭжный романтик!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:12 
порчу Малину

kvaki, я тоже вижу эти серии иначе.
Катя в халатике очень даже миленькая и трогательная, ей бы душ принять ДО, а не после и выйти к Жданову в халатике, а не в рабочем еще костюме, чего она так и не переоделась? И все было бы иначе. Хотя и так неплохо и красиво. Я эту красоту вижу.
Да, он Кате врет про любовь, но КАК врет! И я бы поверила, хотя совсем даже не невинная, доверчивая девочка.

Пэм, ты защищаешь геев и называешь несогласных с тобой нетолерантными, а устроила геноцид некрасивым женщинам, прям словно готова их всех сжигать на кострах, чтоб не плодились и не размножались. Ты еще тут нам про высшую и низшую расы расскажи. :P
Я рада, что ты не Катя, а я может вот вылитая и мне обидно :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:15 
приветливая

Изображение
А вот здесь она хорошенькая, очень миленькая.. :tender: Оператор в НРК - урод! Так мало таких кадров! Почему они всегда выискивали невыгодные ракурсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:19 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Почему они всегда выискивали невыгодные ракурсы?

думаю, что задача такая ставилась. :unknown: Но и выгодных ракурсов - до фига. Как и в жизни. Все мы знаем свои выгодные и невыгодные ракурсы, но не всегда удается повернуться "к камере" выгодным. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:35 

Larissar писал(а):
[А Катька, дура, оправдывается.
Я сама не Шарлиз Терон, красота для меня второстепенна. А вот уважение и справедливость - важны, за это я могу и горлышко перегрызть. На кой хрен ты её в ресторан звал? Знал ведь чем закончится, а ей хочется, природа берет свое, но зачем еще так мучить идиотскими вопросами. Может она сама себе дефлорацию устроила, может Кола помог. Тебе
, блин, что от этого? :evil:
Даже у "андроидов" бывает секс, пусть и мимолетный.
]

Гыыы, а ему не все равно!!!!
У него же девачек, явно, никогда не было и ему Малина пообещал, что Катя девушка невинная)
:shock: :LoL:
Ну, хоть какой-то бонус! А так, получается, он ваащще зря пыхтел, никакого интереса. :o
Но, если всерьез( что мне ОЧЕНЬ трудно) то я думаю, что ему уже не все равно, он считает Катю своей. Тем более, она же ему сказала о своей любви...
Да и Коля- соперник маячит. Он и решил, что это Коля наследил...

Hola писал(а):
А вот здесь она хорошенькая, очень миленькая.. :tender: Оператор в НРК - урод! Так мало таких кадров! Почему они всегда выискивали невыгодные ракурсы?

Потому, что она ДУРНУШКА!
Они же специально так делали! Нацепили на девчонку идиотские очки и немодную одежду, заставили гримасничать и стали выискивать выигрышные кадры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:41 
приветливая

Umka писал(а):
Larissar писал(а):
Лично моё ощущение : Катька Палыча в угол загнала, а он как баран идет на заклание. Да еще после всего выпитого

Где-то звучала мысль, не помню где, что таким способом Палыч пытался отблагодарить - по мужски. Сама я как-то не определилась почему он с ней переспал - надо? хочет? появились чувства??

Моё такое мнение, что Андрей к первой ночи уже был влюблённым в Катерину.. Не знаю, хотел ли он её, но чувство и производственная необходимость были.. Хотя, я не очень понимаю, как можно мужчине любить женщину и шарахаться от секса с ней? :o В этом, на мой взгляд, неувязка в НРК.. В глазах, улыбке, интонации героя мы видим одно, а слова, поступки говорят о другом.. И никакого намёка зрителю, что Жданов вовсе не любит Катерину, а "играет глазками"..
Антипенко должен был играть нелюбовь под видом влюблённости, а он сыграл наоборот - любовь и наигранную нелюбовь к Кате в эту ночь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:41 

Когда смотрела 78-79 серии не могла избавиться от чувства, что Дрюха сейчас забьется в истерике от своего страха попасть с Катрин в постель. Долго думала (скрипят мозги малость :pooh_lol: ) - он понимает , что стоит на пороге - либо оправить дэушку до дома до хаты несолоно хлебавши и самому при этом остаться неизменным внутри, либо постельные кувырки могут привести к необратимым последствиям в его и так непростой житухе и в душе героя в частности. Катюха уже посеяла в душе Жданчика свои семечки (она для него загадка! с которой очень легко и в меру приятно общаться....:P а уж какой мОЗг ) А постель с ее окроплениями :o даст возможность семенам чуЙств взрасти. :P :o

Последний раз редактировалось Maksima 20 апр 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:44 

Байба писал(а):
kvaki, я тоже вижу эти серии иначе.
Катя в халатике очень даже миленькая и трогательная, ей бы душ принять ДО, а не после и выйти к Жданову в халатике, а не в рабочем еще костюме, чего она так и не переоделась? И все было бы иначе. Хотя и так неплохо и красиво. Я эту красоту вижу.
Да, он Кате врет про любовь, но КАК врет! И я бы поверила, хотя совсем даже не невинная, доверчивая девочка.

Пэм, ты защищаешь геев и называешь несогласных с тобой нетолерантными, а устроила геноцид некрасивым женщинам, прям словно готова их всех сжигать на кострах, чтоб не плодились и не 2)размножались. Ты еще тут нам про высшую и низшую расы расскажи. :P
Я рада, что ты не Катя, а я может вот вылитая и мне обидно :cray:

1) Халат безразмерный, фигуры не видно. Я уверена, что режиссеры не ставили цели показать естественную красоту актрисы, иначе бы они хотя бы очки сняли. Или косенки расплели.
А вот то, что Жданов и Пушкарева в койку легли не помывшись после длинного рабочего дня и многочисленных застолий... Беееееее!
Возможно, Палыч, как Муссолини , любит немытых женщин, но она-то как об этом может знать, и зачем она вообще в ванную пошла, в таком случае??

2)Некрасивых женщин я готова сжигать, ровно так же, как в Германии сожгли всех красивых :suicide: , ты права!
И знаешь, почему?
Потому, что я вообще крайне мало встречала некрасивых, особенно , молодых. Я не вижу в женщинах сексуального интереса, но красоту вижу прекрасно.
И знаю, что если не красавицей, то милой, симпатичной может быть любая.
А эти Пушкарицыны наряды, несовместимые с жизнью, и косицы и очки... это уродство, требующее пластической операции :Yahoo!: И немедленнно!

Последний раз редактировалось Pam Jones 20 апр 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:47 

Hola писал(а):
ВАнтипенко должен был играть нелюбовь под видом влюблённости, а он сыграл наоборот - любовь и наигранную нелюбовь к Кате в эту ночь..

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:56 

Кать.. мы приехали.. А голосок такой нежный! Глаза красивые...
Я в него просто влюбилась...
Эта ночь для меня тоже была особенной!
Еще бы! Он смог! Он сделал это!
Нескладная.. Это она о себе? Она не построенная! Не спроектированная!
Католическая страна-Колумбия. В нашей Раше Палыч не должен такие вопросы задавать. Но надо. По сюжету...
Я помню, как мы при первом показе спорили, оставят эту деталь или нет? Я была за то, что Катя - девица. Ошиблась.
Неприятная сцена, но сыграли актеры ее отлично. Не пОшло.

Последний раз редактировалось Pam Jones 20 апр 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:58 
Ну что дружим?!

Цитата:
2)Некрасивых женщин я готова сжигать, ровно так же, как в Германии сожгли всех красивых suicide , ты права!
И знаешь, почему?
Потому, что я вообще крайне мало встречала некрасивых, особенно , молодых. Я не вижу в женщинах сексуального интереса, но красоту вижу прекрасно.
И знаю, что если не красавицей, то милой, симпатичной может быть любая.
А эти Пушкарицыны наряды, несовместимые с жизнью, и косицы и очки... это уродство, требующее пластической опрации Yahoo! И немедленнно!

я часто вижу в питере(с макияжем и без)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:59 
Ну что дружим?!

Pam Jones писал(а):
Hola писал(а):
ВАнтипенко должен был играть нелюбовь под видом влюблённости, а он сыграл наоборот - любовь и наигранную нелюбовь к Кате в эту ночь..

ППКС

хорошо сказали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:03 

Она видит любовь в его глазах! И не мудрено, у ГА любви в глазах -море!
Кира в его рубахе- классика. Она так смотрит на него, что я подумала.. а не наизнанку ли у него трусы? :oops:
Вот что совершенно новое в нем! Он весь в себе и ему плевать на Киру и ее чувства. :boast:

Чем Катя его отравила? :shock:
Что ни говорите, а эти чувства начались в постели! :sorry:

Потапкин- мой герой! :o

Палыч в своем репертуаре: оправдывается! Только уже перед Катей. :sorry:

Жданов пожалел, что Машу не уволил! Беспардонная девица.. Мне удивительно почему в ЗЛ и не слышали о субординации, о деловой этике, о трудовой диспциплине. :LoL: ..
Маша тянет Катю секретничать прямо на глазах у начальства. :-P

Захар провожает Марьяну до рабочего места. А прописка не определяет права собственности, тем более, если квартира была куплена/подарена родителями Светы. Это так, между прочим. Можно было поправдоподобнее ход придумать...

Последний раз редактировалось Pam Jones 20 апр 2009, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:08 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):
Почему они всегда выискивали невыгодные ракурсы?

думаю, что задача такая ставилась. :unknown: Но и выгодных ракурсов - до фига. Как и в жизни. Все мы знаем свои выгодные и невыгодные ракурсы, но не всегда удается повернуться "к камере" выгодным. :)

Ага.. Подсказки - как перевод камеры на плюшевого мишку в рекламе сока "Моя семья".. :pooh_lol:
Да мы и так поняли, что Катя дурнушка.. Зачем нам было это так часто напоминать?
Я вот, например, всегда если герой мне нравится, но внешне не очень симпатичен, начинаю просто выискивать эти "моменты красоты" и фиксировать их у себя в памяти.. И мне всегда хочется, чтобы их было побольше.. :tender:
А тут мне настойчиво пихали эту напоминалку, что Катя - некрасивая.. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:13 

Hola писал(а):
[А тут мне настойчиво пихали эту напоминалку, что Катя - некрасивая.. :suicide:
Знаешь, а меня ровно так же раздражали брекеты Бетти и идиотская улыбка с морщением губ.

Я не вижу некрасиости милого человека

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа