Байба писал(а):
kvaki, я тоже вижу эти серии иначе.
Катя в халатике очень даже миленькая и трогательная, ей бы душ принять ДО, а не после и выйти к Жданову в халатике, а не в рабочем еще костюме, чего она так и не переоделась? И все было бы иначе. Хотя и так неплохо и красиво. Я эту красоту вижу.
Да, он Кате врет про любовь, но КАК врет! И я бы поверила, хотя совсем даже не невинная, доверчивая девочка.
Пэм, ты защищаешь геев и называешь несогласных с тобой нетолерантными, а устроила геноцид некрасивым женщинам, прям словно готова их всех сжигать на кострах, чтоб не плодились и не 2)размножались. Ты еще тут нам про высшую и низшую расы расскажи.

Я рада, что ты не Катя, а я может вот вылитая и мне обидно

1) Халат безразмерный, фигуры не видно. Я уверена, что режиссеры не ставили цели показать естественную красоту актрисы, иначе бы они хотя бы очки сняли. Или косенки расплели.
А вот то, что Жданов и Пушкарева в койку легли не помывшись после длинного рабочего дня и многочисленных застолий... Беееееее!
Возможно, Палыч, как Муссолини , любит немытых женщин, но она-то как об этом может знать, и зачем она вообще в ванную пошла, в таком случае??
2)Некрасивых женщин я готова сжигать, ровно так же, как в Германии сожгли всех красивых

, ты права!
И знаешь, почему?
Потому, что я вообще крайне мало встречала некрасивых, особенно , молодых. Я не вижу в женщинах сексуального интереса, но красоту вижу прекрасно.
И знаю, что если не красавицей, то милой, симпатичной может быть любая.
А эти Пушкарицыны наряды, несовместимые с жизнью, и косицы и очки... это уродство, требующее пластической операции

И немедленнно!