НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:26 
Акын

Байба писал(а):
Катя в халатике очень даже миленькая и трогательная, ей бы душ принять ДО, а не после и выйти к Жданову в халатике, а не в рабочем еще костюме, чего

Pam Jones писал(а):
вот то, что Жданов и Пушкарева в койку легли не помывшись после длинного рабочего дня и многочисленных застолий... Беееееее!
Возможно, Палыч, как Муссолини , любит немытых женщин, но она-то как об этом может знать, и зачем она вообще в ванную пошла, в таком случае??

Вот об этом я писать не хотела, но вы ЭТО сделали.
Честно, мне тоже бееееееееееееееееее.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:27 
Акын

ГА сыграл эту ночь так, как и должен был сыграть. Талантливо, на уровне отторжения. Потому что Катя –другая, не как все. Она априори не может так поступать. Поэтому отторжение, до тошноты.
Да, любовь –морковь и все такое до секаса, но Катя повела себя так, как его модельки, домогалась, вешалась, а если бы еще и не объяснила, что любит его, ничего бы не вышло.

Не по теме.
Был у меня случай по этому поводу, решили поприкалываться над пацанами. 16 летние практикантки признавались в любви старшекурсникам, на коленях, в слезах и т.д.
Одного парня даже стошнило. А были хорошими друзьями.
Потом, когда их спросили, почему не повелись, ответ –противно стало.
Так что не все мужики козлы и бабы ….

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:30 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Hola писал(а):
[А тут мне настойчиво пихали эту напоминалку, что Катя - некрасивая.. :suicide:
Знаешь, а меня ровно так же раздражали брекеты Бетти и идиотская улыбка с морщением губ.

Да, я тоже считаю, что колумбийцы очень боялись, что зрители не поймут, не поверят, что Бетти дурнушка, поэтому и перестарались с гримом.. Причёска вообще что-то запредельное.. :o Брекетов, имхо, вполне хватило бы и верхних.. В общем, перебор, согласна.. Но.. следует учитывать, что зрительский состав в Колумбии, действительно, попроще.. В горах у них ещё голые индейцы бегают.. Могу фото выложить.. :o
Потом - это был практически первый сериал, где героиней стала дурнушка, а не традиционная красавица 90-60-90..
Что касается губ.. Да просто больно ей было! :cray: Этот металлолом был съёмный, бутафорский, вот и доставлял Ане Марии массу неудобств.. А Армандо вообще, когда её целовал - губы в кровь раздирал.. Блин, капкан они ей там что ли поставили?! :evil:
Ороско после съёмок в клинику неврозов попала.. Так что ей этот сериал дался очень нелегко.. Плюс ещё развод под конец съёмок с Хулианом Аранго (Хуго).. Это ж её бывший муж..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:31 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
ГА сыграл эту ночь так, как и должен был сыграть. Талантливо, на уровне отторжения. \
Катя повела себя так, как его модельки, домогалась, вешалась, а если бы еще и не объяснила, что любит его, ничего бы не вышло.

Не по теме.

Одного парня даже стошнило. А были хорошими друзьями.
Потом, когда их спросили, почему не повелись, ответ –противно стало.
Так что не все мужики козлы и бабы ….

Да, у него к ней особое отношение. Оно особым и осталось.

Стошнило... на друга?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:33 
Акын

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тут он не красиво спать лег. Просто нырнул и сё. Я ни разу не возбудилась. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:40 

Hola писал(а):
Да, я тоже считаю, что колумбийцы очень боялись, что зрители не поймут, не поверят, что Бетти дурнушка, поэтому и перестарались с гримом.. Причёска вообще что-то запредельное.. :o Брекетов, имхо, вполне хватило бы и верхних.. В общем, перебор, согласна.. Но.. следует учитывать, что зрительский состав в Колумбии, действительно, попроще..
Потом - это был практически первый сериал, где героиней стала дурнушка, а не традиционная красавица 90-60-90..
Что касается губ.. Да просто больно ей было! :cray: Этот металлолом был съёмный, бутафорский, вот и доставлял Ане Марии массу неудобств.. А Армандо вообще, когда её целовал - губы в кровь раздирал.. Это ж её бывший муж..

Меня тоже обидело такое отношение создателей НРК. Вместо дешевых пестрых тряпок с Черкизы- эксклюзивный винтаж. Очки- как у Леннона, и подсказка- его портрет в комнате.
Да, у нас всегда стоял вопрос- как ГГ целует свою красотку?
У Уваровой брекеты были символические, она и так, от природы, эксклюзивна :-P
Но вот у Ороско -капканы, правильно сказано!
И как-то не вяжется наплевательское отношение Бетти-Кати к своей внешности и эти самые брекеты.
Значит, думала она о зубах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:42 
Акын

Pam Jones писал(а):
Стошнило... на друга?!

на меня.
у нас и так не фонтан отношения были, а я еще со своим экспериментом, всех девок подбила, кто бабник, а кто нет. Вот и получила, и девки тоже, но им легче, у них были дружеские отношения.
Зато потом ходил за мной, извинялся ( я же до конца эксперименты довожу, "вешаться" побежала, меня не было сутки, на самом деле я отлеживалась на сеновале у одного паренька, и тихо ржала, когда он меня отмазывал. А местность островная, лесных зверей полно, меня бросились искать всей толпой).
А я сама вернулась и даже не извинилась.
Какие выкрутасы в 16 были. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:45 

Larissar писал(а):
[Тут он не красиво спать лег. Просто нырнул и сё. Я ни разу не возбудилась. :LoL:

Трусы на изнанку, нырнул, чтоб Кира не заметила.
И опять не помылся!
Надо сразу в душ! Запах чужой женщины!
Я и до, и после :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:51 
Акын

http://www.youtube.com/watch?v=nox2DRCA ... ture=bz302
минута славы, советую посмотреть, как сочетается не красота с божественным голосом.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:54 
мать-ехидна!

Larissar писал(а):
Я ни разу не возбудилась.

а еще "воспетые" Мотылем "острые пяточки". :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:57 
Акын

Pam Jones писал(а):
Трусы на изнанку, нырнул, чтоб Кира не заметила.

:LoL: :LoL: :LoL:

Держи меня соломинка, держи. держи, когда шторма 12 баллов.
засуха, потапкин по рукам пошел.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:59 

Larissar писал(а):
Pam Jones писал(а):
Стошнило... на друга?!

на меня.
у нас и так не фонтан отношения были, а я еще со своим экспериментом, всех девок подбила, кто бабник, а кто нет. Вот и получила, и девки тоже, но им легче, у них были дружеские отношения.
Зато потом ходил за мной, извинялся ( я же до конца эксперименты довожу, "вешаться" побежала, :

Наверное, он чего-то скушал :grin: :grin: :grin: ..
Ну, знаешь, не верю я в отвращение! В дружеский секс- верю....
В равнодушие-да, тоже.
Молоденькая девочка, парнишка во время гормонального роста...

Равнодушие, но если припрет, все обычно получается. Так мне мужчины говорили, правда, муж мой говорил, что если человек очень неприятен, то и месячное воздержание не поможет.

Речь перед Ромой!
Вот чему я ни разу не верю!
:o Нет, что Андрей испытал нежность, желание защитить Катю, и не испытал никакого отвращения- верю, так оно и есть. :shock:
Мы сошлись во мнении, что он испытывает к ней большую :shock: привязанность, теплые чувства, вроде, как к близкому и родному человеку. А теперь еще он понял, что и секс с ней приемлем и хорош. И Кира ему уже не нужна, он удовлетворен.
Но Малине это обьяснить трудно. :o
То, что он ни разу не был с достойной и любящей женщиной- не верю. Не похоже, что Кира полюбила его только как будущего Президента.
:sorry: Или, что его такого красивого и не глупого, не любили другие девушки.
:oops: И вообще, это лживый миф, что красивые, да и богатые женщины любить не способны.
Просто так, за то, что человек такой, какой есть.. А способны на такой подвиг, ислючительно, только уродицы :grin:
ЫЫЫ, дискриминация! По принципу красивости! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:59 

Pam Jones писал(а):
Трусы на изнанку, нырнул, чтоб Кира не заметила

А как ты заметила? :o
Pam Jones писал(а):
И опять не помылся!
Надо сразу в душ! Запах чужой женщины!

А может нам не показали. Зато в фиках - он про душ не забывает. :o
Во всех кино герои почему - сразу спать ложатся, душ игнорируют. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:00 
Ну что дружим?!

я это недавно смотрела
но мне не понравился голос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:07 
Акын

Так и проситься слеза. Палыч просит прощение за то, что не случилось. А она ему «энергетический столб» подарила. Толстый намек на тонкие обстоятельства. Кате неприятно. поэтому и елочку вручила соответственно, с намеком. Впрочем, как и он ей куклу.
Отомстила. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:13 

Ariela писал(а):
Pam Jones писал(а):
Трусы на изнанку, нырнул, чтоб Кира не заметила

А как ты заметила? :o :

Я следила за лицом Киры. Когда он раздевался, она на него смотрела, зафиксировав взгляд ниже пояса, и он у нее округлился. Если допустить, что она с ним давно в близких отношениях, и Палычева анатомия для нее не новость, то такое внимание может заслужить только непорядок в гардеробе, т.е, трусах, ибо штаны он уже снял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:18 
Акын

Тема: два дня в одном и том же, а вы про душ! Если помниться, Палыч рубашку с комтюмом на пол швырнул. ИнтересНА, а трусы поменял? :pooh_lol:

Если бы я скрины не пакетировала, хрен бы разобралась, где какая серия. На самом деле, график съемок жестокий, по одежде видно.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кто то в жж написал: все дорогу пили и курили. Дети смотрят. Показали бы нам секс, а детям бы запретили. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:19 
приветливая

Pam Jones писал(а):

Скорее всего, папаша.. :dwarf: Дон Гермес это не ВС.. С ним не забалуешь.
Папашка считал, что его дочь красавица.. Ну вот радовали его глаза Беттины пропорции.. :o В это могу поверить.. Что ещё остаётся - одежда, причёска, макияж? Так он всего этого просто боялся.. Боялся, что кто-то непотребный заметит при грамотном обрамлении его дочери в ней красавицу и воспользуется её наивностью и доверчивостью.. :o
А зубы - это другое.. Есть некий стандарт.. Даже самый не разбирающийся в красоте человек отличит кривые и больные зубы от ровных и здоровых..
Знаю по себе.. Я могу пережить то, что мой ребёнок будет не причёсан, или неважно одет, но вот зубы - это особая статья! Несколько лет назад младшему клюшкой снесли половину переднего нижнего зуба.. Для меня это было трагедией.. Я даже плакала.. :cray: Потому что всю их жизнь я "пасу" эти зубы - напоминание утром и вечером о чистке, витамины, проверки и пр.. %)
Поэтому брекеты Бетти - это, скорее всего, "происки" отца.. И у меня сей факт не вызывает никаких вопросов.. Единственный может - почему так поздно? Хотя, если подумать - какой тогда на дворе был год - можно вспомнить, что только-только начинали ставить брекеты и взрослым.. Раньше считалось, что зубы можно исправлять только детям..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:19 

Larissar писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=nox2DRCAKxk&feature=bz302
минута славы, советую посмотреть, как сочетается не красота с божественным голосом.

Спасибо, блеск!
Кстати, у женщины масса достоинств! Хороший рост, стройные ноги. Немного фитнесса, подбородок подтянуть и брови выщипать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 22:21 

Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):

Скорее всего, папаша.. :dwarf: Дон Гермес это не ВС.. С ним не забалуешь.
.. Единственный может - почему так поздно? Хотя, если подумать - какой тогда на дворе был год - можно вспомнить, что только-только начинали ставить брекеты и взрослым.. Раньше считалось, что зубы можно исправлять только детям..

Ага!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа