ma_mashka писал(а):
Hola, пож-та, я понимаю, что это твои убеждения, и что вряд ли ты их поменяешь, но убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от использования таких выражений, как "природа что-то напутала", "психика ломается", "совращает" и т.д. Они звучат обидно для твоих оппонентов.
Если мой ребенок вырастет геем, то я "порву на куски" любого, кто посмеет сказать, что у него что-то "природа напутала", что у него "психика сломана" и т.д. Как-то так.
Я бы тоже порвала, если ребёнок ВЫРАСТЕТ геем, а не таковым его сделают..
Маш, я не совсем понимаю, что такого обидного я говорю?
Я больше не буду говорить на эту тему, только последний раз выскажусь, ок?
Что обидного во фразе "природа напутала"? Природа создала женскую и мужскую особь для продолжения рода. И всё в живой природе служит этой цели.. А если цель не достигается? Это не ошибка? Дальше не буду продолжать свою мысль, чтобы она не показалась кому-то обидной..
"Психика сломана".. Что тут обидного? Мы воспитываем мальчика (или девочку), акцентируя внимание на его половой принадлежности.. Разве нет? Не наряжаем же мы его в детстве в платье?! Не покупаем куклы и т.д. Т.е. мы даём определённые установки поведения.. Это же касается и полового воспитания.. Вот об изломе этих установок я и говорила, а не о каком-то слабоумии, или психическом расстройстве..
Неужели кому-то будет обидно, если я буду рассуждать, например, о сломленной психике человека, прошедшего через нечто необычное, сильно впечатляющее, меняющее какие либо устои, порядки и прочее?
Маш, я только в таком разрезе рассматривала этот вопрос.
И последнее.. "Совращение".. Почему если гей склоняет к контакту мальчишку с изначально правильной ориентацией я не могу это назвать совращением? А что же это тогда такое? И почему это звучит обидно для человека с нетрадиционной ориентацией? Ищи себе подобных, а не ДЕЛАЙ их искусственно и будет тебе щастье! (риторически)..