НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:50 
Акын

Геи - качки, вот это самое то. Люблю смотреть. Чужие мужчины вызывают только чисто эстетические чуЙства.
Но своих друзей я им не даю. :o
Конеш, у нас геи не такие, как за океаном, там все сложилось и давно. Наши спокойные, если сам не скажет, что он мальчиков любит, и не поймешь. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:12 
приветливая

kvaki писал(а):
А для меня это самый кайф... То есть, конечно, я не согласна, что плевать они на меня хотели... Вовсе нет... Они ужасно общительны, доброжелательны, жутко компанейские... Потанцевать и оторвацца с ними можно в удовольствие... Это просто непередаваемое эстетическое удовольствие, танцевать с красивыми мужчинами и знать, что зажигательнейший танец не будет сведен к пошлости...

Девчонки, я тащусь над вами! :o Такое впечатление, что вы испытываете удовольствие, если на вас как на женщин не обращают внимания.. :shock:
Неужели все натуральные мужчины, которые с вами танцевали, или общались - сводили свои танцы, или общение к пошлости?! :swoon: И интересно узнать - что это за пошлость такая? За попу (пардон) щипали? :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:27 

kvaki писал(а):
Это просто непередаваемое эстетическое удовольствие, танцевать с красивыми мужчинами и знать, что зажигательнейший танец не будет сведен к пошлости...

+1 :good: :friends:
Не очень то приятно, когда на тебя смотрят, исходя слюной, а руки шаловливые блуждают, где их не ждут. Не хочется любимому мужчине доставлять неприятности(разборки с заигравшимися), и подвергать опасности семейное спокойствие.

Последний раз редактировалось Maksima 20 апр 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:27 
Акын

Hola писал(а):
это за пошлость такая? За попу (пардон) щипали?

За попу я сама горазда ущипнуть, тем более за такую округлую, такую плотную машцатую мышцу. И свою не жалко.
И на женские попы и ноги тоже оборачиваюсь. Ух, люблю смотреть. :pooh_lol:

Девы, а вы заметили, что на Палыче все мужики виснут, тискают его, поднимают?
С нашим менталитетом хотелось бы думать, что это дружеские объятия, но не получается. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:28 
порчу Малину

Кваки, жаль давно с тобой не знакома. Ух, как я зажигала на гейских дискотеках в Латвии лет 1О назад. Можно было вместе потусить.
Правда ходила туда со своим другом - близким,или друзьями, с мужем тоже ходила)))
Хола, геи разные, как и натуралы. Есть слащавые и тонкоголосые натуралы и брутальные геи, жизнь она вообще разнообразная и люди тоже.
И не все геи красавцы... не переживай :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:41 
приветливая

Larissar писал(а):
Геи - качки, вот это самое то. Люблю смотреть. Чужие мужчины вызывают только чисто эстетические чуЙства.
Но своих друзей я им не даю. :o
Конеш, у нас геи не такие, как за океаном, там все сложилось и давно. Наши спокойные, если сам не скажет, что он мальчиков любит, и не поймешь. :pooh_lol:

Вот честно - порвала бы на куски, если бы кто из них сказал бы мне, что любит кого-то из моих мальчиков.. Пусть мои мальчики будут с девочками! Пусть их девочки рожают мне внуков, моих родных, кровных, а не усыновлённых по причине "жены" - мужика..
Я ещё могу с уважением отнестись в людям, в которых природа что-то напутала и они пытаются приобрести гармонию и равновесие, но я категорически против тех людей, которые становятся ненатуралами ради дани моде и совращают парней и девчонок в молодом возрасте, когда те ещё мало что понимают и мало чего боятся.. А психика, увы, ломается, и для меня, например, это страшно, когда я эту ситуацию примеряю к своим детям.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:44 
Акын

ИзображениеИзображение

пробую комиксы :o

Тоска зеленая в глазах, и что мне с нею делать, ах!
Ах, вот бревно! Лучше бы с Колькой я в кино!

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 20 апр 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:47 
приветливая

Байба писал(а):
И не все геи красавцы... не переживай :o

Вот по этому поводу я точно не переживаю.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:50 
тяжелый случай

Hola писал(а):
совращают парней и девчонок в молодом возрасте

совращение малолетних преступно в любом контексте - хоть в слэшном, хоть в гетном... Об этом здесь речи нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:53 
тяжелый случай

Байба писал(а):
Кваки, жаль давно с тобой не знакома. Ух, как я зажигала на гейских дискотеках в Латвии лет 1О назад. Можно было вместе потусить.
Правда ходила туда со своим другом - близким,или друзьями, с мужем тоже ходила)))

Байба, :drinks:
Мне тоже жаль. И ходила туда также - с друзьями или с братом или с мужем... А точнее одной большой компанией...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:53 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Вот честно - порвала бы на куски, если бы кто из них сказал бы мне, что любит кого-то из моих мальчиков.. Пусть мои мальчики будут с девочками! Пусть их девочки рожают мне внуков, моих родных, кровных, а не усыновлённых по причине "жены" - мужика..
Я ещё могу с уважением отнестись в людям, в которых природа что-то напутала и они пытаются приобрести гармонию и равновесие, но я категорически против тех людей, которые становятся ненатуралами ради дани моде и совращают парней и девчонок в молодом возрасте, когда те ещё мало что понимают и мало чего боятся.. А психика, увы, ломается, и для меня, например, это страшно, когда я эту ситуацию примеряю к своим детям..

Hola, пож-та, я понимаю, что это твои убеждения, и что вряд ли ты их поменяешь, но убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от использования таких выражений, как "природа что-то напутала", "психика ломается", "совращает" и т.д. Они звучат обидно для твоих оппонентов.

Если мой ребенок вырастет геем, то я "порву на куски" любого, кто посмеет сказать, что у него что-то "природа напутала", что у него "психика сломана" и т.д. Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:00 
Акын

Hola писал(а):
например, это страшно, когда я эту ситуацию примеряю к своим детям..

Мои дети в этом крутяться, у дочери полно геев на курсе, гормональный сбой, больны чем то. А сын ваще бальными занимается, с виду все мужики, да не все, и хорошо что мало. Самый нехороший период обретения себя 13-16 лет, если в этом возврасте пить, курить, и т.д не начали, то уже не начнут.
Больных много, согласна, для этого есть предки, вовремя проследить и направить, не так , тапа не дружи с ней ( с ним), по доброму -надо же какой хороший мальчик (девочка), такие умнички, учатся лучше тебя, и маму слушают. И в ответ всю првду услышите.
-Да ты , что мам, она там прос...ка или п....с. Это мы у тебя самые хорошие.
Дети ревнивы, и не любят когда хвалят кого то другого, даже лучшего друга.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:03 
Акын

ma_mashka писал(а):
порву на куски" любого

а я ваще порву! кто скажет в сторону моих детей гадость.

И ваще девы, давайте сериал обсуждать.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:05 
приветливая

kvaki писал(а):
Hola писал(а):
совращают парней и девчонок в молодом возрасте

совращение малолетних преступно в любом контексте - хоть в слэшном, хоть в гетном... Об этом здесь речи нет...

Ладно, kvaki, я думаю мне пора свернуть мои "изыскания".. Для меня это тема серьёзная, поскольку у меня пара симпатишных мальчишек, за которых я боюсь.. :shock: Особенно за младшего, поскольку ему 16 лет и внутренний стерженёк у него послабее, чем у старшего..
ЗЫ: И я имела в виду молодой, а не малолетний возраст..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:11 
Акын

ИзображениеИзображение

Вот ведь пристала малолетка! Далась же ей моя «конфетка»

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:21 
Акын

ИзображениеИзображение
Пальто конечно, снять я помогу, но честь для друга берегу.
Пожалуйста, Андрей! А вашу честь я сберегу! Для друга.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:27 
тяжелый случай

Hola
Изыскания свернули не в ту сторону.. Началось все с того, хорошо ли сыграл Милко роль гея... И тут, попросту, ты взялась судить о том, о чем не очень-то хорошо осведомлена... Что тебе и пытались объяснить... А шестнадцать лет - это малолетний... А совращение - оно в любом возврасте совращение и отвратительно... Другое дело - любовь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:42 
мать-ехидна!

По-моему, Егоров сыграл отлично! Образ получился тоже неплоский, некарикатурный (а ведь с этим акцентом, одежками, нестандартной ориентацией и капризной гениальностью можно было так легко сорваться в фарс), а очень живой и неоднозначный.

Последний раз редактировалось MaMashka 20 апр 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:43 
Акын

kvaki писал(а):
Другое дело - любовь...

дык, за лУбовь! Во всех её проявлениях! :drinks:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

-Быть президентом иль не быть, Вам Андрей Палыч надобно решить!
-Алло, Малина, МЧС! Мне надобен в штанах прогресс! Что выпить? Яду иль Виагры?
-Выпить? А что ты мало пил? Наливки литр проглотил, и шпротами её ты закусил, потом вискарь, литруху тоже! Тебе, родной, быть может яд поможет?
-Яд? Конечно отравить её рад, но что то вот в тюрьме сидеть мне неохота.

-Я слышу все, давайте без стесненья, глаза закрою, и покончим с этим упражненьем.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:47 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola, пож-та, я понимаю, что это твои убеждения, и что вряд ли ты их поменяешь, но убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от использования таких выражений, как "природа что-то напутала", "психика ломается", "совращает" и т.д. Они звучат обидно для твоих оппонентов.

Если мой ребенок вырастет геем, то я "порву на куски" любого, кто посмеет сказать, что у него что-то "природа напутала", что у него "психика сломана" и т.д. Как-то так.

Я бы тоже порвала, если ребёнок ВЫРАСТЕТ геем, а не таковым его сделают..
Маш, я не совсем понимаю, что такого обидного я говорю? :unknown:
Я больше не буду говорить на эту тему, только последний раз выскажусь, ок?
Что обидного во фразе "природа напутала"? Природа создала женскую и мужскую особь для продолжения рода. И всё в живой природе служит этой цели.. А если цель не достигается? Это не ошибка? Дальше не буду продолжать свою мысль, чтобы она не показалась кому-то обидной..
"Психика сломана".. Что тут обидного? Мы воспитываем мальчика (или девочку), акцентируя внимание на его половой принадлежности.. Разве нет? Не наряжаем же мы его в детстве в платье?! Не покупаем куклы и т.д. Т.е. мы даём определённые установки поведения.. Это же касается и полового воспитания.. Вот об изломе этих установок я и говорила, а не о каком-то слабоумии, или психическом расстройстве..
Неужели кому-то будет обидно, если я буду рассуждать, например, о сломленной психике человека, прошедшего через нечто необычное, сильно впечатляющее, меняющее какие либо устои, порядки и прочее?
Маш, я только в таком разрезе рассматривала этот вопрос.
И последнее.. "Совращение".. Почему если гей склоняет к контакту мальчишку с изначально правильной ориентацией я не могу это назвать совращением? А что же это тогда такое? И почему это звучит обидно для человека с нетрадиционной ориентацией? Ищи себе подобных, а не ДЕЛАЙ их искусственно и будет тебе щастье! (риторически).. :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа