НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:47 
приветливая

Екатерина писал(а):
Прикинула, как бы Милко смотрелся под крылышком ОВ... :-)

А поэтому и трудно представить, что он слишком МУЖЧИНА.. :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:54 
приветливая

А вот интересно.. Я "наезжаю" на Милко, но может он в паре со своим бой-френдом играл роль "папочки"? :o Хуго то был ярковыраженной"мамочкой".. Изображение Есть ли в НРК по этому поводу какие-нибудь объяснения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:02 
Великая Сексуальная Богиня

Hola писал(а):
Насчёт Милко.. Мне всё нравится в этом образе. Красивый мужчина, ласковый, нежный со своими крошками-мОделями.. Прекрасен найденный комический элемент его образа - это его акцент. В общем, всё прекрасно.. Но, имхо, Милко, кроме слов о том, что у него есть ДРУГ, а не подруга ничем не выдаёт своей ориентации.. У актёра слишком много мужской харизмы, чтобы ему удалось её преодолеть..
А некоторые его поступки и слова ну просто чисто мужские - с мужской независимостью, силой и достоинством..
Хуго был не таким.. Одна только сцена, когда Армандо дерётся с Николасом очень много говорила о его ЖЕНСКОЙ сущности.. Он испугался, как слабая чувствительная барышня и залез от испуга под крылышко Инеситы.. :o

Егоров сыграл гея идеально!
Да, БД и НРК разнятся в отношении к сексменьшинствам.
В БД Хуго достоин презрения и насмешки. Актер всячески оправдывает такое отношение. Собственно, актер-натурал, и иного он играть не может и не хочет.
В НРК Милко не стесняется и не считает в своей ориентации ничего из ряда вон. И ве окружающие относятся к этому спокойно. Женщины только немного грустят... По поводу Рональда, но и то, не сильно.
Чужой муж, какие вопросы?
Геи не женщины, а мужчины, соответственно они так себя и ведут. Есть пассивчики-пидовки. Их около 10% от всего числа геев, и они -как отверженные, их не очень любят, потому, что геи любят мужчин, а не пародию на женщин.
:o 10 лет разницы между написанием БД и постановкой НРК. За это время во всем мире произошла настоящая революция. В некотрых странах разрешили однополые браки. геев перестали считать людьми второго сорта. :-P
Не везде, впрочем. :cray:
Hola, если и дальше так пойдет, я думаю, тебя ждет много открытий чудных... по-поводу своего соседа, например, начальника, двоюродного брата...(я не утверждаю, фантазирую)
:sorry: Вон того симпатичного мужика, на которого ты на улице загляделась.
:grin: Ничего манерного, женственного тем более, ни в словах, ни в поступках... Но тем не менее :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:18 

Короче, большинство женщин здесь рассуждают о геях, зная их по фильмам, которые ставили натуралы-гомофобы. И только.
Это, наверное, к лучшему.
Пусть судят по художественным произведениям, так как быть угнетаемым меньшинством никогда не сладко.
хотя... когда я смотрю на красавца Тома Форда, или на моего любимого стилиста Влада Лисовца, или артистов Меньшикова, Маковецкого, Миронова...
Фиг с ним, их ориентацией, когда они такие классные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:23 
Лаврик- очаровательный свиненок

Pam Jones писал(а):
если и дальше так пойдет, я думаю, тебя ждет много открытий чудных... по-поводу своего соседа, например, начальника, двоюродного брата...(я не утверждаю, фантазирую)
:grin: Ничего манерного, женственного тем более, ни в словах, ни в поступках... Но тем не менее :LoL:

Тем не менее, каждый второй в чем-то ге...рой? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:29 

Екатерина
Я сказала все, что хотела.
А хотела я сказать, что геи себя не афишируют. ПОтому, что тогда прощай карьера, репутация. И даже семья, если она есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 14:10 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Собственно, актер-натурал, и иного он играть не может и не хочет.

Пэм, ну откуда ты знаешь - что он может, и что он хочет?! :unknown: Я конечно, далеко не знаток сексменьшинств, но где-то читала, что американцы-геи как раз об игре Аранго (Хуго) отзывались как об очень правдоподобной.. И мне как-то ему верилось, хотя как перса я его терпеть не могла.. Милко для меня МУЖИК и только.. Хоть бы он "Зайцева" играл что ли, или "Певцова".. :o Ну вот есть в их манере держаться что-то неуловимое, что "выдаёт" их.. Это я почувствовала в Хуго, Но в Милко, хоть убей, не вижу.. Красавец - МУЖЧИНА да и только! :acute: :o А мы, всё-таки, говорим о кино..

Цитата:
В НРК Милко не стесняется и не считает в своей ориентации ничего из ряда вон. И ве окружающие относятся к этому спокойно. Женщины только немного грустят... По поводу Рональда, но и то, не сильно.
Чужой муж, какие вопросы?

Так это всё из БД.. Там Команда тоже облизывалась на дружков Хуго.. И уж Хуго своей ориентации не стеснялся точно.. :friends:

Цитата:
Hola, если и дальше так пойдет, я думаю, тебя ждет много открытий чудных... по-поводу своего соседа, например, начальника, двоюродного брата...(я не утверждаю, фантазирую)
:grin: Ничего манерного, женственного тем более, ни в словах, ни в поступках... Но тем не менее
:LoL:

Да жесть! Теперь к соперницам присоединилось ещё столько же соперников.. :LoL: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 14:25 

Hola писал(а):
Да жесть! Теперь к соперницам присоединилось ещё столько же соперников.. :LoL: :suicide:

Они мне не соперники.
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Значит, Хуго играл как раз пидовку. Ну, что, есть и такие.

В Зайцеве я не вижу манерности, да, как раз. Он очень милый, деликатный, и только...
Я геев отличаю по отсутствию искры во взгляде. Это нечто на подсознании. Ну, и они, часто, более чистенькие, хотя, тоже не обязательно.

В сериале QaF играют и натуралы, и геи. Играют геев, естественно) Так вот, те, которые геи, актеры, ничем не отличаются от актеров-натуралов. Один, наибрутальнейший, совершил камин-аут как раз на съемках:)
Мне кажется, что Егоров сыграл очень тонко, на нерве.
Он такая "подружка" Кире и Вике. И в то же время он мужчина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 14:39 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Мне кажется, что Егоров сыграл очень тонко, на нерве.
Он такая "подружка" Кире и Вике. И в то же время он мужчина.

ППКС...

Hola
На дискотеке в гей-клубе не приходилось бывать? Не зря туда женщинам билет как минимум в три раза дороже... Ибо столько услады женскому взгляду... Мммм... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 14:42 
Лаврик- очаровательный свиненок

Екатерина писал(а):

Атлична!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 14:49 

Pam Jones писал(а):
Меньшикова

:shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:08 

Umka писал(а):
Pam Jones писал(а):
Меньшикова

:shock: :shock:

Я думала, что напишут Маковецкого :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:13 

Pam Jones писал(а):
Маковецкого

По моему Маковецкий где-то давал интервью и он там такой весь женатый, любящий и заботливый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:15 

kvaki писал(а):
На дискотеке в гей-клубе не приходилось бывать? Не зря туда женщинам билет как минимум в три раза дороже... Ибо столько услады женскому взгляду... Мммм... :oops:

Вот куда бы я не пошла- на дискотеку в этот клуб.
Обииидно!
Они такие красивые, ухоженные, модные и плевать на тебя хотели. Я к такому не привыкла :cray: .
Хотя, друзья они золотые, очень трепетно относятся к беременным и детям, гораздо приятнее в общении, чем натуралы. Натурал, если ты ем у не интересна как секс объект- тебя со счетов как бы сбрасывает) Гей, если ты ему интересна, то, как человек и значит, безусловно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:17 

Umka писал(а):
Pam Jones писал(а):
Маковецкого

По моему Маковецкий где-то давал интервью и он там такой весь женатый, любящий и заботливый

А он такой и есть. Внука обожает...
А как он читает "Жизнь насекомых" Пелевина! Я через него Пелевина полюбила!

Да и Меньшиков тоже весь женатый. Так влюбился, что по телефону женился :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:21 
приветливая

Екатерина писал(а):
Екатерина писал(а):

Атлична!!!
Изображение

И кто у кого под крылышком? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:22 

А во сколько будем смотреть и обсуждать серии, там сегодня первая брачная ночь :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:28 

Umka
Уже смотрим!
Я начала и почти досмотрела 79.
Ну, не могу я без пива это видеть! :drinks:
Мне так стыыыыдно! И так жаль их обоих!
Особенно, дуреху Катьку! Потому, что мужчин жалеть как-то не принято...
Все же, с любящим мужчиной слаще. Но если выбирать, то, наверное, слаще с любимым... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:33 
приветливая

Pam Jones писал(а):
kvaki писал(а):

Обииидно!
Они такие красивые, ухоженные, модные и плевать на тебя хотели. Я к такому не привыкла :cray: .
Хотя, друзья они золотые, очень трепетно относятся к беременным и детям, гораздо приятнее в общении, чем натуралы. Натурал, если ты ем у не интересна как секс объект- тебя со счетов как бы сбрасывает) Гей, если ты ему интересна, то, как человек и значит, безусловно.

Ой, Пэм, вот только не надо обобщать! Если тебе не везло в общении с натуралами - это не значит, что все они такие.. Тебя послушать - прям все геи - ангелочки с крылышками.. :o То говоришь, что они такие же люди как и все прочие, то прям как надстройка над натуралами - и верные, и чистые, и заботливые и ещё бог знает какие.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:37 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Обииидно!
Они такие красивые, ухоженные, модные и плевать на тебя хотели. Я к такому не привыкла

А для меня это самый кайф... То есть, конечно, я не согласна, что плевать они на меня хотели... Вовсе нет... Они ужасно общительны, доброжелательны, жутко компанейские... Потанцевать и оторвацца с ними можно в удовольствие... Это просто непередаваемое эстетическое удовольствие, танцевать с красивыми мужчинами и знать, что зажигательнейший танец не будет сведен к пошлости...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа