НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 16:40 

Юла писал(а):
Думаешь у Дениса нечто похожее, что и у Андрюши? То есть нравится, но признаться стремно? Трус он, короче говоря, и зависим от мнения других?
Ты про "поспорил, а потом чувства прорезались?" Не, я не думаю. Скорее, подлец. Я так понимаю, что Джемма имела ввиду вот то состояние влюбленности в котором прибывала Катька и то, как ухаживал Денис. Реально, все выглядело очень мило. А про интуицию...
Джемма писал(а):
Катя не стала бы знаться с козлом-пикапщиком, она умная девчонка с отличной интуицией, дочка своей мамы. Катькин рассказ в постели - на то время и настроение - вряд ли лжив, но он не передает ту атмосферу влюбленности, в которой она летала с Денисом.
- не согласна. У Кати на тот момент очень мало опыта общения. Она влюбилась, впервые почувствовав внимание к себе. Тут не до интуиции, тут верить хочется. И она реально была влюблена, в чем и призналась Андрею.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 16:54 

Кип писал(а):
KateO писал(а):
Мужа там не было, кстати. Первую ночь снимала режиссер-девушка, не помню фамилию, вторую - Назаров вроде.
Он мог и не снимать, но на площадке находиться :pooh_lol: Контролировать! :grin:

Нет! Его и Такшину туда не пустили :o Слушайте, даже и не знаю, откуда у меня такая информация :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 16:56 

Цитата:
Ага, особенно, когда лапищу свою ей на лицо кладет, и оно практически все в ней тонет. :inlove:
А вообще, девочки, у него реально очень крупные руки. Он ими вчера у меня перед глазами долго размахивал, успела разглядеть :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:03 

Кип писал(а):
У Кати на тот момент очень мало опыта общения. Она влюбилась, впервые почувствовав внимание к себе. Тут не до интуиции, тут верить хочется. И она реально была влюблена, в чем и призналась Андрею.
Неа :pooh_lol: Это опыт - сын ошибок трудных, а интуиция - божий дар. У Катьки чуйка. :P
Юла писал(а):
Хорошо, что у него глаза были закрыты, а то тоже бы заржал непроизвольно.
Ой, слушай! Мужчина закрывает глаза при поцелуе - это так... необычно немного. Многие пялятся в упор)), агрессия это норм... или так блаженно прикроет веки и следит, но чтоб так самозабвенно зенки захлопнуть - это девушки так... поцелуйный дизайн конечно индивидуален и глупо вот так сравнивать как я, но все же, все же... все же А. закрывает глаза по женски! Воть.
Юла писал(а):
Думаешь у Дениса нечто похожее, что и у Андрюши? То есть нравится, но признаться стремно? Трус он, короче говоря, и зависим от мнения других?
Нет! Ему вряд ли было стремно. ГС: у них все было прекрасно, а расстались... да много почему расстаются в юности. Не ценили, или у него девушка была на родине))) и все открылось, или поссорились и по глупости разбежались, опять же Катька - она же жуть ревнивая.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:10 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Ревновал?
Думаю, пока только любопытничал. Тем более, после первой ночи она отказалась об этом говорить...
У него такое лицо в машине после гостиницы, когда он резко спрашивает ее - "он кто?" Ревновал, клянусь варениками. :girl_sigh:

Ну после первой ночи как раз понятно, почему спросил. Он бедный так проникся, а тут такой облом. Слушайте, а он еще так уверенно утвердительно говорит - у тебя раньше был мужчина, ведь это не всегда очевидно, ну Жданов видать хорошо разбирается :o
А после второй - ну вообще как зануда, в самом деле. Уже же вроде договорились, что не важно знать и опять лезет с расспросами.
А вот у меня вопрос про Катю - когда она заканчивает свой рассказ и говорит, что решила, что никогда никого больше не полюбит, а потом у нее появился Андрей, почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня :). Раз уже пошли такие откровения, как думате? (или это меня тянет в сторону джена :o )

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:16 

KateO писал(а):
А вот у меня вопрос про Катю - когда она заканчивает свой рассказ и говорит, что решила, что никогда никого больше не полюбит, а потом у нее появился Андрей, почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня . Раз уже пошли такие откровения, как думате?
О том, что любит, она сказала ему в первую ночь. Из ее слов, думаю было понятно, что это не сиюминутный порыв, так говорить можно, только очень любя. Тот ее монолог вообще за гранью моего понимания. Как она решилась-то?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:23 

Кип писал(а):
KateO писал(а):
А вот у меня вопрос про Катю - когда она заканчивает свой рассказ и говорит, что решила, что никогда никого больше не полюбит, а потом у нее появился Андрей, почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня . Раз уже пошли такие откровения, как думате?
О том, что любит, она сказала ему в первую ночь. Из ее слов, думаю было понятно, что это не сиюминутный порыв, так говорить можно, только очень любя. Тот ее монолог вообще за гранью моего понимания. Как она решилась-то?

Не думаю, что Жданов из этого монолога понял, что Катя его любила задолго до того, как он затеял всю эту возню. Иначе его бы совсем совесть заела :cray:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:25 

Кип писал(а):
Тот ее монолог вообще за гранью моего понимания. Как она решилась-то?
Отчаяние зашкалило. Чего ей терять-то было?! Вот так разойдутся и все - для нее это было равносильно "жизнь кончена". имхо, конечно же имхо :kissing_two:
KateO писал(а):
Слушайте, а он еще так уверенно утвердительно говорит - у тебя раньше был мужчина, ведь это не всегда очевидно, ну Жданов видать хорошо разбирается
:LoL: :LoL: :LoL: Бывает очень даже неочевидно! Просто таинственно и загадочно! тем более что по Катиной один-раз-три-года-назад-версии... не, неохота в грубые неромантичные термины. Но факт - чо это он такой профи-то? он ее что там, в подушки как в кресло и смотрел с фонариком? ржу.
KateO писал(а):
почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня . Раз уже пошли такие откровения, как думате?
Может, хотела хоть немножко любовного флера сохранить?.. ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее :o ... не каждая сможет так настойчиво и наступив на горло своей гордости. имх... :oops:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:30 

Джемма писал(а):
Может, хотела хоть немножко любовного флера сохранить?.. ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее ... не каждая сможет так настойчиво и наступив на горло своей гордости. имх...
Не, ну уговаривала-то она его в первую ночь. А во вторую, они вообще о любви не говорили, только в конце "я в тебя верю. я тебя люблю"

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:32 

KateO писал(а):
Не думаю, что Жданов из этого монолога понял, что Катя его любила задолго до того, как он затеял всю эту возню. Иначе его бы совсем совесть заела
Ну, совесть его и так ела... кмк. Там ведь еще и разговор с Романом был потом, о том, что его любят за то, что он это он. Думаю, понял он все. Это же упало на удобренную Романом почву, который говорил с самого начала, что Катя в него влюблена...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:37 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Может, хотела хоть немножко любовного флера сохранить?.. ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее ... не каждая сможет так настойчиво и наступив на горло своей гордости. имх...
Не, ну уговаривала-то она его в первую ночь. А во вторую, они вообще о любви не говорили, только в конце "я в тебя верю. я тебя люблю"
Вторая от первой недалеко, я не вижу критичной разницы этих двух ночей в плане откровенностей. И про Дениса она не была откровенна! Не лгала и не сочиняла, но... можно ведь рассказать очень по-разному. Мне еще чудится, что она хотела, это было веление ее души - предстать перед ним слабее и нежнее, чем она есть. Это было ей нужно - для себя и для него. Чтобы увидел ее цветком. Котенком с лапкой. Не обидь меня...
А о том, что ей его на секс уговаривать пришлось - она ему еще припомнит! :LoL: Мне так кажется.

"Я в тебя верю" - ой как она сильно сказала... а я этого не замечала. Вот только теперь "услышала" от тебя. :oops:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:43 

Джемма писал(а):
Вторая от первой недалеко, я не вижу критичной разницы этих двух ночей в плане откровенностей. И про Дениса она не была откровенна! Не лгала и не сочиняла, но... можно ведь рассказать очень по-разному. Мне еще чудится, что она хотела, это было веление ее души - предстать перед ним слабее и нежнее, чем она есть. Это было ей нужно - для себя и для него. Чтобы увидел ее цветком. Котенком с лапкой. Не обидь меня...
Мне кажется, что вторая ночь далась ей труднее. Первая - она как в эйфории, а вторая сложней психологически...
А что тебя в истории с Денисом смущает?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:47 

Джемма, а каким образом она его уговорила, глаза закрыла? она же вроде сказала, что не надо меня жалеть....
Мне вообще видится, что он мог уйти вполне, если бы захотел, но он <b>не захотел</b>

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:49 

Кип писал(а):
Мне кажется, что вторая ночь далась ей труднее. Первая - она как в эйфории, а вторая сложней психологически...
Мне кажется, первой ночи она желала со страстью осужденной на казнь, но рассчитывающей на помилование. А второй - не хотела душой и стыдом
сообразила - вляпалась в жестокую историю и целенькой не вылезет
но дико хотела телом :pooh_lol: !
Кип писал(а):
А что тебя в истории с Денисом смущает?
В том, как она эту историю рассказала Андрею? Или в самой истории и Денисе?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:51 

Джемма писал(а):
Неа Это опыт - сын ошибок трудных, а интуиция - божий дар. У Катьки чуйка.
Слушай, но и чуйка иногда подводит. Катькина интуиция при влюбленности сбоит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:52 

Джемма писал(а):
В том, как она эту историю рассказала Андрею? Или в самой истории и Денисе?
Скорее, в рассказе, хотя, кмк, все взамимосвязано.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 17:53 

Джемма писал(а):
Мне кажется, первой ночи она желала со страстью осужденной на казнь, но рассчитывающей на помилование. А второй - не хотела душой и стыдом
Как она там говорила "И пусть это не навсегда"

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:08 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Неа Это опыт - сын ошибок трудных, а интуиция - божий дар. У Катьки чуйка.
Слушай, но и чуйка иногда подводит. Катькина интуиция при влюбленности сбоит.
Сбоит, мигает как у всех, но не отказывает же! Да и "ум" тоже - девки ведь нисколько не дурее женщин, даже может умнее. Это потом либидо башку срывает, иногда. Девкой можно быть спокойной, и очень расчетливой, потом - труднее. Тебе так не кажется? :oops: :oops: В общем, Катя на роман с Денисом сама решилась и хотела его, и хотела она - трезво и умно. И не ошиблась в нем. А ошиблась она в чем-то другом, мало ли... ситуация непредвиденная, папа опять же))
Кип писал(а):
Скорее, в рассказе, хотя, кмк, все взамимосвязано.
Аааа.... В рассказе - она рассказала Андрею правду о возникшей ситуации и ее разрешении, но по сути ничего не сказала о себе и о Денисе. Рассказала все, кроме главного - что она будет помнить всю жизнь об этом парне, а что давно забыла, и кем на самом деле он стал для нее. Первый мужчина? Или первая любовь? Разница критичная :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:13 

KateO писал(а):
Джемма, а каким образом она его уговорила, глаза закрыла? она же вроде сказала, что не надо меня жалеть....
Мне вообще видится, что он мог уйти вполне, если бы захотел, но он <b>не захотел</b>
Как ей удалось склонить Андрюшу к разврату? :pooh_lol: Или нет?

Если да - то она его на понт взяла)):
Он: я не должен.
Она: значит не хочешь. Как мальчик, принял дружбу, теплоту и хорошую работу за любовь.
Он: что за ерунду...
Она: Я страшная и ты меня не хочешь. И не надо меня жалеть. Из жалости меня... не надо, все равно у тебя не получится.
Он: Я тебя не жалею!
Она: Тогда почему ты до сих пор в костюме in Gestalt?

простите, это шутка :pooh_lol: наверное!
я уже несколько раз пересматривала эту их первую ночь - и каждый раз чуть-чуть по-новому вижу!

Последний раз редактировалось Джемма 26 мар 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:23 

Джемма писал(а):
KateO писал(а):
Как ей удалось склонить Андрюшу к разврату? :pooh_lol: Или нет?

Да, как она его склонила? он повелся на ты мне ничего не должен? :o или что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа