НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 19:13 

little_birdie писал(а):
Я не говорю, что это факты.
Я делюсь своими впечатлениями.
Ну вот так я их воспринимаю на уровне инстинктов...
Ладно так уж и быть. Можешь дальше не оправдываться, я поняла что ты не любишь фенотипического сходства. :-P Я спать, уже падаю. А как ты рассматриваешь мезальянс Катьки и Малиновского?
ГС: Катя по какой-то дурацкой генетической причине влюбилась в Рому. Тому по фигу, хотя и лестно обставить Андрюшку. Рома прячется от влюбленной Катьки, та бегает за ним с уточкой
(медицинской)
в руках, клацая брекетами. Рома просыпается в холодном поту и видит рядом с собой Андрюшу - тот улыбается и говорит: слушай, вы с ней так похожи...
Спокойной ночи... :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 19:39 

Джемма! :LoL: Ну у тебя и фантазия! :LoL:
Цитата:
Рома просыпается в холодном поту и видит рядом с собой Андрюшу - тот улыбается и говорит: слушай, вы с ней так похожи...
И, клацая зубами, притягивает к себе еще полусонного... :tomato:
И какой мне тут сценарий раскручивать?
гет Катя-Рома-мезальянс, слеш Р-А, трио-"шведскую" семью?

А меня ничем не напугаешь, если про любовь, а не про ненависть. :girl_haha:

Все же Рома для меня еще не Кальдерон, далеко "не"
Единственное, что да... совести я у него не наблюдала.
И страха не о деньгах тоже, за исключением страха ребенка...
Но все же как Юлиана к нему пробилась тогда!

И я читала вполне приятные историю про Рому с гетной любовной линией.
Один из фиков той-кого-нельзя-цитировать, у Сплин в Остаться в живых 2, и еще забавный пошленький фик есть Сами виноваты, автора не помню и может он не на форме, а только в архивах или не на нашем форуме, а в Палате, например...
вот тебе мои ГС. :Rose: :P :friends:
Все уже придумано... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 19:46 

Джемма писал(а):
ГС: Катя по какой-то дурацкой генетической причине влюбилась в Рому.

Прям прячется, а она бегает и клацает?! Ужастик какой-то! :LoL:

А мне у тебя вот этот вариант очень нравится. :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 06:02 

little_birdie писал(а):
Цитата:
Рома просыпается в холодном поту и видит рядом с собой Андрюшу - тот улыбается и говорит: слушай, вы с ней так похожи...
И, клацая зубами, притягивает к себе еще полусонного... :tomato:
Цитата:
И, клацая зубами, притягивает к себе еще полусонного...
... сияя улыбкой, вдыхает аромат сонной артерии, ласкает языком голубую жилку и со стоном наслаждения впивается... и оторвавшись, с восторгом повторяет: вы так похожи! даже группа крови одинаковая!..

Ты говоришь - любовь все оправдывает. А если это любовь вампира? :shock: Такое сложное это слово.
Я люблю вареники с капустой. Своего кота. Орать благим матом на детей когда они прыгают по лужам.
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Ее одежки здесь кажутся чем-то запредельно шикарным

Ага, платьишко просто супер! :good: :tender:

Чего она его раньше не надевала? Для Андрюши берегла? :grin:
Лиф забрать бы в вытачки... :inlove: мешковато на ее роскошной фигурке. А вообще этот фасон не для нее, очень детский. Но как же эротично она выглядит в этом красном платьице (цвет!физиологичный))) и темно-серой мягкой кофточке сверху, у Андрюши бедного аж глаза косить начинают :-)
И сцена эта очень красивая и горячая... Спасибо еще раз, еще раз, еще раз!!! надо твои гифочки собрать вместе и повторять через страниц так десять, чтобы не искать! Вот смотрю и не надоедает. :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 09:01 

Джемма писал(а):
А если это любовь вампира?

Я не Птичка, но... :oops:

Чем тебе вампирская любовь неугодила? Эдвард же в «Сумерках» любил Бэллу, Деймон в «ДВ» Елену, а Спайк Баффи. :grin:

Я когда смотрела / читала все вопросом задавалась, как они с девушками во время тех самых дней общаются и не звереют… :tomato:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 09:58 

Я очень кратко сейчас.
Вспомнился Будда: "Если тебе нравится цветок, ты за ним ухаживаешь. Если ты любишь цветок, ты о нем позаботишься."

Это кстати к "умной Кире". В смысле к тем словам Андрея...
"Как красиво играют снежинки в твоих глазах - это не любовь. Дура, одень шапку - вот это любовь".
Вот лучше бы он Киру дурой ВОТ ТАК назвал, чем умной в таком контексте, что для меня это хуже многих оскорблений.
Удобная она, ну опупеть же как цинично звувит...

А меня... мне бы хотелось не какие-то формально лестные слова, а просто хотя бы теплую интонацию, без цинизма в тексте.... вот это я бы назвала "хорошим за глаза"... сорри)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 10:12 

Шестая серия, где ЕА Катю по носу/щеке/очкам щелкает.
Колька приходит, чтобы проводить Катю на работу, а то вдруг Генка с Витькой пристанут.
Приходит с сумкой, зачем она ему не понятно, но я сейчас не об этом.
Катька отказывается от помощи друга и отца, и убегает без них, так каким образом они раньше нее во дворе оказались?
Они что через пожарную лестницу вылезли что ли?

little_birdie писал(а):
А меня... мне бы хотелось не какие-то формально лестные слова, а просто хотя бы теплую интонацию, без цинизма в тексте...

Я только в разговоре с Ткачук помню. :unknown:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 10:26 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
А если это любовь вампира?

Я не Птичка, но... :oops:

Чем тебе вампирская любовь неугодила? Эдвард же в «Сумерках» любил Бэллу, Деймон в «ДВ» Елену, а Спайк Баффи. :grin:

Я когда смотрела / читала все вопросом задавалась, как они с девушками во время тех самых дней общаются и не звереют… :tomato:
Из Мелькора который был хороший, помнишь?))) "Романы о благородных вампирах, которые кровь не пьют, если и пьют то только по праздникам и всегда извиняются а некоторые при этом ужасно страдают"; модные библиотеки с книгами:
1. про любовь зомби к молодой кикиморе, с очень интересными философскими размышлениями о вкусе мяса детей разного пола и национальности, в конце этого популярного произведения кикимора отказывается от живоедения и ест только задушенных детишек - это ее путь к свету;
2. любовь вампира к девушке, с восторгом позволяющей ему пить свою кровь (девушка - мазохистка), в пяти томах с иллюстрациями;
3. повесть о настоящем гомосеке: герой этой книги честно и правдиво поведал читателю историю своей жизни и любви к братьям, отцу, дяде, соседу и хомяку в клетке.
4.
5.
... ... ...

Юла писал(а):
Катька отказывается от помощи друга и отца, и убегает без них, так каким образом они раньше нее во дворе оказались?
Они что через пожарную лестницу вылезли что ли?
Они помчались за ней и спрятались во дворе, как бывалые рейнджеры. Пока она телепалась по двору, служа приманкой для своей шушеры, ВС и К заняли наблюдательную позицию. Все нормально?!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 10:42 

little_birdie писал(а):
"Как красиво играют снежинки в твоих глазах - это не любовь. Дура, одень шапку - вот это любовь".
:kissing_you:

Что значат слова? Порой ничего они не значат. ЕА говорит: "Какая взрослая стала, в ресторан на свой день рождения идет", говорит с сумасшедшей верой в хорошее. И слез в ее глазах не видно, а горько отчего-то становится, и обидно и за Катьку, и за ее мать.

Еще про любовь: что это не вздохи на скамейке и не фееричный секс, это - когда один упал в грязищу и там обделался, второй матерится и тащит его на себе до места, где есть чистая вода.
А красивость - она слишком часто ложь. У красивости внутри "Удобная женщина Кира".

Грустно становится от такой правды, Птица, но мы же умеем найти в жизни и веселое, и прекрасное?! :kissing_two: Спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 10:52 

Джемма писал(а):
Из Мелькора который был хороший, помнишь?

А еще люди, борющиеся с нечестью, которая по факту является одним из главных героев в таких произведениях, всегда выставляются в отвратительном свете.

Я осознаю весь бред, но сама-то любовь! Хочется верить, что и злодеи тоже могут любить… :oops:

Джемма писал(а):
Они помчались за ней и спрятались во дворе, как бывалые рейнджеры. Пока она телепалась по двору, служа приманкой для своей шушеры, ВС и К заняли наблюдательную позицию. Все нормально?!

Очень быстро помчались? А Катька почему их мчащихся не заметила? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 11:05 

Юла писал(а):
Очень быстро помчались? А Катька почему их мчащихся не заметила?
В этом фильме столько циркового безобразия и временных парадоксов! Но этот фрагмент еще можно, кмк, объяснить в реалиях)) - выскочила Катька из квартиры и прижалась затылком к стенке - на миг-другой, обидно же ей! Нет у нее защиты! Папа с коленкой и Коля, который даже с калашом в руках не боец. Постояла так чутка и пошла во двор - идет она тихонько, не торопиться, хвост опустила и думы думает. Кругом лето цветет! У рейнджеров были эти пара минут ее догнать и спрятаться!
Юла писал(а):
А еще люди, борющиеся с нечестью, которая по факту является одним из главных героев в таких произведениях, всегда выставляются в отвратительном свете.
Угу, это потрясающий выверт. Взгляд из Овертонова окошка.
Юла писал(а):
Я осознаю весь бред, но сама-то любовь! Хочется верить, что и злодеи тоже могут любить…
злодеи могут любить, но это ж будет любовь злодеев! Седня любит - завтра разлюбил и съел. Любит и хочет добра своей (-ему) избраннице-избраннику, и учит убивать и грабить. Под все это подводится база типа убивать плохих богачей можно и нужно.

Мы хотим любви и готовы верить в нее даже для (от) вампира, а чего на самом деле хочет вампир? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 11:39 

Джемма писал(а):
В этом фильме столько циркового безобразия и временных парадоксов! Но этот фрагмент еще можно, кмк, объяснить в реалиях

Ну, в принципе, да! Пожалуй соглашусь! :friends:

Джемма писал(а):
Угу, это потрясающий выверт. Взгляд из Овертонова окошка.

Главное, какой действенный!
Ведь чем темнее положительные, тем светлее или нейтральней на их фоне выглядят отрицательные.
А значит все злодеяния выглядят ответными или того хуже - актом самообороны.
Безотказная схема.

Джемма писал(а):
Мы хотим любви и готовы верить в нее даже для (от) вампира, а чего на самом деле хочет вампир?

Кровушки он человеческой жаждет!!! :pooh_lol:

А если серьезно, то в таких произведениях их очеловечивают донельзя, потому они хотят того же что и обычные люди. :oops:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:01 

Юла писал(а):
Вот специально тебе, для писка и восторга
Там в этой сцене есть один такой момент, (где-то 1,26-1,27 минуты), мне кажется, что Катя будто-бы улыбается или Нелли раскалывается и Гриша ее быстренько "затыкает".

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:03 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Очень быстро помчались? А Катька почему их мчащихся не заметила?
Возможно, красная шапочка она шла по длинной дорожке, а серый волк парочка наблюдателей - по короткой :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:23 

Цитата:
А значит все злодеяния выглядят ответными или того хуже - актом самообороны.
Безотказная схема.
:LoL: :LoL: :LoL: :evil: Им нас не запутать!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 13:39 

Джемма писал(а):
Им нас не запутать!!!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»! :pooh_lol:

А вообще, мне иногда, когда в истории один весь такой белый и пушистый, а другой черный и колючий, как-то не верится.
Прям так и зудит найти в «беленьком и пушистом» какую-нибудь червоточинку, а в «черненьком и колючем» светлое, чистое пятнышко.
Просто для некоего баланса и в какой-то мере из вредности.

Кип писал(а):
Там в этой сцене есть один такой момент, (где-то 1,26-1,27 минуты), мне кажется, что Катя будто-бы улыбается или Нелли раскалывается и Гриша ее быстренько "затыкает".

Точно! :good: :friends:

А я больше на руках сосредоточилась, потому даже внимания не обратила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 13:45 

Юла писал(а):
А вообще, мне иногда, когда в истории один весь такой белый и пушистый, а другой черный и колючий, как-то не верится.
Прям так и зудит найти в «беленьком и пушистом» какую-нибудь червоточинку, а в «черненьком и колючем» светлое, чистое пятнышко.
Просто для некоего баланса и в какой-то мере из вредности.
Ну, как правило, так оно и есть... Правда, бывает так, что найти можно только в одном из них.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 13:47 

Юла писал(а):
А я больше на руках сосредоточилась, потому даже внимания не обратила.
Кстати, о руках. Тебе не кажется, что у Григория костяшки сбиты? Особенно заметно, когда он кофту расстегивает.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:08 

Кип писал(а):
Она чуть не расхохоталась? Чудесные кадры. Как актеры играют такие сцены под камерами и не ржут в голос, я никогда не могла понять! Это все как снимают? Я не представляю даже. :net:

Двое в тесном пространстве, со всех сторон в них уперлись кинокамеры и режиссер командует - дышите глубже вы взволнованы, а щас замрите, а щас расстегивайтесь! Как не улыбнуться-то... :tender:
а почему Нелли Владимировна улыбнулась, интересно?
у меня догадка: он ее раздевает-целует, она загорается и робко тянет лапки к его рубашке и пуговкам! И тут режиссерский окрик: Руки убери! ты стесняешься!
Актер хватает ее лицо в ладони и спасает кадр. :inlove:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:10 

Кип писал(а):
Правда, бывает так, что найти можно только в одном из них.

И второй, в котором найти не удалось, сразу становится какой-то плоский и шаблонный, имхо.

Кип писал(а):
Кстати, о руках. Тебе не кажется, что у Григория костяшки сбиты? Особенно заметно, когда он кофту расстегивает.

Да вроде обычные костяшки, хотя не знаю… :unknown:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа