НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:33 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):
KateO писал(а):
Джемма, а каким образом она его уговорила, глаза закрыла? она же вроде сказала, что не надо меня жалеть....
Мне вообще видится, что он мог уйти вполне, если бы захотел, но он <b>не захотел</b>
Как ей удалось склонить Андрюшу к разврату? :pooh_lol: Или нет?

Да, как она его склонила? он повелся на ты мне ничего не должен? :o или что?

Ага, я уже рванула спать... думала что не поняла про что вопрос. Да, мне это тоже очень интересно - как она его уломала! Кто "прожженный ловелас" получается - он или она? :pooh_lol:
Все-таки женщина она. Умная, сильная. И это от возраста не зависит, это навсегда :girl_sigh: имхо...
я на предыдущей страничке ответила! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:55 

Джемма писал(а):
KateO писал(а):
Джемма, а каким образом она его уговорила, глаза закрыла? она же вроде сказала, что не надо меня жалеть....
Мне вообще видится, что он мог уйти вполне, если бы захотел, но он <b>не захотел</b>
Как ей удалось склонить Андрюшу к разврату? :pooh_lol: Или нет?

Если да - то она его на понт взяла)):
Он: я не должен.
Она: значит не хочешь. Как мальчик, принял дружбу, теплоту и хорошую работу за любовь.
Он: что за ерунду...
Она: Я страшная и ты меня не хочешь. И не надо меня жалеть. Из жалости меня... не надо, все равно у тебя не получится.
Он: Я тебя не жалею!
Она: Тогда почему ты до сих пор в костюме in Gestalt?

простите, это шутка :pooh_lol: наверное!
я уже несколько раз пересматривала эту их первую ночь - и каждый раз чуть-чуть по-новому вижу!

:drinks: она как-то его расслабила своим монологом, голова перестала болеть, Катька видать знает приемы :pooh_lol:
Плюс еще заметьте, в конце концов инициативу проявил он! Да, это действительно надо уметь, не каждая сможет :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 18:59 

KateO писал(а):
она как-то его расслабила своим монологом, голова перестала болеть, Катька видать знает приемы
Плюс еще заметьте, в конце концов инициативу проявил он! Да, это действительно надо уметь, не каждая сможет
Даааа.... :friends: Она ни капельки не уронила его достоинства! Он все сам, все сам... все-таки она умница.
И любит его. Вряд ли без любви такое возможно! Добилась этой гостиницы, и не сбежала, и не обиделась! Чудная история.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 20:06 

Кип писал(а):
Ты про "поспорил, а потом чувства прорезались?"

Нет, то, что деньги только прикрытие, а самоцелью была сама Катерина Батьковна.
Я спрячу под спойлер, чтобы если кому неинтересно могли пропустить, и страницу лишней информацией не перегружать.
Надеюсь, что Птичка на меня не будет ругаться за такой перескок на другой сериал...

Я уже где-то тут писала про сериал «Мятежный дух», так вот в нем есть ситуация со спором на девушку.
Ведь реально много схожего, но все-таки не с ситуацией Андрей и Катя, а Денис и Катя.
Главный герой - самый популярный парень в школе, но он трусоват.
Он боится отца, боится, что друзья будут смеяться и т. п.
А девочка, хоть и языкастая, но с комплексами, что мама не горюй, и тоже, как и Катя, считает себя некрасивой, на фоне матери супер-модели.
Только она там пошла по пути пацанки.

В школе, кстати, героине по поводу внешности много раз в лицо говорили и сам главные герой ее уродиной называл.
А она, в ответ, неоднократно мордой в его трусость тыкала.
В «НРК» нам показали всего нечего, а там целый сериал, потому видно, что они друг другу нравятся.
Понятно, что Пабло спорит на Марису из-за нее самой, но все выставляет своей крутизной.

Он спор выиграет, можно прекращать отношения, а он будет говорить, что ему ее жалко бросать, что она бедняжка в него влюбилась и т. п.
Потом еще и подруга друга обо всем узнает, в общем правда о споре всплывет…
Я отрывки постаралась сделать как можно короче, только чтобы суть объяснить, если кто сериал не видел.

Оправдаться по горячим следам парню не позволят.
Мать девочки сделает все, чтобы оградить ее от него на время и даже спрячет за городом.
А когда Мариса вернется, то включит «не хочу слушать – ни слову не верю».
Как-то так…

Понятно, что это совсем другой сериал и другие герои, но вот чисто теоретически, почему в «НРК» не могло быть нечто похожего с Катей и Денисом?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 20:16 

Юла писал(а):
Реально, нам показали мало в истории с Денисом. Но, как я понимаю, он, как раз, оправдаться не пытался, наоборот, спрятался от нее. Если бы хотел именно ее, попытался бы поговорить, кмк... Хотя бы, один на один, чтобы не ронять себя в глазах "друзей".

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 20:29 

Кип писал(а):
Реально, нам показали мало в истории с Денисом. Но, как я понимаю, он, как раз, оправдаться не пытался, наоборот, спрятался от нее. Если бы хотел именно ее, попытался бы поговорить, кмк... Хотя бы, один на один, чтобы не ронять себя в глазах "друзей".

Я не настаиваю на такой версии, просто вариант. :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 20:34 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я не настаиваю на такой версии, просто вариант. :-)
Да и я не настаиваю... Сравнила просто с твоим сериалом.
Мне, все же, кажется, что Катя поняла все правильно. Не было чувств у него. Вот смотри. Он ведь, мог и по другому спор выиграть, а он приводит ее в общагу, в комнату, где куча народу, пельменями (или чем там?) кормит... Какой-то фарс. Думаю, будь она ему реально интересна, придумал бы что-нибудь. Пусть в общаге, но создал бы атмосферу что ли приятную...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 21:11 

А я раньше читала про то, что Нелли типа улыбается-раскололась, но и тогда и сейчас...
Я, все ранво, верю.
Мне кажется это просо Катя радуется. В смысле счастье распирает...
Да, кгхм... волнение оно тоже... но голова еще не совсем оключилась... и, кмк, мерцательно (почти) тто есть, то нет. И вот в те секунды, когда есть, счастье...
я иногда ржала от счастья как конь, а уж улыбаться...
бывает даже мешает... делать что-то более полезное-приятное. :girl_haha: :oops: :girl_sigh:
Кип писал(а):
Не, мне кажется, она за пиджак держалась, а он его снял.
И мне...
хотя может и смущенный смех неловкости тоже...
вспомнила, что при чтении описывали момент, как... когда она ему рукой по коленке-внутренней стороне бедра сколькзит...
Цитата:
или просто смешно! Неловко? Они же крутые профи, разве для них что-то значат все эти поцелуи на глазах десятка людей и камер?
Смех от неловкости - очень естественная реакция, когда вот люди очень друг другу доверяют, но вот такая ситуация... необычная.
А я даже у голливудских актеров, слышала именно про неловкость и техничность этих всех сцен...
Цитата:
Думаю, что они стольких перецеловали, что для них такое уже стало обыденным рабочим моментом.
Григорий тех времен говорил, что ему очень неловко, но что его вечно...
в то время сразу в кадре-пробах раздевали.
Цитата:
А я склонна! Очень даже! Не поцелуи, конечно, а лицедейство, дверь из реальности, возможность прожить столько жизней. Не знаю, но романтизировать чужие профессии кмк очень здорово!
даааа!!! :tender: :inlove:
у меня так почти со всеми.
... разные нужны, разные важны...

Но мне кажется, вторую ночь снимал все-таки муж.
Я где-то об этом видела сюжет или читала...
источник пока не вспомню...
Кип писал(а):
Думаю, пока только любопытничал. Тем более, после первой ночи она отказалась об этом говорить...
А по-моему, он уже первой ночи ОЧЕНЬ, ну просто истерически ревнует.
Как он нервно смеется, как руль бьет-сжимает.
Понимате, что не должен спрашивать, но не может остановиться!
И после "человечка" он её пытается спровадить потому что чуть не проболтался, имхо: "просто я давно, я никогда раньше не говорил вам об этом"...
как же не говорил, если малиновые песни пел, а потому, что тогда не искренне, а сейчас ДА - потомУ, что свободен. :inlove:

Насет Дениса - проивная история... и я не вижу в ней романтики, увы.
Катя деревянная вв общаге.
я думаю, что ей вообще было-плохо-никак в первый раз.
Да и целоваться с ним она тоже стеснялась и не виделая я нежности и огня как с Андреем...
Мне кажется это такой немного неправильный переод взросления, когда у всех есть и мне надо, а он вот ухаживает.
Не вижу в Кате чувств к Денису, кроме какой-то заботы-благодарнсоти.
Ни любви, ни влюбленности, ни страсти, ни нежности...
Так милая растерянность, любопытсттво, мечта...
всплыла в сознании цитата из сумерекеi was in love with the idea of love как-то так, примерный перевод, "я была влюблена в самц идею любви"...

Насчет интуиции соглашусь с Кип, одиночество и сильные желания иметь чего-то, чего нет, застят глаза очень мощно.
Это Андрей, имхо, она чувствовала!

Незнаю... По моему парни тоже глаза закрывают. Я обратного не видела, разве что у подростков-детей... в кино...

Насчет расставания с Денисом, я верю в спор.
не только потому, что прятаться за занавеской - доостаточно мерзко и трусливо, что бы ожидать подлости, но и потому, что верю Кате, что в таком серьезном она бы не стала врать. Вижу её боль и еще, что мне важно гаденькие злые улыбочки и в иблиотеке и в общаге.
Цитата:
Андрей, почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня :).
Слушайте, а я как-то не думала, раньше, что такая формулировка - это не рассказала. Точнее не задумывалась.
Просто появился - я восприняла как познакомились, а не стал ухаживать.
То есть я восприняла-почувствовала-услышала, что появился-полюбила, сразу как появился в её жизни.
В смысле я услышала так, для себя.
И в первую ночь тоже.
В её речи я поняла, что "я тебя люболю" было не как в ответ на твои ухаживания, а просто так. Ведь "спасибо за то, ччто между нами было"...
меня скорее удивило, что потом Андрей этому удивлялся, а в период их ночей, мне казалось, что он знает, что Катя давно его любит...
хотя прямо Катя это не разжевывала....

я наверное эти слова воспринимаю как "я всегда вам верила".
можно услышать и правду и ожидаемое...
хоть совпадение не точь в точь...
что-то я уже полусплю, поэтому образность... э-эх.. хромает.
Цитата:
Не думаю, что Жданов из этого монолога понял, что Катя его любила задолго до того, как он затеял всю эту возню. Иначе его бы совсем совесть заела :cray:
а я думаю, что это как раз и снесло ему крышу, что его искренне ибеззаветно любят, как он сам сказал.
Цитата:
ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее
а у меня она искренне прощалась и благодарила.
Помнишь сколько она в дневнике переживала, что не может ему просто сказать, что он для неё самый-самый, вот и сказала, раз уж ей казалось, что терять больше нечего.

А я считаю, что она была откровенна про Дениса.
Просто навыворот.
Она так улыбается, когда Андрей удивляется, что все закончилось после первой ночи...
и все все в ней, столько воспоминаний вызывает, что я не могу не верить!
Цитата:
Мне кажется, что вторая ночь далась ей труднее. Первая - она как в эйфории, а вторая сложней психологически...
Отчасти да.
Эта квартира Малиновского похожая на бордель, мне кажется она на пороге себ такой грязной чувствует и её страшно...
Первая ночь - она и ждала только ночи, и эта ночь - мечта. А дальше хоть трава не расти. потоп и так далее.
но это "один раз не ..."
а вот уже дальше, продолжаь, кажется ей, кмк и грязнее и страшнее, т.к. захочется еще, а она в будущее не верит.

НО то, как Андррей вокруг неё ходит, его инициатива, напор ей явно крышу сносят.

Цитата:
А второй - не хотела душой и стыдом
сообразила - вляпалась в жестокую историю и целенькой не вылезет
но дико хотела телом :pooh_lol: !
ДА! :Rose:

Меня в споре дениса колбасит не от того, что мужик на девку поспорил, действительно классический сюжет, а оскорбительная для Кати формулировка спора.
Это тоже довольно банально - гадосные животные получающие кайф от избиения лежачих.

Сорри за мино или если неразборчиво что-то написла, завтра может перепроверю...
что-то умоталась сегодня

Кип, поддреживаю последне сообщение тоже )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 07:57 

Юла писал(а):
Или деньги были только бонусом! Долю цинизма в Дениске я отрицать не намерена, как и его мужскую привлекательность.
Юла!!!Я тебя :kissing_two: !!!
Исходных данных - жесткий минимум, вот и получается, что моделей их отношений -
нехилая такая матрица. Единственное "no" для меня - это модель, предъявленная Катькой Андрюшке в постели. И он это уловил - он же ей сказал, что у этого парня "потом чувства прорезались"! И кмк ей было приятно это слышать.

Мы в гете?!! Тогда нам не уйти от гендерного дискурса, который по определению чудно похабен! Кстати, ты сама говорила о "похабщине" - ты что-то имеешь против? :P
Это я к тому, что есть вещи, которые мужчинам говорить противопоказано. Катька очень женщина, а Андрей очень-очень мужчина, за что я их зверски обожаю.
Кстати, я порой уверена - Катя с Денисом занимались сексом и она была в восторге, а потом какое-то время страдала от абстиненции)). У них был обычный студенческий роман, страстный, неуклюжий и дерзкий для обоих.
Юла писал(а):
Я отрывки постаралась сделать как можно короче, только чтобы суть объяснить, если кто сериал не видел.
Спасибо! Я бы с диким удовольствием посмотрела бы весь
в мои 14 такое кино стало бы для меня сезамом сокровищ
. Но Когда?! блин, что за жизнь... Испанский, красивые парни и девчонки, Мариса - напоминает мне чем-то молодую Милу Йовович, простое личико, а глаз не оторвать! Пабло так вообще секс-бомбон))). Интрига вечная как мир, укрощение строптивых и "любовью за любовь". НРК очень близко, кмк.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 08:25 

little_birdie писал(а):
Джемма писал(а):
ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее

а у меня она искренне прощалась и благодарила. :-)
А у меня она искренне его соблазняла. :grin: А если б она начала его "благодарить" я б эту сопливую кино-шнягу для подростков дальше гостиницы не смотрела.
А хотя, Мятежный дух тоже подростковый, но реально чувственный и живой фильм, а не розовые сопли. Соня врезала мальчику по мордочке и сказала: опасно так обращаться с женщинами))?!

Цитата:
Помнишь сколько она в дневнике переживала, что не может ему просто сказать, что он для неё самый-самый, вот и сказала, раз уж ей казалось, что терять больше нечего
Дневников не вела, но отчего-то мне кажется, что в дневниках не правду пишут - на фига это надо?!, а лечатся, реморализируются, поднимают себе тонус, и, пожалуй, как ЕА в том монологе - строят актуальные поведенческие модели))).
Дневники, глюки, монологи Кати - это здоровый трансерфинг. И она здоровая умная девушка, для нее нюнить в дневничок не самоцель, а математика успеха!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:18 

Кип писал(а):
Думаю, будь она ему реально интересна, придумал бы что-нибудь. Пусть в общаге, но создал бы атмосферу что ли приятную...

Слушай, но он же небогатый студент. Андрюша вон тоже особо не оригинальничал, повез в какой-то мотель и все. Мужчины… :girl_sigh:

Джемма писал(а):
Исходных данных - жесткий минимум, вот и получается, что моделей их отношений - нехилая такая матрица.

Потому, как не крути, лучше придерживаться сказанного и показанного, а все остальное — творческое домысливание, что порой бывает очень увлекательно.

Сама иногда грешу… :secret:

Джемма писал(а):
Мы в гете?!!

— Через столько лет?
— Всегда.

Джемма писал(а):
Кстати, ты сама говорила о "похабщине" - ты что-то имеешь против?

Я? Нет! Лишь бы другим не мешало! :oops:

little_birdie писал(а):
А у меня она искренне прощалась и благодарила.
Джемма писал(а):
А у меня она искренне его соблазняла.

Девочки! :friends: :kissing_two:

Роковая соблазнительница Катька искренне прощалась и благодарила Андрея, и, в процессе сего действия, таки не удержалась и соблазнила! :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Юла 27 мар 2021, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:26 

Юла писал(а):
лучше придерживаться сказанного и показанного, а все остальное — творческое домысливание
Домысливание, да! Неизбежное и неотвратимое! :Rose:
Ну если не домысливать, то история НРК - производственный роман, как в 60-е... :P
Юла писал(а):
Лишь бы другим не мешало!
Другие что - не люди что ли? :unknown:
Юла писал(а):
Девочки! Коварная соблазнительница Катька искренне прощалась и благодарила Андрея!
Именно так! Ведь она своего добилась? :grin:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:31 

Цитата:
Роковая соблазнительница Катька искренне прощалась и благодарила Андрея, и, в процессе сего действия, таки не удержалась и соблазнила!

А так еще лучше!!! :LoL: :LoL: :LoL:
Или нет, она коварно совратила его своей искренней благодарностью в процессе прощания!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:35 

Джемма писал(а):
Домысливание, да! Неизбежное и неотвратимое! :Rose:
Ну если не домысливать, то история НРК - производственный роман, как в 60-е... :P

Думаешь...

Джемма писал(а):
А так еще лучше!!! Или нет, она коварно совратила его своей искренней благодарностью в процессе прощания!

Я пыталась сформулировать так, чтобы вы обе правы оказались. :curtsey: :P

С Андрюшей, наверное, никто и никогда не прощался - все вцеплялись мертвой хваткой, Катька сбила его с толку и выбила из колеи.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:53 

Юла писал(а):
Думаешь...
Уверена!
Такой огромный форум и все домысливают, домысливают... :Rose: никто не хочет тупо смореть картинки!!! :LoL:
Юла писал(а):
Я пыталась сформулировать так, чтобы вы обе правы оказались.
Mercy :inlove:
Но мы же и не спорили вроде... :oops: Катькин сознательный и честный ум решил поблагодарить и проститься, но коварное тело осталось там же где и было
в койке :o
дышало туманами и сексуально похрипывая горлышком гладило эрогенные точки на красивом умном челе начальника,
подробно объясняя ему почему он не должен ее avoir la pitié de
, результат нам известен. :oops: :oops: :oops: :oops:
Цитата:
Катька сбила его с толку и выбила из колеи
он расслабился
и спонтанно эрегировал

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 10:56 

Юла писал(а):
Слушай, но он же небогатый студент. Андрюша вон тоже особо не оригинальничал, повез в какой-то мотель и все. Мужчины…
ну, отель был не хилый. Рядом с ЗЛ, кстати. Да и тут все действия в скоупе. Он пришел к ней на ДР, чего никогда не делал раньше, сводил в кабак, хоть и не в крутой, хоть что-то сделал. А про Дениса. Я не про роскошь. Пусть это была бы общага, но без грзного не убранного стола. Цветочек бы какой, дарил ведь, хоть какой-то намек на романтику. Если бы она была ему хоть чуть интересна.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 11:37 

Кип писал(а):
Он пришел к ней на ДР, чего никогда не делал раньше, сводил в кабак, хоть и не в крутой, хоть что-то сделал. А про Дениса. Я не про роскошь. Пусть это была бы общага, но без грзного не убранного стола. Цветочек бы какой, дарил ведь, хоть какой-то намек на романтику.
Андрей Палыч просто оплатил номер в гостинице. Стал бы он ради Кати посуду в общаге мыть? Уют наводить, носки, трусы и фантики под подушку прятать? Мне кажется нет. И цветов Катьке купить ему ничего не стоило - так ведь не озаботился же! привез в номера и все... где романтика? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 11:43 

Слушайте, а Андрюша с Кирюшей все же извращенцы адреналиновые наркоманы.
Момент из шестой серии, который мы тут уже обсуждали.
Кира, подходя к выключателю, никак не могла не заметить, что они с Андреем не одни.
Дверь в каморку лишь слегка прикрыта, а там горит свет!

Ей-то зачем это надо?! :shock:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 12:00 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Он пришел к ней на ДР, чего никогда не делал раньше, сводил в кабак, хоть и не в крутой, хоть что-то сделал. А про Дениса. Я не про роскошь. Пусть это была бы общага, но без грзного не убранного стола. Цветочек бы какой, дарил ведь, хоть какой-то намек на романтику.
Андрей Палыч просто оплатил номер в гостинице. Стал бы он ради Кати посуду в общаге мыть? Уют наводить, носки, трусы и фантики под подушку прятать? Мне кажется нет. И цветов Катьке купить ему ничего не стоило - так ведь не озаботился же! привез в номера и все... где романтика? :pooh_lol:
слушайте, ну он же ее не повез в клоповник. В приличную гостиницу. Предварительно в кафешку сводил. Ты же говоришь, что Денис типа ради Катьки все затеял, а Андрей, как раз, наоборот, ради нее хотел остановиться. У Дениса самоцель - переспать, у Жданова этой самоцели не было, он оттягивал и отнекивался, как мог. Денис же, если ради Кати, хоть как-то должен был ее раскрепостить. Вспомни, какая она была в этой грязной комнате.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 12:02 

Юла писал(а):
Слушайте, а Андрюша с Кирюшей все же извращенцы адреналиновые наркоманы.
Момент из шестой серии, который мы тут уже обсуждали.
Кира, подходя к выключателю, никак не могла не заметить, что они с Андреем не одни.
Дверь в каморку лишь слегка прикрыта, а там горит свет!

Ей-то зачем это надо?! :shock:

Изображение
Изображение
ну свет, не показатель, мог просто гореть. Типа забыли выключить. Да и в предвкушении она, никого, кроме Андрюшеньки-душеньки не замечает

Последний раз редактировалось Кип 27 мар 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа