А я раньше читала про то, что Нелли типа улыбается-раскололась, но и тогда и сейчас...
Я, все ранво, верю.
Мне кажется это просо Катя радуется. В смысле счастье распирает...
Да, кгхм... волнение оно тоже... но голова еще не совсем оключилась... и, кмк, мерцательно (почти) тто есть, то нет. И вот в те секунды, когда есть, счастье...
я иногда ржала от счастья как конь, а уж улыбаться...
бывает даже мешает... делать что-то более полезное-приятное.
Кип писал(а):
Не, мне кажется, она за пиджак держалась, а он его снял.
И мне...
хотя может и смущенный смех неловкости тоже...
вспомнила, что при чтении описывали момент, как... когда она ему рукой по коленке-внутренней стороне бедра сколькзит...
Цитата:
или просто смешно! Неловко? Они же крутые профи, разве для них что-то значат все эти поцелуи на глазах десятка людей и камер?
Смех от неловкости - очень естественная реакция, когда вот люди очень друг другу доверяют, но вот такая ситуация... необычная.
А я даже у голливудских актеров, слышала именно про неловкость и техничность этих всех сцен...
Цитата:
Думаю, что они стольких перецеловали, что для них такое уже стало обыденным рабочим моментом.
Григорий тех времен говорил, что ему очень неловко, но что его вечно...
в то время сразу в кадре-пробах раздевали.
Цитата:
А я склонна! Очень даже! Не поцелуи, конечно, а лицедейство, дверь из реальности, возможность прожить столько жизней. Не знаю, но романтизировать чужие профессии кмк очень здорово!
даааа!!!
у меня так почти со всеми.
... разные нужны, разные важны...
Но мне кажется, вторую ночь снимал все-таки муж.
Я где-то об этом видела сюжет или читала...
источник пока не вспомню...
Кип писал(а):
Думаю, пока только любопытничал. Тем более, после первой ночи она отказалась об этом говорить...
А по-моему, он уже первой ночи ОЧЕНЬ, ну просто истерически ревнует.
Как он нервно смеется, как руль бьет-сжимает.
Понимате, что не должен спрашивать, но не может остановиться!
И после "человечка" он её пытается спровадить потому что чуть не проболтался, имхо: "просто я давно, я никогда раньше не говорил вам об этом"...
как же не говорил, если малиновые песни пел, а потому, что тогда не искренне, а сейчас ДА - потомУ, что свободен.
Насет Дениса - проивная история... и я не вижу в ней романтики, увы.
Катя деревянная вв общаге.
я думаю, что ей вообще было-плохо-никак в первый раз.
Да и целоваться с ним она тоже стеснялась и не виделая я нежности и огня как с Андреем...
Мне кажется это такой немного неправильный переод взросления, когда у всех есть и мне надо, а он вот ухаживает.
Не вижу в Кате чувств к Денису, кроме какой-то заботы-благодарнсоти.
Ни любви, ни влюбленности, ни страсти, ни нежности...
Так милая растерянность, любопытсттво, мечта...
всплыла в сознании цитата из сумерекеi was in love with the idea of love как-то так, примерный перевод, "я была влюблена в самц идею любви"...
Насчет интуиции соглашусь с Кип, одиночество и сильные желания иметь чего-то, чего нет, застят глаза очень мощно.
Это Андрей, имхо, она чувствовала!
Незнаю... По моему парни тоже глаза закрывают. Я обратного не видела, разве что у подростков-детей... в кино...
Насчет расставания с Денисом, я верю в спор.
не только потому, что прятаться за занавеской - доостаточно мерзко и трусливо, что бы ожидать подлости, но и потому, что верю Кате, что в таком серьезном она бы не стала врать. Вижу её боль и еще, что мне важно гаденькие злые улыбочки и в иблиотеке и в общаге.
Цитата:
Андрей, почему она не рассказала ему, что любит его уже давно? с самого первого дня

.
Слушайте, а я как-то не думала, раньше, что такая формулировка - это не рассказала. Точнее не задумывалась.
Просто появился - я восприняла как познакомились, а не стал ухаживать.
То есть я восприняла-почувствовала-услышала, что появился-полюбила, сразу как появился в её жизни.
В смысле я услышала так, для себя.
И в первую ночь тоже.
В её речи я поняла, что "я тебя люболю" было не как в ответ на твои ухаживания, а просто так. Ведь "спасибо за то, ччто между нами было"...
меня скорее удивило, что потом Андрей этому удивлялся, а в период их ночей, мне казалось, что он знает, что Катя давно его любит...
хотя прямо Катя это не разжевывала....
я наверное эти слова воспринимаю как "я всегда вам верила".
можно услышать и правду и ожидаемое...
хоть совпадение не точь в точь...
что-то я уже полусплю, поэтому образность... э-эх.. хромает.
Цитата:
Не думаю, что Жданов из этого монолога понял, что Катя его любила задолго до того, как он затеял всю эту возню. Иначе его бы совсем совесть заела
а я думаю, что это как раз и снесло ему крышу, что его искренне ибеззаветно любят, как он сам сказал.
Цитата:
ей же у-го-ва-ривать его пришлось, чтоб он ее
а у меня она искренне прощалась и благодарила.
Помнишь сколько она в дневнике переживала, что не может ему просто сказать, что он для неё самый-самый, вот и сказала, раз уж ей казалось, что терять больше нечего.
А я считаю, что она была откровенна про Дениса.
Просто навыворот.
Она так улыбается, когда Андрей удивляется, что все закончилось после первой ночи...
и все все в ней, столько воспоминаний вызывает, что я не могу не верить!
Цитата:
Мне кажется, что вторая ночь далась ей труднее. Первая - она как в эйфории, а вторая сложней психологически...
Отчасти да.
Эта квартира Малиновского похожая на бордель, мне кажется она на пороге себ такой грязной чувствует и её страшно...
Первая ночь - она и ждала только ночи, и эта ночь - мечта. А дальше хоть трава не расти. потоп и так далее.
но это "один раз не ..."
а вот уже дальше, продолжаь, кажется ей, кмк и грязнее и страшнее, т.к. захочется еще, а она в будущее не верит.
НО то, как Андррей вокруг неё ходит, его инициатива, напор ей явно крышу сносят.
Цитата:
А второй - не хотела душой и стыдом
сообразила - вляпалась в жестокую историю и целенькой не вылезет
но дико хотела телом

!
ДА!
Меня в споре дениса колбасит не от того, что мужик на девку поспорил, действительно классический сюжет, а оскорбительная для Кати формулировка спора.
Это тоже довольно банально - гадосные животные получающие кайф от избиения лежачих.
Сорри за мино или если неразборчиво что-то написла, завтра может перепроверю...
что-то умоталась сегодня
Кип, поддреживаю последне сообщение тоже )