Цитата:
Он ее отвадит от Коли постепенно, ИМХО. Жданчик может быть хитрым, Катька даже и не заметит, как они отдалятся с Колей друг от друга

Близость друзей определяется не количеством совместных вечеров и пьянок...
Хотя количество времени рядом важно, но оно - не фундамент.
Можно даже редко видеться, это меняет досуг, но глубокая привязанность, уважение, доверие - они не уходят с расстоянием. По крайней мере не у всех. Если были глубокими, то могут остаться на всю жизнь.
Есть те, для кого дружба не так важна, и при повлениии чего-то они отпускают друзей, но Катя-Коля - не такие по-момему.
Они могут поязвить как мелкие дерущиеся брат и сестра, но в крупном остаются рядом.
Такое не уходит.
Уходят друзья с которыми вы на самом деле и не были близки никогда, только интересы совпадали на время...
Я согласна с Кип
Кип писал(а):
Я, скорее, обратный вариант представляю. Он его "усыновит" и отдаст на воспитание Малиновскому.
Уже на свадьбе это увидела.
Как Андрею Колюне портупею перевязывает.
Помню как в обсуждениях писали, что вот эта сцена показывает каким хорошим-терпиливым отцом он будет.
Я соглашаласю/юсь
Джемма писал(а):
Разведка боем? Выпытать истинные намерения заявившегося на ночь глядя красавца-шефа?

Может быь... там еще весь вечер ЕА вещает про то, чо ей всю ночь кольцо с брЫлЫантом снилось.
Но потом вздыхает, чо Катя "ой какая взрослая в ретсоран идет" как будто ничего не подозревает.
Странный вечер тот, но я не могу вот прям-таки не верить ЕА, чтобы обвинять взрослого и все же приятного человека в такой лжи себе.... мне что-то претит это...
Хотя в целом, теории интересные.
Но, вообще, ревность к друзьям - это да, страшная вещь.
Никогда не знаешь как обернется.
Но мне все же хочется верить в лучшее...
И уже вернувшись из командировки Андрей Катю к Коле не ревновал.

Ко+Ка слабо представляю потому, что сама к совсем асексуально дружбе склонна.
Даже бывает досадно иногда.
Если обоюдно дружба, то ок, а если нет. Если только я не хочу, но от слова СОВСЕМ.
Если захотят, то счастья им.
Но ведь не хотят, я этого не вижу!
Причем я не считаю их такими уж не привлекательными.
Когда-то в своих первых шагах на форуме, прочитала, что-то типа Катю мужик просто ак не захоче, и аргументировали, вот представьте себе, вы бы просто так захотели Колю, и мой ответ был: "да".
Но между внутри нашей КоКи я не вижу искр такого рода.
Ну и, вообще, для меня трудная это тема, я тебе лично напишу почему потом...
Кип писал(а):
Ну, если понимать под "дружбе-дружбе" постоянное нахождение в ее доме, думаю - да. А, если в глобальном смысле... Не думаю. Дружба ведь с годами тоже трансформируется. Коля найдет свою половинку, она может принять, а может не принять Катю и наоборот. Но дружба от этого не обязательно рушится. Могут "дружить семьями", могут на расстоянии. Но всегда будут готовы прийти на помощь друг другу, порадоваться счастью и посочувствовать горю ИМХО.
ППКС