Джемма писал(а):
Если его целью было всенепременно избежать контакта с Катей, то выбор уютного спального номера по меньшей мере странен. Палычу следовало бы организовать свидание на мокром берегу реки у городской помойки или в подсобке "Голубого огонька", тогда бы Катя, возможно, и сбежала от него сама.
Его целью не отмазаться было, а не обидеть. имхо
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Да где ты это увидела?
Экстраполировала.

Если б Дениска поимел девушку, сорри,
в табачных окурках с пельменем в зубах под смех из коридора, то основным ее горем скорее всего стало бы зверское соитие с тупым маньяком, но никак не молодежное денежно-любовное пари.
Это опять же зависит от уверенности в себе.
даже если и он пожалел бабки на лубрикант... Катя могла себя бичевать. Это вполне естественное, состояние, для тех, кто считает себя непривлекательными...
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Но я вот ни в Денисе, ни в Кате никакого интереса не вижу.
В ее комнате они лапушки. В тапочках...
А я вижу ужас...
Сразу воспоминания горькие кружаться...
Как раз жизнь позднего цветка...
Кагда самцы вокруг считают, что уже можно, а тебе неинтересно, неприятно, но понятия не имеешь как реагировать и оттолкнуть...
хорошо хоть в реале не заходило слишком так далеко, как в кино, но кому как.Джемма писал(а):
Ну не могла она Андрею рассказать все как есть! На втором свидании!
Через пяток лет семейной жизни и качественной постели рассказала бы, наверное. Если б спросил
А я не понимаю в чем проблема рассказать нормальную, обычную историю...
ИринаТи об этом клевый оченрк написала...
ну или просто сказать, вот влюбилась пока студенткой была.
Не знаю кому/когда как, но для меня унижением НАМНОГО труднее поделиться, чем увлечением...