НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 14:24 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Катя и там и на старте НРК такая деревянная в отношении мужчин.
Сухая древесина отлично загорается. :kissing_two:
Строила Потапкина как мальчика. Кокетливо била Федю чем попало по чему попало. Позволяла Роме и Андрюше тискать себя и чмокать в обе щечки, сидя на столе, радостно аплодировала их стрип-дансам. Прямо деревяшечка, венге экзотическая. :LoL:
Сладенькая, моя, яхонтовая, ну ты прям как Фрейд!! :LoL:
А мы - наивные сублиматоры из Лосиной рощи, все иначе воспринимаем...
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
И КАК же она расцветает рядом с Андреем...
КАК, КАК она рядом с ним расцветает? Андрей Палыч, вы хотите баланс или коитус, или и то и другое? :Rose:
Да я просто обалдеваю КАК катина пластика меняется после первой ночи с ним.
Как писала одна НРКманка - до крестьянка, после Королева. :inlove:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 14:27 

little_birdie писал(а):
Его целью не отмазаться было, а не обидеть.
Да ведь он и достиг своей цели - не обидел! Правда, ей для этого пришлось его поуговаривать и пообъяснять, как лично она понимает дилемму оскорбления женщины в спальном номере. И в итоге они пришли к полному пониманию и вместе погасили свет, нет? :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
Катя могла себя бичевать. Это вполне естественное, состояние, для тех, кто считает себя непривлекательными...
Переведиии... ?? %)
она бичевала себя потому что считала себя непривлекательной? или потому что он счел ее недостойной лубрикантов, предварительных ласк и романтической обстановки без вульгарных пельменей?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 14:30 

А что такое Лосиная роща?
little_birdie писал(а):
КАК катина пластика меняется после первой ночи с ним
До ночи меняется. Он помогает ей надеть пальтишко в пушкаревской прихожей. У нее там та же пластика. И много раз пластика была до ночи и даже до клятвы под луной. И пластика, и мимика, и кокетство было. :kissing_you:
А королева - ну разве что Мария Стюарт в темнице, такая побитая.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 14:49 

ладно, мы с тобой это по-разному видим...
не суть, наеврное.
Про Лосиную рощу - это цитата из фильма старого фильма "За бортом".
Без злых сравнений, просто расхожее в моем кругу выражение...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 14:58 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Катя могла себя бичевать. Это вполне естественное, состояние, для тех, кто считает себя непривлекательными...
Переведиии... ?? %)
она бичевала себя потому что считала себя непривлекательной? или потому что он счел ее недостойной лубрикантов, предварительных ласк и романтической обстановки без вульгарных пельменей?
И то и другое.
Я думаю, что...
Она считала себя недостойной и непривлекательной благодаря "воспитанным" одноклассникам-однокурсникам, а тут еще спор добавил.
Я полностью верю вот в те ей слова в дневнике, про то, как она писала, что виновата она потому, что поверила, что её можно любить, а не преодолевать отвращение и притворяться из-за денег.

Это очень страшное, но, увы, и очень реальное состояние челоческой души и психики.
И когда человек в таком состоянии - он очень искренен.
И может пробыть в нем 5 минут, а может и очень долго, увы, даже годами... :cray:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:17 

little_birdie писал(а):
Она считала себя недостойной и непривлекательной благодаря "воспитанным" одноклассникам-однокурсникам, а тут еще спор добавил.
Я полностью верю вот в те ей слова в дневнике, про то, как она писала, что виновата она потому, что поверила, что её можно любить, а не преодолевать отвращение и притворяться из-за денег.
И ведь в инструкции ее именно "отвращение" Андрея задело больше всего, кмк

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:31 

Кип, так и я о том же!
Еще вспомнился один пример токсичных отношений, когда один партнер ломает другого разными вещами, в частности "кому ты кроме меня нужен(а)" и ведь верят! И боятся! Вот в чем ужас.
И остаются не из-за любви, а вот из-за мечты о тепле, потребности в нем, и неверия в себя...
Поэтому, и не только, для меня переспала не равно хотела. :-(

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:38 

Кип писал(а):
И ведь в инструкции ее именно "отвращение" Андрея задело больше всего, кмк
little_birdie писал(а):
little_birdie писал(а):
Это очень страшное, но, увы, и очень реальное состояние челоческой души и психики.
И когда человек в таком состоянии - он очень искренен.
И может пробыть в нем 5 минут, а может и очень долго, увы, даже годами...
То есть импринтинг, как Юла говорила?))
Не спорю я, девочки, что Кате трудно пришлось, и что детские травмы тяжелы. Но у кого их нету совсем? Что-то всегда есть.
А если представить обычную девушку без тяжелого детства и нехватки витаминов в Катиной ситуации? Ей не будет больно от этой инструкции, вернее от причин ее написания? Для того, что делала Катя в фр, разве обязательно быть психически травмированной и измученной несчастными любовями? А что в коллективах ее не принимали - да это ж на каждом шагу, с каждой возможно! В одном-другом не приняли, а в третьем пожалуйста - как родные.

И ее однокурсники не могли быть все как один монстрами. Это просто нереально. И потом, самый страшный монстр частенько - это тот, который сидит внутри, черненький зубастик внутри белопушистика. С ним и боремся)))
А жуткую историю любви со Старковым Катя рассказывает так, как уместно в конкретной постельной ситуации - без неуместного гармонического мажора. Не дисгармония, а смена лада.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:45 

Джемма писал(а):
Не спорю я, девочки, что Кате трудно пришлось, и что детские травмы тяжелы. Но у кого их нету совсем? Что-то всегда есть.
А если представить обычную девушку без тяжелого детства и нехватки витаминов в Катиной ситуации? Ей не будет больно от этой инструкции, вернее от причин ее написания?
Было бы, конечно. Просто в Катиной ситуации это еще наложилось на ее комплекс страшилки. Она ведь Жданова носом именно в невозможность отношений с ней тыкала. Свет, виски, спать перестал... Думается, было бы в инструкции что-то типа "План №2 Такой: 1) Даришь открытку 2) везешь к Волочковой и т.д. она бы восприняла все не так остро, т.к. в глубине души она сама себе говорила, что просто так Андрей с ней не может быть...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:52 

Птичь, ты пишешь «тебе неинтересно, неприятно, но понятия не имеешь как реагировать и оттолкнуть», а ведь это неявное, но насилие.
Ты считаешь, что если Денис принудил Катю к сексу, то она пошла бы его разыскивать по общежитиям и друзьям?
Мне кажется, что я бы себя после такого грязной считала и не знала, как отмыться.

Я жуть в этой ситуации вижу в другом... :oops:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 15:55 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
А если представить обычную девушку без тяжелого детства и нехватки витаминов в Катиной ситуации? Ей не будет больно от этой инструкции, вернее от причин ее написания?
Было бы, конечно. Просто в Катиной ситуации это еще наложилось на ее комплекс страшилки. Она ведь Жданова носом именно в невозможность отношений с ней тыкала. Свет, виски, спать перестал... Думается, было бы в инструкции что-то типа "План №2 Такой: 1) Даришь открытку 2) везешь к Волочковой и т.д. она бы восприняла все не так остро, т.к. в глубине души она сама себе говорила, что просто так Андрей с ней не может быть...
Бывает, что яд становится лекарством. Если бы у нее с Андреем все шло гладко, ее крючок-импринтинг никуда бы не делся и в свое время рванул бы. А благодаря стрессам все было больно, но в итоге целебно. Она справилась.
Цитата:
Я жуть в этой ситуации вижу в другом...
А в чем?

Но вот еще что - вы действительно верите в то, что женщина может не оценить во всей красе, какие чувства-желания испытывает к ней мужчина? Я имею в виду в постели испытывает. :LoL:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 16:03 

Джемма писал(а):
А в чем?

Если считать, что Катя сказала 100% правду?
Вот сам факт, что ты доверилась и полюбила, а тебя, твое тело и душу цинично использовали, чтобы получить денежную сумму.
А потом еще стыд и позор, как послевкусие.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 16:20 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
А в чем?

Если считать, что Катя сказала 100% правду?
Вот сам факт, что ты доверилась и полюбила, а тебя, твое тело и душу цинично использовали, чтобы получить денежную сумму.
А потом еще стыд и позор, как послевкусие.

А Катя и сказала 100% правду!
ты меня простишь если я чуть переставлю твои слова :wink: ?

Значит так: я влюбилась и доверилась ему, он стал моим первым :tender:. Как современная девица, прочитавшая кучу книг к тому же, методами анализа и синтеза я установила - он меня не любил!
мошенник-сутенер!
да еще и бонус: пари, стыд-позор. Конечно при таком раскладе я буду страдать и не захочу верить ни одному мужчине.

И здесь "он меня не любил" - ключевое... :girl_sigh: любовь - ключ ко всему, да или нет?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 16:47 

Джемма писал(а):
любовь - ключ ко всему, да или нет?

Нет! У меня никогда за сочинения и изложения выше тройки не было, потому, возможно, коряво объясняю, но попытаюсь развить мысль.
Я думаю, что в каждом обществе есть такие девушки, которые с любым желающим готовы.
Они, быть может, в глубине души лелеют мечту, что один из желающих их полюбит, но по факту соглашаются на секс, довольствуясь тем, что их хотят.
То есть мужчинам они нужны сами по себе, пусть даже в такой незавидной роли.
А в ситуации с Катей Денис ее не только как свою пару не видел, но даже для такого, не знаю, как сформулировать, общения не рассматривал.
Ее низвели до вещи, она недочеловек, испытание, которое он должен пройти, чтобы получить выигрыш.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:09 

Юла писал(а):
Я думаю, что в каждом обществе есть такие девушки, которые с любым желающим готовы.
Само собой, но Катя ведь не из таких? И она не малолетняя глупышка. Она может согласиться на секс, не шибко-то желая этого, но только если парень сможет уверить ее в своей любви и преданности. Получается, Старков смог?
Юла писал(а):
А в ситуации с Катей Денис ее не только как свою пару не видел, но даже для такого, не знаю, как сформулировать, общения не рассматривал.
Он не видел ее как свою пару - может и так. Не планировал жениться, но в постель ее затащить был очень даже не против.
Мне сложно рассматривать вариант, когда парень девушку не хочет, она ему противна да еще девственница, но нужда заставляет ее в постель тащить - эта схема какая-то безжизненная. Надуманная. Ну затащил не хотя и брезгуя, и что он будет делать с ней? Дзен, гипноз, припрятанный под подушкой ф-имитатор?
Юла писал(а):
Ее низвели до вещи, она недочеловек, испытание, которое он должен пройти, чтобы получить выигрыш.
Да кто низвел? Недочеловек-сутенеришка? было бы из-за чего годами ныть.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:25 

Джемма писал(а):
Получается, Старков смог?

Смог, но что это меняет, если потом выяснилось, что это была игра?

Джемма писал(а):
Не планировал жениться, но в постель ее затащить был очень даже не против.

А Катя-то считает иначе.
Ее «добрые люди» просветили, что всем известно о их сексе и что Денис переспал с ней, потому что она самая некрасивая девушка курса.
Его побег и прятки убедили в правдивости сплетен.

Мне тоже плохо верится, потому всегда говорю, что Андрей и сам был не прочь, больше для Малиновского ломался.

Джемма писал(а):
Да кто низвел? Недочеловек-сутенеришка?

Первая любовь и первый мужчина в одном лице, плюс остальные участники спора.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:26 

Джемма писал(а):
Получается, Старков смог?
Смог. Цветы, открытки, свидания, ручку на плечо... Она влюбилась. Я помню, как она говорила, что именно Денис захотел близости, как доказательства, типа "раз мы любим, должны быть вместе, в этот день. Я и пошла..." Ну нет в этих словах желания, просто надо, чтобы доказать любовь
Джемма писал(а):
Мне сложно рассматривать вариант, когда парень девушку не хочет, она ему противна да еще девственница, но нужда заставляет ее в постель тащить - эта схема какая-то безжизненная. Надуманная. Ну затащил не хотя и брезгуя, и что он будет делать с ней? Дзен, гипноз, припрятанный под подушкой ф-имитатор?
Ну, почему. Катька же вполне себе приятная на ощупь. Глазки закрыл и вперед... Цинично, но возможно... Да и кто знает, может он от показанной Сиськигруди загорается

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:44 

Кип писал(а):
Ну, почему. Катька же вполне себе приятная на ощупь. Глазки закрыл и вперед... Цинично, но возможно... Да и кто знает, может он от показанной Сиськигруди загорается
То есть она ему в кайф, пусть не пара, но девушка для секса? Тогда при чем тут это:
Цитата:
Ее «добрые люди» просветили, что всем известно о их сексе и что Денис переспал с ней, потому что она самая некрасивая девушка курса.
Она же не дурочка и мыслит логично. Так хотел он ее или нет? :LoL: вы с Юлой меня запутать хотите? Просто - да или нет? :LoL:
Юла писал(а):
Смог, но что это меняет, если потом выяснилось, что это была игра?
То есть он ее обманул, так? Она глупышка поверила. Тогда зачем ей себя казнить-то, не понимаю! Если меня швырнули в грязь, я поднимаюсь, отряхиваюсь и иду дальше по своим делам, или я остаюсь в этой грязи умирать?! Катька стойкий оловянный солдатик. Ну обманули - с кем не бывает, умней будет! Единственное, что она может поставить себе в вину - это глупая доверчивость, а хуже того отсутствие девичье-женской интуиции. Но мне всегда казалось, что у Кати сильная чуйка. Как она Андрюшу-то выбрала, а?
Юла писал(а):
Первая любовь и первый мужчина в одном лице, плюс остальные участники спора.
Нетушки, никто не может сделать из существа вещество, если это существо не плесень. Она в этой борьбе победила, наплевала на уродов и жила себе - училась на пятерки, красный диплом получила и пошла делать карьеру! Она победила, но разве можно было такое заявить Андрею Палычу в постели? Она - цветочек, нежная и слабая.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:52 

Джемма писал(а):
о есть она ему в кайф, пусть не пара, но девушка для секса? Тогда при чем тут это:
Нет. не так. Я о том, что завестись он вполне мог, но, если бы ему она была нужна, как "девушка для секса", он бы за шторами не прятался...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 18:02 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
о есть она ему в кайф, пусть не пара, но девушка для секса? Тогда при чем тут это:
Нет. не так. Я о том, что завестись он вполне мог, но, если бы ему она была нужна, как "девушка для секса", он бы за шторами не прятался...
Прятаться можно и по ситуации. Денискина девушка из его деревни приехала в столицу и хочет жить вместе. Катя-то интеллигентная девушка для секса, а та, старинная пассия, может и вырвать че-нить нужное из между ног - в такой ситуации не только за шторы полезешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа