Небратья писал(а):
Я бы даже сказала: так обычно и бывает Грустная элегия получилась
Я тут продолжение принесла к Так бывает....Сильно не бейте...
Название: Встреча.
Пейринг:КАтя/Андрей.
Кол-во слов:330 (не уложилась чуток)
Теперь пришла моя пора
Испить ту чашу,терпкого вина.
Тебя простила я тогда,
А ,вот простишь ли ты меня?
Андрей привез Киру и дочку на плановый осмотр и шел к машине,чтобы подождать их там. У выхода из детской поликлиники он заметил женщину с вырывающимся и орущим во все горло малышом. Видимо ему очень не понравилось посещения доктора,что он и выражал громким плачем на весь коридор, а его мамочке никак не удавалось справится с коляской,что-то заело там,при этом она пыталась удержать выкручивающего сына и сумку с необходимыми документами и подгузниками. Слышно было только её умоляющее обращение к сыну:
- ,Ну,пожалуйста…перестань.Сейчас уже домой поедем.
-Разрешите я помогу Вам с коляской…
Услышав этот голос Катя замерла и боялась повернуться. Руки затряслись так,что она испугалась,что выронит сына.И не поворачиваясь она пролепетала:
-Нет-нет,спасибо. Я сама …сейчас…
Андрей все таки подошел и взялся за ручку коляски.Женщина вздрогнула,при этом сумка с документами упала и медицинская карточка вывалилась из неё на пол. Андрей нагнулся и поднял сумку и карточку.Протянул её женщине,но надпись на карточке …Пушкарев Андрей…
-Катя?!
Катерина медленно повернулась, побледневшим, лицом к Андрею.Он скользнул взглядом по её лицу и уставился на покрасневшее от плача лицо малыша.Не спрашивая разрешения,протянул руки и взял мальчика .Видимо почувствовав,что он уже не у мамы малыш испуганно замолчал…и посмотрел на Андрея. Посмотрел его же глазами…
-Здравствуй…Андрей.Извини,сын очень устал,да и прививку сделали,нам пора.
-Катя…я не понимаю…Ответь…это мой сын?
-Это мой сын,Андрей.
Катя протянула руки и взяла мальчика на руки.
-Извини,нам все таки пора.
Андрей стоял посередине коридора и не мог сдвинуться с места. Тысячи вопросов…и ни одного ответа.Нет,он все таки найдет её и они поговорят.Теперь они равны…Он испил свою терпкую чашу,теперь он хочет знать истину.И он её узнает.Он не знает что будет дальше и как.Но он знает одно-у него есть СЫН! Сын от той кого он любил и любит,чего уж от себя-то прятаться.И он сделает все,чтобы он носил фамилию Жданов.Вот только Катя никогда ей не станет.И он не посмеет разрушить свою семью.Но теперь они все равно связаны на всю жизнь,этим кричащим доказательством их любви .