Опять я на ночь глядя

не спится
Название: Простые истины
Пейринг: Пончита и Женсовет
Кол-во слов:
Примечания: Танюша после исторического общения с президентом о Катином женихе
-Василис, и кофе потом...все я заказ сделала,- Амура звякнула бижутерией и бросила многозначительный взгляд на Татьяну, которая как раз в этот момент громко икнула,стыдливо прикрыв пухлой ладошкой рот,- последний раз говорю, Пончита, закусывать надо.
- Истина в питье...нет,что это я...она в вине, а не в еде,- выдав сей кощунственный постулат, да еще и в святая-святых "Ромашке", Таня горделиво приосанилась,окинув пьяным взглядом, впавший в ступор Женсовет. После возвращения "оттуда",психологическое состояние подруги,вот уже целых 10 минут, вызывало острейшее желание, уединившись в курилке,дать таки волю рукам и вытрясти из нее всю винную истину.
- Танюш, а чего от тебя Жданов хотел-то?
"Жданов...хотел...тебя,- нетрезво сфальшивило подсознание"
- Ну, это...контракты там модельные, в смысле контракты на моделей
"-Проходите,Танюша, садитесь...вот сюда,поближе...не бойтесь, я сотрудниц не употребляю, в смысле не ем...так, о чем это я...да, о еде...давайте выпьем"
- Что, прям все 40 минут контракты обсуждали?!
"Бархатный голос повсюду, он обволакивает, притупляя инстинкт самосохранения...что ж я так напилась то...душа урчит и сворачивается...ой,нет, это желудок...я с утра ничего не ела...ох, откуда взялись эти мурашки...целые полчища закурсировали в районе позвоночника туда-сюда, обдавая тело жаром...ООО, его руки у меня на плечах, поглаживают"
-Рука...- голос сорвался,- да, девочки, я же все-таки рука...правая...у Урядова
"- Танюша, закусите,- у президента повадки змея-искусителя,- вот Вам пончик"
"Пончик! Пончик!- скандирует подсознание, запоздало пытаясь воззвать к временно забытому чувству супружеского долга"
- Ты что пила, чего такая возбужденная?
[i]"Вожбуждение накатывает волнами...его горячее дыхание обжигает щеку...к черту - супружеский и все долги вместе взятые...НЕТ, НЕТ - она никогда не смогла бы...
-...смогла бы, смогла бы,- махнув на все рукой, расстроено констатирует подсознание.
НЕТ, я не поддамся...скала, кремень...меня не проведут эти глаза цвета шоколада...ШОКОЛАД, боже, как есть хочется...что он шепчет Катя, Зорькин, жених-невеста...все, все расскажу, все, что знаю, а больше о чем соображаю...Катюша просила молчать, НО...у нее чрезвычайные обстоятельства...SOS...быстрей отсюда, из этого гнезда разврата...и как только Катька может целыми днями смотреть на этого...этого прррезидента и не реагировать"
В том, что Катя не реагирует она убеждена на все 100, ведь у нее особый нюх, который еще никогда не подводил.