Хотела написать лирично, а получилось какое-то безобразие

не судите строго
Название: О бедном бармене...
Пейринг: бедный бармен
Кол-во слов:340
- Истина в вине...или как там In Vino Veritas, кажется, совершенно запутался.Ну, чего смотришь, наливай
Устало вздохнув, почти каждый вечер одно и тоже,он в который раз наполнил, подставленный бокал янтарной жидкостью.
"Вот, культурные люди, он читал, чуть какая проблема бегут к психологу, а у нас в баре...только успевай бутылки откупоривать...панацея,блин...лучшее лекарство - упиться до поросячьего визга и мордой об стол и еще повезет,если в тарелку с салатом...эт, если закуску заказывал, а так...
А этот, сидит тут, весь из себя- чистюююля...костюмчик,рубашка белоснежная,прическа волосок к волоску, даже не растрепалась...и надирается как-то не по-нашему, цедит втихаря уже вторую бутылку, хоть бы шелохнулся...или возмутился...там не доливаю, разбавляю, проливаю - так нет, сопит только...вроде и не коньяк потребляет, а коллекционное вино смакует...и лицо такое постное, удавиться от тоски...ослик Иа на прогулке...Что ж за горе то такое запиваем, занудик...не иначе жену с любовником застукал...или как в той песне..."Ты отказала мне, зараза, не хочу сказала"... точно, баба бортанула...ну,красавчик, ты попал, раскусил я тебя...эх, глаз-алмаз, профи...только бы этот малахольный разговоры разговаривать не начал...дедушка Зигмунд бы дрогнул...
А вот зимой случай был, жуууть...нарисовался один,тоже весь из себя лощеный, хозяин жизни,блин, новый...пальто до пят, очечки, опять же костюмчик с иголочки и давай виски лакать...эх, как же я тогда лажанулся...дааа, придремала интуиция...кто ж знал, что психи так выглядят...как и жив то остался не помню, залег под барную стойку, не вытащить...ха, а этот положил наших мальчиков-амбальчиков на раз, а потом еще дружок его подгреб...в общем туши свет. Правда второй оказался с понятием малый,извлек меня из укрытия и, подмигнув подбитым глазом, сунул мятые купюры
- Прости, брат, погорячились мы, горе у друга,- и, растянув в улыбке разбитые губы, интимно прошептал,- нас Катька бросила.
Вот она настоящая мощь заокеанского тайфуна Катрин.
О, клиент мой признаки жизни подал...в кармане шурует, никак кошелек выуживает...все как в аптеке до копеечки отсчитал, а это что чаевые или бонус...визитку то забери, Борщев Михаил Алексеевич"