НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 13:58 

little_birdie писал(а):
Всем привееет!!!!
Я вернулась.
Ну, привет! :drinks:
little_birdie писал(а):
Ну и столовка ЗЛ. Хотя это отдельная тема.
Я думаю, будь она там изначально туда и секретари бы ходили. ЖС то есть.
не факт. У нас на работе тоже есть кафе/столовая. Мы ходили туда иногда обедать, и топы наши тоже. Но, отнюдь не все. Те, кто располагался в соседнем корпусе - предпочитали ходить в кафе рядом. Просто нравилось, как там готовят и обстановка. Я так понимаю, что "Ромашка" по уровню от столовки не сильно отличается, разве что, наличием официантов, ну и более разнообразным меню. А так. К тому же, там можно поболтать без посторонних (я имею ввиду сотрудников ЗЛ) ушей. Заметь, не смотря на всю болтовню ЗЛ, они никогда не распространялись ни о чем при посторонних. Наоборот, затыкали Вику в туалете, когда их заперли с журналисткой. Да и сплетни они обсуждали, в основном, спрятавшись в туалете, либо в Ромашке.
little_birdie писал(а):
А мне кажется мужская одежда от ЗЛ - это почти миф. Только обрывками на показах и было. Даже Милко не носил кажется своего. И не предлагал Ветрову и акционерам... или кто там еще из партнеров был.
Только вон еще иванушку обшивал.
Скорее всего. Катя говорит на собеседовании, что ЗЛ - компания по производству готового платья. Хотя это, скорее всего, оборот такой. платье - в смысле, одежда.
Что касается "иванушки". Думаю, каждый дизайнер имеет вот таких частных клиентов. То есть, он обшивал его не от имени ЗЛ, а от себя лично. Одежда "от Милко".
little_birdie писал(а):
Они Краевичу платили 2 млн ЮСД.
А нормальная коллекция я думаю от 3 млн грина стоит.
все их машины вместе взятые, даже если еще и Воропаевские приплюсовать, не превышают стоимости коллекции. Так что, Катька явно, просто оборот такой использовала, чтобы дороговизну показать. Да и машина эта дешевле Андрюшеных.
little_birdie писал(а):
Ой, а я бы очень хотела попробовать... точнее чтобы кухня, к которой относятся как искусству, которую показывают в кино про кухню была достпуна нам хоть иногда.
Мне кажется, иногда и сейчас доступна. Поднакопить и вместо отпуска... :pooh_lol:
Конечно, весь вопрос в возможностях. Посчитаешь приемлимым себе потратить пару сотен баксов на "дефлопе", чтобы побаловать себя любимого - вперед.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 14:13 

Цитата:
Мне кажется, иногда и сейчас доступна. Поднакопить и вместо отпуска... :pooh_lol:
Конечно, весь вопрос в возможностях. Посчитаешь приемлимым себе потратить пару сотен баксов на "дефлопе", чтобы побаловать себя любимого - вперед.

Если оно окажется невкусным, разочарование будет вдвойне печальным :grin:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 14:29 

Сония писал(а):
Если оно окажется невкусным, разочарование будет вдвойне печальным
мне по этому поводу вспоминается "О чем говорят мужчины". И про дефлопе и про крутон...

Кстати, ценник дорогой, но не запредельный. Хотя и не разгуляешься...
https://www.restoclub.ru/msk/search/jel ... a-v-moskve
вот, например, Турандот
https://www.restoclub.ru/msk/place/turandot - самое дорогое - мраморное мясо, Катькин заказ :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 14:54 

little_birdie писал(а):
Запихивал через муки совести! "По этическим и эстетическим соображениям", "потому, что она такая... преданная" - это цитаты , слова Жданова. И потом он еще говорил о том какая она "чистая девочка".(примерно по памяти)

Ну а еще он говорил "эти брэкеты, они преследуют меня!", говорил, что она зануда (когда напивался перед первым поцелуем). Он много чего говорил) Конечно, у него были угрызения совести, что они обманывают чистую девочку, но это не противоречит тому, что ее внешность ему активно не нравилась. Ну или вначале не нравилась, до того как рассмотрел-осознал-проникся.
Цитата:
Вы говорите тут за других, от имени других, без их ведома, согласия, или каких-то цитат, что делает ваши слова неправдой.
В данном случае не вам показывали, а вы увидели.

См. выше про брэкеты. И еще "Ну почему я не взял на работу красивую стройную секретаршу, все было бы намного проще!"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 15:02 

little_birdie писал(а):
Я думаю, будь она там изначально туда и секретари бы ходили. ЖС то есть.

У меня была мысля, что в той столовой готовят только на работников производства.

little_birdie писал(а):
Даже Милко не носил кажется своего.

Даже интересно стало, почему Милко, считающий себя гением, сам себя не одевал.

little_birdie писал(а):
Юла, спасибо за фото и стихи из цитатника.
У нас, кстати, тоже такие были.
И у меня лично.
Потом какие-то шаблоны появились...

Сейчас даже такое направление есть в рукоделии – скрапбукинг.

little_birdie писал(а):
Ой, мне всегда казалось, что это модели малолетнего Андрюшу в постель затащили.
Совратили ребенка! :dwarf: :pooh_lol:

P. S. Девочки, не теряйте меня - времени мало совсем, чтобы писать, но я вас читаю! :friends:

В общем, Карлсон улетел, но обещал вернуться. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 01:40 

Кип писал(а):
К тому же, там можно поболтать без посторонних (я имею ввиду сотрудников ЗЛ) ушей. Заметь, не смотря на всю болтовню ЗЛ, они никогда не распространялись ни о чем при посторонних. Наоборот, затыкали Вику в туалете, когда их заперли с журналисткой. Да и сплетни они обсуждали, в основном, спрятавшись в туалете, либо в Ромашке.
Кхм... я отчасти тебя понимаю, отчасти скептически к таким идеям отношусь.
Если даже не брать то, как часто Андрей и Кира застукивали ЖС за обсуждением их персон...
Они еще и на ресепшене трут.
Да и в Ромашку мне кажется не одни они ходили.
И Жданову Таня Катю сдала со всеми возможными и невозможными потрохами, хотя Катя прямо попросила этого не делать.
И про повышение Кати они сказали Вике в примерно 15й серии, хотя Катя прямо просила хранить это в секрете. И ЖС знали, что в данном случае Вика - враг.
Тот пример в туалете... он чуть ли не единственный...
Хотя я наверное не помню.
Но я хотела сказать, что специально шпионить-стучать-вредить дамочки бы не стали, но вот не трепаться не к месту... это к сожалению они не дотягивают... имхо.
Кип писал(а):
Катя говорит на собеседовании, что ЗЛ - компания по производству готового платья. Хотя это, скорее всего, оборот такой. платье - в смысле, одежда.
Да "платье" я тут думаю шмотки/"одежные изделия" :pooh_lol:
Название их продукции.
Вообще, чисто в теории одежда на Милко могла бы быть и его...
но мне как-то в это не верится.
Кмк, если бы свой дизайн носил, он бы про это сказал.
Кип писал(а):
Ага, а если совсем мало зарабатываешь ипотеку взять :LoL:
Мне кажется "доступно" это максимум ЗП за 2-3 дня.
Даже если до недельно доходит, для меня это уже раз в год на большой праздник будет... и то... только если еще что-то кроме еды там будет значимое. :-)
Кип писал(а):
мне по этому поводу вспоминается "О чем говорят мужчины". И про дефлопе и про крутон...
Ой, я только крутон запомнила.
Зато на всю жизнь наверное. :grin: :girl_haha:
Сония писал(а):
Ну а еще он говорил "эти брэкеты, они преследуют меня!", говорил, что она зануда (когда напивался перед первым поцелуем).
Ага. Это "зануда"- просто шикаррное.
Он там реально как Буратино с Мальвиной. "Катенька, а вы о чем-то кроме работы говорить умеете?"
"Это на работе-то?" - спросила бы я, как истинная зануда. :LoL:

И да, гадости Андрюша про Катюшу тоже говорил.
Я не отрицаю, что у критики чувств обоих главных героев друг к другу есть основания.
Хотя если лично я поверю в нелюбовь, то мне НРК будет неинтересен от слова совсем.
Противоположную точку зрения я уважаю, ну или могу уважать, если она не сопряжена с пренебрежением и прочим к инакомыслящим.
Например мне нравится большинство ваших сообщений. :Rose: Из тех, что я видела. Ну точнее все все корректные, но я не со всеми согласная :grin: что нормально.
Хотя если вам хочется проспорить именно про то была любовь или не было, предлагаю сделать это все же не тут, а например у Синички. Иногда у меня бывают настроения, когда и поспорить и почитать критику тоже интересно.
Хотя именно здесь главная идея обсуждение определенной линии. Оптимистической, очень условно говоря. Её нюансов.
Но это так на всякий случай. Подстраховываюсь немного харанее. Ну или грубо говоря на всякий случай заранее напоминаю новому человеку... :oops: :Rose: Просьба особо критичные вещи больше там писать, где замечательный автор Синичка ищет баланс для всех замечательных форумчан. :-)
Ну или можно еще какую-то тему для "за и против" выбрать... )))
(это все если вы захотите что-то более... критичное чем раньше обсудить со мной или девочками)
Сония писал(а):
Конечно, у него были угрызения совести, что они обманывают чистую девочку, но это не противоречит тому, что ее внешность ему активно не нравилась. Ну или вначале не нравилась, до того как рассмотрел-осознал-проникся.
Согласна с этим.
Было все. Ну просто ВСЕ... по крайней больше, чем я могла себе представить. :girl_haha: Или ожидать. :unknown: :oops:
Может это мое воображение так скупо... но может и... :girl_haha:
Этот НРК весь такой загадочный, противоречивый и довольно непредсказуемый для меня лично...
Хотя цитата все равно не удалась...
Цитата:
См. выше про брэкеты. И еще "Ну почему я не взял на работу красивую стройную секретаршу, все было бы намного проще!"
Верно, хотя в моем ТВ, если бы Катя была сразу и ухоженной-красиво одетой и уверенной в себе, кина бы не было. Точнее было бы совсем другое кино.
Плюс мне кажется Жданов про стройность не говорил.
Думаю это от фантазий Китри про фигуру несоответствующую великолепной Кире.
Но цитату не смогла найти.
Да и не суть.
Он говорил вещи и похуже, чем вы процитировали.
Хотя мужики - они еще те... трепла на такие вещи.
Юла писал(а):
Даже интересно стало, почему Милко, считающий себя гением, сам себя не одевал.
Да, загадка. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 02:09 

little_birdie писал(а):
Если даже не брать то, как часто Андрей и Кира застукивали ЖС за обсуждением их персон...
Они еще и на ресепшене трут.
Да и в Ромашку мне кажется не одни они ходили.
И Жданову Таня Катю сдала со всеми возможными и невозможными потрохами, хотя Катя прямо попросила этого не делать.
И про повышение Кати они сказали Вике в примерно 15й серии, хотя Катя прямо просила хранить это в секрете. И ЖС знали, что в данном случае Вика - враг.
я не совсем, наверное выразила свою мысль. Я не отрицаю, что ЖС много болтают. Суют свой нос и треплятся, но, кмк, они обсуждают все в своем кругу. Жданов - свой. Но, вспомни, проигрыш Воропаева остался для всех "тайной", хотя ЖС об этом прекрасно знал, но даже до Кати это не дошло. Тот случай с журналисткой - она посторонний человек, о том, что Таня видела Андрея с Катей на выставке - она тоже промолчала. Понимаешь, они лезут в личное, но не обсуждают проблемы в компании с кем бы то ни было. Ну, не наносят они вреда своей болтовней ЗЛ.
little_birdie писал(а):
Ага. Это "зануда"- просто шикаррное.
А мне его "зануда" кажется больше от непонимания... и она ведь раздражен в тот момент... Раздражаясь не сильно выбираешь слова... По крайней мере, не все это умеют. И опять же, я считаю, что его неприятные словечки о Кате в разговоре с Романом - далеки от искренности. Ну, не открывает он своего истинного отношения к Кате пред другом. Любую попытку Рома высмеивает, причем цинично. А Андрей и сам не понимает, что чувствует по отношению к ней. Прекрасно зная Малиновского, он понимает, что тот не поймет его метаний. ИМХО, конечно. Но для меня все словесные "гадости" по отношению Кати из уст Андрея - игра с самим собой, попытка самого себя обмануть...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 02:47 

Кип писал(а):
Ну, не наносят они вреда своей болтовней ЗЛ.
Только Кате?
(сдали её личное про гадания/влюбленность/мускулы и про повышение и касательно последнего - Вика - точно не своя).
Но началось именно это обсуждение же с того, почему они в столовую ЗЛ не ходят.
Кмк, в столовой тоже свои. :-)

Насчет слов Андрея о Кате, я в общем-то тоже так думаю.
Хотя такая аргументация для того, кто с этим не согласен кажется мне относительно слабой.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 03:09 

little_birdie писал(а):
Только Кате?
(сдали её личное про гадания/влюбленность/мускулы и про повышение и касательно последнего - Вика - точно не своя).
Да, я именно о личном. О проблемах в компании они не треплятся, хотя и обсуждали в "Ромашке" выборы президента. Но это, кмк, вполне естественно, перед таким событием. Оно и их касается, да и не тайна, как я понимаю.
little_birdie писал(а):
Кмк, в столовой тоже свои.
Не совсем... Все же, производство и администрация - вещи разные. Другой "уровень доступа" к информации, что ли. Причем, вполне себе обосновано, т.к. близость к администрации предусматривает и большую осведомленность. Через них проходят практически все документы, это часть конфиденциальной информации. Производство же, ограничено только той информацией, которая касается их напрямую.
little_birdie писал(а):
Насчет слов Андрея о Кате, я в общем-то тоже так думаю.
Хотя такая аргументация для того, кто с этим не согласен кажется мне относительно слабой.
Слушай, а какая может быть сильной? что он с первого момента кричал о своей любви? Так и тут можно сказать, что он только играл. Он и о Кире периодически не лестно отзывался. Я считаю, что сильных 100% аргументов нет ни у одной стороны. Это все наши мысли, наше вИдение и наш жизненный опыт. Нам не раз показали, насколько противоречив Андрей, его "обрыдло","зануда", "брЭкиты" - перемещается с "Катя -моя", "с ней так нельзя", "было сказочно". И его внутренние метания - это всегда пища для разных мнений. Каждый видит то, что хочет видеть. Или не видит, но старательно убеждает себя в этом.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 13:06 

Андрею не нравилось, как Катя выглядит. Вспомните, как он ее оглядывал снизу вверх перед Аквамарином и караоке. Так что его коментарии вполне имеют право на жизнь. Все, что он ценил в женщинах - это внешность. И даже с Кирой не стал бы встречаться, если бы она ему внешне не подходила. Поскольку Катя выглядела плохо, пришлось ему что-то там другое выискивать :pooh_lol: , потом Катя стала особенной. Но, ИМХО, красивой внешне она для него стала уже в конце сериала.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 13:23 

KateO писал(а):
Андрею не нравилось, как Катя выглядит. Вспомните, как он ее оглядывал снизу вверх перед Аквамарином и караоке. Так что его коментарии вполне имеют право на жизнь. Все, что он ценил в женщинах - это внешность
Да, до их первой ночи, пожалуй, что так. Хотя в Кате он ценил ее за преданность, доверие ему, за готовность помочь, понять, принять... но рядом с собой ее не видел. Но и после первой ночи, когда было "сказочно", он позволял себе высказывания. И я считаю, что из-за "самозащиты", он пытался сам себя защитить от тех чувств, что стал испытывать к Кате.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 18:23 

После первой ночи я помню высказывания только из разряда "что б тебе самому" и "а ты думаешь, я не пытался" (разлюбить) ну и плюс стеснение в Лиссабоне - но там тоже загадка - гордость или палево.
А касательно внешности, согласна, что не нравилась. (Хотя с отвращением не соглашусь, ведь реально тискал, пусть и как мелкую или как плюшевую игрушку)
Мне близка позиция озвученная во многих фиках: стало не важно как она выглядит, просто необходимо к ней прикасатьс яи далее по списку...

Из ассоциаций (на голодный желудок?) вспомнился тайский фрукт дуриан.
Знаменитый отвратительным запахом и вкусом невероятного блаженства.
Я лично его так и не решилась попробовать, но многие его ОЧЕНЬ любят.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 18:48 

Девочки, вчера НРК исполнилось 16 лет! Поздравляю всех причастных и сопричастных!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 19:10 

И соглашусь, работу ЖС обсуждали мало.
Но мне кажется не стали они бы место питания менять, если бы оно им нравилось, чтобы чьи-то личные секреты сохранить, хотя в общем ладно, столовка, ромашка, не суть важно. гыгы))

Насчет доступа к документам - ты права.

Насчет аргументации я тоже так считаю.
Хотя как как раз есть моменты где любое видение прям ярко светит и его сложно отрицать, а бывает и что немного проваливается.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 20:00 

little_birdie писал(а):
А касательно внешности, согласна, что не нравилась.

Много ли мужчин открыто признаются, например, в том, что тащатся от чтения любовных романов?

Кип писал(а):
Девочки, вчера НРК исполнилось 16 лет! Поздравляю всех причастных и сопричастных!

Сериальной дочке Кати и Андрея Ждановых уже 16 лет!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 20:34 

Юла писал(а):
Сериальной дочке Кати и Андрея Ждановых уже 16 лет!
14! Через год свадьба была, но и еще год. Там ведь тоже лето
Юла писал(а):
Много ли мужчин открыто признаются, например, в том, что тащатся от чтения любовных романов
да и в том, что нравятся неформатные женщины, не каддый признается.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 02:00 

Мне казалось, что мужчины вместо любовных романов порнушку смотрят.
В смысле для нас романтика или книги/фики НЦ - привлекательны, для них... кое что попроще и это что-то вроде на уровне инстинктов...
В общем я поверю в другие романтичные тайны: стихи, картины, дневники...
Но вот в любовные романы... как-то скептично сомневаюсь.

Хотя не суть.
Для них иногда и просто в чувствах слложно признаться.
А уж тем более в... "не почетных". :-(

Кип, спасибо большое за поздравление и напоминание!!! :-)
Хотела сразу открытку-благодарность откопать, но пока руки не дошли...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 09:00 

Кип писал(а):
14! Через год свадьба была, но и еще год. Там ведь тоже лето

Ой, и правда, а я почему-то от выхода сериала посчитала… :oops:

Дочка Ждановых в этом году получила паспорт!

little_birdie писал(а):
Мне казалось, что мужчины вместо любовных романов порнушку смотрят.
В смысле для нас романтика или книги/фики НЦ - привлекательны, для них... кое что попроще и это что-то вроде на уровне инстинктов...
В общем я поверю в другие романтичные тайны: стихи, картины, дневники...
Но вот в любовные романы... как-то скептично сомневаюсь.

А зря! Ничто человеческое им не чуждо. :grin:
Вот если какой мужчина объявит на полном серьезе, что ему нравится читать ЛР, причем нравится не потому, что там такие пикантные сцены, а всерьез?
Да его же оборжут всего, потому даже если такой мужчина и существует, то он свой интерес попытается скрыть или как-то завуалировать.
Мало какой человек объявит о своих пристрастиях, если они могут пошатнуть его в глазах остальных, имхо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 11:19 

Юла писал(а):
Мало какой человек объявит о своих пристрастиях, если они могут пошатнуть его в глазах остальных, имхо.
Вот согласна с тобой! :drinks: А для мужчины упасть в чьих-то глазах, кмк, еще более чувствительно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 15:19 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Вот согласна с тобой! :drinks: А для мужчины упасть в чьих-то глазах, кмк, еще более чувствительно.
И я согласна! Да по-простому - мужчина же тоже человек. Немного странно, если подумать - чего это мы делим людей по полу, росту, типу оволосения, а, Птичка? :kissing_two: Хорошо что ты вернулась.

А мне еще говорили, что мужики также любят уют и дом, как женщины. И так же любят приодеться, хорошо выглядеть. Если не делить человечество, то вполне можно представить мужика, получающего кайф от чтения ЛР, от мелодрамы на экране, а сколько современных мужиков любят рукодельничать? Только у них обычно резьба по чему нибудь, любителей вышивки я пока не встречала, хотя допускаю и такую возможность. А вот вязание - это была чисто мужская привилегия в древности, и вязали они огромными тяжелыми спицами, буквально бревнами)).
И пристрастия, о которых лучше не говорить... это вполне может быть кройка и шитье. Милко - если бы он не стал знаменитым и востребованным, то может тоже стеснялся бы своего увлечения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа