Кип писал(а):
К тому же, там можно поболтать без посторонних (я имею ввиду сотрудников ЗЛ) ушей. Заметь, не смотря на всю болтовню ЗЛ, они никогда не распространялись ни о чем при посторонних. Наоборот, затыкали Вику в туалете, когда их заперли с журналисткой. Да и сплетни они обсуждали, в основном, спрятавшись в туалете, либо в Ромашке.
Кхм... я отчасти тебя понимаю, отчасти скептически к таким идеям отношусь.
Если даже не брать то, как часто Андрей и Кира застукивали ЖС за обсуждением их персон...
Они еще и на ресепшене трут.
Да и в Ромашку мне кажется не одни они ходили.
И Жданову Таня Катю сдала со всеми возможными и невозможными потрохами, хотя Катя прямо попросила этого не делать.
И про повышение Кати они сказали Вике в примерно 15й серии, хотя Катя прямо просила хранить это в секрете. И ЖС знали, что в данном случае Вика - враг.
Тот пример в туалете... он чуть ли не единственный...
Хотя я наверное не помню.
Но я хотела сказать, что специально шпионить-стучать-вредить дамочки бы не стали, но вот не трепаться не к месту... это к сожалению они не дотягивают... имхо.
Кип писал(а):
Катя говорит на собеседовании, что ЗЛ - компания по производству готового платья. Хотя это, скорее всего, оборот такой. платье - в смысле, одежда.
Да "платье" я тут думаю шмотки/"одежные изделия"
Название их продукции.
Вообще, чисто в теории одежда на Милко могла бы быть и его...
но мне как-то в это не верится.
Кмк, если бы свой дизайн носил, он бы про это сказал.
Кип писал(а):
Мне кажется, иногда и сейчас доступна. Поднакопить и вместо отпуска...

Конечно, весь вопрос в возможностях. Посчитаешь приемлимым себе потратить пару сотен баксов на "дефлопе", чтобы побаловать себя любимого - вперед.
Ага, а если совсем мало зарабатываешь ипотеку взять
Мне кажется "доступно" это максимум ЗП за 2-3 дня.
Даже если до недельно доходит, для меня это уже раз в год на большой праздник будет... и то... только если еще что-то кроме еды там будет значимое.

Кип писал(а):
мне по этому поводу вспоминается "О чем говорят мужчины". И про дефлопе и про крутон...
Ой, я только крутон запомнила.
Зато на всю жизнь наверное.
Сония писал(а):
Ну а еще он говорил "эти брэкеты, они преследуют меня!", говорил, что она зануда (когда напивался перед первым поцелуем).
Ага. Это "зануда"- просто шикаррное.
Он там реально как Буратино с Мальвиной. "Катенька, а вы о чем-то кроме работы говорить умеете?"
"Это на работе-то?" - спросила бы я, как истинная зануда.
И да, гадости Андрюша про Катюшу тоже говорил.
Я не отрицаю, что у критики чувств обоих главных героев друг к другу есть основания.
Хотя если лично я поверю в нелюбовь, то мне НРК будет неинтересен от слова совсем.
Противоположную точку зрения я уважаю, ну или могу уважать, если она не сопряжена с пренебрежением и прочим к инакомыслящим.
Например мне нравится большинство ваших сообщений.

Из тех, что я видела. Ну точнее все все корректные, но я не со всеми согласная

что нормально.
Хотя если вам хочется проспорить именно про то была любовь или не было, предлагаю сделать это все же не тут, а например у Синички. Иногда у меня бывают настроения, когда и поспорить и почитать критику тоже интересно.
Хотя именно здесь главная идея обсуждение определенной линии. Оптимистической, очень условно говоря. Её нюансов.
Но это так на всякий случай. Подстраховываюсь немного харанее. Ну или грубо говоря на всякий случай заранее напоминаю новому человеку...

Просьба особо критичные вещи больше там писать, где замечательный автор Синичка ищет баланс для всех замечательных форумчан.

Ну или можно еще какую-то тему для "за и против" выбрать... )))
(это все если вы захотите что-то более... критичное чем раньше обсудить со мной или девочками)
Сония писал(а):
Конечно, у него были угрызения совести, что они обманывают чистую девочку, но это не противоречит тому, что ее внешность ему активно не нравилась. Ну или вначале не нравилась, до того как рассмотрел-осознал-проникся.
Согласна с этим.
Было все. Ну просто ВСЕ... по крайней больше, чем я могла себе представить.

Или ожидать.
Может это мое воображение так скупо... но может и...
Этот НРК весь такой загадочный, противоречивый и довольно непредсказуемый для меня лично...
Хотя цитата все равно не удалась...
Цитата:
См. выше про брэкеты. И еще "Ну почему я не взял на работу красивую стройную секретаршу, все было бы намного проще!"
Верно, хотя в моем ТВ, если бы Катя была сразу и ухоженной-красиво одетой и уверенной в себе, кина бы не было. Точнее было бы совсем другое кино.
Плюс мне кажется Жданов про стройность не говорил.
Думаю это от фантазий Китри про фигуру несоответствующую великолепной Кире.
Но цитату не смогла найти.
Да и не суть.
Он говорил вещи и похуже, чем вы процитировали.
Хотя мужики - они еще те... трепла на такие вещи.
Юла писал(а):
Даже интересно стало, почему Милко, считающий себя гением, сам себя не одевал.
Да, загадка.