НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:42 

Китри писал(а):
Потому что обычно ему вообще ничего не приходилось делать, чтобы выбрать девушку на вечер - они сами вешались на него гроздьями, а он выбирал из этой грозди) согласно своим пристрастиям)
А кто этих девушек ему подгонял?
Китри писал(а):
Что в этой ситуации указывает на то, что на самом деле Андрей спит с этими девушками вынужденно или имеет совсем другие пристрастия?
А кто говорит про вынужденно? Ничего подобного я не говорила. Я говорила о том, что пристрастия у него разные. В компьютере, его привлекли брюнетки, например. Он тоже это сказал своим красивым ртом.
Китри писал(а):
Три персонажа, один из которых сам Андрей, а два других его хорошо знают, однозначно описывают один и тот же типаж (худобу).
Два других, это кто? Роман? Который предлагал ему на выбор рыженьких, черненьких или беленьких? Или Марго, у которой свои пристрастия. Она вон, например, точно знает, на ком Андрею надо жениться, кто его может осчастливить, которая видит рядом с сыном только определенный тип женщин.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:47 

Китри писал(а):
Но Катя-то нет

Но Кира-то тоже нет. :pooh_lol:

А Катя единственная любимая (а Кира-то нет :P ) и неповторимая. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:00 

Цитата:
А кто говорит про вынужденно? Ничего подобного я не говорила. Я говорила о том, что пристрастия у него разные. В компьютере, его привлекли брюнетки, например. Он тоже это сказал своим красивым ртом.

Так и я не говорила, что на брюнеток он не смотрит. Самый бурный роман на экране у него с Изотовой был)
И главное все же для него - худоба. Что опять же не значит, что с более пышными он принципиально не спит.
Цитата:
Два других, это кто? Роман? Который предлагал ему на выбор рыженьких, черненьких или беленьких?

То есть слова самого Андрея ничего не значат?)
А Роман знает Андрея как никто, а уж в таком важном для него самого вопросе, как девушки, и подавно. Так вот этот Роман рассказал и показал, что Андрей всегда предпочитал пресловутый нулевой размер.
Цитата:
Или Марго, у которой свои пристрастия. Она вон, например, точно знает, на ком Андрею надо жениться, кто его может осчастливить, которая видит рядом с сыном только определенный тип женщин.

Дело не в жениться и осчастливить, а в том, каких женщин она видит рядом с ним. Не умозрительно видит, в плане подходящей жены и невестки для себя, а в физическом смысле. Вот смотрит глазами - и видит. О, с моделькой Андрюша (=высокой, худой). Снова с моделькой. Опять высокая худая. Опять. Снова. Она может не знать (и не интересоваться), что Андрюша думает, о чем мечтает и как он сам для себя видит свою семейную жизнь или будущее. Но что он предпочитает определенный тип женщин, это она видит и знает.
Цитата:
и неповторимая. :girl_sigh:

И слава богу! Буцефал не вынесет двоих :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:07 

Цитата:
Буцефал не вынесет двоих

:shout: :shout: :shout:
получилось так классно, что даже не буду исправлять :pooh_lol:
Боливар, разумеется. Не вынесет :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:20 

Китри писал(а):
То есть слова самого Андрея ничего не значат?)
А Роман знает Андрея как никто, а уж в таком важном для него самого вопросе, как девушки, и подавно. Так вот этот Роман рассказал и показал, что Андрей всегда предпочитал пресловутый нулевой размер.
Не так уж хорошо Роман знает Жданова. Андрей закрыт от него. То, о чем знает Роман, это то, что Андрей позволяет узнать, то, что демонстрирует напоказ. А что внутри, он Роману не демонстрирует. Но при этом Андрей про размер груди ничего не говорил, вообще. Это Роман озвучивал некие предпочтения, свои или Андрея? Вокруг Андрея крутятся дамы модельной внешности, вешаются на него гроздями, все на одно лицо - это тоже слова Андрея, сказанные Роме, о женщинах вокруг. Сказанные, причем, отнюдь не в положительном ключе. Ему, возможно, это не важно. И про то, что внешность - это не главное, тоже слова Андрея. Высокая блондинка, 90-60-90 (кстати, не такие уж и маленький размер) это стериотип, как и высокий голубоглазый блондин.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:20 

Китри писал(а):
Дело не в жениться и осчастливить, а в том, каких женщин она видит рядом с ним. Не умозрительно видит, в плане подходящей жены и невестки для себя, а в физическом смысле. Вот смотрит глазами - и видит. О, с моделькой Андрюша (=высокой, худой). Снова с моделькой. Опять высокая худая. Опять. Снова. Она может не знать (и не интересоваться), что Андрюша думает, о чем мечтает и как он сам для себя видит свою семейную жизнь или будущее. Но что он предпочитает определенный тип женщин, это она видит и знает.
А кого она еще может видеть рядом с ним, если он общается в кругу моделей, высоких и худых, видит она сына только на показах и светских вечеринках, живет в Лондоне и бывает изредка в Москве? Где и кого она может еще видеть рядом с ним? Андрей и сам общается только в этом кругу. Банально, других рядом нет. Вот, например, вы ходите постоянно в один и тот же клуб, в котором люди имеют определенные интересы. Ходите, потому что по работе вы общаетесь в этом кругу. Вы разговариваете с ними, обедаете, выпиваете, обсуждаете что-то, кроме этого клуба вы никуда не ходите. У вас нет времени на это, работа и вот такой досуг вместе с другом. Доказывает ли это, что вы очень любите именно этот клуб и интересы этих людей для вас тоже являются приоритетом7 Нет, не доказывает, как не доказывает обратное.
Модели - основной круг общения Андрея, как на работе, так и на светских вечеринках. И нет ничего удивительного в том, что его видят только рядом с ними. В этом кругу других нет - а за круг он не выходит.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:43 

Ну, в общем-то да. И друг у Андрея плохой, и жизнь паршивая, и даже спит он с теми женщинами,которые ему на самом деле не нравятся... Всю жизнь Катю ждал, в общем. С ее четвертым размером... Кип, ну о чем мы спорим? Как раз тот случай, когда все однозначно. Андрею нравились и нравятся преимущественно худые высокие девушки с маленькой грудью. Бонус - белокожесть и блондинистость, но можно и без них. Об этом сказали сам Андрей и два человека,которые его хорошо знают. Большинство из показанных девушек Андрея соответствуют параметрам. Некоторые - нет, но их меньше. Когда в кино или книжке о чем-то говорят или что-то показывают - это важно. Если бы не был важен этот акцент на разности внешности Кати и всех остальных,его бы не сделали. Но его сделали. Так что вкусы Андрея это факт. И то,что иногда они не играют роли, тоже факт (Ткачук и Катя, но только в гете). И то,что женился Андрей в итоге на Кате - тоже факт. Но... :pooh_lol:

И кстати, Кип, еще вопрос по поводу нашей дискуссии. В гете ведь это все не важно - душу Андрей полюбил прекрасную, а не вот это вот все. :pooh_lol: Неубиваемый аргумент. Но мы спорим?)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 21:49 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
А кого она еще может видеть рядом с ним, если он общается в кругу моделей, высоких и худых, видит она сына только на показах и светских вечеринках, живет в Лондоне и бывает изредка в Москве? Где и кого она может еще видеть рядом с ним? Андрей и сам общается только в этом кругу. Банально, других рядом нет. Вот, например, вы ходите постоянно в один и тот же клуб, в котором люди имеют определенные интересы. Ходите, потому что по работе вы общаетесь в этом кругу. Вы разговариваете с ними, обедаете, выпиваете, обсуждаете что-то, кроме этого клуба вы никуда не ходите. У вас нет времени на это, работа и вот такой досуг вместе с другом. Доказывает ли это, что вы очень любите именно этот клуб и интересы этих людей для вас тоже являются приоритетом7 Нет, не доказывает, как не доказывает обратное.
Модели - основной круг общения Андрея, как на работе, так и на светских вечеринках. И нет ничего удивительного в том, что его видят только рядом с ними. В этом кругу других нет - а за круг он не выходит.

Если мужчине не нравятся худые женщины, он не будет спать с ними от безрыбья. Он пойдет и найдет себе фигуристых - как делает тот же Малиновский, который работает там же, столько же и с теми же моделями. Для Андрея это вообще не проблема, с его внешностью и деньгами. Отошел от зималетты на два шага в любой клуб и выбирай кого хошь. У Малиновского, повторюсь, это получается. Так что нравятся Андрею высокие худые желательно белокожие, а не низкие смуглые с четвертым размером)
(ладно, оставим уж блондинистость, тем более что Катя и на брюнетку не похожа))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 22:11 

Китри писал(а):
Если мужчине не нравятся худые женщины, он не будет спать с ними от безрыбья. Он пойдет и найдет себе фигуристых - как делает тот же Малиновский, который работает там же, столько же и с теми же моделями. Для Андрея это вообще не проблема, с его внешностью и деньгами. Отошел от зималетты на два шага в любой клуб и выбирай кого хошь. У Малиновского, повторюсь, это получается. Так что нравятся Андрею высокие худые желательно белокожие, а не низкие смуглые с четвертым размером)
Да причем тут не нравятся. Нравятся ему модели, но ему также могут нравятся и другие женщины, просто рядом в его кругу общения их нет. Ему вполне хватает тех, что есть. Не хочет он искать. В отличии от Романа, для Андрея работа важней и время он на ней проводит гораздо больше. ЗЛ - его истинная любовь и ей он не изменяет. Некогда ему кого-то искать. Да и зачем, если вполне устраивают те, кто есть. Та же Волочкова, например, отнюдь не худышка, она вполне себе плотная дамочка. Катя, Надя - эти женщины встретились на его пути и он обратил на них внимание.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 01:08 

Сегодня пересматривала 3 серию. Когда Женсовет обсуждал приход бешенного уссурийского тигра-Лариной, Шура говорит: «Ларина…губы, ноги, грудь - все, как наш Андрюша любит». Тоже изучали предпочтения шефа, вероятно:))) и важные критерии выбора женщин Андрея Палыча приметили:)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 01:51 

MaoSi писал(а):
Сегодня пересматривала 3 серию. Когда Женсовет обсуждал приход бешенного уссурийского тигра-Лариной, Шура говорит: «Ларина…губы, ноги, грудь - все, как наш Андрюша любит». Тоже изучали предпочтения шефа, вероятно:))) и важные критерии выбора женщин Андрея Палыча приметили:)
Мария Климова, игравшая Ларину, девушка не высокая. У нее рост всего 168 см. Да и не сильно худышка она. Компактная такая. Именно, что и грудь имеется... В отличии от других моделек. Так что, разнообразные у него интересы

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 02:26 

Китри писал(а):
Кип, ну о чем мы спорим? Как раз тот случай, когда все однозначно.
Только для вас.
Китри писал(а):
Андрею нравились и нравятся преимущественно худые высокие девушки с маленькой грудью
У Лариной не маленькая грудь, и не высокая она, 168 всего, как и Надежда (не знаю рост актрисы, но она явно не выше Кати и Киры, то есть - 165) и Кира 166. Уже три девушки - не высокие, как минимум. Плюс Катя - 165. Изотова, кстати, тоже не сильно высокая - 174, как и Анжела. Волочкова тоже не худышка, но он ей заинтересован. Нестерова тоже высокая. Блондинки или брюнетки - вообще не факт. Он интересовался и теми и другими. Ларина - Изотова. Андрей говорит про брюнеток на фото в компьютере, останавливает взгляд именно на них - но вы уверяете, что он предпочитает блондинок. Два человека, которые говорят от своего имени и высказывают свое мнение о его предпочтениях - тоже ни о чем не говорит. Это ИХ мнение.
Китри писал(а):
И кстати, Кип, еще вопрос по поводу нашей дискуссии. В гете ведь это все не важно - душу Андрей полюбил прекрасную, а не вот это вот все. Неубиваемый аргумент. Но мы спорим?)
О чем мы спорим? О душе? Или о том, что любят не за внешность? я об этом не спорю. Я говорю только о том, что предпочтения Андрея, о которых вы как факт говорите, фактом не являются. Женщины в его окружении - разные, и то, что они модели, создает определенный типаж. Причем это, скорее, некое расхожее суждение о моделях. Да, они не отличаются полнотой, но и совсем худобой тоже отличаются не все. Этот типаж его вполне устраивает, как думаю, и другие типажи, если бы попали в его орбиту. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 04:39 

Юла писал(а):
Я встречала! Мой одноклассник в школьные годы вышивал, сейчас правда не знаю. :oops:

Вот здесь и здесь какие-то мужчины выкладывают свое творчество.
А замечательные у него работы! Спасибо, я все пересмотрела и тоже хочу вышиваааать.... столько ж незаконченного! Начинаю и укладываю до свободного времени а его все нету. А вышивать таким мелким крестиком большие картины - тот еще труд! У меня большой вышивки ни одной так и нету, не хватает времени и терпения. Нужно поистине адское внимание и сосредоточенность, одна ошибка все портит! :swoon:
Вот и подумала, что вышивать крестиком - это вполне мужское увлечение.

Ой, еле продралась через оды гастрономической любви.... :girl_haha:

Кип, все-таки ты умеешь схватить суть, и так невзначай выдать...
Да, какие же женщины ПО ВКУСУ Андрюше?
...бледные спирохетины спагеттины...
...худенькие сушеные корюшки-брюнетки с обиженными глазками ...
... зеленые авокадо, скользкая папайя, манго в зад... сорри, манговый десерт с голубыми глазками сверху...
Какая изысканная гастрономия! Женщины ведь не люди, они - мясо. Мальчики выбирают себе кусочки по вкусу, а что такого, действительно. А кино-то про что было, я забыла?! :o

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 09:15 

Цитата:
Два человека, которые говорят от своего имени и высказывают свое мнение о его предпочтениях - тоже ни о чем не говорит. Это ИХ мнение.

То есть три человека настойчиво говорят об одном и том же, чтобы показать, что один не знает сам себя, а два других не знают его? Чуть-чуть немножко перебор, не находите? :duma:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:29 

Китри писал(а):
Цитата:
Два человека, которые говорят от своего имени и высказывают свое мнение о его предпочтениях - тоже ни о чем не говорит. Это ИХ мнение.

То есть три человека настойчиво говорят об одном и том же, чтобы показать, что один не знает сам себя, а два других не знают его? Чуть-чуть немножко перебор, не находите?
настойчиво, это один раз? Что он делает рядом с невысокой и не плоской Лариной, если предпочитает высоких и плоских, или с невысокой Кирой, что он делает 4 года? Я могу сказать, что моя подруга предпочитает брюнетов, потому что рядом с ней высокие брюнеты и она говорила, что они ей нравятся, но вот только одно НО. Предпочитает она блондинов. А мое понимание о ее пристрастиях - это только мое понимание, основанное на том, кто рядом с ней и на брошенных один раз словах. И, кстати, как написано выше, о его пристрастиях сказано "губы, ноги, грудь", а не ее отсутствие. О том, что Андрей себя не знает, написали вы. Это не мои слова. Я писала о том что свое внимание он на разных женщин обращает. И словами, он говорит о том, что внешность не важна, обращает внимание на женщин разного роста, с разным цветом волос и размером груди, но вы, на основании одной расхожей фразы про длинноногую блондинку установили ФАКТ пристрастий Андрея. Только вот он постоянно в этот факт не вписывается. Во дурак, спит не пойми с кем, хотя идеалов кругом вокруг.

Последний раз редактировалось Кип 08 сен 2021, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:36 

Джемма писал(а):
Кип, все-таки ты умеешь схватить суть, и так невзначай выдать...
Да, какие же женщины ПО ВКУСУ Андрюше?
...бледные спирохетины спагеттины...
...худенькие сушеные корюшки-брюнетки с обиженными глазками ...
... зеленые авокадо, скользкая папайя, манго в зад... сорри, манговый десерт с голубыми глазками сверху...
Какая изысканная гастрономия! Женщины ведь не люди, они - мясо. Мальчики выбирают себе кусочки по вкусу, а что такого, действительно.
Мальчики у нас гурманы. Они выбирают из огромного многообразия вкусных плодов. Сначала, по виду, потом по вкусу. Иногда приходится невзрачную шкурку снимать. Андрюша вон снял - и пропал. Никакого больше многообразия. Нашел любимое блюдо. А Ромка пока еще ищет...
Джемма писал(а):
А кино-то про что было, я забыла?!
:grin: :grin: Про любофф-ф-ф-ф-ф :h: :h: :h: :h:

Ну не люблю я, когда свои выводы за факты выдают... :oops:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:45 

Кип писал(а):
:grin: :grin: Про любофф-ф-ф-ф-ф :h: :h: :h: :h:

А... ну раз так, то ладно. :drinks: Пускай будут твои гастрономические аналогии, пускай! Действительно, лопал макароны, лопал, а потом картошечкой как запахло! Молодой :inlove: С укропчиком :tender: Ждан и плюнул на фуршетный стол, действительно, раз выбрал наконец по вкусу!!!

Но только мы все ж таки не еда... мы - это нечто большее? :oops: В смысле для наших мужчин...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:50 

Кип :inlove:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:57 

Джемма писал(а):
Но только мы все ж таки не еда... мы - это нечто большее? В смысле для наших мужчин...
Естественно! Как там Андрюша говорил: "книга, которую хочется перечитывать..." А мы - многотомник, читать - не перечитать.... :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 11:56 

Цитата:
Действительно, лопал макароны, лопал, а потом картошечкой как запахло!

Не картошечкой, а пельменями :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа