НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 15:51 

little_birdie писал(а):
Я не отрицаю, что у критики чувств обоих главных героев друг к другу есть основания.
Хотя если лично я поверю в нелюбовь, то мне НРК будет неинтересен от слова совсем.
Противоположную точку зрения я уважаю, ну или могу уважать, если она не сопряжена с пренебрежением и прочим к инакомыслящим.
Например мне нравится большинство ваших сообщений. :Rose: Из тех, что я видела. Ну точнее все все корректные, но я не со всеми согласная :grin: что нормально.
Хотя если вам хочется проспорить именно про то была любовь или не было, предлагаю сделать это все же не тут, а например у Синички. Иногда у меня бывают настроения, когда и поспорить и почитать критику тоже интересно.
Хотя именно здесь главная идея обсуждение определенной линии. Оптимистической, очень условно говоря. Её нюансов.

Спасибо:) Я стараюсь особо критичное писать только в теме 200 серий. Не возьмусь утверждать, что любви не было, другой вопрос - какая это любовь) В основной линии мне не нравится, что у героев слишком мало точек соприкосновения, а любовные линии, где двое настолько чужие, не в моем вкусе, потому и влезаю... На этом замолкаю))) Потому что это в моем телевизоре они чужие, а многие, наоборот, видят, что они быстро стали чуть ли не родными и их друг к другу тянет. Вообще после прочтения нескольких тем я убедилась, что разные люди могут увидеть в одном эпизоде и в одном персонаже диаметрально разные вещи))) Буквально противоположные. Из-за этого и все споры.

Цитата:
Плюс мне кажется Жданов про стройность не говорил.
Думаю это от фантазий Китри про фигуру несоответствующую великолепной Кире.
Но цитату не смогла найти.

Я сейчас тоже не могу искать, хотя это, кажется, в 60 серии. Но он говорил про стройность. Я запомнила, потому что удивилась. Катя ведь стройная, просто с немодельной фигурой, а он так сказал, будто ему предложили закрутить роман с Татьяной)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 16:09 

Цитата:
Я сейчас тоже не могу искать, хотя это, кажется, в 60 серии. Но он говорил про стройность. Я запомнила, потому что удивилась. Катя ведь стройная, просто с немодельной фигурой, а он так сказал, будто ему предложили закрутить роман с Татьяной)))

Если речь о типе внешности, который нравится Андрею, то о «белокожей блондинке 185 см» он сам говорил во время Юлианиного массажа, Марго в 1 серии -«Ты хочешь чтоб она растолстела и перестала нравится Андрею?», Малина говорил ( и показывал :pooh_lol: ) о «нулевом» размере в ПП. А во плоти все Андрюшины женщины в основном модельной внешности - то есть высокие и худые.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 16:23 

Китри писал(а):
Если речь о типе внешности, который нравится Андрею, то о «белокожей блондинке 185 см» он сам говорил во время Юлианиного массажа, Марго в 1 серии -«Ты хочешь чтоб она растолстела и перестала нравится Андрею?», Малина говорил ( и показывал ) о «нулевом» размере в ПП. А во плоти все Андрюшины женщины в основном модельной внешности - то есть высокие и худые.
А вы уверены, что Марго знает вкусы своего сына? Ее совет про красный халатик - как абсолютное опровержение. Что касается остального. Жданов с 15 лет вертится в модельном бизнесе, вокруг него женщины модельной внешности, у него нет других. Он о них и говорит. Это не значит, что ему не нравятся другие пропорции. Малина вон тоже говорил, про любимый 3й размер. Я вот не помню, чтобы у моделей такой был... Я не помню, чтобы Жданов искал себе кого-нибудь. Этим занимался Роман, исходя из того, как он понимает пристрастия друга и совершенно не факт, что Роман понимает их правильно. имхо
Но на самом деле, когда встречается кто-то, с кем тебе хорошо и ты хочешь быть, плевать тебе на все свои пристрастия...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 16:41 

Кип писал(а):
Малина вон тоже говорил, про любимый 3й размер. Я вот не помню, чтобы у моделей такой был...

Он говорил что-то вроде "бонусный один балл - за мой любимый третий размер". То есть если есть третий размер, прекрасно, нет - тоже ничего. А не спать исключительно с теми, у кого третий)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 16:43 

Роман начал искать Андрею кого-нибудь, когда у него начались проблемы и он хотел его таким образом встряхнуть. До этого Андрей сам прекрасно справлялся)
Марго наблюдает давнее преобладание вокруг Андрея высоких худышек, этого достаточно)Красный халатик тут отношения не имеет, это скорее представления самой Марго о том, что мужчины считают сексуальным.. Среди худышек затесались пышнотелая Анжела, дикая Ларина ( она вообще особняком стоит :pooh_lol: ) и маленькая с богатой грудью Надя, но это исключения, которые только подтверждают правило. И разумеется, все это не имеет никакого значения, если человек нравится (ну вот та же Ткачук :pooh_lol: ).
Но если говорить о джене, то подобное подчеркивание вкусов ( не просто блондинка, а белокожая, не просто стройная, а с маленькой грудью) имеет значение. Ведь нарисованный Андреем портрет - это просто анти-Катя! Для гета это лишнее. Достаточно было бы обозначить, что вот, любил Андрей гламурных ухоженных красоток, а Катя не такая. Нет, зачем-то решили детализировать по каждому отдельному параметру.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 17:09 

Китри писал(а):
Роман начал искать Андрею кого-нибудь, когда у него начались проблемы и он хотел его таким образом встряхнуть. До этого Андрей сам прекрасно справлялся)
В каком моменте показали, что Андрей себе кого-то ищет? Не флиртует, типа, я весь ваш, а уходит с теми, с кем флиртовал? Даже с Нестеровой они разыгрывают историю вместе с Малиновским.
Но, опять же, это не говорит, что другой типаж его не волнует.
Китри писал(а):
Марго наблюдает давнее преобладание вокруг Андрея высоких худышек, этого достаточно)
Нет, не достаточно говорить о пристрастиях, если в окружении человека присутствует, в основном, один типаж. Это тоже самое, когда ты всю жизнь питаешься макаронами, а твоя мама говорит, что ты только их и любишь, хотя самому тебе нравится картошка.
Китри писал(а):
Красный халатик тут отношения не имеет, это скорее представления самой Марго о том, что мужчины считают сексуальным.
Да, но только Марго говорит не обо всех мужчинах, а конкретно о сыне. То есть, она не отделяет пристрастий сына от пристрастий всех мужчин в ее представлении. Так же и с окружающими его женщинами.
Китри писал(а):
Среди худышек затесались пышнотелая Анжела, дикая Ларина ( она вообще особняком стоит ) и маленькая с богатой грудью Надя, но это исключения, которые только подтверждают правило.
Ткачук также заявлена, как бывшая модель. Хотя не по росту, не по комплекции на нее не тянет. И, как мы знаем, Андрея с ней не связывали романтические отношения, только дружба.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 17:19 

Я бы не стала придавать значение словам про белокожую блондинку, да еще и ростом с самого Андрея. Мало ли что он сболтнул один раз)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 17:31 

Сония писал(а):
Я бы не стала придавать значение словам про белокожую блондинку, да еще и ростом с самого Андрея. Мало ли что он сболтнул один раз)

Во-первых, это красиво.... :pooh_lol:
Я вот верю) почему бы и да, тем более что и подтверждений куча?)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 18:05 

Цитата:
В каком моменте показали, что Андрей себе кого-то ищет? Не флиртует, типа, я весь ваш, а уходит с теми, с кем флиртовал? Даже с Нестеровой они разыгрывают :LoL: историю вместе с Малиновским.

Я предполагаю, что вообще очень мало в мире вещей, которые Андрей делает без Малиновского просто потому, что они всегда вместе. :pooh_lol: Но конкретно на Нестерову обратил внимание Андрей, и как раз Малина его отговаривал.
Цитата:
Но, опять же, это не говорит, что другой типаж его не волнует

Иногда волнует. Анжела, Ткачук, темноволосая Изотова и НЕКОТОРЫЕ другие модели. Но в этих жутких сериях с ФР прям кучно пошло - в Лиссабоне Андрюшу приголубливает худая блондинка, любуется он потом на стройную певицу-блондинку, в Ришелье помешала следить за Катькой опять худая и высокая блондинка - и она его хорошо знала)
Цитата:
Нет, не достаточно говорить о пристрастиях, если в окружении человека присутствует, в основном, один типаж. Это тоже самое, когда ты всю жизнь питаешься макаронами, а твоя мама говорит, что ты только их и любишь, хотя самому тебе нравится картошка
.
Некорректное сравнение, имхо. Если человек сам готовит себе макароны, то это значит, что он любит именно макароны. А если он питается макаронами, потому что мама только их ему и готовит, то это вообще другое - не Марго Андрею девушек находит. Так что если Андрей питается макаронами встречается с девушками определенных параметров, то ему нравятся именно такие девушки и именно такие параметры. Малиновский, например, любит третий размер и находит себе третий размер, хотя общается в том же самом кругу и окружен теми же самыми моделями. Которыми тоже не пренебрегает, конечно)
Цитата:
Да, но только Марго говорит не обо всех мужчинах, а конкретно о сыне. То есть, она не отделяет пристрастий сына от пристрастий всех мужчин в ее представлении. Так же и с окружающими его женщинами.

Пардон, но постельных пристрастий Андрея или того, что он предпочитает видеть на женщине в такие моменты, Марго знать не может. Было б странно,если б знала :pooh_lol: Поэтому логично, что исходит из своих предположений относительно мужчин вообще или своего опыта отношения с ними. А вот что с Андреем рядом всегда модели, как раз видит. Это реальность, данная ей в ощущениях :pooh_lol:
Цитата:
Ткачук также заявлена, как бывшая модель. Хотя не по росту, не по комплекции на нее не тянет. И, как мы знаем, Андрея с ней не связывали романтические отношения, только дружба.

Там колоссальный задел был для романтических отношений эхх если б не клятая зималетта :pooh_lol: Легкость, расслабленность, приятное общение о разных пустяках и важном, и вместе посмеяться над красным платьем...
А на модель не похожа, да.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 18:45 

Джемма писал(а):
Если не делить человечество, то вполне можно представить мужика, получающего кайф от чтения ЛР, от мелодрамы на экране, а сколько современных мужиков любят рукодельничать?

Говорят, что когда показывали «Рабыню Изауру», мужское население смотрело ее с не меньшим интересом. :grin:

Джемма писал(а):
Только у них обычно резьба по чему нибудь, любителей вышивки я пока не встречала, хотя допускаю и такую возможность.

Я встречала! Мой одноклассник в школьные годы вышивал, сейчас правда не знаю. :oops:

Вот здесь и здесь какие-то мужчины выкладывают свое творчество.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 19:55 

Китри писал(а):
Иногда волнует. Анжела, Ткачук, темноволосая Изотова и НЕКОТОРЫЕ другие модели. Но в этих жутких сериях с ФР прям кучно пошло - в Лиссабоне Андрюшу приголубливает худая блондинка, любуется он потом на стройную певицу-блондинку, в Ришелье помешала следить за Катькой опять худая и высокая блондинка - и она его хорошо знала)
рассматривая на компьютере моделей, "вполне домашними" были, как я помню, отнюдь, не только брюнетки. Даже нескольких хватает для того, чтобы говорить, что не только блондинки его типаж.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:00 

То, что ему нравятся блондинки, не значит, что он спит только с блондинками или его другой цвет волос вообще не возбуждает) Разные у него девушки были, разные) Но блондинки превалируют количественно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:07 

Блондинки - Кира и Ларина. Брюнетки - Анжела, Изотова, Ткачук и Катя. Где блондинки превалируют?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:07 

Китри писал(а):
Некорректное сравнение, имхо. Если человек сам готовит себе макароны, то это значит, что он любит именно макароны. А если он питается макаронами, потому что мама только их ему и готовит, то это вообще другое - не Марго Андрею девушек находит. Так что если Андрей питается макаронами встречается с девушками определенных параметров, то ему нравятся именно такие девушки и именно такие параметры. Малиновский, например, любит третий размер и находит себе третий размер, хотя общается в том же самом кругу и окружен теми же самыми моделями. Которыми тоже не пренебрегает, конечно)
Сравнение нормальное. То, что он готовит и ест макароны говорит о том, что они его, как еда, вполне устраивают, а не о том, что он не любит картошку. Или предпочитает именно макароны. Он их может готовить только потому, что картошку еще и чистить надо, а лень. Ну, или пусть не макароны, а пельмени, закинул в воду и вперед. Так и тут, зачем что-то искать, когда вокруг крутятся девушки, которые вполне подходят для определенных целей. Андрея, проводящего время с дамочками или бегущего на свидание одного без Романа мы не видим вообще. На все их вечеринки его звал Роман, уже договорившись с кем-либо. Модели - это их круг общения, работа у него такая. И в этом нет ничего удивительного. Ему нравятся модели, этого никто не отрицает, но и говорить о том, что он предпочитает только таких, мы не можем. Кроме Нестеровой он не проявлял никакой инициативы.
Китри писал(а):
Пардон, но постельных пристрастий Андрея или того, что он предпочитает видеть на женщине в такие моменты, Марго знать не может. Было б странно,если б знала Поэтому логично, что исходит из своих предположений относительно мужчин вообще или своего опыта отношения с ними. А вот что с Андреем рядом всегда модели, как раз видит.
Вот именно, что не может. Но высказывается, как авторитет. Слова Марго - это ее мнение относительно того, что нравится Андрею, но никак не мнение самого Андрея, поэтому не могут служить доказательством его пристрастий.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:09 

Ок, я еще Нестерову забыла, но один фиг брюнеток больше. :unknown:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:13 

Юла писал(а):
Ок, я еще Нестерову забыла, но один фиг брюнеток больше. :unknown:
в какой они серии рассматривают моделей в компе. Я не помню, чтобы там только блондинки были, на которых Андрюша внимание обратил..

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:22 

Кип писал(а):
в какой они серии рассматривают моделей в компе. Я не помню, чтобы там только блондинки были, на которых Андрюша внимание обратил..

В пятой, Андрюша начал пускать слюни на двух последних - брюнеток! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:28 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Да и среди остальных - большинство брюнеток.
В принципе, есть некий стереотип - высокая, голубоглазая, стройная блондинка - как эталон красоты. Хотя, даже на последних конкурсах красоты побеждают брюнетки...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:30 

Кип писал(а):
В принципе, есть некий стереотип - высокая, голубоглазая, стройная блондинка - как эталон красоты

Угу, как брюнет с зелеными глазами. :sun:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:33 

Цитата:
Модели - это их круг общения, работа у него такая. И в этом нет ничего удивительного. Ему нравятся модели, этого никто не отрицает, но и говорить о том, что он предпочитает только таких, мы не можем. Кроме Нестеровой он не проявлял никакой инициативы.

Андрея показывают с девушками преимущественно одного типа с редкими исключениями. Три персонажа, один из которых сам Андрей, а два других его хорошо знают, однозначно описывают один и тот же типаж (худобу). Что в этой ситуации указывает на то, что на самом деле Андрей спит с этими девушками вынужденно или имеет совсем другие пристрастия?
Цитата:
Кроме Нестеровой он не проявлял никакой инициативы.

Потому что обычно ему вообще ничего не приходилось делать, чтобы выбрать девушку на вечер - они сами вешались на него гроздьями, а он выбирал из этой грозди) согласно своим пристрастиям)
Цитата:
Вот именно, что не может. Но высказывается, как авторитет. Слова Марго - это ее мнение относительно того, что нравится Андрею, но никак не мнение самого Андрея, поэтому не могут служить доказательством его пристрастий.

Как это не может, если у нее есть глаза и она ими видит бесконечную вереницу одинаковых (в основном) девиц?
А мнение самого Андрея я приводила - высокая белокожая блондинка. Андрюша сам своим красивым ротом сказал)
Цитата:
Блондинки - Кира и Ларина. Брюнетки - Анжела, Изотова, Ткачук и Катя. Где блондинки превалируют?

Еще Волочкова :pooh_lol:
Блондинки водились среди безымянных девушек, которые роились вокруг него на протяжении всего сериала. С блондинкой он миловался на одном из показов (может, на том, куда Катя свою банду провела). Целых три блондинки подряд случились в сериях ФР. Но я и не говорила, что Андрей спит только с блондинками и вообще не смотрит на остальных. Такого не бывает,мне кажется, чтобы мужчина прям всегда-всегда придерживался одного типа, даже если он любимый. И исключения не говорят о том, что этого любимого типа на самом деле нет.
Цитата:

Но Катя-то нет :pooh_lol:
И все девушки на фото - худые :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа