Синичка писала:
Это если человек не уверен в себе и испытывает комплексы, он будет мучиться от того, что жена, допустим, больше зарабатывает и выше пост имеет, а если человек самодостаточный, да еще и любящий эту женщину, он не будет этим заморачиваться. У Кати и Андрея есть любимое дело, и они ВМЕСТЕ им управляют. И все, вообще нет проблем.,
Да почему хоть она должна занимать пост выше его? Андрей - готовый руководитель и фирма его. ЕГО, а Катя здесь без году неделя. Даже, если они с Катюшей на равных, почему управлять должна она, а он на вторых ролях? И не надо говорить о том, что так сделали режиссеры, Катя не причем. Что ПО так захотел... Они все так захотели и сделали. А я так не хочу поэтому смотрю свое кино и, кстати, никому не мешаю смотреть свое.
Синичка писала:
только совсем не обязательно соперничать за этот пост с ЛЮБИМОЙ женщиной.
А зачем любящей женщине соперничать за пост президента с ЛЮБИМЫМ мужчиной? А?
Андрюша раскаялся, посыпал голову пеплом, не оспаривает должность...
А Катя ваша? Так и не признала и не раскаялась перед любимым в своих делах, да еще ей должны уступить, а она нет.Синичка писала:
Любящие и доверяющие друг другу люди всегда договорятся и сделают так, как комфортно для обоих.
Как говорится, на заборе мочало, начинай сначала.
Я не вижу любящих и доверяющих... вот в чем дело. Мне уже не хочется повторяться, если честно, правда. Я написала эмоционально, как чувствую, как понимаю и как хочу видеть. Ты написала, как видишь ты. Ты прочла мое мнение. Я прочла твое, обе осталась при своем. Что дальше?
Такой, какой показали главную героиню, она мне не нравится. Может она мне быть не симпатичной? Может.
Синичка писала:
Аксаи, прости, что я так по частям отвечаю, но я чем больше вчитываюсь в этот твой пост, тем больше недоумеваю - ну где ж ты все это видишь?!!
В кино вижу.
Я, кстати, когда читаю твои посты, то хочется спросить тоже самое
Синичка писала:
Дружба между Андреем и Ромой была основана на совместных гулянках и постоянной смене женщин.
Ненене, их дружба основана на всем, на всех-всех милых мелочах, из которых и складываются крепкие отношения. И не надо все сводить только к женщинам. У них все общее: работа, гулянки, они постоянно вместе, делятся не только фактами, а и переживаниями, шутят, подкалывают друг друга, играют в хоккей, понимают с полуслова. Ну, куда уж ближе? Да они просто не могут друг без друга.
С Катей у него нам показаны такие отношения? Два притопа, три прихлопа... Даже, если им суждено быть вместе, то еще только предстоит узнать и привыкнуть друг к другу.
А с Ромкой они уже много лет вместе и впервые поссорились из-за Кати.
Вот так по живому отрезать значительную часть их жизни для тебя это норм? Получается норм. Для меня нет.
Все твои претензии к Кире зачем? Чтобы мне доказать, что Катя не причем? Я могу тоже самое написать про отношения Кати с Андреем - будет просто зеркалка, даже гораздо хуже. Катя не ревновала, не врывалась во время переговоров, не шарила по его бумагам, не совала нос не ей принесенный пакет? Кира устраивала скандалы? А Катя издевалась, когда у него и так был тяжелый период и предала, очень мерзко, тихой сапой. При этом, у Андрея с Кирой были длительные отношения, чувства, много общего и он собирался на ней жениться. Да, в данный момент не слишком все гладко было между ними, а кто знает, может это временные трудности? Зато Катю он совсем не знает, как к женщине у него было почти отвращение (неоднократно звучало и мимикой показано), потом всякие разные переживания, в том числе, чувство вины. В последних 2 сериях сомнительные какие то попытки чего-то там и клоунада на свадьбе. Все.
И вообще, Синичка, не обижайся, но не вижу уже смысла что-то отстаивать и доказывать. Уже просто придется все повторять по второму разу. Может девочки найдут что написать?...