НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 04:38 
Ёжик в тумане

Волиана писал(а):
То есть момент как она смотрит на него, не пирож но е

Изображение

Это?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 04:55 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
своей маме он говорит "мы с Малиновским", а вот Катиной маме он о сговоре предпочел не упоминать.

Да, Андрей совсем другую картинку рисует ЕленСанне. Там у него выходит, что он только и делал, что рвался объясниться с Катей, но "всё время что-то мешало" (как сапоги плохому танцору). :o Бедный, все ему мешали, прямо за руки от Кати оттаскивали. Даже когда из командировки вернулся и зашел к Кате в кабинет. Там такие паузы молчаливые и жалко выдавленный треп о делах, и Катя прямо уже молча вопиет - ну скажи что-нибудь. Нет, Андрюша потоптался, помолчал опять в духе Джулии Ламберт и свалил. А дальше по полной программе занялся Наденькой. Видимо, это она мешала ему поговорить с Катей, заставляла ручки себе гладить и обниматься перед камерами. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 07:19 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вот эту всю дрянь, купленную Ромой и написанную им же, он бережет.

И гипнотизирует взглядом бежевую собачку. :o

Изображение

Кстати, он ее вообще Кате вручал? Или собачка была про запас? Не помню, чтоб она прежде мелькала. Хорошо, я готова с огромной натяжкой допустить, что собачка и вся прочая дрянь мишура олицетворяет для Андрея тот период, когда он любил "ту" Катю. Но ведь это очень стыдный, позорный момент "любви" прости господи. Это атрибуты низости - что даже подарки сам покупать-выбирать не удосуживался, жалкого цветочка Кате САМ не преподнес - вообще ничего, ноль. И сидит нежит взглядом эти атрибуты? :shock:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 07:27 

Ali писал(а):
Амалия писал(а):
Не скажу, что сейчас богатый выбор фильмов про настоящую любовь, но кое-что все-таки есть реальное, достойное.
Последнее, на что мне удалось сходить в кино - "Джентльмены". Герои сугубо отрицательные, цинизма море. Любовь - есть)

Это Гай Ричи?)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 08:05 

Амалия писал(а):
Кстати, он ее вообще Кате вручал? Или собачка была про запас?
Я ее в первый раз видела в 123, только не помню - когда Кира складывает, решая отнести Андрею... или когда Андрей над этим добром в каморке сидит и приходит Малиновский.

Почему Кира понесла пакет Андрею - объяснено, да и просто понятно. Ей-то зачем? А вот поговорить о том, насколько настоящие чувства в открытках, она хотела.

Роман: Эта бумажка! Как я это называю! Вот в ней черным по белому написано, что весь флирт с Пушкаревой происходил исключительно из деловых соображений! А Кира - она и раньше знала, что ты не однолюб. А уж ради дела, так тем более!
Андрей: Значит для неё это не столь очевидно. Она пришла сюда для того, чтобы убедиться. Понятно?

Желание Андрея вернуть пакет Кате не объяснено вообще и не понятно в принципе. Вынул из мусорки, не обтер, засунул в мусорный пакет и понес любимой женщине то, что сам же называл "пошлятиной" и "барахолкой всё по 10". Ничуть не лучше с его желанием работать камерой хранения, месяц за месяцем держа пакет в их с Малиновским кабинете, куда заходит Кира, у которой он ночует.
Если вторую часть еще можно построить в ряд с прочими тактическими ходами, то моя фантазия буксует, когда я пытаюсь представить, что он сказал бы Кате, вручая ей подарки Малиновского в мусорном мешке :-(

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 08:07 

Цитата:
мусорный мешок

:shout: :shout: :shout:
Ну така любофь...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 10:18 

Цитата:
Нет, Андрюша потоптался, помолчал опять в духе Джулии Ламберт и свалил.

Он уже тогда решил исчезнуть из ее замечательной жизни :grin: в пампасы
Цитата:
Если вторую часть еще можно построить в ряд с прочими тактическими ходами, то моя фантазия буксует, когда я пытаюсь представить, что он сказал бы Кате, вручая ей подарки Малиновского в мусорном мешке

Да, жаль, что Кира помешала :LoL:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 13:23 

Китри писал(а):
Это Гай Ричи?)
Он

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 14:59 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
своей маме он говорит "мы с Малиновским", а вот Катиной маме он о сговоре предпочел не упоминать.

Да, Андрей совсем другую картинку рисует ЕленСанне. Там у него выходит, что он только и делал, что рвался объясниться с Катей, но "всё время что-то мешало" (как сапоги плохому танцору). :o Бедный, все ему мешали, прямо за руки от Кати оттаскивали. Даже когда из командировки вернулся и зашел к Кате в кабинет. Там такие паузы молчаливые и жалко выдавленный треп о делах, и Катя прямо уже молча вопиет - ну скажи что-нибудь. Нет, Андрюша потоптался, помолчал опять в духе Джулии Ламберт и свалил. А дальше по полной программе занялся Наденькой. Видимо, это она мешала ему поговорить с Катей, заставляла ручки себе гладить и обниматься перед камерами. :pooh_lol:

ЕленСанна ему чужой человек, он и так достаточно раскрывается, посыпая голову пеплом. Катя со своей родной мамой не была столь откровенна. Ничтожно малое количество людей в таких признаниях обошлись бы без купюр. И это нормально. Тем более, что это уже не столь важно для ЕА, почему до сих пор не смог объясниться с ее дочерью... (и те попытки, которые были, всегда заканчивались Катенькиным - ШША). Да и ЕА талдычит "нет, нет, она не поверит...и не простит" :wall:
И хорошо, что после командировки не завел разговор... чуть позже решился (в Трафальгаре) и что? Нарвался на очередное шипение: "Ни одному ссслову не верю" - потому и подумал о новой тактике.
А почему Наденьке ручки не погладить? :grin: - Помница, Катенька тоже пользовалась ручками Коленьки и показательные выступления с обнимашками и поцелуйчиками устраивала :o А тут с Кирой почти расстался, Катя его пинает. Почему не по обниматься с симпатичным партнером? :grin:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 15:12 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
это самое взвешенное решение в моей жизни

Ну да, из всех его взвешенных решений - самое взвешенное... До этого с Кирой взвешивал - женитьба за голос на Совете. Теперь женитьба - за стабильность ЗЛ. У Андрея было море возможностей достучаться до Кати, если бы речь шла о любви. "Решил к ней не подходить, чтобы она издалека поняла, как я изменился" - это реально бред, для любви это мертвый, картонный способ. Любящие - они в чем-то безбашенные, вне логики. Андрей не пошевелился, пока не возникла реальная угроза, что Катя бросит исправлять ситуацию, банки, уже обжегшиеся на невыплатах от ЗЛ, негативно среагируют на смену руководства. Не могу считать это совпадением. Ведь Андрей и раньше знал о Мише, видел, как Катя с ним танцует, видел их у клуба. Почему же вдруг с полной уверенностью заявляет Малине "У Кати никого нет", где его паника любящего? Никакой паники, пока не забрезжила реальная угроза, что Катя не доведет обещанное до конца. Закрывала я на все эти факты глаза, закрывала и выдохлась. :unknown:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 15:49 

цитата:
Вынул из мусорки, не обтер, засунул в мусорный пакет и понес любимой женщине

:shout:
Да ей норм, она сама эти игрушки, открытки то в мусор кидала, то из мусора доставала, юбками своими всю пыль по каморке собирала... :pooh_lol:
А еще руки после туалета никогда не мыла... Чо? :o Я не придумываю. Мне всегда было интересно, почему так снимали? :unknown: Катя приходит домой, разувается, залетает в ванную комнату, слышится шум сливного бачка и в следующую секунду вылетает оттуда... И это повторяется многократно. Не, я, конечно, понимаю, что условности экранного времени... но зачем фиксировать сливной бачок? :-( Просто зашла руки помыть - никак нельзя было? Кого еще дома показывали? Киру, Андрея... ни разу сливной бачок не фигурировал. Ну, Альмадовар, например, запросто снимает героиню на толчке (када нада), но, без необходимости, такие подробности, обычно, в кадр не входят.
Не знаю, зачем это надо было, но мне эти звуки симпатии к героини не добавляли (мягко говоря) :o

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 16:03 

Ннну... прочие герои, может, быстрее добираются до дома? Хотя пробки то на всех одни...
Но вообще у Пушкаревых и туалет сам с картинкой) ну и они типа такие земные, простые, родные...
не обращала внимания и не думала в таком ключе, но... вай бы и нот?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 16:55 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
не обращала внимания и не думала в таком ключе

Тоже не думала в таком ключе, спокойно отношусь, просто проскальзываю (а чо, жизнь как жизнь), даже если не чистюля Катя, по фиг мне. Я сама не абсолют чистоты, даже в пандемию санитайзерами не пользуюсь и маски ненавижу и в них не верю. Не в стерильном мире живем, предпочитаю иммунитет укреплять, а не молиться на дезинфекцию. (И да, я из тех, кто не истерит перед коронавирусом и на общий психоз плевал, просьба больно не бить :pooh_lol: ) Меня моральная Катина нечистоплотность отвращает - вот это воистину.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 17:03 

А я не могу смотреть на валяние по постели в офисно-уличном, ноги грязные на подушке и хватание грязными руками людей за лицо. Вот до дрожи) хотя сама тоже не идеал, но вот по этим пунктам маньяк)
И нечтстоплотность физическая очень усиливает общее впечатление) и это старательно подчеркивается всегда идеальной Еленой, которая на постель не садится даже в домашнем. То есть Катенька ноги в подушку ( после всей деньрожденьишной эпопеи), а ЕА в этот же момент отгибает уголок постели, чтоб на нее не сесть.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 17:20 

Aksai писал(а):
ЕленСанна ему чужой человек, он и так достаточно раскрывается, посыпая голову пеплом. Катя со своей родной мамой не была столь откровенна. Ничтожно малое количество людей в таких признаниях обошлись бы без купюр. И это нормально.
Нормально было бы :P , кабы речь о других людях.

Жданов времен междуцарствия (131) названивает в дом Пушкаревых, пытаясь найти пропавшую Катю. Елена его отшивает.
Роман: Ну? Чё ты молчишь? Ты себя хорошо себя чувствуешь?
Андрей: Плохо, Малиновский! Плохо!
Ждан трубку наконец на место положил, садится.
Андрей: Ее мать откуда-то знает про наши махинации. Вот только неизвестно - откуда.

После того, как он прочел спертый у Кати дневник, легко догадался, откуда Елена знает. (И даже если не из дневника, а лично от Кати, то с высокой вероятностью в том же объеме.) А в дневнике, читанном Ждановым, ничегошеньки нет о роли Малиновского и Инструкции. Аккуратный такой вариант написан :o Так что Андрей и "откровенничает" с ЕленСанной ровно настолько, насколько полно описано происходившее в дневнике.

Цитата:
И хорошо, что после командировки не завел разговор... чуть позже решился (в Трафальгаре) и что? Нарвался на очередное шипение: "Ни одному ссслову не верю" - потому и подумал о новой тактике.
Аксай, он мог заводить сколько угодно разговоров. Он еще в январе пообещал Кате расстаться с Кирой. Мало того, Катя знает, что по инициативе Киры они-таки расстались после катастрофического Совета. Но когда она возвращается в ЗЛ - Жданов опять ночует у Киры. Естественно, что при таком раскладе Катя не очень склонна верить его признаниям в любви да еще и нефинансовой ревности то к Воропаеву, то к Борщеву :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 17:52 

Амалия писал(а):
"Решил к ней не подходить, чтобы она издалека поняла, как я изменился" - это реально бред, для любви это мертвый, картонный способ.
А там всё бред. Начиная с того, что объясняться с ней у ее дома он не может, надо обязательно засветиться в ресторане, где она с бабсоветом празднует воцарение. И еще выдать клиническое "не писал я Инструкцию". Ну как-то бы и странно писать самому себе "подари наконец ей цветы" :o
Спать у Киры и завоевывать Катю?
Открыто признавать, что утащил и прочел ее дневник?
А уж его крики из-за ее заявления об уходе? "Ни Зорькин, ни Валерий Сергеевич не виноваты в сложившейся ситуации, они будут вынуждены уволиться – уйти вслед за тобой." Это что за чушь? Во-первых, если они обязательно уходят с ней, то им осталось отработать всего месяц - что кардинально это меняет в их жизнях? Во-вторых, если про низкоквалифицированного ВалерСергеича еще могу понять, то с чего действительно толковый финдир Зорькин должен уходить из фирмы? Почему он не может остаться и работать со Ждановым?
Или вот этот перл из того же ора: "Ты можешь спокойно отвечать на телефонные звонки – я тебе больше никогда не позвоню". Ерунда какая-то. Он вообще единственный раз ей звонил, из берлоги на минус втором. И не дозвонился, помешал Малина с милашками-швеями.
А потом Андрюша едет на любой конец света, лишь бы не попасться Кате на глаза в коридорах ЗЛ. Опять бред, чушь и ерунда. Она его и в Москве бы не видела, достаточно перейти в любую другую фирму и не шастать по деловым вечеринкам. Но это ж неромантично и не дает представления о размахе его чуЙств. Если в Южную Америку уедет - это да...

Амалия писал(а):
я из тех, кто не истерит перед коронавирусом и на общий психоз плевал, просьба больно не бить :pooh_lol:

Маски в лучшем случае не помогают от ковида, а в худшем вредят по другим направлениям. Хотя может даже и по ковидному...
Одна приличная американская контора провела исследование периода с 1 мая по 15 декабря 2020 в Штатах. Ожидаемый итог: подтверждение эффективности масок. Реальный итог: обязательное ношение масок = в среднем 27 ковидов на 100 тысяч населения в день, а необязательное = 17 ковидов на те же 100 тысяч. И графики роста и снижения заболеваемости повторяют друг друга в масочных и безмасочных округах. https://twitter.com/justin_hart/status/ ... 9098627%2F

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 18:05 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
не обращала внимания и не думала в таком ключе

Тоже не думала в таком ключе, спокойно отношусь, просто проскальзываю (а чо, жизнь как жизнь), даже если не чистюля Катя, по фиг мне.
Меня моральная Катина нечистоплотность отвращает - вот это воистину.

Да мне тоже пофиг :grin: (и я не фанат тряпки). Пока Китри не обратила внимание на ее валяния на полу, я тоже этого не замечала :grin: Просто к слову пришлось, заговорили про мусор и вспомнила, как обычно ржала над этими жизненными звуковыми эффектами. :pooh_lol:
Когда стали здесь разбирать детали, то и показалось это не случайным. Я, все-таки не понимаю, зачем этот эпизод повторять многократно :unknown:
У меня ее внешность никогда не вызывала отвращения (только рожи), а на этих кадрах она, вдруг, становилась неприятной вся.

А так, согласна, самое непонятное, почему в нее вложили столько моральной нечистоплотности?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 18:14 

Ненене, все основные вещи насчет Катеньки были замечены на форуме задолго до Китри)
Я уже знала, куда смотреть)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 18:41 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А потом Андрюша едет на любой конец света, лишь бы не попасться Кате на глаза в коридорах ЗЛ. Опять бред, чушь и ерунда. Она его и в Москве бы не видела, достаточно перейти в любую другую фирму и не шастать по деловым вечеринкам.

Не, ну это реально красивый придуманный демарш - мухожук в дальние дали, мальчик хочет в Тамбов, но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. :LoL: Такая откровенная игра, да не играют в это любящие. И на броневичке под "шайбу, шайбу" не мирятся. Кстати, понимаю, что это идет от "Бетти", но смотрела тамошнюю сцену - там не такой фестиваль фальши. Там Армандо смотрит реально с болью и нежностью на Бетти.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Маски в лучшем случае не помогают от ковида, а в худшем вредят по другим направлениям.

Согласна. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 18:46 

Эх, рыбка моя :-( и улетел бы в этот тамбов...да хоть в Южную Америку :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа