НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:12 

Aksai писал(а):
Синичка писала:
Тут, на мой взгляд не может просто повезти.

И все что дальше перечислено, все фигня, ошибочное мнение многих не сведущих людей.
Мне целую лекцию прочли знающие люди, начиная с истории биржевых игр, поинтересуйтесь. :grin:

А я интересовалась и довольно плотно. Много читала и даже сама играла на бирже. Про историю биржевых игр тоже читала, так же как и книги по психологии и трейдерству. Так что, позволю себе настаивать на моем вышенаписанном мнении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:49 

sinichka писал(а):

Aksai писал(а):
Кампании 15 лет, можно прикинуть, как все начиналось - скупка ваучеров (а для этого собирались все сбережения, продавались дачи, гаражи, лишняя жилплощадь, вплоть до того, что дети с родителями съезжались (помню такое по своим знакомым), возможно, брался кредит и скачки доллара сыграли на руку (повезло)). То есть, люди подсуетились, но они рисковали, переживали временные неудобства и... ОЧЕНЬ много работали. Скупив основную часть ваучеров, стали владельцами швейной фабрики и начали строить Модный Дом. - Павел иногда говорил о том времени, как радовались первым успехам, как Юра плакал от радости...

А вот этот вот рассказ, прости, Aksai, вызывает у меня большие сомнения.
Hачнем с того, что скупкой ваучеров могли заниматься, я думаю, только те, кто уже на тот момент имел деньги и влияние. То есть, имел доступ к кормушке. Я думаю, что в момент приватизации Зималетто основалась на месте какой-то швейной фабрики, в которой Павел и Юрий занимали руководящие должности. Вот они подсуетились и забрали фабрику себе в частные владения. Я помню, (я уже была тогда достаточно взрослая) как эти ваучеры раздавались обычным сотрудникам и как потом эти простые люди продавали эти ваучеры за копейки. Так что насчет честности и справедливости приобретения я сомневаюсь.

Вот здесь правда.

Если кто забыл(или знать не мог из-за молодости):
прежде чем скупать ваучеры был период накопления первичного капитала у активных граждан, у руководства предприятий- период не платы зарплат в коллективе предприятия. Изначально ваучеры ок.11000 руб оценили, но у работников ушлое руководство за копейки выманивало. Длилось это годами.
ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ очевидна, а работоспособность и т.п. нет.

Зря об этом пишем - это уже фик.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:59 

Синичка писала:
Так что, позволю себе настаивать на моем вышенаписанном мнении.

Пожалуйста, я больше доверяю своим источникам :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:26 

Aksai писал(а):
Пожалуйста, я больше доверяю своим источникам

Так а что твои источники-то сказали? Что играть на бирже легко и просто? Не может быть, не могли они так сказать, если знающие! По мне, так можно новичку, конечно, и выиграть сколько-то, но, если быть реально трейдером и играть продолжительное время, рано или поздно будешь и проигрывать, если ты не опытный-преопытный трейдер с железными нервами. Да и у него будут полосы неудач. И нужно уметь это терпеть. И ни в коем случае нельзя играть на последние или одолженные деньги, потому что нервов не хватит терпеть убытки, а уж играть вообще на чужие, как Коля - это ни в какие ворота не лезет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:34 

Китри писал(а):
Что такое ПО? Зачем он?

ПО это царь, аксакал. Помнишь, как в сказках: жили были царь и царица, и был у них сын Андрей-царевич... :)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:55 

Синичка писала:
А вот этот вот рассказ, прости, Aksai, вызывает у меня большие сомнения.
Hачнем с того, что скупкой ваучеров могли заниматься, я думаю, только те, кто уже на тот момент имел деньги и влияние. То есть, имел доступ к кормушке. Я думаю, что в момент приватизации Зималетто основалась на месте какой-то швейной фабрики, в которой Павел и Юрий занимали руководящие должности. Вот они подсуетились и забрали фабрику себе в частные владения. Я помню, (я уже была тогда достаточно взрослая) как эти ваучеры раздавались обычным сотрудникам и как потом эти простые люди продавали эти ваучеры за копейки. Так что насчет честности и справедливости приобретения я сомневаюсь.

Я не буду ни на чем настаивать, я описала такой вариант, как возможный и который наблюдала в жизни среди близких мне людей. И я, по-моему, ни слова не писала про честность. Даже, если Ждановым, Воропаевым, допустим, повезло честно купить предприятие, то они потом платили либо самим бандитам, либо крышующим ментам.
И потом, если бы речь шла о газпроме, или просто крупных предприятиях, тогда да, туда доступ был у избранных. Те же, кто тогда открывал малый и средний бизнес не обязательно были сволочи, кровопийцы. Многие из них смелые, предприимчивые люди и рисковые. Многие разорялись.
Даже, если вам так нравится считать Ждановых, Воропаевых нечестно приобретшими фабрику, то кого из наемных работников не устраивает работа в Зималетто? Вроде бы о текучке речь не идет. Но речь шла о том, что эти самые буржуи успешны за счет Катюхи и Коляна. А вот сами буржуи палец о палец не ударили.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:09 

Aksai писал(а):
А ради Кати, ради того, чтобы протащить ее из затюканной страшилки в королевишны, всех отправили на заклание. Андрюшу превратили в дебила, который ни на что, ни на что без Катеньки не способный, ну, ни на что... караул просто!!! Рому с Кирой выперли из компании, которой они отдали столько сил и любви. Милко тоже потерял свою независимость и вряд ли будет творить, как прежде, подчинившись мадам и ее пододеяльникам. Нет прежней Зималетты - руины.

Аксаи, прости, что я так по частям отвечаю, но я чем больше вчитываюсь в этот твой пост, тем больше недоумеваю - ну где ж ты все это видишь?!!

Aksai писал(а):
Умный, интересный Саша, вдруг, ни с того, ни с сего взбесился и превратился в придурка

Так разве ж Катя виновата, что сценаристы написали такой сценарий?! Это они сюжет для производственнпгп периода придумывали, вот и придумали, что Сашка стал президентом, и что из этого вышло. Cашка оказался придурком, и не Катина в этом вина.

Aksai писал(а):
Андрюшу превратили в дебила, который ни на что, ни на что без Катеньки не способный, ну, ни на что... караул просто!!!

Андрюша прекрасно в производственном периоде разрулил с японцами, потом из командировки кучу хороших контрактов привез, с чего это он дебил??? И устраивает его на этом этапе роль вице, он сам это говорил, не хочет он соперничать с любимой женщиной, зачем же ты так сгущаешь краски?!

Aksai писал(а):
Нет прежней Зималетты - руины.

А что ж такого прекрасного было в прежней Зималетте?

Первая коллекция Андрея провалилась, потому что были плохие ткани, вторая коллекция не состоялась, потому что купили контрабандные ткани, третью коллекцию выпустили только благодаря махинациям с Никамодой - где прекрасная работа компании?

Или отношения были чудесные между людьми? Андрей без любви, ради поста президента собирался жениться на Кире, с которой у него ни одного вечера спокойно не проходило без упреков, без ревности, без нравоучений со стороны Киры. Кира следила за ним, рылась в его бумагах, врывалась на его переговоры с людьми, устраивала прилюдные сцены ревности. Андрей Киру не любил и это все еле-еле терпел. Андрей Кире не доверял и скрывал от нее свои проблемы. Так что не разбила Катя ничего. У Андрея и Киры и так не было нормальных отношений.

Сашка оказался придурком не потому что Катя, а потому что придурок он. Весь фильм давил на Андрея, вроде заботился о фирме, а потом только распродать ее хотел по частям.

Дружба между Андреем и Ромой была основана на совместных гулянках и постоянной смене женщин. Оба не задумывались о чувствах использованных и брошенных ими женщин. Перед влюблением Кати была история контроля над Викой, которую точно так же предложил Роману Андрей. Но Андрей оказался глубже и человечнее Ромы, когда ему уже не нужно было это совместное с Ромой прыганье по девочкам, дружба закончилась. Андрей просто перерос Рому как человек. И в этом опять таки не Катя виновата, просто у Андрея был потенциал глубины и человечности и благодаря событиям фильма этот потенциал сумел реализоваться.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:25 

Aksai писал(а):
И потом, если бы речь шла о газпроме, или просто крупных предприятиях, тогда да, туда доступ был у избранных. Те же, кто тогда открывал малый и средний бизнес не обязательно были сволочи, кровопийцы. Многие из них смелые, предприимчивые люди и рисковые. Многие разорялись.

Конечно, могло быть по разному, я никого сволочами и кровопийцами не называла. Но то, что фирма, созданная в начале 90-х не разорилась и не сменила владельцев, говорит о том, что и Павел и Юрий сумели удержать фирму в очень сложные времена. А значит имели и характер и возможности это сделать.

Aksai писал(а):
Даже, если вам так нравится считать Ждановых, Воропаевых нечестно приобретшими фабрику,

Мне не нравится, я просто вспоминаю реальность тех лет…

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:42 

Синичка писала:
Так а что твои источники-то сказали? Что играть на бирже легко и просто? Не может быть, не могли они так сказать, если знающие!

Нет, легко и просто не сказали. :pooh_lol:
"Если знающие"? :acute: Синичка, я твои источники не подвергала сомнению, написала, что доверяю своим. И спорить на эту тему не буду по той простой причине, что не спец в этом вопросе, но то, что мне надо было понять, я поняла.

А это просто информация для размышления: по последней статистике портфели "мертвых" инвесторов показали большую доходность, чем портфели инвесторов имеющих, как ты пишешь "знания, характер, талант, выдержку, железные нервы, понимание новостей в плане, как это отразится на цене акций, разбираться в психологии толпы, разбираться в ситуации на рынках"... И что там еще написано в учебнике?

Синичка писала:
а уж играть вообще на чужие, как Коля - это ни в какие ворота не лезет.

И я о том же, учитывая вышеприведенные данные. А эта, как ты говоришь, условность, ставится во главу угла гениальности Зорькина. Он еще не показал себя в роли финансового директора Зималетто, только рискнул чужими деньгами на бирже и уже высказывает Жданову: "а ты знаешь откуда у тебя деньги?..." Тоже мне Петух. Если бы проиграл, так же петушился бы? :grin: :o

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 00:03 

Aksai писал(а):
Синичка, я твои источники не подвергала сомнению, написала, что доверяю своим.

Ты только написала, что мое мнение фигня. Проехали? :-) :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 00:27 

Еще про это скажу:

Aksai писал(а):
Милко тоже потерял свою независимость и вряд ли будет творить, как прежде, подчинившись мадам и ее пододеяльникам.

Kогда Андрей стал президентом, он с Милко в начале очень грубо говорил, помнишь? Он требовал подчинения, орал на него, даже сказал, что он зарплату получает, чтобы выполнять его приказы. Катя, когда стала президентом, нашла с Милко общий язык гораздо легче, что говорит о том, что она умеет разговаривать с людьми, она хороший руководитель.

У Зималетто были проблемы, нужен был новый, оригинальный подход, чтобы выйти из кризиса. И не Катя (далеко не только Катя) виновна в этих проблемах. Это не "мадам" по дури своей просто так требует, чтобы Милко перестал творить эксклюзивные модели, а начал выпускать более массовую продукцию, это необходимость для того, чтобы выжила фирма. Изготовление моделей для более массового потребителя - это расширение целевой аудитории, расширение возможностей продаж, совместный антикризисный план. Только ради того, чтобы Милко был доволен, нельзя было шить как прежде. В конце концов, благополучие фирмы состоит не только из того, чтобы сделать хороший товар, его нужно еще хорошо продать.
Когда фирма выйдет из кризиса, можно будет вернуться снова к пошиву экклюзивных моделей для элиты (если они захотят). Но вообще, нужно постоянно искать новые возможности, быть гибкими.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 00:45 

Aksai писал(а):
по последней статистике портфели "мертвых" инвесторов показали большую доходность, чем портфели инвесторов имеющих, как ты пишешь "знания, характер, талант, выдержку, железные нервы, понимание новостей в плане, как это отразится на цене акций, разбираться в психологии толпы, разбираться в ситуации на рынках"... И что там еще написано в учебнике?

Коля не был инвестором, он был трейдером. Он говорил: "Я сегодня заработал", "Сегодня на счет капнула крупная сумма".
Инвестор вкладывает деньги на годы, а трейдер играет на коротких промежутках времени. И я писала о трейдерах.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 01:32 

Синичка писала:
Это если человек не уверен в себе и испытывает комплексы, он будет мучиться от того, что жена, допустим, больше зарабатывает и выше пост имеет, а если человек самодостаточный, да еще и любящий эту женщину, он не будет этим заморачиваться. У Кати и Андрея есть любимое дело, и они ВМЕСТЕ им управляют. И все, вообще нет проблем.,

Да почему хоть она должна занимать пост выше его? Андрей - готовый руководитель и фирма его. ЕГО, а Катя здесь без году неделя. Даже, если они с Катюшей на равных, почему управлять должна она, а он на вторых ролях? И не надо говорить о том, что так сделали режиссеры, Катя не причем. Что ПО так захотел... Они все так захотели и сделали. А я так не хочу поэтому смотрю свое кино и, кстати, никому не мешаю смотреть свое.

Синичка писала:
только совсем не обязательно соперничать за этот пост с ЛЮБИМОЙ женщиной.

А зачем любящей женщине соперничать за пост президента с ЛЮБИМЫМ мужчиной? А?
Андрюша раскаялся, посыпал голову пеплом, не оспаривает должность...
А Катя ваша? Так и не признала и не раскаялась перед любимым в своих делах, да еще ей должны уступить, а она нет.

Синичка писала:
Любящие и доверяющие друг другу люди всегда договорятся и сделают так, как комфортно для обоих.

Как говорится, на заборе мочало, начинай сначала.
Я не вижу любящих и доверяющих... вот в чем дело. Мне уже не хочется повторяться, если честно, правда. Я написала эмоционально, как чувствую, как понимаю и как хочу видеть. Ты написала, как видишь ты. Ты прочла мое мнение. Я прочла твое, обе осталась при своем. Что дальше?
Такой, какой показали главную героиню, она мне не нравится. Может она мне быть не симпатичной? Может.

Синичка писала:
Аксаи, прости, что я так по частям отвечаю, но я чем больше вчитываюсь в этот твой пост, тем больше недоумеваю - ну где ж ты все это видишь?!!

В кино вижу.
Я, кстати, когда читаю твои посты, то хочется спросить тоже самое :o

Синичка писала:
Дружба между Андреем и Ромой была основана на совместных гулянках и постоянной смене женщин.

Ненене, их дружба основана на всем, на всех-всех милых мелочах, из которых и складываются крепкие отношения. И не надо все сводить только к женщинам. У них все общее: работа, гулянки, они постоянно вместе, делятся не только фактами, а и переживаниями, шутят, подкалывают друг друга, играют в хоккей, понимают с полуслова. Ну, куда уж ближе? Да они просто не могут друг без друга.
С Катей у него нам показаны такие отношения? Два притопа, три прихлопа... Даже, если им суждено быть вместе, то еще только предстоит узнать и привыкнуть друг к другу.
А с Ромкой они уже много лет вместе и впервые поссорились из-за Кати.
Вот так по живому отрезать значительную часть их жизни для тебя это норм? Получается норм. Для меня нет.

Все твои претензии к Кире зачем? Чтобы мне доказать, что Катя не причем? Я могу тоже самое написать про отношения Кати с Андреем - будет просто зеркалка, даже гораздо хуже. Катя не ревновала, не врывалась во время переговоров, не шарила по его бумагам, не совала нос не ей принесенный пакет? Кира устраивала скандалы? А Катя издевалась, когда у него и так был тяжелый период и предала, очень мерзко, тихой сапой. При этом, у Андрея с Кирой были длительные отношения, чувства, много общего и он собирался на ней жениться. Да, в данный момент не слишком все гладко было между ними, а кто знает, может это временные трудности? Зато Катю он совсем не знает, как к женщине у него было почти отвращение (неоднократно звучало и мимикой показано), потом всякие разные переживания, в том числе, чувство вины. В последних 2 сериях сомнительные какие то попытки чего-то там и клоунада на свадьбе. Все.
И вообще, Синичка, не обижайся, но не вижу уже смысла что-то отстаивать и доказывать. Уже просто придется все повторять по второму разу. Может девочки найдут что написать?...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 02:23 

Китри писала:
Нет симметрии. Невозможно воспринимать такую историю как историю о любви. Ну, нам. негетникам)

+ 1000
Бесконечное количество раз - ДА!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 02:40 

Синичка писала:
Ты только написала, что мое мнение фигня.

Прошу прощение. Я не рассматривала ту первоначальную фразу, как твое личное мнение. Подобную характеристику читала в источниках вот и подумала, что это, лишь, предположение. Предложение так и звучало... Проехали...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 03:09 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Прекрасно. Дженовики хоть игнорируют только взгляды сияющие (по мнению гетников) и выражения лиц, счастливые (по мнению гетников). А ты перечеркиваешь все поступки и слова, всё, что не потрафило гету в последних 60 сериях.Логика там есть. Но она приводит к джену, а не к гету. Впрочем, логика приводит к джену и в предыдущих 140 сериях

:-) Я просто плаваю в сериях производственного периода и Катиного возвращения, не могу подробно все оттуда обсуждать потому, что мне пересматривать эти серии не интересно.
А логику джена в первых 140 сериях я бы еще пообсуждала, если тебе и Китри не надоело. Аксаи вон надоело уже. :tomato: :-)
Aksai писал(а):
И вообще, Синичка, не обижайся, но не вижу уже смысла что-то отстаивать и доказывать.

(Аксаи, извини, если я что-то, может, не так сказала в ответ на твой пост, больше не буду тебе докучать, отвечать на твои посты :hi: :kissing_two: ).

Лана, а с тобой мне спорить сложней всего, у тебя мощнейшая конкретная доказательная база, основанная не на эмоциях, а на фактах фильма. Но это-то и интересно!

ЛанаAkaRowan писал(а):
И заметь - даже необоснованное обвинение наших сценаристов в творческой импотенции не изменяет сцену в первый вечер Катиного президентства. Был производственный период или нет, совершенно для нее не важно. Даже если Катя вернулась из Египта и сразу пришла в ЗЛ. Почему Андрей сложным путем, используя Федю, добирается до Кати в ресторане, где с ней (и он знает это заранее) сидит трепливый бабсовет? Почему он не ждет ее у подъезда дома? Зачем ему встреча при бабах? И почему все-таки он ее уверяет, что не писал Инструкцию, подписанную Малиновским?

Ну и почему на твой взгляд? У меня и правда нет ответа на эти вопросы, почему он лезет с ней объясняться на людях, почему не хочет в более спокойной, тихой обстановке все решить? Ну может потому, что думает, что при людях ей некуда деться от него будет? Что без людей она просто не захочет с ним говорить совсем? Как думаешь?

А про инструкцию я думаю так: косноязычен он как-то, волнуется. Ну и потом, не он же действительно эту инструкцию писал и исполнял он ее недолго.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 03:13 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Андрей оказался глубже и человечнее Ромы

Вот когда такое читаю, так и представляю глубокого и человечного Андрюшу, гладящего ручки Наденьке за закрытыми дверями кабинета. И девушка, разумеется, воспринимает это как дружеский жест, ей молодые мужчины всегда гладят ручки исключительно из дружеских чувств. :LoL: А в моем телевизоре девушка в Андрюшу влюблена и явно ждет продолжения поглаживаний - ан нет, глубокий и человечный Андрюша ее использует, чтобы насолить Катеньке. Это, конечно, не отношение к женщине как к развлечению - нет, это куда глубже и человечнее циничнее. Ну а Ромик со своей печалью из-за несуществующего ребенка и своей нелюбовью и недоверием к Кате - мерзвавец, исключительный мерзавец. :o Всё, что правильного и естественного в НРКшном финале есть - это воссоединение Андрея и Ромы, таких, какие они есть к 30 годам, со всем хорошим и плохим, что в них имеется. Живые. А Катя - киборг. К сожалению, мыслящий, и к сожалению, выигравший битву за ЗЛ. Всё имхо, конечно.

Aksai писал(а):
Может девочки найдут что написать?

Найду, просто сейчас урывками - проблем много. :sorry:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 03:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И это была неправда. Опять как с Первой ночью, тот же художественный прием. Сначала зрителю показывают как было, а потом непосредственный участник событий рассказывает человеку, близкому к событиям. И зритель имеет счастливый шанс сравнить и сделать выводы. Не напивался он каждый день, а исправно ходил в ЗЛ. Не дрался каждый день, всего один раз. Да и не так уж сильно его побили, не отлеживался дома, опять-таки в ЗЛ пришкандыбал и был дееспособен. Ну а уж насчет его нежелания жить... Смешно. Жить не хотел, а на пост президента вернуться хотел!

Может это и преувеличение, но Кира так сказала. Зачем, по-твоему? Зачем ей приукрашивать действительность? А может нам просто не показали, как он еще дрался? Может нам как зрителям нужно просто поверить? Ведь бывали там надписи "прошло несколько дней" и все такое…

Кстати, недавно 30-е серии пересмотрела, там свидание с Изотовой было, так Катя и правда даже шепот их слышала, сидя за своим столом, даже уши ей приходилось затыкать. Слышимость, значит, колоссальная. Но! Все-таки ей их шепот был интересен, небезразличен, может поэтому она так хорошо его слышала? А потом, когда она швыряла в каморке стул на пол, папки, звуки всякие издавала, они ее не слышали совсем. Почему тогда? Да, у них музыка, но эта же музыка должна была мешать Кате слышать их шепот тоже. Не понятно, в общем. :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 03:37 

Амалия писал(а):
Вот когда такое читаю, так и представляю глубокого и человечного Андрюшу, гладящего ручки Наденьке за закрытыми дверями кабинета. И девушка, разумеется, воспринимает это как дружеский жест, ей молодые мужчины всегда гладят ручки исключительно из дружеских чувств.

:LoL:
Ну Андрюша же ж только учится еще к женщине как к человеку относиться и о ее чувствах думать. Он не подумал, что его простое поглаживание уже приведет к влюбленности. Флирт для него это обычное дело. Для него вообще сам факт, что он от девушки отказался, и ей о другой женщине сказал, которую он любит - это уже и так большой прогресс.

Амалия писал(а):
Ну а Ромик со своей печалью из-за несуществующего ребенка и своей нелюбовью и недоверием к Кате - мерзвавец, исключительный мерзавец

Ромик, кстати, неоднозначен тоже - как он Вику в виде Мадонны с младенцем представлял! Это ж уважение к женщине-матери налицо! И да, я согласна с мнением, что Ромик по сравнению с Сашкой лучше к Викиному ребенку относился: и ухаживал за ним, кормил, и фамилию eму был готов дать и даже плакал, когда выяснилось, что никакого ребенка нет, и он совершенно свободен.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 03:46 

Aksai писал(а):
А зачем любящей женщине соперничать за пост президента с ЛЮБИМЫМ мужчиной? А?Андрюша раскаялся, посыпал голову пеплом, не оспаривает должность... А Катя ваша? Так и не признала и не раскаялась перед любимым в своих делах, да еще ей должны уступить, а она нет.

Аксаи, последний раз, честно: Катя с Андреем за пост не соперничает. Я ни разу не слышала, чтобы она сказала, что хочет быть президентом Зималето, наоборот, она постоянно тяготилась этой должностью и хотела уйти.
И Катя ни разу не моя, я к ней отношусь нейтрально, просто пытаюсь быть объективной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа