НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 04:05 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И я так и не слышу ответа на простенький вопрос, который опять-таки не связан с дырой производственного периода. Когда Катя пугает Андрея заявлением об уходе, почему она нашла время сообщить Кире о приставаниях Андрея, но так и не сказала доверившемуся ей главному акционеру и отцу-основателю фирмы, что она уходит? Если она на самом деле собиралась уходить, кто бы ей подписал увольнение? Где звонки Маши, собирающей Совет? Кому она собиралась передать дела?

Так Павел вроде как в Лондоне, нет? Он не может ей подписать заявление. И вообще, должен обязательно кто-то немедленно подписать? Она обязана была ему позвонить, ты считаешь? Да еще и ждать совета директоров, чтобы они ее отпустили? С какой это радости? Она написала заявление об уходе и отдала его в отдел кадров. По-моему, это все формальности, которые она обязана была сделать.
Мне вообще не совсем понятны ваши требования к Кате, что она должна как-то выделять Павла среди других акционеров. То, что он главный акционер почему должно как-то влиять на нее? Он не сделал ей ничего плохого, может быть и так, но и хорошего он ей тоже ничего не сделал. Личных отношений у них нет. Она обязана делать только то, что обязана по закону. Она сообщила о своем решении уйти куче других акционеров, которые в тот момент были в Зималетто, и отдала заявление в отдел кадров. Что еще? Ну может, она должна еще 2 недели или месяц отработать, я не знаю, это не обсуждалось. Но если обязана, то отработала бы, наверно.

Кстати, Андрюше кто подписал его заявление? Я не видела, чтобы Катя подписывала, только Тане отдала, подшить, сказала, надо. И он тоже что-то две недели отрабатывать не собирался. :pooh_lol: Hаписал только, что отдал распоряжение юридическому отделу подготовить документы по его выходу из совета директоров.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:48 

Цитата:
Да почему хоть она должна занимать пост выше его? Андрей - готовый руководитель и фирма его. ЕГО, а Катя здесь без году неделя. Даже, если они с Катюшей на равных, почему управлять должна она, а он на вторых ролях? И не надо говорить о том, что так сделали режиссеры, Катя не причем.

Синичка писала:
только совсем не обязательно соперничать за этот пост с ЛЮБИМОЙ женщиной.

А зачем любящей женщине соперничать за пост президента с ЛЮБИМЫМ мужчиной? А?

Вот именно. В нашей версии нет никаких причин для ее президентства.
А кто так сделал... Аксай, наши сняли принципиально другое кино.Они взяли колумбийскую форму и полностью заменили содержание. А у колумбийцев такой финал логичен, ибо Армандо придурок. А наш Андрюша нет) так что у нас Катя ХОТЕЛА и планировала стать президентом (отсюда Воропаев), ПО ненавидит сына и не хочет видеть его президентом, Катя же ему приятна и близка своим квадратно-гнездовым подходом к делу ( надежная униформа против нервного от кутюра), поэтому в финале они и демонстрируют столь удивительное и нежное взаимопонимание через голову оплеванного Андрюши. которого уже зовут его пампасы :dwarf: :pooh_lol:
Цитата:
ПО это царь, аксакал. Помнишь, как в сказках: жили были царь и царица, и был у них сын Андрей-царевич... :)

В сказках царь не губит свое царство, не мешает царевичу добывать жар-птицу, не делает царем жену царевича и вообще этого царевича любит)
Ты вспомни! Катя называла зл флагманом и лидером на собеседовании ( то есть так и было когда-то), но ПО рулит всего два года, а у фирмы долги, возвраты, старье в цехах и дешевка(!!!) - с айти сотрудничал еще Павел. Он не тянет и решает мягко свинтить, сославшись на здоровье, и хочет назначить нулевого Сашку. А опытному Андрею не доверяет и уверен, что тот влезет в авантюры. Ладно. Андрея выбрали, Павлуша скривил личико и отбыл в Валинор, не озаботившись наладить контроль над недоверяемым отпрыском. Никакой, вообще. А, зачем-то ограничил сроки президентства - год, а там посмотрим. Вот скажи, Сашке бы он тоже так сказал?? Андрей уже вздрючен. Дальше поломка компа - шпион? какой шпион? а давайте уволим президента, он профнепригоден. Дешевка - все видел, ничо не сказал. Кстати о кадрах. Бесполезный Жорик, вредоносный Ярик, распоясавшиеся дуры, тоже бесполезные ( надо к 9, но можно и к10, и к 11...), невыгодный страховщик, отношение к Сашке и Андрею...это все наш аксакал. После совета вообще дурнина поперла. Никого не слушает, даже юристов, которые с третьего раза только ло него донесли, зачем нужна никамода и что план толковый и работает. А павлуша помял бумажки, понадувал щеки, позакатывал глазки ... и устроил выборы!!!! Не вернулся на пост, не пригласил хороших спецов со стороны- ситуация же критическая! Нет, давайте поиграем в демократию и выберем или Андрея, который до кризиса довел, или все того же нулевого Сашку. В кризисе! Сашку!!! И отбыл в Валинор. Контроль, совет, консультации... ась? Никак не можно, Тауэр без Павлуши рухнет, а в Букингемском дворце расстроятся приостановке «переговоров».
Дальше. Катенька хочет и имеет право стать президентом - ну ок. Прояви здравомыслие, дай довести уже работающий план до выплаты долгов, а уже потом пусть наша краля воротит свои новшества. Ну железное же правило в любой вообще сфере - не трогать то, что работает. Нет. План сворачивают, и Катенька внедряет свое, дорогостоящее, долгоиграющее и заточенное на нее, любимую ( отношения с банкирами).
И это только бизнес-часть :bad:
И вопрос на засыпку :pooh_lol:
Звонок ПО и приглашение на трон было якобы сурпризом. Катенька еще и покобенилась, вся такая в белых штанах. :pooh_lol: а на следующий день хоба! У нее уже и планчик есть, где все просчитано, все это долгоиграющее :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 21 апр 2021, 08:43, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:50 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
А зачем любящей женщине соперничать за пост президента с ЛЮБИМЫМ мужчиной? А?Андрюша раскаялся, посыпал голову пеплом, не оспаривает должность... А Катя ваша? Так и не признала и не раскаялась перед любимым в своих делах, да еще ей должны уступить, а она нет.

Аксаи, последний раз, честно: Катя с Андреем за пост не соперничает. Я ни разу не слышала, чтобы она сказала, что хочет быть президентом Зималето, наоборот, она постоянно тяготилась этой должностью и хотела уйти.
И Катя ни разу не моя, я к ней отношусь нейтрально, просто пытаюсь быть объективной.

А чо ж после примирения не ушла-то? Перед свадьбой? Там же больше, чем полгода прошло?)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:03 

Амалия писала:
Это, конечно, не отношение к женщине как к развлечению - нет, это куда глубже и человечнее циничнее. Ну а Ромик со своей печалью из-за несуществующего ребенка и своей нелюбовью и недоверием к Кате - мерзвавец, исключительный мерзавец.

:o Так это... Амалия, Андрюша духовно вознесся только по отношению к Катеньке, а на остальных пусть продолжает плевать, все равно будет считаться, что возрос, главное, чтобы любил и уважал Катюшу. А Надя... подумаешь, кто она такая, ее можно использовать. Можно припереться и мотать нервы, топтаться с умным, духовно возросшим видом по разбитому сердечку глупенькой Киры (любящей, ни разу, даже в отместку, не предавшей любимого).
И хотя я Андрюшу люблю, наверное, намного больше, чем все вместе взятые гетники Катю, я не боюсь его критиковать, где он этого заслуживает и вместе с "мерзавцем", духовно не повзрослевшем Ромочкой не люблю и не верю Катерине. В этих сериях я полностью на стороне Романа. Именно такой подход называю объективным.

Амалия писала:
Всё, что правильного и естественного в НРКшном финале есть - это воссоединение Андрея и Ромы, таких, какие они есть к 30 годам, со всем хорошим и плохим, что в них имеется. Живые. А Катя - киборг. К сожалению, мыслящий, и к сожалению, выигравший битву за ЗЛ. Всё имхо, конечно.
:bravo: :good: :good: :good:
Амалия, просто каждое слово и мое тоже. :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:28 

Китри писал(а):
«Скажите, Катя, а кто такой этот Коля?» Катя, с интонациями Давида Гоцмана, шевалье де Бюсси и всех трех гардемаринов сразу: «Коля мой друг. Мой лучший друг». Супер. Еще что-то, Андрей Палыч? «А я разве просил вас рассказывать ему о наших делах?» Подключается Малина: «Катенька, вы понимаете, что все, что происходит в ЗЛ, это коммерческая тайна?» Нет, не понимает. В МГУ такому не учат. Катя, делая одолжение (ну, раз коммерческая тайна, так уж и быть): «Хорошо, я вам все объясню». Личико несправедливо обиженной все еще на ней. Андрюша практически предлагает ей вариант ответа: «Что вы объясните? Что по дурацкой женской привычке не умеете держать язык за зубами?» Катя этот вариант отметает: «Вы не то говорите! Коля – он не только мой друг, он мой партнер!» Она не понимает, как это звучит? Ее партнер, в ее фирме, занимается ее делами. «А почему вы его скрывали?» Делает жест. «Ждала подходящего случая… Андрей Палыч, мы не подведем!» Ну конечно же, Катенька!Какие могут быть сомнения, после такого-то… объяснения. Уже отпуская Катю, Андрей косится в сторону Малиновского, но не до конца. Веры на его лице ни грамма.Резюме. «Что скажете, Холмс?» - «Элементарно! Мы у нее под колпаком!»

Смотрю серии вразброс. Сегодня посмотрела в том числе и 54 серию, там, где фасовец с адвокатами, совет, Изотова и в конце судьбоносный разговор.

Какой же тяжелый день был у Андрея, как же его жалко! Ты, Китри, в твоем разборе 54 серии спрашиваешь, почему они должны были поверить Кате? Не должны были. Никак.

После Катиного «Вы не то говорите! Коля – он не только мой друг, он мой партнер!», которое прозвучало ужасно, конечно, они ей не поверили. Почему она так неубедительно с ним говорила? (это я спрашиваю у самой себя). Может, тоже устала за день? Она столько уже для него за этот день сделала: прятала от СД фасовца, прятала от Киры Изотову, доклад докладывала на совете. И бедный Андрей, который и так сегодня напереживался, говорил с ней аж севшим от напряжения голосом (ромашковый чай не очень-то ему помог). Только-только он окончательно передал Зималетто Никамоде и в тот же день на тебе! А она ждала, видите-ли, подходящего случая! Ужасно она провела этот разговор. И последнее ее "МЫ вас не подведем" убивает вообще… Какие еще мы? Почему он должен доверять каким-то им?

Ну она настолько, видимо, была далека от того, что он может ее в чем-то заподозрить, что не придала значения этому разговору.

О другом: a Андрюша-то отказывался, отказывался от Изотовой, а в конце-концов прекрасно с ней сидели и вовсю целовались.
И, когда он на женщин и на судьбу свою тяжкую начал жаловаться, хорошо Катя
ему сказала "А может это вы сводите их (женщин) с ума?" Андрюша смутился, глаза отвел, ее обнимать перестал…
Так приятно смотреть на все эти моменты. Андрей лапочка, а Катя,влюбленная в него, после этих его объятий ее аж дрожь пробрала…
Китри, ты видишь Катину дрожь, когда она за дверь после этого разговора вышла, или нет? :-)

А когда фасовец с адвокатами к Андрею в кабинет зашли, адвокаты на него наступают, он такой растерянный, расстроенный, беззащитный какой-то... :inlove:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:30 

Китри писал(а):
А чо ж после примирения не ушла-то? Перед свадьбой? Там же больше, чем полгода прошло?)

Так не хотел этого Андрей, видимо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:34 

Синичка писала:
Aksai писал(а):
И вообще, Синичка, не обижайся, но не вижу уже смысла что-то отстаивать и доказывать.

(Аксаи, извини, если я что-то, может, не так сказала в ответ на твой пост, больше не буду тебе докучать, отвечать на твои посты
:pooh_lol:
Что ж такое то? Почему такая категоричность? :o Нет, я, конечно, не настаиваю на продолжении. Понимаю, что со мной не так интересно как с Ланой, Амалией, Китри, у девочек больше фактов... :oops:
Во-первых, ничего не так ты не сказала, и извинять мне тебя не за что, если только тебе меня потому что первая попросила пощады. :grin:
Во-вторых, просто честно призналась, что устала биться лбом в стенку, препарируя на пару с тобой мои собственные мысли и чувства, тем более, заметила, повторяемся уже и я и ты, да и немудрено, ночь на дворе.
В третьих, разве я сказала, Синичка, не смей больше касаться моих постов? Где такое было? И, кстати, от своего права, пока мне не запретили, я не собираюсь отказываться. :grin:
Если зацепит что-то новое, интересное и на что мне будет что сказать, я буду твои посты цитировать. Но, не захочешь ответить, можешь игнорировать, лады? Никаких обид :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:49 

Китри писал(а):
У нее уже и планчик есть, где все просчитано, все это долгоиграющее

А разве это не было в их совместном антикризисном плане?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:03 

Синичка писала:
Коля не был инвестором, он был трейдером.

Конечно, я это понимаю, а статистика дана за много лет. И понятно, что ум и все остальное, тобой перечисленное, должно быть в наличие, это только в поговорке "дуракам везет", а здесь повезет только умным и с определенным опытом тоже (чего у Коли не наблюдается) и эта статистика подтверждает только то, что будь ты хоть трейдером, хоть инвестором, только ум не поможет долго быть на коне. Гроссмейстеры с мировым именем тоже не дураки и играют честно и с открытым шахматным полем, но побеждает кто-то один, а второй где-то ошибся. А уж на бирже... монополисты давно используют торговых роботов, самый гениальный трейдер не сработает быстрее, а потому диктуют свои правила и шулерствуют и ведут нечестную игру. Коля с умом, да, но без опыта, он мог быть уверен в себе, но на 95% при самом хорошем раскладе, а не на 100. И он, однозначно, рискует. Вот почему я говорю, его выигрыш не связан с его "гениальностью". Я просто уверена в этом.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:12 

Aksai писал(а):
Что ж такое то?

Что-то мы кажется друг друга все время не так понимаем. У нас видимо биоритмы не совпадают. :)
Ну а если я тоже буду что-то твое цитировать, как мне понять, что еще можно обсудить, а что ты после своего высказывания больше обсуждать не хочешь? Я этого понять не смогу.
Так что, проехали в очередной раз? :sun:

Aksai писал(а):
Понимаю, что со мной не так интересно как с Ланой, Амалией, Китри, у девочек больше фактов

Мне со всеми интересно, мы с тобой только почему-то не состыкуемся никак. :)

Мне бы хотелось, чтобы мне на фактах показали, на конкретных эпизодах фильма, где вы видите Катино желание, например, захватить фирму (я не помню ни одного момента, где она бы говорила, что хочет ее забрать или что она хочет быть президентом - ведь не было этого?) Где видно, что она заранее спланировала все происходящее, которое привело к ее президентству, где вы видите, что Андрей размазан, потерян в конце, несчастен? Где об этом сказано в фильме?
Ну и еще интересно, если я вижу в конкретном эпизоде одно, а мне аргументированно показывают в этом же эпизоде другое - вот как в эпизоде со Светой. Я все равно вижу там, что Андрей к Кате близок, не чурается ее прикосновений, она не неприятна ему, например, по запаху, рашифровываю этот эпизод как начальную тягу к ней, но Лана пояснила свое виденье тоже фактами (стакан, Света накинуллась - да, это аргументы) - тяги это все равно не отменяет по-моему. :)
Вот так по эпизодам было бы здорово обсудить. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:17 

Aksai писал(а):
Коля с умом, да, но без опыта, он мог быть уверен в себе, но на 95% при самом хорошем раскладе, а не на 100. И он, однозначно, рискует. Вот почему я говорю, его выигрыш не связан с его "гениальностью". Я просто уверена в этом.

он и на 95% не должен был быть уверен. Ого 95%! Вообще нельзя было играть на чужие деньги, вообще никак нельзя. Ну и кина бы тогда не было. Не было бы у Никамоды никаких новых денег. Потому и говорю: условность все это.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:22 

sinichka писал(а):

Смотрю серии вразброс. Сегодня посмотрела в том числе и 54 серию, там, где фасовец с адвокатами, совет, Изотова и в конце судьбоносный разговор.

Какой же тяжелый день был у Андрея, как же его жалко! Ты, Китри, в твоем разборе 54 серии спрашиваешь, почему они должны были поверить Кате? Не должны были. Никак.

После Катиного «Вы не то говорите! Коля – он не только мой друг, он мой партнер!», которое прозвучало ужасно, конечно, они ей не поверили. Почему она так неубедительно с ним говорила? (это я спрашиваю у самой себя). Может, тоже устала за день? Она столько уже для него за этот день сделала: прятала от СД фасовца, прятала от Киры Изотову, доклад докладывала на совете. И бедный Андрей, который и так сегодня напереживался, говорил с ней аж севшим от напряжения голосом (ромашковый чай не очень-то ему помог). Только-только он окончательно передал Зималетто Никамоде и в тот же день на тебе! А она ждала, видите-ли, подходящего случая! Ужасно она провела этот разговор. И последнее ее "МЫ вас не подведем" убивает вообще… Какие еще мы? Почему он должен доверять каким-то им?

Ну она настолько, видимо, была далека от того, что он может ее в чем-то заподозрить, что не придала значения этому разговору.

Китри, ты видишь Катину дрожь, когда она за дверь после этого разговора вышла, или нет? :-)
А когда фасовец с адвокатами к Андрею в кабинет зашли, адвокаты на него наступают, он такой растерянный, расстроенный, беззащитный какой-то... :inlove:

Синичка, она дура? Что не придала значения разговору и была далека от заподозрить? (хотя нифига не далека, она и раньше об этом говорила). Ну не укладывается у меня в голове!!! Как стыкуется ее будущая гениальность и пошатывание основ с вот этим вот? Да хотя бы с тем, как ловко она может дать взятку, развести банкира, подделать отчет? и как легко восприняла и необходимость этих отчетов, и то, что к ней, такой благородной, обращаются с такой гнусной просьбой??
И обрати внимание, она НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, почему так сделала. Вообще. Потому что нельзя это объяснить ничем, кроме жульничества. Все эти блеяния про ой так труднаа мне, так тяжкаа одной, стока работы работать, а Коля такой гениальный, это же он ошибку нашел... Неа. Мы не подведем. С какого-то рожна. И Андрюша, заметь опять же, не настаивает больше. Он все понял.

Цитата:
Так не хотел этого Андрей, видимо.

А с какой стати он перестал хотеть быть президентом в своей фирме? Почему перестал хотеть сам закончить то, что начал? Он, умный, опытный, профессиональный?
Цитата:
А разве это не было в их совместном антикризисном плане?

В их совместном плане ничего этого не было. И там Катя больше калькулятором работала (как и вообще в ЗЛ). Она пыталась навязать франшизы, продажу магазинов и переход на опт, но ребятки ее идеи отвергли (что Катеньке очччень не понравилось, мягко говоря).
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы мне на фактах показали, на конкретных эпизодах фильма, где вы видите Катино желание, например, захватить фирму (я не помню ни одного момента, где она бы говорила, что хочет ее забрать или что она хочет быть президентом - ведь не было этого?) Где видно, что она заранее спланировала все происходящее, которое привело к ее президентству, где вы видите, что Андрей размазан, потерян в конце, несчастен? Где об этом сказано в фильме?

Синичка, этого не будет сказано и показано напрямую и четко, потому что формально - это сказка о любви :pooh_lol: А насчет счастливого Андрея..просто сравни его перед и после драки с гопниками (особенно с Кирой потом), когда они Сашку умыли с японцами... - и то погасшее нечто в финале.
про президентство - а доверенность же. Дала ему порулить, зная, что тот облажается рано или поздно, и скорее всего рано, и у Павла просто не останется выбора - падет в ножки и будет упрашивать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:28 

Синичка писала:
Катя с Андреем за пост не соперничает. Я ни разу не слышала, чтобы она сказала, что хочет быть президентом Зималето

Так и Андрей не соперничает. Но Катя знает, как это для него важно (здесь даже любому умному человеку понятно, как важно мужчине в этой ситуации реабилитировать себя - он проштрафился, не Катя, ему очень важно самому справиться, самому исправить свои ошибки, чтобы жить дальше и свободно дышать, а не копить комплексы неудачника), а любящей Кате невдомек. Надо же... А в чем тогда заключается ее любовь, если она понимает, что не может этот вопрос быть для Андрея неважным и ничего не делает?
Катя не соперничает, но и не уступает.
А если она все понимает и продолжает гнуть свое, то это уже и есть соперничает (тихой сапой, как всегда).

Последний раз редактировалось Aksai 21 апр 2021, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:34 

Синичка писала:
условность все это.

А все условность. Тогда и Андрюша с Ромой ничего плохого не делали Катерине, это же все для сюжета...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:43 

Китри писал(а):
про президентство - а доверенность же. Дала ему порулить, зная, что тот облажается рано или поздно, и скорее всего рано, и у Павла просто не останется выбора - падет в ножки и будет упрашивать.

:shock: Откуда она должна была знать, что Саша облажается? На протяжении 140 серий он подавался как умный человек. По-моему, никто, и в первую очередь зрители, не ожидали, что Cашу сделают вдруг идиотом. И почему она должна была предвидеть, что Павел "упадет ей в ножки", а не наймет, например, какого-нибудь кризис-менеджера? По-моему, кризис-менеджер это более нормально, чем позвать 24 -летнюю девочку разруливать тяжелейшую ситуацию.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:52 

Китри писал(а):
И обрати внимание, она НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, почему так сделала. Вообще. Потому что нельзя это объяснить ничем, кроме жульничества.

да, не объясняет.

Но мне кажется, что она считала, что Андрей ей настолько доверяет, что ей уже не надо объяснять. И ее слова что Коля надежный друг достаточны. А Коля для нее как член семьи, она и папу же пристроила, но Андрей папу спокойно более-менее принял.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:53 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

:shock: Откуда она должна была знать, что Саша облажается? На протяжении 140 серий он подавался как умный человек. По-моему, никто, и в первую очередь зрители, не ожидали, что Cашу сделают вдруг идиотом. И почему она должна была предвидеть, что Павел "упадет ей в ножки", а не наймет, например, какого-нибудь кризис-менеджера? По-моему, кризис-менеджер это более нормально, чем позвать 24 -летнюю девочку разруливать тяжелейшую ситуацию.

И по всем этим пунктам... :pooh_lol:
Надо быть гением, чтобы предположить провал Воропаева, который дела не знает от слова совсем (он даже в принципе бизнесом не занимался, хотя бы другим), не имеет своей команды и не будет слушать Андрея? При том, что в фирме все сложно, запутанно и вообще кризис?
Потому что Павел уже блистательно и неоднократно продемонстрировал и свои деловые качества, и умственные способности. А упадет в ножки... это она еще поломалась для вида, а вот ее адвокаты сразу заявили, что она, будучи хозяйкой НМ, имеет право возглавить фирму и возглавит.
24-летняя девочка ушла из хорошего банка с хорошей зарплатой и обожающим ее начальством, потому что ее перспективы не устраивали. Хотя не, тогда она еще 23-летней девочкой была. Папаня девочки уверен, что она именно сейчас имеет право на "генеральскую должность" и что личным помощником президента ее сразу и взяли. Потом, у девочки откуда-то и планчик готов. Конечно она его в Египте ночами придумывала просто так, ни на что не рассчитывая.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:56 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
И обрати внимание, она НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, почему так сделала. Вообще. Потому что нельзя это объяснить ничем, кроме жульничества.

да, не объясняет.

Но мне кажется, что она считала, что Андрей ей настолько доверяет, что ей уже не надо объяснять. И ее слова что Коля надежный друг достаточны. А Коля для нее как член семьи, она и папу же пристроила, но Андрей папу спокойно более-менее принял.

И опять повторюсь. Она дура?
Или... так, стоп. Логика, выходит, такая: он мне уже очень доверяет, значит, я могу ему врать и объяснять не должна?! :swoon: :shout: :shock:

Последний раз редактировалось Китри 21 апр 2021, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 17:19 

Синичка писала:
Ну а если я тоже буду что-то твое цитировать, как мне понять, что еще можно обсудить, а что ты после своего высказывания больше обсуждать не хочешь? Я этого понять не смогу.

Справедливо. Оповещать не надо было. Теперь, если чо, буду отползать молча :grin:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 17:57 

Китри писала:
А насчет счастливого Андрея..просто сравни его перед и после драки с гопниками (особенно с Кирой потом), когда они Сашку умыли с японцами... - и то погасшее нечто в финале.

Точно, Китри, хороший пример, особенно с японцами. :good: Как ребята спустились на производство, счастливые, ликующие!!!... :Yahoo!: По стебались над Сашкой и потом...
Андрей: "вот после таких побед хочется жить... что-то делать!!!" (не дословно, к сожалению). И как это все говорилось!!! А уж когда разоблачили Сашу, сколько у них было надежд! Надежд, энтузиазма, кипучей энергии! Это ликование Андрюши было направлено на Катю?... Он почти забыл думать о ней, за столько времени даже ни разу не показали, что подъехал к ее дому на окошки посмотреть.
Он так надеялся вернуться в свой кабинет, он был уже уверен в себе, учел все недостатки управления. ПапА сказал, что все понял, что он не пожалеет, если доверит.
Разве он думал в этот момент о Кате? Он думал только о компании, своем месте в ней и о делах, о новых достижениях.
И сник он сразу после совещания, на котором его пнули в очередной раз и таким остался до самого конца.
Больше не было у него такого блеска в глазах, такого желания горы свернуть.

Последний раз редактировалось Aksai 21 апр 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа