НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 22:29 

Китри писал(а):
Эх, рыбка моя :-( и улетел бы в этот тамбов...да хоть в Южную Америку :-(

Ага, лучше бы улетел :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 22:32 

Китри писал(а):
Ненене, все основные вещи насчет Катеньки были замечены на форуме задолго до Китри)
Я уже знала, куда смотреть)

Ну, я впервые прочитала об этих валяниях у Китри :unknown: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 23:06 

Лана писала:
Нормально было бы :P , кабы речь о других людях.

Не совсем поняла о чем вы? Я, лишь, о том, что любой человек, когда признается в каких-то некрасивых поступках, почти всегда прилизывает свой рассказ, что-то умалчивает. Без разницы о каких людях идет речь и в чем признаются...Но, ладно, не суть. :-)

Лана писала:
он мог заводить сколько угодно разговоров. Он еще в январе пообещал Кате расстаться с Кирой. Мало того, Катя знает, что по инициативе Киры они-таки расстались после катастрофического Совета. Но когда она возвращается в ЗЛ - Жданов опять ночует у Киры. Естественно, что при таком раскладе Катя не очень склонна верить его признаниям в любви да еще и нефинансовой ревности то к Воропаеву, то к Борщеву

А зачем сколько угодно? Он сделал несколько попыток и хватит, а потом сказал о том, что уедет в командировку, и может забудет, "мне уже самому этого хочется". А после того, как пообещал расстаться с Кирой, много воды утекло: разгром на совете, потом Катя уперлась неизвестно куда, сразу после совета звонил ей домой, а она папе "соври что-нибудь", и потом через Зорькина и родителей пытался связаться с ней, потом подписала Сашке НМ и на собрание не пришла. Ну, и зачем продолжать бегать, если человек знать тебя не хочет.
А у Катеньки нет оснований ему верить. И она не верит, но мечтать о нем продолжает. :o

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 16:40 

Китри, читаю обзор 78 серии, источник спасительных струй сделал мой день :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 17:48 

Этот источник - очень важное место!!! Туда спасался Андрюша и там спал Потапкин :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 01:24 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А там всё бред. Начиная с того, что объясняться с ней у ее дома он не может, надо обязательно засветиться в ресторане, где она с бабсоветом празднует воцарение.

Да потому что всунули этот производственный период, надо было тянуть и тянуть, потому и потерялась логика поступков героев. Конечно, сто раз мог он и домой к ней приехать и еще раз приехать и еще раз. А так она вся такая обновленная в Зималетто появилась, и он очнулся, наконец, сюжет дальше пошел, из спячки вышел.

Вы знаете, девочки, мне вообще кажется, что выстроить связную, логическую, психологически выверенную цепочку поступков героев в частях производственный период и Катино возвращение вообще нельзя. Там просто мыло пошло. А если пытаться эту психологическую цепочку все-таки выстроить вот и получается, что нету логики. Джен всякий получается. Почему Андрей не поговорил с Катей нормально у нее дома или возле ее дома? Почему оставил в кабинете пакет, и он там 30 серий спокойно пролежал, а потом он вдруг резко понадобился? Почему он Кате ни разу за весь производственный период не позвонил? Почему снова к Кире вернулся, ведь Катю уже вроде любит?
А нету ответа на эти вопросы.
Вернее, есть такой: серии сценаристы вставили, а сюжет менять кардинально они не могли/не хотели. Вот все и зависло в ожидании, когда сюжет k основной канве вернется, и Андрей завис.
В оригинале-то нету этого возвращения Армандо к Марселе, и тягучки такой нет, и ни на какого Воропаева Бетти доверенность не писала.

Поэтому я эти части: особенно производственный период, да и само Катино возвращение не люблю и смотрела эти серии гораздо меньше.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 03:49 

Пропустила эту цитату. Хочется объяснить в чем причина расхождения. Получится ли?

Синичка писала:
Нет, она во многом тоже не права, она тоже творила много нехорошего. Единственное, что я пытаюсь сказать, что она заслуживает понимания, в котором, как мне кажется, ей в этой теме отказано.

Никому не отказывают в понимании, а если кому и отказывают, то есть причины.
Но скажу за себя.
Все персонажи - обычные люди, у всех полно и плюсов и минусов. Все разные, интересные. И все, кажется, нормально. Но..., когда тебе постоянно торкают в нос КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ ДУШУ КАТЕНЬКИ, добрую, честную, благородную... а этого в наличии не только нет, а даже все наоборот..., то понимать не хочется, и уже, почти помимо воли идет полное отторжение этой самой Катеньки. :bad:
Единственно что пытаюсь сказать я, это почему все гетники поют ей дифирамбы, превозносят до небес... а за что?!! Если она тоже допускала много нехорошего, уж точно не меньше других, то с чего, вдруг, она лучше?! :unknown:

Вот, например, Катя говорит Коле (перед советом): "они богатые, успешные, но за чужой счет, за наш с тобой счет..." :o

Вот с чего такое утверждение? Коля после института не работает, сидит дома, штаны протирает. У Кати - стажировка в Германии, год работы в банке. Вот такие незаменимые и общественно полезные.
Кампании 15 лет, можно прикинуть, как все начиналось - скупка ваучеров (а для этого собирались все сбережения, продавались дачи, гаражи, лишняя жилплощадь, вплоть до того, что дети с родителями съезжались (помню такое по своим знакомым), возможно, брался кредит и скачки доллара сыграли на руку (повезло)). То есть, люди подсуетились, но они рисковали, переживали временные неудобства и... ОЧЕНЬ много работали. Скупив основную часть ваучеров, стали владельцами швейной фабрики и начали строить Модный Дом. - Павел иногда говорил о том времени, как радовались первым успехам, как Юра плакал от радости...
Почему, вдруг, такое заявление? Что Коля успел сделать? НМ ничего не разрабатывала, ни с кем не заключала сделки... только отчетность и игра на бирже, в которой просто повезло, а не повезло бы, что было бы?... Катя что успела? После совместных ошибок пытались выплыть, обычная рутинная работа, ничего выдающегося, чтобы отличало их с Колей работу от работы всех остальных. И прошу заметить, мальчики-мажоры, Кира, все это время не баклуши били, так же учились в институте и, пусть не краснодипломники, но, вряд ли были троечниками. С института уже помогали на фирме, работали с душой, хорошо разбирались в производстве.
Вот с какого перепугу Ждановы, Воропаевы успешны только за счет Катеньки? :shock:

И еще я согласна с Кирой: "ты изменился... я полюбила одного Жданова, а ты стал другим".
Вот и я вместе с Кирой полюбила, пусть со своими грехами и ошибками, но Жданова-лидера, "с амбициями и баальшой харизмой".
Кира: "Катя, что вы с ним сделали?"... Вот и я думаю, что она с ним сделала? Возвысила до себя? Ага... :pooh_lol: по мне так ее высота где-то в преисподней. :o В конце фильма Андрей себе не принадлежит, слабый, зависимый, даже заискивающий перед "своей" Катенькой.
И кому нужен такой хеппи энд? Мне не нужен.
Для меня Катя здесь зло. Вползла, как змея, выкинула из родной компании Киру, Андрея, Рому... Эту компанию создавали родители Киры и погибли, а я не понаслышке знаю, как во сто крат дороже становится любимое дело твоих родителей, которых ты потерял.
А Кира вынуждена уйти из родной, любимой компании, ставшей для нее тюрьмой, как писала Китри. Конечно, умная, красивая девушка не потеряется и Никита о ней с радостью позаботится, но прежде сколько ей пришлось пережить. По-моему, Катины страдания и рядом не стояли с потерями и страданиями Киры. Но с Катей все носятся, все перед ней виноваты, а Кира так... постояла в сторонке. О чем вы?... Надо за Катю болеть, что бы у нее с Андрюшей все срослось, она же главная - "не родись красивой!!!", а Кира лишняя, ее надо запинать и выгнать нафиг, кому она нужна. У нас Катя - пуп Земли.
Замечательные друзья потеряли друг друга и компанию... :cray:
Рома в Зималетто не вернется, по крайней мере пока в президенты не вернется Андрей и в Андрюшкину семью он не будет вхож, пока женой будет Кэт.
И вот для чего столько жертв? На коне только мадама Жданова.
Вот нафига все это, если союз героев все равно обречен... Это я с гетной точки обрисовала сопливый их конец. Уперлись в свою Катеньку и забыли, что на чужом несчастье, счастья не построишь.
Вот мы полюбили этот фильм, потому что полюбили всех героев: Сашку, Киру, Рому, Андрея, Милку, даже дикий бабсовет, Потапкина и Федьку. Кого-то больше, кого-то меньше.
А ради Кати, ради того, чтобы протащить ее из затюканной страшилки в королевишны, всех отправили на заклание. Умный, интересный Саша, вдруг, ни с того, ни с сего взбесился и превратился в придурка, :o Андрюшу превратили в дебила, который ни на что, ни на что без Катеньки не способный, ну, ни на что... караул просто!!! Рому с Кирой выперли из компании, которой они отдали столько сил и любви. Милко тоже потерял свою независимость и вряд ли будет творить, как прежде, подчинившись мадам и ее пододеяльникам. Нет прежней Зималетты - руины. :cray: Не слишком ли много жертв ради одной выскочки? И вот зная, что только ради Кати, унизили, растоптали, смешали с грязью моих любимых персонажей, да еще саму Катю соорудили монстром, могу я хотеть ее понять? Могу смириться с ее разрушительной ролью? И еще я удивляюсь, как можно кроме сомнительной любовной линии не видеть и не хотеть увидеть все, что творится вокруг?
Я предпочитаю все видеть, не прятаться в домик, и уверена, что мой фильм от этого становится только лучше.
(девчонки, можете закидать помидорами,... :tomato: но, что-то накатило) :grin:

Последний раз редактировалось Aksai 20 апр 2021, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 05:25 

Aksai писал(а):
Не совсем поняла о чем вы? Я, лишь, о том, что любой человек, когда признается в каких-то некрасивых поступках, почти всегда прилизывает свой рассказ, что-то умалчивает. Без разницы о каких людях идет речь и в чем признаются...
Поясню. Всё дело в том, что Андрей не только человек, но еще и персонаж. И у нас есть возможность знать о нем больше, чем обычно о людях. И об Андрее нам известно, что он уже пришел к выводу: ЕленСанна в курсе его некрасивых дел. Но до чтения дневника он не догадывается, насколько полно Катя рассказала маме об их отношениях. Он даже не был уверен, что от Кати эта информация, он говорит: "Вот только неизвестно - откуда". А потом он читает дневник. И уже вооруженный представлением о том, в каком виде историю изложила Катя, идет к ЕленСанне.
Приглаживать и приукрашивать действительность можно по-разному. Но Андрей четко рассказывает Елене не больше, чем есть в дневнике. А это означает, что он осознанно ориентировался на версию, изложенную в Катиной записи.

Думаю, он и на этот разговор решился из-за дневника. Успокоившись, что мнение Елены о нем можно поправить, раз ей неизвестна корявая правда.

sinichka писал(а):
Он настолько переживал из-за того, что они сделали, что не хотел жить, напивался и дрался каждый день до изнеможения, с ума сходил, и это ей опять таки рассказала Кира.
И это была неправда. Опять как с Первой ночью, тот же художественный прием. Сначала зрителю показывают как было, а потом непосредственный участник событий рассказывает человеку, близкому к событиям. И зритель имеет счастливый шанс сравнить и сделать выводы. Не напивался он каждый день, а исправно ходил в ЗЛ. Не дрался каждый день, всего один раз. Да и не так уж сильно его побили, не отлеживался дома, опять-таки в ЗЛ пришкандыбал и был дееспособен. Ну а уж насчет его нежелания жить... Смешно. Жить не хотел, а на пост президента вернуться хотел!

Цитата:
Там просто мыло пошло. А если пытаться эту психологическую цепочку все-таки выстроить вот и получается, что нету логики. Джен всякий получается.
Прекрасно. Дженовики хоть игнорируют только взгляды сияющие (по мнению гетников) и выражения лиц, счастливые (по мнению гетников). А ты перечеркиваешь все поступки и слова, всё, что не потрафило гету в последних 60 сериях.
Логика там есть. Но она приводит к джену, а не к гету. Впрочем, логика приводит к джену и в предыдущих 140 сериях :o

И заметь - даже необоснованное обвинение наших сценаристов в творческой импотенции не изменяет сцену в первый вечер Катиного президентства. Был производственный период или нет, совершенно для нее не важно. Даже если Катя вернулась из Египта и сразу пришла в ЗЛ. Почему Андрей сложным путем, используя Федю, добирается до Кати в ресторане, где с ней (и он знает это заранее) сидит трепливый бабсовет? Почему он не ждет ее у подъезда дома? Зачем ему встреча при бабах? И почему все-таки он ее уверяет, что не писал Инструкцию, подписанную Малиновским?

И я так и не слышу ответа на простенький вопрос, который опять-таки не связан с дырой производственного периода. Когда Катя пугает Андрея заявлением об уходе, почему она нашла время сообщить Кире о приставаниях Андрея, но так и не сказала доверившемуся ей главному акционеру и отцу-основателю фирмы, что она уходит? Если она на самом деле собиралась уходить, кто бы ей подписал увольнение? Где звонки Маши, собирающей Совет? Кому она собиралась передать дела?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 13:35 

Лана писала:
Поясню. Всё дело в том, что Андрей не только человек, но еще и персонаж. ...........

Поняла. Спасибо! Да, я размышляла абстрактно, а Вы конкретно по персонажу. Полностью согласна, потому что здесь у Вас все четко и логично с точки зрения джена. :good:

Лана, у меня к вам просьба, как будет время и желание, объясните, пожалуйста, конец фильма. Почему, с точки зрения джена, Андрею была необходима свадьба с Катей? Ведь, до вывода фирмы из кризиса оставалось совсем мало времени.

Китри, и еще вопрос к Вам, пропустила, наверное, рассуждения о пампасах, о том, что без Катьки ПО так бы и продолжал пить кровушку... в чем фишка? :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:07 

Aksai писал(а):

Китри, и еще вопрос к Вам, пропустила, наверное, рассуждения о пампасах, о том, что без Катьки ПО так бы и продолжал пить кровушку... в чем фишка? :grin:

Ну, пампасы - это такой мем среди меня :pooh_lol: Андрюшина вольная воля - без Катьки, без папА и без зималетты. Со всем с этим он развяжется одним махом. Он не мог бросить ЗЛ, потому что без него оно загнется, а это родительское будущее. Катька стала президентом - что не только радует папА, но и дает фирме стабильность. Будет она молотить свои униформы да пододеяльники, будет родителям доход. Андрюша посылает Катьку, забирает (или не забирает) свою долю и уходит с Малиной в свободное плавание. Замутят свой, не отягощенный идиотами бизнес, пусть даже меньшего масштаба. Будет Андрюша свободен и счастлив. :inlove: :inlove: :inlove: Это и есть пампасы :dwarf:
А почему ПО кровушку бы пил... Андрюша до 30 лет дожил и не избавился от иллюзий, что можно заслужить любовь родителя, который очень ловко в нем эти иллюзии поддерживал, ибо манипулировать - это единственное, что он умеет. А тут хлюзда на правду вывела. Андрюша убедился, насколько на самом деле не важны его чувства, его здоровье, насколько он Павлу не сын. Нужна была такая встряска, чтобы все это обнажилось.
упд. И чтобы исчезла даже призрачная надежда что-сделать с ЗЛ, любовью всей Андрюшиной жизни. Катька с поддержкой ПО, противный Зорькин - это надолго. А пододеяльники и подай-принеси Андрею не интересны.

Последний раз редактировалось Китри 20 апр 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:22 

У меня в связи с этим другой вопрос внезапно возник. Что такое ПО? Зачем он? Чего он вообще в этой жизни хочет ? Благополучия фирмы, ради которого жертвует сыном? Нет. Он фирму последовательно губит. Он искренне любит Сашку как родного? Вряд ли, мне кажется, Сашка тоже только средство. Власти хочет? Опять нет, он боится любой ответственности и на все внештатные ситуации реагирует стандартно - "я в домике".Настолько ненавидит Андрея, что главный смысл - лишь бы ему было плохо? Ну, перебор даже для меня с моей к ПО "любовью".
Может, он просто создает фасад? вот он весь из себя нобль вё, отец-основатель и аксакал, арбитр всего и жертва черствого мира? Какая-то пустота. В кубе...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:57 

Aksai писал(а):

Вот, например, Катя говорит Коле (перед советом): "они богатые, успешные, но за чужой счет, за наш с тобой счет..." :o

Вот с чего такое утверждение? Коля после института не работает, сидит дома, штаны протирает. У Кати - стажировка в Германии, год работы в банке. Вот такие незаменимые и общественно полезные.
Кампании 15 лет, можно прикинуть, как все начиналось - скупка ваучеров (а для этого собирались все сбережения, продавались дачи, гаражи, лишняя жилплощадь, вплоть до того, что дети с родителями съезжались (помню такое по своим знакомым), возможно, брался кредит и скачки доллара сыграли на руку (повезло)). То есть, люди подсуетились, но они рисковали, переживали временные неудобства и... ОЧЕНЬ много работали. Скупив основную часть ваучеров, стали владельцами швейной фабрики и начали строить Модный Дом. - Павел иногда говорил о том времени, как радовались первым успехам, как Юра плакал от радости...
Почему, вдруг, такое заявление? Что Коля успел сделать? НМ ничего не разрабатывала, ни с кем не заключала сделки... только отчетность и игра на бирже, в которой просто повезло, а не повезло бы, что было бы?... Катя что успела? После совместных ошибок пытались выплыть, обычная рутинная работа, ничего выдающегося, чтобы отличало их с Колей работу от работы всех остальных. И прошу заметить, мальчики-мажоры, Кира, все это время не баклуши били, так же учились в институте и, пусть не краснодипломники, но, вряд ли были троечниками. С института уже помогали на фирме, работали с душой, хорошо разбирались в производстве.
Вот с какого перепугу Ждановы, Воропаевы успешны только за счет Катеньки? :shock:

+100500
Тут еще что. Ребятушкам ли прибедняться? Выпускники МГУ. Учились на бюджете. Катька выжала весь максимум - и красный диплом, и стажировку, и протекцию ректора. Причем отнюдь не пролетарскими методами. Более талантливый Зорькин вот не выжал. Оба экономисты. Не жуков и не верлибры изучали - профессия самая что ни на есть денежная, если умеючи. У них все возможности! Москва. дипломы, таланты, жилье, у Катьки еще и связи (и умение их добывать). Нет, пригнобили их злые буржуины, прожигающие папины деньги "на светских вечеринках"... И как тошнотно смотрятся их игрушки в высшее общество. с этим джипом с козырным номером, с этими кабаками, с этими "хотя я могла бы" :bad: :bad: :bad:
Вообще наши авторы весь "классовый" аспект протроллили. "Буржуины" - нормальные и работающие люди. "Пролетариев" гоняли бы в советское время нехорошими тряпками за их нарушения трудовой дисциплины и отношение к работе, наносящее вред народному хозяйству (это ЖС). При этом они не упускают возможности потоптаться на "обслуге", чуть только что. Ну. про главных "пролетариев" уже сказала)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:12 

Цитата:
Синичка писала:
Нет, она во многом тоже не права, она тоже творила много нехорошего. Единственное, что я пытаюсь сказать, что она заслуживает понимания, в котором, как мне кажется, ей в этой теме отказано.

sinichka, Aksai уже ответила, я добавлю.
Вся игра в одни ворота. Андрей наказан более чем (да еще не жизнью - самой Катенькой). А Катенька, которая не права и совершала ошибки? Андрей осознал и покаялся, вот практически по полочкам разложено - это за это, то за то и тд. А Катенька? Какое наказание она понесла? Вся тяжесть ответственности за ложь с отчетами легла на плечи Андрея (что в общем нормально). но почему Катю этой ответственностью не только не зацепило, но наоборот? Она вышла вся сияющая, достойная доверия, единственная спасительница? Она, которая врала сначала совету, а потом сдала Андрея? А Андрей, спасший фирму от кредиторов и прочее, в финале как оплеванный? Если они действовали ВМЕСТЕ? Это бизнес-часть.
Часть личная. Андрей "убил" Катю, ужаснулся содеянному, кинулся наказывать себя (в гете). Катя отомстила и точно так же "убила" Андрея. А потом еще раз. Она ужаснулась содеянному, хоть на миг? Нет, она вся правая и воссиявшая до самого конца.
Потом, вранье. Андрей много раз говорил, как он заврался, как загнал сам себя в ловушку, из которой все выходы плохие. В итоге, опять же, за вранье получил.
Катя, которая врала так же и даже больше (Зорькин!!!) вообще никак свое вранье не отрефлексировала. злоподлый Андрей просто так ей не поверил.
Нет симметрии. Невозможно воспринимать такую историю как историю о любви. Ну, нам. негетникам)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:10 

Китри писал(а):
Тут еще что. Ребятушкам ли прибедняться? Выпускники МГУ. Оба экономисты. Не жуков и не верлибры изучали - профессия самая что ни на есть денежная, если умеючи. У них все возможности! Москва. дипломы, таланты, жилье, у Катьки еще и связи (и умение их добывать).

Так вот именно. МГУ это очень высоко, тоже не уровень обычного среднего человека. Не такая уж большая у Кати и Андрея разница в классе и ранге. Но это же калька с колумбийского, там, видимо, класссовый раздел больше (кстати, и в других версиях тоже, например в немецкой версии, у Лизы (Кати) нет даже высшего образования, то есть, она работает прямо по специальности и никакими оsoбыми знаниями не обладает.)

Китри писал(а):
Вообще наши авторы весь "классовый" аспект протроллили. "Буржуины" - нормальные и работающие люди.

Да.

Aksai писал(а):

А вот этот вот рассказ, прости, Aksai, вызывает у меня большие сомнения.
Hачнем с того, что скупкой ваучеров могли заниматься, я думаю, только те, кто уже на тот момент имел деньги и влияние. То есть, имел доступ к кормушке. Я думаю, что в момент приватизации Зималетто основалась на месте какой-то швейной фабрики, в которой Павел и Юрий занимали руководящие должности. Вот они подсуетились и забрали фабрику себе в частные владения. Я помню, (я уже была тогда достаточно взрослая) как эти ваучеры раздавались обычным сотрудникам и как потом эти простые люди продавали эти ваучеры за копейки. Так что насчет честности и справедливости приобретения я сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:24 

Aksai писал(а):
Что Коля успел сделать? НМ ничего не разрабатывала, ни с кем не заключала сделки... только отчетность и игра на бирже, в которой просто повезло

Тут, на мой взгляд не может просто повезти. Для того, чтобы стабильно и много зарабатывать на бирже надо иметь знания, характер, талант, выдержку, железные нервы, понимание новостей в плане, как это отразится на цене акций, разбираться в психологии толпы, разбираться в ситуации на рынках, и я не знаю что еще. Это очень тяжелый и нервный труд. Я считаю, что Колина постоянная успешная игра на бирже - это такая же условность, как и многое другое в НРК. В игре на бирже нельзя постоянно выигрывать, это просто невозможно, я читала, что, если человек в месяц 10% от вложенного зарабатывает, это уже очень хорошо, а если он зарабатывает 20%, то он уже будет считаться гуру трейдинга, и за ним будут толпы работодателей ходить и звать к себе на работу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:40 

Aksai писал(а):
И еще я согласна с Кирой: "ты изменился... я полюбила одного Жданова, а ты стал другим".Вот и я вместе с Кирой полюбила, пусть со своими грехами и ошибками, но Жданова-лидера, "с амбициями и баальшой харизмой".Кира: "Катя, что вы с ним сделали?"... Вот и я думаю, что она с ним сделала?

Кира любила Жданова, который ей все время врал и изменял. У него было потребительское отношение к женщинам. В конце Андрей полюбил одну женщину, перестал врать и изменять, научился уважать женщин.
В этом и есть перемены его. То, что Катя его размазала и уничтожила, как личность - это, на мой взгляд, полная неправда. В нем осталось чувство юмора, вернулась легкость в общении, жизнерадостность, обаяние, харизма, любовь к Зималетто и президентские амбиции тоже никуда не делись, только совсем не обязателься соперничать за этот пост с ЛЮБИМОЙ женщиной. И почему это он обязательно должен быть в семье главным, а иначе, это неполноценность, и он будет от этого страдать? (Я у кого-то читала такую мысль, простите, не помню у кого и где).

Это если человек не уверен в себе и испытывает комплексы, он будет мучиться от того, что жена, допустим, больше зарабатывает и выше пост имеет, а если человек самодостаточный, да еще и любящий эту женщину, он не будет этим заморачиваться. У Кати и Андрея есть любимое дело, и они ВМЕСТЕ им управляют. И все, вообще нет проблем.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:47 

Если бы сериал снимался в 2020е, Коля бы поднялся на майнинге :pooh_lol: :pooh_lol: А Пашкарев бы гонял его ссаными тряпками за космические счета за электричество

Цитата:
У Кати и Андрея есть любимое дело, и они ВМЕСТЕ им управляют.

Будучи на должности вице? (А по факту в секретарях)
Право первой подписи все равно у Катрин.
Да, я знаю, на пьедестале двоим тесно :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:55 

Malyushka писал(а):
Будучи на должности вице? (А по факту в секретарях)Право первой подписи все равно у Катрин.

Они могут поменяться должностями, если захотят и если им это будет нужно - это раз, то, что он вице может быть действительно не важно для Андрея, как он и говорил много раз - это два, Катя ему даст право подписи такое же по силе и значимости - это три, он может решать любые вопросы по фирме, а Катя вообще в эти вопросы не вмешиваться и только подписывать нужные ему бумаги, если он считает, что что-то нужно сделать - это четыре и т.д. и т. п.
Любящие и доверяющие друг другу люди всегда договорятся и сделают так, как комфортно для обоих.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:44 

Китри!!!!!!!!!!!!!! Я больше ни-ма-гу!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :bravo: :bravo:

""Елена мажет эликсир", "вишенка на торте", " ВСу пофиг, у него еще один медведь на бруньках", "Теперь я хочу луковый суп, да что ж такое"... и пр., пр., пр.
Поржала от души! Спасибо !!!!!!!!!!! :LoL: :girl_haha: :pooh_lol:
А у Андрюши ангельское терпение и королевское воспитание! :curtsey:
А уж сколько любви, прямо из всех щелей :o :LoL: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:50 

Синичка писала:
Тут, на мой взгляд не может просто повезти.

И все что дальше перечислено, все фигня, ошибочное мнение многих не сведущих людей.
Мне целую лекцию прочли знающие люди, начиная с истории биржевых игр, поинтересуйтесь. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа