Маргарита писал(а):
sinichka писал(а):
Потому что сказать: "Тут нет логики никакой, потому что нет" - это конечно проще всего. И доказывать ничего не надо. Сказал и все. Но в этом высказывании явно мало уважения к мнению оппонента
Синичка, я меньше всего хотела бы тебя задеть или проявить неуважение к твоему мнению
Но вывод о наличии логики в том или ином тезисе-мысли-идее это всегда личное мнение о присутствии там этой самой логики в понимании этого самого человека. Кажется, я всегда это поясняю.

Кроме того, разве я пишу, что логики нет, потому что ее нет? - я пишу, что
ее не нахожу для себя и объясняю почему ... Да, мне кажутся нелогичными и непонятными твои причинно-следственные связи что в области бизнеса НРК, что в области отношений там же, и я указываю конкретно (может и чересчур) что, где, как и почему. Это мое мнение, основанное на моем понимании логики и моем жизненном опыте. В этом плане мои представления совпали с пониманием Вороны. Только и всего.
Рита, все это вообще не относится к тебе. 
Меня задело категоричное неаргументированное заявление об отсутствии логики. Конечно, логика может быть разная, и если мы доказательно пытаемся пояснить друг другу свою логику это совсем другое дело.
Маргарита писал(а):
- ты мой огромный последний пост осилила? Не заснула на середине?
Разумеется, за кого ты меня принимаешь?

Я прочитала все очень внимательно и два раза.

Попозже отвечу, ладно?
Маргарита писал(а):
Она не лучше и не хуже моей: она просто иная и не совпадающая с моей. То, что логично для тебя и других, нелогично для меня, я и пытаюсь это несоответствие показать,
Именно! Я думаю и делаю то же самое.