НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.

Когда у Андрея исчез тот страх за ЗЛ, который положил начало роману с Катей??
-он и не возникал :) 29%  29%  [ 20 ]
-до первой ночи (79 серия) 9%  9%  [ 6 ]
-после первой ночи (80-86 серии) 14%  14%  [ 10 ]
-после второй ночи (87 серия) 6%  6%  [ 4 ]
-после "Лиссабона" (103 серия) 1%  1%  [ 1 ]
-после "пьяной" драки (110 серия) 3%  3%  [ 2 ]
-в ночь перед СД (116 серия) 13%  13%  [ 9 ]
-на СД (118-120 серии) 4%  4%  [ 3 ]
-когда подслушал разговор ВС и ПО (гарантия отца Кати) 14%  14%  [ 10 ]
-иной период, просьба уточнить 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:08 
мать-ехидна!

честно говоря, не особо вникая в логику (т.е. я не уверена, что я согласна с тем, что "допустить, что он женщину в в Кате не видел" означает "идти за стереотипами"), Марина, все равно задам вопрос: а нафига??? если люди хотят видеть сказку? зачем их уговаривать ее "сделать былью"???

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:12 

Ну тогда, просто надо прекратить доказывать друг другу, что так, как они рассказывают бывает- не бывает. СКАЗКА и есть СКАЗКА, Хотят сказку пусть будет СКАЗКА.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:29 
мать-ехидна!

ну, в принципе, можно и прекратить, если не хочется. Но ведь людям ХОЧЕТСЯ поделиться своим видением сюжета, а когда оно диаметрально противоположно, то и поспорить хочется. Кому надоедает, тот сам выпадает "из обоймы". А оставшимся остается только продолжать обсуждать. Но, боюсь, что истина в этом споре если и родится, то все равно у каждого своя. :pooh_lol: Так что наслаждаться тут надо процессом. Кто может, тому и кайф!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:34 

Процесс увлекательный :girl_sigh: :grin:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:41 

Ворона писал(а):
логики В вашей версии нет никакой

:grin: А я, имея в виду тоже самое, исписываю здесь листы часами и использую тысячи слов там, где ты - меньше десяти! :flower:
Ворона писал(а):
А всего то лишь надо не идти за стереотипами, а допустить, что женщину он в Кате видел.
И все становиться на свои места и история становиться вполне реальной.

И Фрейд с Лаканом и постфрейдистами тогда будет не нужен в качестве науч. базы! :LoL: :LoL: И грузить я всех сразу этим перестану! :pion: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:09 

sinichka писал(а):
Маргарита писал(а):
marta писал(а):
.какие чувства вызывает такая агрессивная кампания со стороны Риты

Марта, говорю прямо, мне такие оценочные категории, как "агрессивная кампания" не нравятся.

Да, давайте, пожалуйста, без таких оценочных, да еще и с негативным уклоном определений.

Девочки, ничего обидного в этом выражении нет, разве вы не знаете? это маркетинговый термин, относящийся к рекламе.
Агрессивная рекламная кампания отличается интенсивностью и объёмом, а наиболее агрессивный вид - убеждающая.
Маргарита писал(а):
А я, имея в виду тоже самое, исписываю здесь листы часами и использую тысячи слов

Вот именно это я и имела ввиду. Может, лучше лишний раз уточнить, чем сразу в обиженную позу становиться?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:25 

Ворона писал(а):
логики В вашей версии нет никакой.

Ворона писал(а):
Что-то тут накручено всё в кучу.

Ворона писал(а):
Так что стенания о бедных родителях и Воропаевых большая натяжка или прямое непонимание того, что на самом деле было передано НМ.

Ворона писал(а):
А всего то лишь надо не идти за стереотипами, а допустить, что женщину он в Кате видел.

Спасибо за разъяснения. Особенно меня убедило слово "стенания" :grin:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:43 

Маргарита писал(а):
Ворона писал(а):
логики В вашей версии нет никакой

:grin: А я, имея в виду тоже самое, исписываю здесь листы часами и использую тысячи слов там, где ты - меньше десяти!

Я думаю, Рит, ты, пытаясь пояснить свое виденье, правильно делаешь. И я, тоже "исписывая здесь листы часами и используя тысячи слов" и имея в виду ту же самую мысль, тоже правильно делаю. Потому что сказать: "Тут нет логики никакой, потому что нет" - это конечно проще всего. И доказывать ничего не надо. Сказал и все. Но в этом высказывании явно мало уважения к мнению оппонента. A мы же с тобой люди воспитанные - друг друга уважаем и поэтому выражение "сам дурак" нам не подходит, правда?

Ворона, знаешь, мне тоже может быть иногда хочется ничего не объяснять, не тратить времени, а просто сказать: "Все, что вы тут пишете, чушь собачья, ни черта вы не понимаете ни в жизни, ни в НРК! И в рассуждениях ваших логики - ноль!" Но я же так не говорю, правда? Я пытаюсь уважительно выслушать мнение другого человека и в меру сил своих пояснить виденье свое. Если кто-то жалеет времени на подробную аргументацию, это не значит, что он может кратенько категорично говорить: "в ваших рассуждениях вообще нет никакой логики". Это утверждение несколько обидно, не находишь? У каждого человека своя логика, свой жизненный опыт и свои мотивы того или иного поведения. Так же как и понимание, что такое стереотипы, и нужно ли за ними идти и зачем.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:56 

Ворона писал(а):

ma_mashka писал(а):
я не уверена, что я согласна с тем, что "допустить, что он женщину в в Кате не видел" означает "идти за стереотипами

Конечно, все просто обязаны считать, что Жданов запал на Катю с первых серий и постоянно ее хотел, а кто так не думает, тот ни черта не понимает ни в жизни, ни в киноискусстве, не имеет логики, имеет заскорузлое стереотипное мышление и вообще идиот.
В таком ключе конечно быстро пропадет желание вести аргументированный разговор. :-(

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:06 

marta писал(а):
ничего обидного в этом выражении нет, разве вы не знаете? это маркетинговый термин, относящийся к рекламе.
Агрессивная рекламная кампания отличается интенсивностью и объёмом, а наиболее агрессивный вид - убеждающая.

Я уже описала свои чувства после прочтения "агрессивная компания Риты". Не вижу большой разницы в добавлении слова "рекламная"
Википедия: Агрессивный -
напористый, склонный к агрессии, посягательству на чужое пространство, имущество и т. п.
перен. наступательный, враждебный
перен. неблагоприятный, подвергающий опасности (агрессивная среда)

Синонимы
воинственный, напористый, наступательный

Происходит от существительного агрессия.

Я свои ощущения описала предельно точно: воспринимаю как оценочное суждение, которое мне не нравится. "Агрессивная рекламная компания" для меня звучит ничуть не легче.
marta писал(а):
Вот именно это я и имела ввиду. Может, лучше лишний раз уточнить, чем сразу в обиженную позу становиться?

Я не становлюсь, я просто в следующий раз нажму на восклицательный знак и далее "уточнять" буду уже не я.

Последний раз редактировалось Маргарита 08 фев 2013, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:07 

Да , что-то сегодня немного нервный разговор...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:09 

Маргарита писал(а):
Я не становлюсь, я просто в следующий раз нажму на восклицательный знак и далее "уточнять" буду уже не я.

И правильно сделаешь. :friends:

Девочки, давайте будем более доброжелательны друг к другу. :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:34 

Маргарита писал(а):
Ты пишешь, что Катя пришла на следующий день в ЗЛ? Она же встретилась только с Воропаевым и до ЗЛ не дошла вообще в тот день?

Упс, что это я написала? :shock: :oops: Совсем меня с ума свели! :LoL:

Рит, тут я чего-то не то ляпнула, :oops: а вообще по всему посту я попозже тебе отвечу, ладно? Что-то настроение пропало... :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:39 

sinichka писал(а):
Ворона, знаешь, мне тоже может быть иногда хочется ничего не объяснять, не тратить времени, а просто сказать: "Все, что вы тут пишете, чушь собачья, ни черта вы не понимаете ни в жизни, ни в НРК! И в рассуждениях ваших логики - ноль!" Но я же так не говорю, правда? Я пытаюсь уважительно выслушать мнение другого человека и в меру сил своих пояснить виденье свое. Если кто-то жалеет времени на подробную аргументацию, это не значит, что он может кратенько категорично говорить: "в ваших рассуждениях вообще нет никакой логики". Это утверждение несколько обидно, не находишь? У каждого человека своя логика, свой жизненный опыт и свои мотивы того или иного поведения. Так же как и понимание, что такое стереотипы, и нужно ли за ними идти и зачем.

Синичка, если в твоих,Розиных,Маргаритиных аргументах я вижу уважение к собеседникам, то у других участников Марта, Соня фан НРК, Оксана обидные слова и оттенки речи звучат очень часто , тем не менее их как то пропускают и допускают. Тем не менее я прошу прощения, если я тебя обидела, но про кино и сказку говорите вы, я только ответила на эти утверждения.

А длинно писать я не умею и видимо не научусь. Поэтому стараюсь побольше молчать. Думаю для меня это правильный путь.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:46 

sinichka писал(а):
Потому что сказать: "Тут нет логики никакой, потому что нет" - это конечно проще всего. И доказывать ничего не надо. Сказал и все. Но в этом высказывании явно мало уважения к мнению оппонента

Синичка, я меньше всего хотела бы тебя задеть или проявить неуважение к твоему мнению :-( :Rose: :kissing_two:
Но вывод о наличии логики в том или ином тезисе-мысли-идее это всегда личное мнение о присутствии там этой самой логики в понимании этого самого человека. Кажется, я всегда это поясняю. :oops: Кроме того, разве я пишу, что логики нет, потому что ее нет? - я пишу, что ее не нахожу для себя и объясняю почему - ты мой огромный последний пост осилила? Не заснула на середине? :o :Rose: :kissing_two:
sinichka писал(а):
A мы же с тобой люди воспитанные - друг друга уважаем и поэтому выражение "сам дурак" нам не подходит, правда?

Первое даже и не обсуждается, :kissing_two: :friends: , а последнее определение ну никак с наличием или отсутствием логики в понимании других людей не связано - по моей логике :grin: :pooh_lol: :friends: Да, мне кажутся нелогичными и непонятными твои причинно-следственные связи что в области бизнеса НРК, что в области отношений там же, и я указываю конкретно (может и чересчур) что, где, как и почему. Это мое мнение, основанное на моем понимании логики и моем жизненном опыте. В этом плане мои представления совпали с пониманием Вороны. Только и всего.
У тебя - понимание иное, и тебе моя версия скорей всего тоже может казаться нелогичной или "хромающей" на какое-нибудь колено. И твоя логика оказалась близкой и понятной 70% голосующих. Она не лучше и не хуже моей: она просто иная и не совпадающая с моей. То, что логично для тебя и других, нелогично для меня, я и пытаюсь это несоответствие показать, что все равно ничего не меняет в конечном результате. :pooh_lol: Но процесс обмена мыслями и мнениями приятен, разумеется, когда есть встречное желание обсуждать и понимать друг друга. В этом по-моему у нас с тобой никогда недостатка не было. :drinks: :friends: :kissing_two: :sun:

Последний раз редактировалось Маргарита 08 фев 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:48 

sinichka писал(а):
Ворона писал(а):

ma_mashka писал(а):
я не уверена, что я согласна с тем, что "допустить, что он женщину в в Кате не видел" означает "идти за стереотипами

Конечно, все просто обязаны считать, что Жданов запал на Катю с первых серий и постоянно ее хотел, а кто так не думает, тот ни черта не понимает ни в жизни, ни в киноискусстве, не имеет логики, имеет заскорузлое стереотипное мышление и вообще идиот.
В таком ключе конечно быстро пропадет желание вести аргументированный разговор. :-(

Синичка, ты отвечаешь на мои слова. но я ни разу не говорила, о том, что Жданов её постоянно хотел, говорила. что сексуальные желания были , но не они ведущие в этой истории.

Много раз говорила, что Жданов в ней видел ДЕВОЧКУ - потенциальную женщину. А сексуальные желания к девочке сильно отличаются от секса с опытными женщинами.
Напомню, всем известные слова Жданова - влюбился в смешную ДЕВОЧКУ с косичками. Для меня здесь определяющее слово ДЕВОЧКА.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:55 
мать-ехидна!

Рита и Марта, к сожалению, вижу у вас полное взаимоНЕпонимание. Со стороны Риты уже за гранью взаимонепонимания - полноценную обиду, сквозь призму которой воспринимаются любые, порой практически нейтральные, слова оппонента. Чем помочь вам в данной ситуации, не знаю. Но в этот "глухой затяжной конфликт" невольно втягиваются, к сожалению все остальные (с разных сторон "баррикады"), что еще более отягощает ситуацию. Я не очень понимаю, как я могу помочь вам выбраться из этой ситуации, которая, как мне кажется, пагубно сказывается, как на вашем настроении, так и на атмосфере в этих темах.
Я бы вам предложила объясниться между собой в личке.

С надеждой на взаимопонимание с администрацией форума, которая все-таки не обладает профессиональными навыками разрешения подобных конфликтов и должна что-то изобретать исключительно в меру своего личного и общественного опыта, руководствуясь здравым смыслом.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:57 
мать-ехидна!

а чем отличаются сексуальные желания к девочке и женщине??? Ты имеешь в виду, что к девочке - это нечто табуированное???

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:03 

Ворона писал(а):
у других участников Марта, Соня фан НРК, Оксана обидные слова и оттенки речи звучат очень часто , тем не менее их как то пропускают и допускают.

Марин, если тебя что-то обидело в чьих-то высказываниях, надо сигнализировать модератору, то есть мне, может быть я не заметила :oops:

Ворона писал(а):

Тем не менее я прошу прощения, если я тебя обидела,

Ладно проехали, :friends: зацепило меня почему-то :oops:

Ворона писал(а):
но про кино и сказку говорите вы, я только ответила на эти утверждения.

Смотря в чем кто видит сказку.
И если это даже сказка, почему это автоматически значит, что там нет логики?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:03 

Маргарита писал(а):
sinichka писал(а):
Потому что сказать: "Тут нет логики никакой, потому что нет" - это конечно проще всего. И доказывать ничего не надо. Сказал и все. Но в этом высказывании явно мало уважения к мнению оппонента

Синичка, я меньше всего хотела бы тебя задеть или проявить неуважение к твоему мнению

Ну все малоуважительные комментарии относились лишь к моему посту, которому Синичка только ППКСнула. В её лице, полагаю, сожаления по этому поводу я могу принять и на свой счёт и считать инцидент исчерпанным.
Рита, я тебя не обидела, но раз ты так это воспринимаешь, я сожалею тоже.
В общем, проехали, а то действительно пропадает настроение высказываться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа