НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58  След.

Когда у Андрея исчез тот страх за ЗЛ, который положил начало роману с Катей??
-он и не возникал :) 29%  29%  [ 20 ]
-до первой ночи (79 серия) 9%  9%  [ 6 ]
-после первой ночи (80-86 серии) 14%  14%  [ 10 ]
-после второй ночи (87 серия) 6%  6%  [ 4 ]
-после "Лиссабона" (103 серия) 1%  1%  [ 1 ]
-после "пьяной" драки (110 серия) 3%  3%  [ 2 ]
-в ночь перед СД (116 серия) 13%  13%  [ 9 ]
-на СД (118-120 серии) 4%  4%  [ 3 ]
-когда подслушал разговор ВС и ПО (гарантия отца Кати) 14%  14%  [ 10 ]
-иной период, просьба уточнить 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Елена Санна нормально соображающая женщина,

Лана, в этом :friends: :drinks: Я бы вообще ее любяще-мудрой назвала. А то "недалекая женщина".. Я только себе могу пожелать стать такой "недалекой" в ее возрасте. :Rose: :flower: (Я правда, не считаю нормальное и естественное доверие людям типичной чертой недалекого человека)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:00 

marta писал(а):
Сам папа косвенно приучил её к этому своими завышенными требованиями и представлениями о дочери. Это тяжело - соответствовать, Катя старалась, но пришлось научиться и хитрить, и врать наверняка, т.к. просто невозможно постоянно стоять на пьедестале, воздвигнутом папой, да ещё и таким папой, с которым невозможно договориться, у которого есть только два цвета - белый и чёрный и который заводится с пол оборота.

Мне странно, что Пушкарева чаще всего видят как почти диктатора. Навскидку предложу две сцены. В 9 серии драная Катя перехватывает папу и не дает встретиться с шефом, уводит его и усаживает в машину. Очень ловко управилась, он и пикнуть не успел, как его, примчавшегося с воплями "под трибунал!" развернули и отправили домой. И в 97, когда мама врет, что Кати нет дома, папа собирается как следует возмутиться, Катя разворачивается и уходит к себе, закрыв дверь у него под носом. И он хоть и продолжает бухтеть про федеральный розыск, не решается открыть дверь и зайти к дочери, с поведением которой он не согласен.
Это же всегда было - Елена с Катей спокойно обезоруживают Валерия. Захотела Катя пойти с дворовыми придурками в клуб? Разрешение получено. Явилась поздно, еще и язвит, не наркотики ли папа ищет в ее сумке. На работе спать? Ну спит, раз надо.
Не знаю, не вижу я нигде ее подавленного "я", ее подстраивания под отцовские ожидания. Все его "заводы с пол оборота" - это ворчание с отдельным выкриками, ничего больше. И если Катя стала врать, чтобы избегать неприятной десятиминутки, то не надо это вешать на папу. Ну или хоть не на него одного.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:01 

Маргарита, так я и отвечала на другой пост. По-моему, мозги у Кати от мамы. И они обе не наивны и не недалеки.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:25 

Маргарита писал(а):
Ты хочешь сказать, что он все это сразу понял после того, как увидел инструкцию в своей папке на СД?

Нет, он понял это потом, когда сидел за столом и перечитывал инструкцию, стучал по столу и пытался что-то объяснить Ромке.

Маргарита писал(а):
И поняв это, и был так уверен в своих словах "Она вернет нам компанию по первому требованию" и "Я ей доверяю", отвечая на вопрос Киры "Почему она?"

Тут смотри мой пассаж от том, что ему уже нечего другого было говорить. Это уже как заклинание для него было.

Маргарита писал(а):
Еще одно было до подписи - кстати, никак не пойму, она то как способствовала ускорению плана, если теперь была у самой Кати? - Зорькин то не мог бы теперь присваивать себе деньги НМ, если это его беспокоило? Наоборот, видно, что Катя пытается показать, что он к самостоятельному распоряжению деньгами НМ будет непричастен,

Ну Рит, ну что ж тут непонятного? РАНьШЕ-ТО значит у Коли было право подписи?! :dwarf: Значит, она дала Коле право подписи, Андрею ничего даже об этом не сказав, говоря Андрею, что использует некоего Зорькина в темную. А он уже и финдир и право подписи имел! А теперь, чтобы их с Ромкой успокоить право подписи у Зорькина забрала, так что теперь все страхи забыть? Да непонятно же, что за дела у нее с этим Зорькиным! А то, что непонятно, то подозрительно и страшно!

Маргарита писал(а):

эпизод с лупой в руке Жданова, направленной в сторону каморки, из которой выходит Катя, и РДМ и АПЖ устраивают ей допрос насчет Коли: что она не умеет держать язык за зубами, треплет им направо и налево, и Катя в первый раз говорит, что НМ создавалась и при его участии тоже, что Коля не просто друг но и ее партнер, и что они Жданова не подведут. Вот там Роман и напоминает, что вообще то никто, кроме их троих не должен был знать о сути НМ - быть щитом для ЗЛ, а Коля явно был у курсе всех дел, что Катя сама и подтверждает в конце 54 серии. Так что несоответствие слов Кати о партнере Коле, тому, что его вообще как партнера не должно было быть, налицо.

Именно! Вот видишь, сама все понимаешь, а делаешь вид, что не замечаешь. :kissing_two: Почему это со счетов сбрасываешь? Именно лупа, именно допрос с пристрастием и не поверили они ей ни на грош! Поздно уже было. ВСЕ. Катя совершенно правильно Коле потом все описывала о начале соблазнения.

Маргарита писал(а):

И после всех его подозрений, просьбы "Катя, не обманывайте меня, пожалуйста", в 55 серии он возмущенно заявляет Кире в тот же вечер: Мне нужна Катя! ГДЕ Я ЕЩЕ НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ?" что также полностью аннулирует, Синичка, весь твой "компромат" на Катю в его глазах :pooh_lol: На данный момент он ей полностью доверяет.

ХА-ХА три раза! Ни черта он ей не доверяет! И никакие его слова Кире ничего не аннулируют! Поезд летит уже на всех парах, назад хода нет, он уже это свое "доверяю Кате" как мантру повторяет. В нем БОРЕТСЯ доверие и недоверие к ней, понимаешь? Доверие проигрывает, он уже вот-вот согласится на соблазнение! Про чем здесь, что он там говорит Кире?

Маргарита писал(а):

А в 56 серии - прозвучит "любимый" - и Жданов ринется в той же серии защищать свое право собственности

Именно. Зималетто защищать он кинулся. ЗИМАЛЕТТО!

Маргарита писал(а):

sinichka писал(а):
В процессе соблазнения он постоянно пытался понять роль Коли в жизни Кати, но Катя постоянно его успокаивала, что никакой Коля ничего не значит для нее. А ничего не значит для нее означает, не опасен для Жданова - не заберет ни Катю, ни фирму.

Здесь я не поняла твою мысль, извини :unknown: То есть понимает во время обмана, что Коля для нее ничего не значит, соответственно, не опасен для ЗЛ?

Да. Если для Кати Коля никто, значит он не опасен для Зималетто.

Маргарита писал(а):

То есть Коля заведомо мошенник и думает только об отъеме ЗЛ?

А почему нет-то?! :shock: Да что ж у тебя Жданов такой божиий одуванчик что ли? Блаженный? Он что, должен верить всем подряд, всяким Зорькиным, что они, мол, его не обидят, эти незнакомые Зорькины, что они у него ничего не заберут, если представится возможность? Он дожен верить, что все люди братья? Bce вокруг него честные и порядочные?
Рита, Жданов современный бизнесмен из современного общества, он не будет сидеть и молиться, что добрые люди его не обидят, он будет действовать и защищать свое.

Маргарита писал(а):

А то, что он пока не опасен- угроза так сказать спит, означает, что марионетка Катя, зависимая и которой любой мужчина может управлять как хочет, пока не перепишет на друга-мошенника его фирму и можно на время расслабиться?

Стоп. Тут утрирование. Катя не марионетка. Коля не любой, а ее теоретически любимый. Управлять - это тоже слишком сказано, скажем так: такая вероятность есть, что Катя потеряет голову и наделает ошибок из любви к Коле. (это я говорила уже).

Маргарита писал(а):
sinichka писал(а):
А в период фин.ревности Катя изменила свое поведение и начала крутить Колей у Андрея перед носом. И тогда двойной страх, что Коля заберет у него и Катю и фирму был у Андрея максимальным.
Вот-вот, с этого момента и поподробнее, прошу тебя! :curtsey: :Rose:
Именно это и интересно для меня в твоей версии: как вот этот максимальных страх, начавшийся с покупки джипа-показа его вместе с Колей в нем в 96-97 сериях привел к признанию в любви к растратчице его фин средств в 116 серии? Как ты можешь объяснить возникновение-развитие любви в этот ледниковый период на фоне вот этого максимального двойного страха за ЗЛ и деньги НМ?

А я говорила уже, Рит. И другие девочки тебе говорили тоже. Ты забываешь главное, о котором все ХОРОМ говорят: его любовь развивалась ПАРАЛЛЕЛьНО страхам. ОДНОВРЕМЕННО! Любовь началась не из фин.ревности, она была уже раньше. Конечно была! Период фин.ревности только подогрел его любовь, оголил нервы, выявил все четче, заставил Жданова быстрее свою любовь осознать и признать.
Ведь говорили уже об этом сто раз, почему ты не принимаешь это объяснение? Я конечно тоже могу это ОДНОВРЕМЕННО выделить синеньким и крупненьким.

Любовь возникла много раньше, чем период фин.ревности. Когда? Hа это я ответить не могу. Ответ на этот вопрос не знал, по-моему, сам Жданов, куда уж мне-то. :oops:

ЛЮБОВь ЗАРОДИЛАСь ПОСТЕПЕННО, ПОЛУЧИВ ТОЛЧОК ОТ НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛАЗНЕНИЯ, КОГДА ЖДАНОВ БЫЛ ВЫНУЖДЕН НА КАТЮ ОБРАТИТь ВНИМАНИЕ. И КРЕПЛА И РОСЛА ПО МЕРЕ ИХ ОБЩЕНИЯ И СБЛИЖЕНИЯ ПАРАЛЛЕЛьНО ВСЕМ СТРАХАМ, ВОПРЕКИ ВСЕМ СОМНЕНИЯМ, ВОПРЕКИ ЕГО СОБСТВЕННЫМ ПРЕДРАССУДКАМ.

Маргарита писал(а):
Другими словами, до инструкции он был уверен, что Катя любит его, а не Колю, поэтому страх за ЗЛ его отпустил,

Да. Он спрашивал об этом Коле постоянно и руководствовался не только мужской ревностью (а она тоже конечно была, а то ты скажешь еще, что я ее отрицаю), но и страхом. И да, в период от первого свидания в кафе до первой ночи страха за компанию становилось все меньше, а ревности все больше. Например, в караоке-баре, когда он, как чеширский кот, целовал ей руки, я вижу, что он ей врет, там очень много работы, выполнения задания, и мало настоящего. Только ее песня пробила его до настоящих чувств.
А вот когда он спрашивал про Колю с булочками во второй ночи
там уже только ревность. Но это все было ДО периода ФР.

Маргарита писал(а):
потом снова поднялся в ФР, когда он был уверен, что вот-вот потеряет ЗЛ: Катя перепишет на Колю,

Ну, не обязательно перепишет, может просто вместе заберут. :wink:

Маргарита писал(а):
а прочитав инструкцию он понял, что это была ее месть ему и она его по прежнему любит, поэтому так и вела себя

Нет, насчет того, что после прочтения инструкции любит, это он уже не мог быть уверен. Он же не идиот. Но он понял, что причина ее похолодания к нему не Зорькин, а инструкция. И все ее поведение - мотание нервов, транжиринье его денег, машина, Зорькин - это месть за инструкцию и обида.

Маргарита писал(а):
и выдала его тоже - из-за любви к нему?

Выдала от обиды. Разве ж это не естественно? Катя же тоже человек, а не святая всепрощающая Магдалена.

Маргарита писал(а):
Только скажи мне, почему он перед Лиссабоном не настоял, чтобы Коля приехал, и они бы оформили все бумаги, как Катя и предлагала? Он там, кажется, еще сказал, что ничего не боится, включая и факт того, что весь его капитал в ее руках и она может с ним сделать все, что захочет. А сам он, на самом деле, боялся их обоих?

Мало ли что он сказал. Вот проверочка ей такая была, переписала бы и переписала. А что он мог сделать? Надеялся на лучшее, конечно. А Катя ему вообще-то предлагала вернуть Никамоду. (Ты, кстати, с этим согласна или у тебя другое понимание этой сцены? А то мы тут наговорим сейчас... :LoL: Ключевой вопрос давай выясним) Так вот, отдать Жданову НМ - это был бы все равно крах, этого делать было нельзя.

Маргарита писал(а):
он и пошел гусей, то есть боксеров дразнить, говоря, что их девицы все до одной корыстны и нечестны, а потом из них все выдоят и их бросят, ну как с ним поступили примерно. Он все потерял, Катя его расчетливо "кинула", и теперь ЗЛ точно пропало.

О! Ну видишь, какая ты молодец, сама для меня аргументы находишь! :kissing_two: Именно - он не просто боксеров обвинял наезжал на них, вы там такие-сякие, мол, он их женщин оскорблять стал! Ну а теперь ответь мне и себе: что ж это он на девушек чужих стал накидываться и в корысти и предательстве их обвинять? С чего бы это? Разве не потому, что на Катю обиделся, рассердился, в Кате разочаровался?
или как?
:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:07 

Маргарита писал(а):
"Втемную" - потому что о сути и цели ЗЛ никто не должен был знать, чему Катя не придала значения, полагаясь на Колю как на саму себя.

Во-первых, как уже marta сказала, трудно не подумать, одного ли Колю она так использует. Во-вторых, если у Андрея нет склероза, то когда Коля оказался финдиректором, он мог все еще помнить это Катино выражение. Финдиректора использовать "втемную" не получится, у него доступ к информации.

Словам Андрея про доверие я не доверяю :grin: И даже знаю, почему.
Потому что в 4 серии он сказал Кате: "Я понял, что я действительно могу Вам доверять." И после этого уволил.
Потому что в 13 серии сказал о Кате банку: "Я доверяю ей больше, чем себе!". А получасом позже он беседовал с Катей: "Мне кажется, что... я могу Вам доверять..." Всего лишь кажется ему? Или больше, чем себе? Да еще посредине было сказаное Роме: если враги "завербуют тебя и Катю, то всё, сушите весла!" Так завербовать можно, да?
А в 19 серии Андрюша что выдал? Опять к Кате: "Вы же мой человек! Я могу вам доверять! Правда, Кать?" А ведь сам уже решил, что может, она подтвердила, что может, и делает уже ему липу. А он все уточняет.
В 22 серии на совещании он говорит, что оставляет на фирме за главную Екатерину, потому что полностью ей доверяет. Насколько это - "полностью"? А вот из чуть боле раннего, утреннего разговора с Малиной ясно. На Ромино "если уж ты так ей доверяешь", Жданов ответил, что у него нет выбора.

Эти качели качаются бесконечно. И в 129, услышав от Зорькина о скором завершении процесса и о переходе ЗЛ к Никамоде, Жданов говорит, что у него отбирают Зималетто. Верит в то, что Катя с Колей так и задумывали. По-моему, это означает, что настоящего доверия не было. Были только слова.
Да Вы и сами цитируете - в ПП он продолжал считать, что Катя его подставила.

И если бы Жданов не нес постоянно в себе сомнение в обоснованности доверия, охмурения бы не случилось.

Во что он верил и во что нет? Что Катя сейчас на его стороне - верил, конечно. Но не переменится ли ее отношение, если кто-то станет ей ближе, чем шеф, в которого она безответно влюблена? Женщины всегда помогают тем мужчинам, которые для них лично что-то значат. Что у такой, как Катя нет избыточного мужского внимания, Андрею ясно. И что такие обычно легко отзываются на интерес даже не самых завидных мужчин.
Появление Коли угрожает непосредственно деньгам Жданова, его семейному делу. В Кате Жданов видел не мошенницу, а девушку, которая ради мужчины идет на многое (на себе испытал, хотя не давал ей ничего). А если Коля хотя бы чуть-чуть поухаживает за Катей? Какому мужчине она тогда начнет делать липовые отчеты? Хорошо думать о Коле у Жданова причин не было. И поведение Кати не способствовало тому, чтобы он ими обзавелся.
Помните, что сказали дворовые перед началом драки? Что нормальный мужик с Катей только за миллион. Жданов тоже так думал. И если Коля (красивый, умный, богатый) - с Катей, то как не задуматься, чей же там миллион, если у Кати миллиона своего нет? Все это благополучно говорит сам Андрей в период перед охмурением и в его начале. И его поведение этому соотвествует. Он пытается спихнуть миссию на Малиновского, он стенает, что не в силах это сделать, что ему лучше повеситься, он надирается, а Катька никак не преображается... И когда он в 193, прочтя дневник, говорит Роме: "Ты же знаешь, это сначала я по инструкции, а потом все изменилось" - почему бы этому не быть правдой?

В разнице между тем, что говорит Таня Андрею и что потом Андрей выдает Малине - не испорченный телефон, а перевод с женсоветовского на мужской. :grin: Он же видел реакцию Кати на то, что Таня вслух при Жданове упомянула жениха Зорькина!

Оформить НМ на Федю или ОльгуВяч Жданов не мог. Фирма создавалась под жестко определенную цель - и чтобы НМ сработала во спасение ЗЛ, ею должен был заниматься человек, знакомый со всеми махинациями в ЗЛ и с определенным уровнем грамотности.

Ну и последнее. Все-таки о подписи. Его подозрения увеличились даже не столько от того, что его деньгами до сего дня распоряжался незнакомый человек. А от того, что Катя ему солгала. На показе она сказала, что Коля шутит, он не финдиректор. А утром выяснилось, что был второй человек с правом денежной подписи. Катя как глава фирмы - раз. Два - это именно финдиректор, по статусу. Еще вариант - тот, что Ждан провернул сам у себя, оставив Ветрова и передав все Кате, официально всего лишь личному помощнику. Как ни поверни, настораживает даже без нелепицы с определением Коли как жениха, который и не жених вовсе.
Требовать отчеты? Кому как не Жданову знать, что Катя их умеет писать так, что не подкопаешься...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:27 

rosa писал(а):
Этого Жданову вполне хватило, чтобы понять, что это за семья, ну и потом с папой познакомился, который дотошный и "человек здравый"- в этом чутье на людей у Жданова в папу и не появись этот Зорькин, все с НМ и прошло бы без проблем.

С НМ без проблем обойтись не могло. Он навесил на Катю гору работы в ЗЛ, в частности, двойные отчеты, хотя и одинарных хватило бы, если человек выполняет одновременно обязанности и личного помощника и финдиректора. Заниматься еще и НМ, по которой хотя бы квартальные отчеты, аудиты и еще что-то должно было делаться даже с неизменной суммой на счету, Кате было физически уже невмоготу. Она все равно кого-то привлекла бы и Жданов бы все равно заволновался. Не так губительно, быть может, конечно.

Хоть не в тему, но можно вкратце о чутье Жданова на людей? Это где было? Ну, кроме Кати, принятой на работу под влиянием папы и Кириного просовывания Викуси.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 01:35 

Маргарита писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Елена Санна нормально соображающая женщина,

Лана, в этом :friends: :drinks: Я бы вообще ее любяще-мудрой назвала. А то "недалекая женщина".. Я только себе могу пожелать стать такой "недалекой" в ее возрасте. :Rose: (Я правда, не считаю нормальное и естественное доверие людям типичной чертой недалекого человека)

Ой, я не знаю! Дочка идет ночью с молодым, красивым начальником в ресторан, а ей в голову не приходит даже подумать, что что-то это не то - выросла девочка, говорит, на свой день рождения в ресторан пригласили. Чудно! Да уж... :fool:
И всю ночь они, значит, ездили и о нуждах ЗЛ говорили? Конечно! Другое дело, что может и смысла нет допытываться - все равно не расскажет дочка, если не захочет.
Но понимать, что происходит она должна ведь! А она когда про Жданова в дневнике прочла, для нее это полной неожиданностью было.
Ну а про алое дурацкей вопроса и придумать трудно. И что, она и правда пoверила, что это карнавал такой был и поэтому он в женском платье ночью у ее дочери в шкафу сидит? Курица просто какая-то.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 02:32 

Пока я перевариваю все новые аргументы новой для меня тз, %) отвечу на частную конкретику. Если уклонюсь, то сорри - значит, "понесло" на фоне новой информации :sorry:
ЛанаAkaRowan писал(а):
С НМ без проблем обойтись не могло. Он навесил на Катю гору работы в ЗЛ, в частности, двойные отчеты, хотя и одинарных хватило бы, если человек выполняет одновременно обязанности и личного помощника и финдиректора. Заниматься еще и НМ, по которой хотя бы квартальные отчеты, аудиты и еще что-то должно было делаться даже с неизменной суммой на счету, Кате было физически уже невмоготу. Она все равно кого-то привлекла бы и Жданов бы все равно заволновался
В том то и дело, что он должен был это понимать, даже с его верой в супер мозги и возможности Кати. Отношения то у них были выстроены на уровне: "я тебе поручаю, потому что доверяю, и ты справляйся как хочешь, потому что я тебе доверяю". Не получится доверять в цели и не доверять в средствах достижения этой цели. Свобода без ответственности - это анархия и беспредел, но и ответственность без свободы - это чистое рабство. Если Жданов доверил ей цель: совместное выведение ЗЛ из кризиса, куда они также совместно ее загнали, причем он был в этом заводилой, через НМ, где тоже было примерно пополам: "Ты все делаешь, я в случае чего, все возьму на себя" - это двойное взаимное доверие друг к другу. Катя пошла на это из любви, но он то этого не знал, и должен был сам определить для себя меру своего участия и ответственности за НМ. Он и определил как "Я все возьму на себя", и для него вопрос был решен: доверие именно абсолютное, когда он, если все вскроется, должен будет предстать перед судом за махинации с подставной фирмой, он, а не Катя, которую он должен будет защитить от обвинений. Он же ей никаких письменных гарантий не давал? Только сказал на словах, и она должна была положиться на его слово, верно? Он должен был бы стать главным обвиняемым, а не она, и это он решил сам. Это требовало абсолютного доверия его словам со стороны Кати, как он это должен был представлять. Поэтому он и мог ей так доверять: пропорционально предполагаемому доверию ему с ее стороны. И если доверяешь в главном - в цели, то доверяешь и в средствах достижения этой цели: то есть деньгах, счетах, игре на бирже, персонале компании.
Так не пробовали взглянуть на суть их отношений по НМ-ЗЛ, которые подкреплялись его словами во время просьбы помочь ему с отчетом:
-Я думал, что мы вместе все преодолеем, а ты меня кинула, просто элементарно кинула! Да, я наверно это заслужил... Ты меня не уважаешь, но хотя бы в память о том, что между нами было...
Человек, который не доверяет-подозревает другого в фин.-мат. нечестности, и потом сам же вспоминает, что они были заодно и взывает к этому прошлому единству, когда недоверия не было... Вообще, совесть то у него есть в таком случае, чтобы еще помощь у нее требовать и упрекать ее, что она его кинула с отчетом, когда он весь обман затеял из-за страха за деньги? А вот как-то у него язык повернулся ее еще и упрекать за то, что она его бросила и не исполняет того, что обещала раньше: полную поддержку в тайном вытаскивании ЗЛ из долгов, в том числе и изготовление липовых отчетов... Или этот вопрос об отчете должен проходить в виде третьей уже параллели: деньги-любовь-отчет и не пересекаться с первыми двумя?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Хоть не в тему, но можно вкратце о чутье Жданова на людей? Это где было?

В истории с поломанным компом Кати - 16-18 серии: он сразу назвал вероятных подозреваемых - Урядов, Кира, Ветров.
Потом без каких-либо данных об участии Вики и Воропаева, вычислил участие их обоих по молчанию Ветрова. Ветрову он не доверял и до начала НРК, раз не привлек к разработке своего плана реформ, а делал его самостоятельно или с участием других финансистов.
В ПП, когда встал вопрос о доверии Герману Полянскому в вопросе диагноза поломки- саботаж, и все расходы по поломке - на ЗЛ, он сказал Роману, что он ему верит, и не ошибся: Герман его не обманул.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:54 

sinichka писал(а):
ей в голову не приходит даже подумать, что что-то это не то - выросла девочка, говорит, на свой день рождения в ресторан пригласили.

Да нет, как раз она все правильно поняла. Тут уж не просто недалекой, а полной дурой надо быть, чтобы неправильно понять.
Дочь срывается в перекошенным лицом посреди ночи и мчится спасать шефа. Привозит шефа домой в колоритном виде и Еленушка ломится в комнату с ним познакомиться, как Катя ни старается вырвать одежку из маминых рук. А потом мама наверняка слышит, как долго шеф уходит.
Затем шеф дерется из-за Кати с дворовыми.
Затем девушка внезапно (ну хоть бы когда на работу устраивалась, а то посреди ничего) кардинально меняет внешность.
Затем шеф приходит к ней на день рождения и дочка, напевая марш Мендельсона, просит нейтрализовать папу. И часиков в 10-11 молодой шеф везет дочку поужинать, а то дома стол был пустой, они проголодались.
Мама дочке помогла, чем могла. Сунула Жданову под нос конкурента, который того гляди на Кате прям и женится (вранье наглое, осмысленное, Зорькин повода не давал так о себе думать). Папу упоила. Гуляй дочь, пока домой не вернешься. Жданов - президент фирмы, о которой Елене Санне никто не сказал, что она заложенная. Чем плох? Невеста? Так не жена же. Что у Кати выбор не широкий, мама в курсе, как бы ее красоту ни нахваливала. По всем внешним показателям - от мордальности до соцстатуса - Андрей Палыч идеальный вариант. Характер, наверное, тоже неплохой, улыбается приятно, обходителен, папу с наливкой смог вытерпеть, не пискнув.

Что неверного в утверждении "выросла девочка"? Выросла, и даже таким роскошным кавалером обзавелась.
До чтения дневника Елена видела и ход отношений парочки, и то, что произошло неладное, однако не представляла масштабов катастрофы.

Катя пошла в маму и у мамы многому научилась. Когда Елена в египетский период маскировала происходящее от мужа и дурила ему голову, отшивая Жданова, я поняла, где Катя освоила те маневры, которые на второй день пребывания в ЗЛ позволили ей прикрывать шефа с Лариной. :grin:

Цитата:
И что, она и правда пoверила, что это карнавал такой был и поэтому он в женском платье ночью у ее дочери в шкафу сидит? Курица просто какая-то.

А варианты? Сказать начальнику дочки, да не мелкому, а президенту фирмы, что она в его объяснения не верит? Но потом-то он повел себя не как гей, так что какая ей разница, почему он был в платье.
Что папа не поверит и от души рубанет правду-матку, просекли моментально обе - мать и дочь :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 04:53 

Я не могу постоянно участвовать в дискуссии, и следующий раз вряд ли скоро появлюсь.

Маргарита писал(а):
если все вскроется, должен будет предстать перед судом за махинации с подставной фирмой, он, а не Катя, которую он должен будет защитить от обвинений.

Легко говорить девушке, что он все возьмет на себя, лишь бы она согласилась и писала отчеты, держала фирму, давала кредиты и т.д. Юридически за махинации они отвечали бы вместе. Никакому суду нет дела до Андрюши, который скажет: "Это я виноватый". Катя совершеннолетняя, подписавшая лично юридические документы. Единственное, что ее могло бы спасти - это доказательство принуждения со стороны Жданова.
И что Жданчик в курсе, ясно из разговора с Малиной после "Ришелье". Рома сказал: Она рискует не меньше нас. И Андрюша с этим не спорил.

Маргарита писал(а):
суть их отношений по НМ-ЗЛ, которые подкреплялись его словами во время просьбы помочь ему с отчетом:

Как только кто-нибудь сможет доказать мне, что эти слова были искренними, от души, а не для получения отчета - я сразу отнесусь к ним внимательно. Пока же я вижу демонстратора до мозга костей Андрея Палыча, который выдает свой аналог "месье, же не манж..." и бьет по тем точкам, которые ему кажутся уязвимыми. В Катиной любви к тому моменту у него есть причины сомневаться, вот от и упирает на жалость и на чувство долга/чести.

Маргарита писал(а):
Вообще, совесть то у него есть в таком случае, чтобы еще помощь у нее требовать и упрекать ее, что она его кинула с отчетом, когда он весь обман затеял из-за страха за деньги?

Совесть? У Жданова? Есть. Но она слабенькая и на все случаи жизни ее не хватает.
Вот когда он из-за прихода ФАСовца орал на Катю так, что Малина примчался аки мчс летучий и строго напомнил, что Катю обижать не надо - совести не было. И дело не в децибелах, а в содержании. Никаким желанием брать какую-то ответственность на себя там и не пахло. Она виновата, она все не так сделала, она ему нож в спину воткнула. И это был не первый и не последний раз.

Как Ждан всем остальным женщинам давал сколько хотел, а брал, всё, что давали, без малейшего зазрения этой самой совести - так и с Катей. Что он с ней не спал, не означает, что он принимал ее за мужчину. С самого начала, когда он уговаривал ее пойти на встречу с Алексом и самой там доложиться (11, что ли, серия), он использует в отношении нее те же приемчики, что для любого убеждения любой другой женщины.

Маргарита писал(а):
Катя пошла на это из любви, но он то этого не знал

Как это не знал? Малиновский умаялся ему это повторять. То с шариками немую сцену устроит: "влюблена - в кого?! - в тебя!!!", то просто скажет "у нее на лбу написано 'люблю Андрея Жданова' ".
С чего Андрею не верить профи?

Вопрос о том, что Катю надо влюбить возник в другой плоскости. Откомментированной Ромой: Если бы я не знал про жениха Зорькина, я был бы уверен, что она любит тебя. До появления на горизонте тучки по имени Коля, Малина в своих выводах не сомневался и не ленился доводить их до сведения друга.

Маргарита писал(а):
В том то и дело, что он должен был это понимать, даже с его верой в супер мозги и возможности Кати.

Понимал, но сделать ничего не мог. Из-за неумной позиции ПалОлегыча у него выборов не осталось. Он обречен идти по краю. Никамода нужна для поглощения ЗЛ. Это всегда опасное положение по многим причинам. Действительно, попала Катя под машину - всё, фирмы нет. Но если бы не Зорькин, то Жданов волновался бы в умеренных пределах и все могло обойтись.

Маргарита писал(а):
В истории с поломанным компом Кати - 16-18 серии: он сразу назвал вероятных подозреваемых - Урядов, Кира, Ветров. <....> и не ошибся: Герман его не обманул.

Не годится :grin:
Первое - элементарный логический просчет ситуации, а не чутье на людей. Ветров - креатура Воропаева, который этого никогда и не скрывал, Ветров отстранен от ведения дел и опущен ниже плинтуса подчинением Кате. И свое недовольство Ярослав не прятал. При этом Ветров может понять то, что в компе было спрятано, а Алекс, на которого он работает, не скрываясь опять же, очень хочет увидеть эти документы.
Второе - Герману доверять легко. Если уж у них такие отношения, что Полянский нарушает все правила ведения дел и не сообщает важнейшую информацию главе фирмы, с которой у него заключен контракт, при этом отдавая полные данные Андрюше...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:04 

Маргарита писал(а):
Отношения то у них были выстроены на уровне: "я тебе поручаю, потому что доверяю, и ты справляйся как хочешь, потому что я тебе доверяю".

Заметьте, не я это сказала! :LoL: При таких отношениях речь о какой совести у того, кто столь удобно со своим доверием устроился?

Доверие было дутое. "Я тебе доверяю, и если ты что-то не так сделаешь, ты предашь мое доверие, а ты же хорошая, ты же не можешь так поступить." Примерно как отдать спутнику весь багаж и сказать: "Ты же сильный, ты сможешь донести." И он потащит, потому что кому захочется признавать свою слабость?

Пустые слова были про доврие. Потому и поверил потом, что Катя отняла фирму и что подставила. Доверять тому, кто на тебя день и ночь пашет - не сложно. А вот доверять поперек мнения всех и любых фактов - тут-то Андрюша и сдулся. То есть, против мнений еще трепыхался, а вот против фактов не смог. Хотя факты-то были не так чтоб совсем убойные - слова Коли о том, что вот-вот случится, но еще не произошло. И с его мнением о Коле, Ждан этим словам поверил.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 06:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я не могу постоянно участвовать в дискуссии, и следующий раз вряд ли скоро появлюсь.

Искренне жаль :sorry: и большое спасибо за ваши комментарии :thank_you: :Rose:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Легко говорить девушке, что он все возьмет на себя, лишь бы она согласилась и писала отчеты, держала фирму, давала кредиты и т.д.
В НРК дело до суда не дошло, но на СД он действительно взял всю вину на себя, сказав, что Катя выполняла его приказы как его помощница, и чтобы ее оставили в покое. У меня нет причин сомневаться в том, что он сказал бы то же самое и на суде. Жданов - человек чести, а не жалкий трус типа Воропаева, принуждающего одного своего подчиненного к реальной краже реальных денег его же компании, и обоих к уголовно наказуемому саботажу. Катя полюбила и поверила достойному ее человеку, который бы сделал все, чтобы ее защитить, а не подлецу и ничтожеству, который бы ее бросил выкручиваться с НМ как угодно...
ЛанаAkaRowan писал(а):
Единственное, что ее могло бы спасти - это доказательство принуждения со стороны Жданова.

А он и сказал на СД, что отдавал ей приказы, а она должна была исполнять. Для суда бы усилил.
ЛанаAkaRowan писал(а):
И что Жданчик в курсе, ясно из разговора с Малиной после "Ришелье". Рома сказал: Она рискует не меньше нас. И Андрюша с этим не спорил.
Конечно он знал, что объективно она рискует влипнуть вместе с ними и был ей благодарен за это. И предавать ее ради ЗЛ он еще и из-за этого не стал бы..
ЛанаAkaRowan писал(а):
Как только кто-нибудь сможет доказать мне, что эти слова были искренними, от души, а не для получения отчета - я сразу отнесусь к ним внимательно. Пока же я вижу демонстратора до мозга костей Андрея Палыча, который выдает свой аналог "месье, же не манж..." и бьет по тем точкам, которые ему кажутся уязвимыми. В Катиной любви к тому моменту у него есть причины сомневаться, вот от и упирает на жалость и на чувство долга/чести.
Как можно доказать искренность героя? :unknown: Это определяется, скорей всего, по совокупности признаков: голосу, выражению лица, жестам, словам, которые нет нужды произносить, когда притворяешься вроде мной уже названных: "Ты меня не любишь и не уважаешь.. наверное, это заслужил чем-то, не знаю..." - для меня все в этой сцене, начиная с того, что он в начале вспылил, накричав на Катю, а потом все это ей сказал и сказав, что любит ее все равно и поцеловав ей руку, собрался уходить, правдиво и сомнений в его искренности не вызывает: противоречий, нестыковок всех этих "показателей" я не вижу. Он верил в ее, по крайней мере, бизнес поддержку, в то, что хотя бы их прежние деловые договоренности остались в силе, несмотря на полную перемену в уровне человеческого доверия с ее стороны, поэтому и упрекнул, что "ты меня кинула" - он то ей верить не переставал, и свое слово ей не отменял: она лишает его помощи, когда она ему нужна, и делает это по одной ей известным причинам, которых он не знает и не понимает, - его то отношение к ней не менялось с тех пор, как они и договорились об "едином фронте", но вне зависимости от ее решения, он все равно ее любит: бизнес и любовь Жданов никогда не смешивал, это лишнее тому подтверждение.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Вот когда он из-за прихода ФАСовца орал на Катю так, что Малина примчался аки мчс летучий и строго напомнил, что Катю обижать не надо - совести не было. И дело не в децибелах, а в содержании. Никаким желанием брать какую-то ответственность на себя там и не пахло. Она виновата, она все не так сделала, она ему нож в спину воткнула. И это был не первый и не последний раз.
Это нормальный для него стиль выливания гнева наружу: лишнее подтверждение, что он Кате безоговорочно доверял. Если бы стерегся и опасался, то и держал себя в руках, как одернул его Роман. Так распускают свои эмоции по мелочам люди только среди своих, кому можно доверять полностью - с ними и нет нужды притворяться, они все должны понять сами, а если и переберет с гаком, то они должны простить - это почти семейный уровень эгоизма, когда орут друг на друга, потому что любят и заботятся и доверяют и считают частью себя. С чужими так себя не ведут: им доверять нельзя и там надо быть осторожным, или вообще никаких эмоций и не надо, так как полное равнодушие: чужой, что на него силы-крики тратить?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Как Ждан всем остальным женщинам давал сколько хотел, а брал, всё, что давали, без малейшего зазрения этой самой совести
Так они вроде и рады были и плакали даже (Светочка в начале) и назад к нему рвались (Ларина, Изотова), когда он с ними порывал, и никто из них его не упрекал, что он им чего-то недодал, кроме его самого и отношений с ним. Там, судя по всему, все было на обоюдовыгодной основе и всех все устраивало, если только женщины не нарушали известных всем правил игры. Судя по его кадрежу Нестеровой, он их устанавливал в самом начале, они соглашались, а если потом хотели переиграть - попадали, наверно, в его черный список. :pooh_lol:
ЛанаAkaRowan писал(а):
С самого начала, когда он уговаривал ее пойти на встречу с Алексом и самой там доложиться (11, что ли, серия), он использует в отношении нее те же приемчики, что для любого убеждения любой другой женщины.
"Катя, вы лучшая! Только вы можете это сделать!" - примерно то же, уговаривая Юлиану. В обоих случаях - это правда. :pooh_lol: А кого еще ему приходилось уговаривать? - Киру? -это отдельная песня и отработанный "метод убеждения" в том, что он чист как стеклышко... :o
ЛанаAkaRowan писал(а):
Как это не знал? Малиновский умаялся ему это повторять. То с шариками немую сцену устроит: "влюблена - в кого?! - в тебя!!!", то просто скажет "у нее на лбу написано 'люблю Андрея Жданова' ". С чего Андрею не верить профи?

Потому что сам назовет себя "слепым идиотом", который ничего не замечал, и не верил очевидному: "больной на всю голову" Жданов был насчет отношения Кати - ему, как Отелло, всех доков было мало, а ничтожного "платка" - слова "любимый" хватило, чтобы решиться на идиотский план: влюблять в себя уже влюбленную в него женщину! :fool: Слепая ревность собственника: "Катя-моя!" - что Кире, что потом Коле. Такой план и так впоропях готовят не из-за страха по расчету, а из-за страха по любви... Первый всегда холоден и трезв, второй всегда горяч и импульсивен. Для расчета литры виски не нужны: сел, просчитал, принял решение, выполнил - глазом не моргнул. Вон, Изотову увольнял - что решение принимал, что его исполнял, даже и глотка ради нее не сделал, наплевать было потому что, и голый расчет им двигал, а из-за Кати напивался вдрызг.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Понимал, но сделать ничего не мог. Из-за неумной позиции ПалОлегыча у него выборов не осталось. Он обречен идти по краю. Никамода нужна для поглощения ЗЛ.
Вот я только не поняла, а причем здесь его отец ? :unknown: На реформы, в том числе на закупку дорогостоящего оборудования - полную замену цехов, он решился сам, при том, что ЗЛ уже было в долгах, продажи не росли, Катя о риске предупреждала, а он был рад и 10% успеха из ста, что и завело его в тупик скорого банкротства, для чего понадобилось создавать НМ. Даже само появление этой идеи на свет в 24 серии из его уст говорит о том, что он об этом думал раньше и знал, как такие схемы работают. Он сам кашу заварил, и решил, что сам и расхлебает, а верная команда ему в этом поможет: в Кате он был уверен также как и в Романе, и в самом себе.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Первое - элементарный логический просчет ситуации, а не чутье на людей. Ветров - креатура Воропаева, который этого никогда и не скрывал, Ветров отстранен от ведения дел и опущен ниже плинтуса подчинением Кате. И свое недовольство Ярослав не прятал. При этом Ветров может понять то, что в компе было спрятано, а Алекс, на которого он работает, не скрываясь опять же, очень хочет увидеть эти документы.
Второе - Герману доверять легко. Если уж у них такие отношения, что Полянский нарушает все правила ведения дел и не сообщает важнейшую информацию главе фирмы, с которой у него заключен контракт, при этом отдавая полные данные Андрюше...
Вообще то я имела в виду первые две кандидатуры: Урядова и Киры :grin: Первого он видел насквозь, и Урядов действительно при всем своем хамелеонстве предпочел бы все равно Воропаева, а не Жданова, а Кира не выносила Катю и в пылу эмоций могла бы и не думать о том, как это срикошетит по ее жениху.
Что касается Полянского, то он дальновидный поставщик, а не просто друг: контракт он заключал со Ждановым, это одна семья, сегодня так, а завтра он снова у власти в ЗЛ - клиенту надо быть верным, чтобы его сохранить. И Жданов, сказав, что ему он верит, сказал это не на автомате, а чуть подумав и взвесив.
Вспомнила еще один док :grin: Шурочка, которой так доверял ее шеф, "она нелюбопытна" :grin: а вот Жданов предпочел, чтобы он все же ее расспросил. Жаль, что его там при этом не было, он бы сразу понял, что она что-то скрывает. Пушкаревых он сразу определил в честных людей...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:31 

Насчет ЕА и ее "слепоты", она так была уверена в своей дочери, поэтому и подозрение не возникло, а ресторан- ну, почему им не пойти в ресторан, пообщаться, тем более ЕА видела Жданова и понимала, что его дочь ему вовсе не пара, в этом она была очень даже разумна, она только не могла подумать, что ее собственная дочь будет до такой степени неразумной, чтобы влюбиться в такого мужчину, но она ее не осуждала, понимала как женщина- "Ну как в такого можно было не влюбиться ведь он умный, с ним было интересно, да и красивый, статныЙ. ЕА уже потому не может быть НЕДАЛЕКОЙ, что у нее есть и чувство юмора и сарказм, у нее живой ум, как она она ловко всегда выкручивается из ситуаций, чтобы мужа не волновать.И дочь вся в мать. Вообще мне это семейство всегда смутно кого-то напоминало из классики и вот дошло- "Капитанская дочка"- семейство капитана Миронова- капитан грозный был с виду, а командовала всем исподволь, конечно, капитанша да и дочь их с виду неразвитая "дурочка", обычная, без всяких даже намеков на "благородство", однако успела без всякого кокетства столкнуть лбами двух дворян, да еще и не бедных и собой видных- Гринева и Швабрина,. Очень похоже по сути, на нашу историю,я имею в виду не историческую подоплеку, а историю любовную. Да и парочка ЕА и ВС тоже похожа в принципе, а уж фамилия ПУШКАРЕВ, вообще попадание в точку.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:45 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Насчет ЕА и ее "слепоты"
Rosa мне нравится ваше рассуждение.
Е.А. верила дочери, к тому же у неё, как у многих матерей была иллюзия, что её дочь еще ребенок, и главное, человек обычно замечает то, что связано с его жизненным опытом, если при этом человек чистосердечен, он может не видеть неправильного и плохого.

За маму Кати мне тоже хочется вступиться.
Мудрость и интеллект вообще-то не одно и тоже, особенно в женском варианте. У ЕленСанны есть мудрость, кстати в отличие от Маргариты.
Под мудростью в данном случае понимается способность находить главное в человеческих отношениях, принимать что-то вопреки собственным правилам, соблюдать гармонию в отношениях с близкими.
А наивность её в отдельных вопросах и непонимание каких-то вещей объяснимы. Е.А. всю жизнь занималась только домом и врядли много видела кроме военных городков.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Мне странно, что Пушкарева чаще всего видят как почти диктатора.
Хоть один человек за Валерия Сергеевича вступился.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:54 

Да, под "неразвитая дурочка" я имела в виду не умственные способности, конечно, а отсутствие "благородного воспитания" как тогда говорили, а сейчас мы говорим, что Катя была закомплексована, не коммуникабельна, не имела подруг и т.д. :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:01 

ВС мне нравится, он, конечно, видит все со своей колокольни, но в основном, видит правильно, по большому счету. И дочь он свою понимал и поддерживал ВСЕГДА, хоть и ворчал про то, что работа "это когда с девяти и до шести, а все, что после- это уже другими словами называется". Вся беда в том, что он многого не знал, а может и наоборот - счастье, иначе быть бы и Жданову и Малиновскому битыми, а рука у полковника тяжелая, да и зятем Пушкаревых тогда бы Жданову не быть никогда.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:17 
Её истинное лицо

Те, кому не нравится Валерий Сергеевич, реагируют на форму. ИМХО.
Если не считать главным своеобразие его выражений и его шумливость, можно увидеть здравый смысл, прозорливость, (многие его высказывания просто в точку и вообще остроумны), честность, это самый честный герой в сериале, и огромную веру в свою дочь.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:57 

Насчет прозорливости Жданова в выборе людей. Ну, во-первых- Катя, с ее данными внешними редко какой Президент МД взял бы ее к себе в фирму даже просто рядовым экономистом, он взял секретарем и через месяц она уже помощница. Во- вторых- Ярослав- Жданов ему не доверял, чувствовал его "гнильцу", даже невзирая на Воропаева и не ошибся. В-третьих- Вика- Андрей был уверен, что она шпионка Киры, но он также был почти уверен, что она еще и способна шпионить для Воропаева и снова не ошибся. Опять-таки Катя- Жданов ей просто предрек, что "когда-нибудь может и вам придется командовать людьми, поэтому надо уметь себя вести"- этот совет пригодился, когда стала И.О.и пришлось "командовать" и Ждановым, и Романом, и даже Кирой. Ну и Кира, конечно, Жданов всегда держал ее в неведении, потому что всегда чувствовал в ней, может интуитивно, скрытую угрозу и не ошибся,в трудный переломный момент жизни, когда "или пан или- пропал" Кира его предала, проголосовав за брата, выходит не зря Жданов всегда держал ее от всех своих тайн и секретов подальше из опасения "как бы чего не вышло".

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:22 

sinichka писал(а):
Если для Кати Коля никто, значит он не опасен для Зималетто.

Галь, ну что значит никто? И с другом, и просто с компаньоном вполне можно присвоить себе компанию. Не все в мире - ради любви к мужчине. Хотела же Катя взять откат на операцию для папы. Глупо со стороны Жданова решать проблему с НМ через соблазнение, если только в этом одном причина. Ну почему не найти другой способ? Не узнать хотя бы кто Коля и что? В нашем мире для людей с деньгами есть много способов себя подстраховать. Но Андрей выбирает соблазнение. В сочетании с тревогой (по меньшей мере), которую он испытал, услышав слово "жених", напрашивается слово "ревность", нежелание Катю ни с кем делить. А вот отсюда и путь к соблазнению, пока отсюда. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Доверие было дутое. "Я тебе доверяю, и если ты что-то не так сделаешь, ты предашь мое доверие, а ты же хорошая, ты же не можешь так поступить." Примерно как отдать спутнику весь багаж и сказать: "Ты же сильный, ты сможешь донести." И он потащит, потому что кому захочется признавать свою слабость?

Если бы это было так, то только полоумный мог бы записать на нее активы своей компании. А Жданов - не полоумный. :net:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Потому и поверил потом, что Катя отняла фирму и что подставила.

Поверил он потому, что ему об этом Зорькин сдуру сказал прямым текстом. Но и тут, я думаю, вера эта была скорее потребностью. Надо было выместить куда-то свою боль, чувство, что он один своими руками разрушил свое счастье. Что только он во всем виноват.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа