НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 11:53 

После скандала из-за сорвавшейся Праги Кира приходит к Андрею. Разговаривает с ним, абсолютно убитая, обессиленная. Стоит недалеко от двери, но не так, чтобы перегородить весь проход. Катя выбирает именно этот момент ( :suicide: ), чтобы выйти из кабинета. И выходит, впритык к Кире и оттеснив ее той самой богатой жопой (которая извинити)). Один из самых мерзких моментов для меня(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 13:27 

Китри писал(а):
Какой такой честный разговор? Это ж надо будет признать, что порядошная Катя, бриллиант потоптанный, влезла в чужой надписанный и запечатанный пакет! :pooh_lol: а вот когда для Андрюши разверзнется ад и все обольют его заслуженным презрением, тут можно и воссиять. Андрюше уже будет не до мелких деталей :pooh_lol:
А что там Андрюша должен... моя голова нихт. :o

А, ну да. Гениально. Она ж продумывала это в своих фантазиях, Жданов там сказал что-то типо «вы сунули свой носик в пакетик, который оставил для меня Малиновский». И говорит он это с наездом. Так что да, нельзя было Кате так рано рассекречиваться. Быть виноватой она не любит.

Китри писал(а):
После скандала из-за сорвавшейся Праги Кира приходит к Андрею. Разговаривает с ним, абсолютно убитая, обессиленная. Стоит недалеко от двери, но не так, чтобы перегородить весь проход. Катя выбирает именно этот момент ( :suicide: ), чтобы выйти из кабинета. И выходит, впритык к Кире и оттеснив ее той самой богатой жопой (которая извинити)). Один из самых мерзких моментов для меня(

Пошла посмотрела. Да, там легко можно было открыть дверь шире, стоя на месте, и потом легко в неё выйти. Но тогда это была бы не Катя. Как это уйти и никому не помешать))
Но больше всего меня в очередной раз зацепило другое. Как?! Ну КАК Жданов умудрился потерять такую девушку как Кира?! Блин, Жданов, тут без мата не обойдёшься :dwarf: :wall: :fool:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 14:11 

Цитата:
А, ну да. Гениально. Она ж продумывала это в своих фантазиях, Жданов там сказал что-то типо «вы сунули свой носик в пакетик, который оставил для меня Малиновский». И говорит он это с наездом. Так что да, нельзя было Кате так рано рассекречиваться. Быть виноватой она не любит.

Формулировочка, а?"Сунули носик"! Не "читаете чужую почту", ничего такого, боже упаси! Катенька не шпионит, Катенька сувает носик. Ну, право, что за прелесть эта Катенька, что за девачка-девачка! Это из разряда ах, я наделала немножко глупостей, как она потом будет Юлиане свистеть.
Цитата:
Но больше всего меня в очередной раз зацепило другое. Как?! Ну КАК Жданов умудрился потерять такую девушку как Кира?! Блин, Жданов, тут без мата не обойдёшься :dwarf: :wall: :fool:

Богиня и королева(
Но увы, им с Андрюшей вместе никак нельзя(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 14:34 

Китри писал(а):
Формулировочка, а?"Сунули носик"! Не "читаете чужую почту", ничего такого, боже упаси! Катенька не шпионит, Катенька сувает носик. Ну, право, что за прелесть эта Катенька, что за девачка-девачка! Это из разряда ах, я наделала немножко глупостей, как она потом будет Юлиане свистеть.

Да, она НИТАКАЯ.
Вообще отслеживается чёткая тенденция:
Катя поступает некрасиво, но у неё на то есть причины, поэтому она молодец и хорошая.
Другие герои поступают некрасиво, но у них на то есть причины, всё равно они подонки и сволочи.
И самое обидное, что эту тенденцию задают с экрана. Понимаю, что франшизой были связаны руки, но тогда не стоило из нормальной Бетти создавать монстра Пушкарёву.
Я специально посмотрела Бетти и обалдела от того, насколько изменили главную героиню. В корне просто.
Китри писал(а):
Цитата:
Но больше всего меня в очередной раз зацепило другое. Как?! Ну КАК Жданов умудрился потерять такую девушку как Кира?! Блин, Жданов, тут без мата не обойдёшься :dwarf: :fool:

Богиня и королева(
Но увы, им с Андрюшей вместе никак нельзя(

Единственное, что портит их отношения, это измены Жданова. В остальном они идеально совпадают. Они настолько гармоничны и внешне и в общении друг с другом. Глаз невозможно оторвать. И в постели у них огонь! Поэтому считаю, что они идеально подходят друг другу.
Ну, а с учётом измен, Жданову ни с кем нельзя. Он каждой будет изменять.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 14:59 

Цитата:
Единственное, что портит их отношения, это измены Жданова. В остальном они идеально совпадают. Они настолько гармоничны и внешне и в общении друг с другом. Глаз невозможно оторвать. И в постели у них огонь! Поэтому считаю, что они идеально подходят друг другу.

Не( Кира Андрея вообще не понимает, никак. Чем он живет, как для него важна работа, что там у него с родителями и т.д. Не чувствует, когда ему плохо (чаще всего).
Андрюша со своей стороны вообще не интересуется, чо там как у нее. Вот моя мечта - чтоб они работали вместе, ну, то-есть, по-настоящему. Так нет же - Андрей Киру и из работы исключил, не только из своей жизни. Вот это мне непонятно. Кира ведь совсем не дура, работает уже давно, зималетту любит так же, как он, ну почему ему в его красивую голову не пришло сделать ее своим союзником, основываясь на разумных причинах, а не за предложение?(

Цитата:
Катя поступает некрасиво, но у неё на то есть причины, поэтому она молодец и хорошая.
Другие герои поступают некрасиво, но у них на то есть причины, всё равно они подонки и сволочи.

Вооот!
Катя сдала на совете - сказала правду, четакова.
Кира не проголосовала - предательница!
Андрюша врал - падлец-нигадяй, наплювал в чистую душу, судит людей по себе.
Катенька врала - не врала, потому что ее так воспитали, а если все-таки немножко врала, то у нее обстоятельства, а так она не врала, не врала она, у нее чувствса, нет опыта, детская радость и чо там еще. А, она же вообще никада. Не врет :pooh_lol:
Андрюша подделывал отчеты - поганой метлой его.
Катя подделывала отчеты - честный, порядошный, кристальный человек, йуная гений, давайте сделаем ее пирзидентом! :o

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 15:08 

Китри писал(а):
Цитата:

Не( Кира Андрея вообще не понимает, никак. Чем он живет, как для него важна работа, что там у него с родителями и т.д. Не чувствует, когда ему плохо (чаще всего).
Андрюша со своей стороны вообще не интересуется, чо там как у нее. Вот моя мечта - чтоб они работали вместе, ну, то-есть, по-настоящему. Так нет же - Андрей Киру и из работы исключил, не только из своей жизни. Вот это мне непонятно. Кира ведь совсем не дура, работает уже давно, зималетту любит так же, как он, ну почему ему в его красивую голову не пришло сделать ее своим союзником, основываясь на разумных причинах, а не за предложение?(

Проблема в том, что Кира акционер, она не может поддакивать Андрею на любую рисковую идею, как делает это Пушкарёва. Со своей компанией Катя тоже вела бы себя как Кира, но здесь ей важнее собачью верность показать, чем о компании думать. И этим она занимает место советника. Андрею не нужны мудрые и правильные мысли Киры, ему нужно сохранить место президента, а для этого иногда творить дичь, которую Кира в лучшем случае просто осудит. Так зачем с ней советоваться. Это и стало моментом отдаления.
А на счёт того, что Кира Андрея не чувствует, это в чём проявлялось?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 15:25 

Китри писал(а):
Цитата:

Вооот!
Катя сдала на совете - сказала правду, четакова.
Кира не проголосовала - предательница!
Андрюша врал - падлец-нигадяй, наплювал в чистую душу, судит людей по себе.
Катенька врала - не врала, потому что ее так воспитали, а если все-таки немножко врала, то у нее обстоятельства, а так она не врала, не врала она, у нее чувствса, нет опыта, детская радость и чо там еще. А, она же вообще никада. Не врет :pooh_lol:
Андрюша подделывал отчеты - поганой метлой его.
Катя подделывала отчеты - честный, порядошный, кристальный человек, йуная гений, давайте сделаем ее пирзидентом! :o

Мне давно попался удивительный момент, всё хотела здесь рассказать, но не помню, писала или нет :pooh_lol: может и без меня обсуждали, но я сегодня склепала видео. На «Пусть говорят» по НРК Малахов спрашивает у Нелли, что общего между ней и Катей, на что Нелли отвечает «целеустремлённость». Эм… а доброта, честность, верность, ну всё то, что режиссёры, актёры и некоторые зрители приписывают Пушкарёвой? Этого нет? А, наверное, Нелли просто стесняется себя хвалить, решила я. Но ближе к финалу программы «Пушкарёв» решил добавить, что ещё есть между ними общего. Ну, думаю, сейчас расхвалит. Но нет. Оказывается, это талант. Итак, знатоки, вопрос: доброта, честность, верность и другие положительные качества не являются общими, потому что их нет у Нелли или у Кати? :dance:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 15:39 

Цитата:
Проблема в том, что Кира акционер, она не может поддакивать Андрею на любую рисковую идею, как делает это Пушкарёва. Со своей компанией Катя тоже вела бы себя как Кира, но здесь ей важнее собачью верность показать, чем о компании думать. И этим она занимает место советника. Андрею не нужны мудрые и правильные мысли Киры, ему нужно сохранить место президента, а для этого иногда творить дичь, которую Кира в лучшем случае просто осудит. Так зачем с ней советоваться. Это и стало моментом отдаления.

Ну, я исхожу из того, что на момент вступления Андрюши в должность в фирме творится звиздец и компания очень недалеко от края пропасти. Кира этого не видит. Хотя называет отдельные проблемы (как и Сашка), но почему-то общая картина ей не известна. То есть за Андрея нужно голосовать не потому что любовь, а потому что он может фирму спасти. Точно так же, не голосовать за Сашку нужно, потому что он ни дня в фирме не работал, а не потому что сейчас Андрей очень сильно любим. Так что мудрых и правильных мыслей по поводу работы у Киры было не очень много. Возможно, это еще и потому, что Андрей с ней ничем не делился. Ни информацией какой-то, ни объяснениями,почему им нужен такой рывок.
Цитата:
А на счёт того, что Кира Андрея не чувствует, это в чём проявлялось

Ну вот самый яркий был пример - он разбил машину. Что у зималетты проблемы Кира, кажется, на тот момент уже знает. То есть его псих из-за машины - это уже крайняя точка на фоне происходящего. Он там чуть не плачет уже, а она ему - а ты сам виноват! И еще пару раз это у них было, про сам виноват. Даже если и так, ну не тот же это момент, чтоб сообщать любимому эту потрясающую новость?(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 15:42 

Ну, Катя поддакивала Андрею в начале сериала, а когда сама стала президентом, вообще заявила, что ее приказы не обсуждаются)))
Так что я определенно бы посмотрела на их совместную работу после финала :pooh_lol:
и в фанфике про нее еще будет :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 15:59 

Цитата:
ак что я определенно бы посмотрела на их совместную работу после финала :pooh_lol:

А чо чо сразу, эта совместная работа наверняка полна будет взаимоуважения, взаимодополнения, конструктивных дискуссий, мозговых штурмов на равных и пр, и пр, и пр :LoL:

уже трепещу)))))

А! И горячих просьб забрать наконец эту гадкую, мерзкую, совершенно Катеньке не нужную должность, ведь это Андрюшина должность, а Катенька, она ж Андрюшу так любит, шо ей кроме этого ничо и не надо, ни пафоса этого, ни интервью, ни коленопреклоненной челяди, сыта Катенька одной своей любовью. И таких же горячих отказов, ведь должность то по праву Катенькина, и она такая гениальная, куда Андрюше супротив ее, и он тоже, тоже сыт любовью, и если Катеньке так нужна коленопреклоненная челядь... то есть нет, челядь Катеньке совсем не нужна, конечно, зарапортовался тут Андрюша, плохой, плохой, то есть, Катенька прирожденный президент и как похорошела при ней зималетта, а уж эти стилисты, ууу... :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 19 дек 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:01 

Китри писал(а):
Цитата:

Ну, я исхожу из того, что на момент вступления Андрюши в должность в фирме творится звиздец и компания очень недалеко от края пропасти. Кира этого не видит. Хотя называет отдельные проблемы (как и Сашка), но почему-то общая картина ей не известна. То есть за Андрея нужно голосовать не потому что любовь, а потому что он может фирму спасти. Точно так же, не голосовать за Сашку нужно, потому что он ни дня в фирме не работал, а не потому что сейчас Андрей очень сильно любим. Так что мудрых и правильных мыслей по поводу работы у Киры было не очень много. Возможно, это еще и потому, что Андрей с ней ничем не делился. Ни информацией какой-то, ни объяснениями,почему им нужен такой рывок.

А я уверена, что Кира и голосовала за Андрея, как за профессионала. Это уже его страхи и попытка повлиять на её решение предложением о замужестве. И план Андрея она никогда не отрицала, не сомневалась в нём. Даже после провала коллекции из дешёвых тканей была уверена, что Андрей ситуацию вырулит, хотя по факту она была аховая и Кира это сразу поняла.
Потом она проголосовала за Сашу, потому что могла решить, что он хоть менее компетентен, зато будет тупо следовать намеченному плану и не станет рисковать. Было много моментов, в которых прекрасно виден профессионализм Киры. Другой вопрос, что она «девочка», ей не интересна роль управления всей компании. Ей хочется хорошо делать свою работу и оставлять время на личную жизнь.
Китри писал(а):
Цитата:
А на счёт того, что Кира Андрея не чувствует, это в чём проявлялось

Ну вот самый яркий был пример - он разбил машину. Что у зималетты проблемы Кира, кажется, на тот момент уже знает. То есть его псих из-за машины - это уже крайняя точка на фоне происходящего. Он там чуть не плачет уже, а она ему - а ты сам виноват! И еще пару раз это у них было, про сам виноват. Даже если и так, ну не тот же это момент, чтоб сообщать любимому эту потрясающую новость?(

Андрей стоит перед Кирой целый и невредимый. Это всё, что может её беспокоить. А машина, даже если бы Андрей её в ноль расфигачил, пустяк как для него самого, так и для Киры. С их доходом это не повод для расстройства. И по самому Андрею это тоже видно. Я там не заметила «чуть не плачет». Ляпнул как бы между делом, чтоб жалость вызвать и снисхождение после вчерашней своей истерики. Я бы на месте Киры тоже так пошутила. Она ни в чём его на обвиняла, сказала честно, как всегда делает. Так ведь и есть. Не ори Жданов на всё Зималетто, и уехал бы спокойно домой. Кира не знает, что Андрей планирует махинацию с тканями, поэтому ей не понятна такая степень его истерики. И я бы не сказала, что у Андрея там крайняя точка. Просто запаниковал, что все узнают о тканях, вот и орал, что дурак. За что там его было поддерживать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:07 

Китри писал(а):
А! И горячих просьб забрать наконец эту гадкую, мерзкую, совершенно Катеньке не нужную должность, ведь это Андрюшина должность, а Катенька, она ж Андрюшу так любит, шо ей кроме этого ничо и не надо, ни пафоса этого, ни интервью, ни коленопреклоненной челяди, сыта Катенька одной своей любовью. И таких же горячих отказов, ведь должность то по праву Катенькина, и она такая гениальная, куда Андрюше супротив ее, и он тоже, тоже сыт любовью, и если Катеньке так нужна коленопреклоненная челядь... то есть нет, челядь Катеньке совсем не нужна, конечно, зарапортовался тут Андрюша, плохой, плохой, то есть, Катенька прирожденный президент и как похорошела при ней зималетта, а уж эти стилисты, ууу... :pooh_lol:

Вся суть финала :LoL:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:10 

Сония писал(а):
Ну, Катя поддакивала Андрею в начале сериала, а когда сама стала президентом, вообще заявила, что ее приказы не обсуждаются)))
Так что я определенно бы посмотрела на их совместную работу после финала :pooh_lol:
и в фанфике про нее еще будет :pooh_lol:

Ну вот :good: и это она ещё просто президент, нанятый человек, а не акционер

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:16 

Цитата:
Андрей стоит перед Кирой целый и невредимый. Это всё, что может её беспокоить. А машина, даже если бы Андрей её в ноль расфигачил, пустяк как для него самого, так и для Киры. С их доходом это не повод для расстройства. И по самому Андрею это тоже видно. Я там не заметила «чуть не плачет». Ляпнул как бы между делом, чтоб жалость вызвать и снисхождение после вчерашней своей истерики. Я бы на месте Киры тоже так пошутила. Она ни в чём его на обвиняла, сказала честно, как всегда делает. Так ведь и есть. Не ори Жданов на всё Зималетто, и уехал бы спокойно домой. Кира не знает, что Андрей планирует махинацию с тканями, поэтому ей не понятна такая степень его истерики. И я бы не сказала, что у Андрея там крайняя точка. Просто запаниковал, что все узнают о тканях, вот и орал, что дурак. За что там его было поддерживать.

Ну, разумеется не в машине дело. Это мелочь, но из таких мелочей вся их совместная жизнь и складывается. Это вот точно как с Катькой в том шалмане, где он пьяно плакался, что хреновый руководитель и что нечем платить. И любящая Катенька ему влепила с полным сочувствием и растворением, ой, ничо, выплатим! Скромно согласившись с хреновостью как руководителя)))
И я не про то, что рыбку не пожалели, которая делов таки сама наворотила и никого из своих женщин никогда не жалела, чо уж, просто в обычной жизни, когда у мужика случаются проблемы, женщине его лучше как-то поддержать. Конкретно в этот момент слабости,а степень виноватости оставить на попозже.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:20 

Цитата:
А я уверена, что Кира и голосовала за Андрея, как за профессионала. Это уже его страхи и попытка повлиять на её решение предложением о замужестве. И план Андрея она никогда не отрицала, не сомневалась в нём.
Я увидела, что планы обоих ей малоинтересны были. Наверное, она считала их равноценными. Но выбирала между братом и женихом, а не планы, кмк.
Цитата:
Итак, знатоки, вопрос: доброта, честность, верность и другие положительные качества не являются общими, потому что их нет у Нелли или у Кати? :dance:

:dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:49 

Китри писал(а):
Цитата:

Ну, разумеется не в машине дело. Это мелочь, но из таких мелочей вся их совместная жизнь и складывается. Это вот точно как с Катькой в том шалмане, где он пьяно плакался, что хреновый руководитель и что нечем платить. И любящая Катенька ему влепила с полным сочувствием и растворением, ой, ничо, выплатим! Скромно согласившись с хреновостью как руководителя)))
И я не про то, что рыбку не пожалели, которая делов таки сама наворотила и никого из своих женщин никогда не жалела, чо уж, просто в обычной жизни, когда у мужика случаются проблемы, женщине его лучше как-то поддержать. Конкретно в этот момент слабости,а степень виноватости оставить на попозже.

Андрей начинает свой рассказ с обвинения Киры в том, что отпустила его в том состоянии(нормально придумал :good: ) на новость об аварии Кира реагирует эмоционально, сразу обеспокоенный взгляд на Андрея и потом «ну сам-то цел». После чего Андрей рассказывает, что именно он разбил и сам говорит, что пустяк. Вот реально не понимаю, за что тут его жалеть. Я бы на месте Киры ещё и наехала на него за то, что вину на меня перекладывает.

Изображение

Кстати, пример с Катей и плохим руководителем совсем другое дело. Там он конкретно высказал свою боль. Похожий эпизод был, когда он уже лишился президентства и говорил Кире, что будет дома котлетки делать, больше он ни на что не годится. Вот там ему была нужна поддержка и Кира её дала.

Последний раз редактировалось Sokolova 19 дек 2021, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 16:54 

Китри писал(а):
Цитата:
А я уверена, что Кира и голосовала за Андрея, как за профессионала. Это уже его страхи и попытка повлиять на её решение предложением о замужестве. И план Андрея она никогда не отрицала, не сомневалась в нём.
Я увидела, что планы обоих ей малоинтересны были. Наверное, она считала их равноценными. Но выбирала между братом и женихом, а не планы, кмк.

Думаю, что выбирала Кира как раз не между планами, а между профессионализмом Андрея и Саши. Про план это я в том смысле, что Кира его не критиковала, все идеи Андрея по модернизации, выходу на Европу поддерживала. Единственное, с чем она была не согласна во время его правления - это закупка дешёвых тканей. И в этом была права.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:07 

Цитата:
Андрей начинает свой рассказ с обвинения Киры в том, что отпустила его в том состоянии(нормально придумал :good: ) на новость об аварии Кира реагирует эмоционально, сразу обеспокоенный взгляд на Андрея и потом «ну сам-то цел». После чего Андрей рассказывает, что именно он разбил и сам говорит, что пустяк. Вот реально не понимаю, за что тут его жалеть. Я бы на месте Киры ещё и наехала на него за то, что вину на меня перекладывает.

Хм, надо пересмотреть. Ощущения от того эпизода у меня другие, я вроде и в обзоре писала... (сейчас инет затормозил, посмотрела только как Андрюша мерзавец губу закусывает :tender: )))
Цитата:
Кстати, пример с Катей и плохим руководителем совсем другое дело. Там он конкретно высказал свою боль. Похожий эпизод был, когда он уже лишился президентства и говорил Кире, что будет дома котлетки делать, больше он ни на что не годится. Вот там ему была нужна поддержка и Кира её дала.

А там вообще странно. Помню эти котлеты, и что как будто Кира с этим соглашается и все ей норм :duma:
Цитата:
Единственное, с чем она была не согласна во время его правления - это закупка дешёвых тканей. И в этом была права.

Права-то права, но делать-то что было? Все другие пути были отрезаны...
И блин! Как эти ткани их так подрезали, если ПО уже закупался в той же Ай-Ти и в гораздо более паршивом варианте?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:22 

Sokolova писал(а):
Aksai писал(а):
Девочки, какая это серия, про Вику с лаком? захотелось пересмотреть, уж очень подробно мы спорили на эту тему :grin:

106 серия

Пасиб!!!
Aksai писал(а):
Пока искала, наткнулась на рыдания Шуры...

цитата:
"Забота о подруге у Кати 80-го уровня :dance:
Жданов ведь должен признаться от чистого сердца, после того как ещё больше испугается за своё имущество из-за вечно болтающегося рядом с Катей Зорькина."[/quote]
Супер!!! Смайлики не работают, но я обхохоталась от этой формулировки.))))))))))
Правда, как иначе то? ))))))))))
Ну, и Китри тоже права - не надо Катеньке, чтобы ее на этом застукали...
Но, девочки, вы обратили внимание, как Катька на Шурочку зарычала?

Последний раз редактировалось Aksai 19 дек 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:27 

Китри писал(а):
Цитата:
А там вообще странно. Помню эти котлеты, и что как будто Кира с этим соглашается и все ей норм

Я сейчас пересмотрела, там прям милота :inlove: не знаю, норм сюда постоянно видео загружать? А то могу закинуть.

Китри писал(а):
Цитата:
Единственное, с чем она была не согласна во время его правления - это закупка дешёвых тканей. И в этом была права.

Права-то права, но делать-то что было? Все другие пути были отрезаны...
И блин! Как эти ткани их так подрезали, если ПО уже закупался в той же Ай-Ти и в гораздо более паршивом варианте?

Так Кира и не запрещала, попробовала высказать своё мнение, но Андрей не стал слушать. А если бы нормально поговорили, то могли бы прийти к какому-то решению. Например, что нужно убедить акционеров взять кредит для новой коллекции. Втроём им могло удасться это сделать.
А вот на счёт фирмы у меня тоже непонятки. То они плохие, то давние партнёры %)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа