Цитата:
Единственное, что портит их отношения, это измены Жданова. В остальном они идеально совпадают. Они настолько гармоничны и внешне и в общении друг с другом. Глаз невозможно оторвать. И в постели у них огонь! Поэтому считаю, что они идеально подходят друг другу.
Ну, а с учётом измен, Жданову ни с кем нельзя. Он каждой будет изменять.
Не( Кира Андрея вообще не понимает, никак. Чем он живет, как для него важна работа, что там у него с родителями и т.д. Не чувствует, когда ему плохо (чаще всего).
Андрюша со своей стороны вообще не интересуется, чо там как у нее. Вот моя мечта - чтоб они работали вместе, ну, то-есть, по-настоящему. Так нет же - Андрей Киру и из работы исключил, не только из своей жизни. Вот это мне непонятно. Кира ведь совсем не дура, работает уже давно, зималетту любит так же, как он, ну почему ему в его красивую голову не пришло сделать ее своим союзником, основываясь на разумных причинах, а не за предложение?(
Цитата:
Вообще отслеживается чёткая тенденция:
Катя поступает некрасиво, но у неё на то есть причины, поэтому она молодец и хорошая.
Другие герои поступают некрасиво, но у них на то есть причины, всё равно они подонки и сволочи.
Вооот!
Катя сдала на совете - сказала правду, четакова.
Кира не проголосовала - предательница!
Андрюша врал - падлец-нигадяй, наплювал в чистую душу, судит людей по себе.
Катенька врала - не врала, потому что ее так воспитали, а если все-таки немножко врала, то у нее обстоятельства, а так она не врала, не врала она, у нее чувствса, нет опыта, детская радость и чо там еще. А, она же вообще никада. Не врет
Андрюша подделывал отчеты - поганой метлой его.
Катя подделывала отчеты - честный, порядошный, кристальный человек, йуная гений, давайте сделаем ее пирзидентом!