Лана, спасибо за совет, как найти по фотографии,

но у меня что-то не получается ничего найти.
ЛанаAkaRowan писал(а):
А какую картину ты ищешь?
Я хотела найти картину, которая висит в прихожей Пушкаревых, в 9 серии Eлена стоит возле нее и Кате позвонить пытается, помнишь? Там девушка на стуле сидит. Я уже и эти слова писала и картинку по твоему совету делала - не получается. Картинка наверно слишком маленькая, не видит ее компьютер. Может известно уже, что это за картина?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Присмотрелась к Павлу, присмотрелась к ЕленСанне...
И что? Кошмар, кошмар получился?
Aksai писал(а):
Пусть будет современной и несовершенной, сильной, решительной пусть будет, но человечной...
И ведь было бы почти так, как хочется, если бы убрали эту жуткую мстю... брр... Как вспомнишь, что она вытворяет в этот период...
Ну, она как бы сама не своя в этот период. И переживает она и страдает, и проговаривает все свои сомнения прямо в экран или в дневник. Не такая уж она холодная, расчетливая и бездушная.
Aksai писал(а):
Юлиана запросто ходит по голой спине Андрея,
Вот, вот, я и забыла об этом! это тоже говорит о том, что нет у Андрея к ней неприязни.
Сония писал(а):
Андрей собирает совещание, Катя заходит в конференц-зал. Места в зале полно. Куда направится Катя?)))

Ух ты, спасибо за такую чудную гифку! Действительно, здорово Катя между ними влезла. У нее папки тяжелые, ей по прямой ближе к столу, чем их обходить.
Вот такие вот моментики фиксировать это же чудо что такое!
Китри писал(а):
Я смотрела 1 раз 15 лет назад, пересмотрела внезапно в 2019, с тех пор это второй или третий просмотр)
2 раза, значит, целиком, а потом выборочно уже? А сколько ж раз я смотрела? И не скажу даже. Но явно больше, а все равно и забывается, и впечатления меняются...
ЛанаAkaRowan писал(а):
А Вика глядела в этот момент в зеркало и контролировала руку.
я не думаю, что Вика реально контролировала, чтобы не попасть Кате в глаза. Брызнула куда придется.
Ладно, Лан, вся это история с Викой... да, цепляли ее бабы, но у них с Викой длинная история взаимных цепляний, Вика их цепляла тоже. Вика брызнула куда придется, не озабочивалась она тем, чтобы не попасть Кате в глаза, и это естественно, что Катя сразу за глаза испугалась и руками их закрыла - она машинально защитила самое уязвимое место. Да, Катя вместе с "бабами" шпыняла Вику тоже, Катя не ангел, а обычный человек, и да, ей доставляло удовольствие шпынять Вику.
Устала я что-то свою точку зрения отстаивать.

Может, ты в чем-то и права. Скрины хорошие, но мне чтобы свои выводы четко сформулировать надо самой скрины сделать или хотя бы внимательно серию опять смотреть. Когда доберусь до этой серии, надеюсь, это будет не через 10 лет, и я буду помнить вот эту твою трактовку, и мы сравним скрины и мысли из них возникающие, ладно?