НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:32 

Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):
Забота о подруге у Кати 80-го уровня :dance:
Жданов ведь должен признаться от чистого сердца, после того как ещё больше испугается за своё имущество из-за вечно болтающегося рядом с Катей Зорькина.

Супер!!! Смайлики не работают, но я обхохоталась от этой формулировки.))))))))))
Правда, как иначе то? ))))))))))

:victory:

Aksai писал(а):
Ну, и Китри тоже права - не надо Катеньке, чтобы ее на этом застукали...
Но, девочки, вы обратили внимание, как Катька на Шурочку зарычала?

А какая там серия? Давно не видела этот момент. Помню, что Катя была агрессивна, но без деталей.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:34 

Цитата:
Так Кира и не запрещала, попробовала высказать своё мнение, но Андрей не стал слушать. А если бы нормально поговорили, то могли бы прийти к какому-то решению. Например, что нужно убедить акционеров взять кредит для новой коллекции. Втроём им могло удасться это сделать.

И это, пришла я к выводу, самая большая Андрюшина ошибка. Он даже не рассматривал эту возможность - сделать Киру своей союзницей. Не сейчас, когда запахло керосином, а раньше, когда задумывал свои прорывы.
Цитата:
не знаю, норм сюда постоянно видео загружать? А то могу закинуть.

Да, пожалуйста!
Можно под спойлер спрятать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 18:57 

Китри писал(а):
Цитата:
Так Кира и не запрещала, попробовала высказать своё мнение, но Андрей не стал слушать. А если бы нормально поговорили, то могли бы прийти к какому-то решению. Например, что нужно убедить акционеров взять кредит для новой коллекции. Втроём им могло удасться это сделать.

И это, пришла я к выводу, самая большая Андрюшина ошибка. Он даже не рассматривал эту возможность - сделать Киру своей союзницей. Не сейчас, когда запахло керосином, а раньше, когда задумывал свои прорывы.

Думаю, что причина в том, что между ними были тайны из-за его измен. Он не мог на 100% доверительно общаться с Кирой. Вот и держался на расстоянии. Оттуда врать проще
Китри писал(а):
Цитата:
не знаю, норм сюда постоянно видео загружать? А то могу закинуть.

Да, пожалуйста!
Можно под спойлер спрятать.

136 серия
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 19:26 

Sokolova писал(а):
А какая там серия? Давно не видела этот момент. Помню, что Катя была агрессивна, но без деталей.

100.
Нет, я сама немного утрировала момент. Вчера показалось рычала, а сейчас пересмотрела, вроде ничего... в норме. :grin:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 19:47 

Да какая норма, так заподбородок хватать! :o

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 20:07 

Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):

100.
Нет, я сама немного утрировала момент. Вчера показалось рычала, а сейчас пересмотрела, вроде ничего... в норме. :grin:

Китри писал(а):
Да какая норма, так заподбородок хватать! :o

Офигеть, какой омерзительный момент! :bad: Я думала, Катя там слегка руками лица Шуры коснулась, а она прям облапала его всё и даже губы :bad:
На чувства Шуры ей плевать с высокой башни. Руку чуть не оторвала, наехала с видом мафиози. Реально жуть. И действительно, можно сказать рычала. Проблемы и переживания Шуры это для Кати пшик. Только она сама имеет право переживать. А Шура, чего она переживает. «Ты вообще здесь не при чём». А как Пушкарёва меняется. Пришла сама забота, сюси-пуси. Как узнала про пакет, казалось, убить была готова. И по щелчку успокоилась, узнав, что Шура соврала. Но заботу уже сыграть не смогла. Для приличия пару успокоительных фраз сказала, облапала и ушла. Реви, Шура, дальше, главное, у Кати всё хорошо. В одной сцене Катя показала всю свою суть.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 20:18 

У меня сейчас мысль появилась о заботе Кати о Коле. С Викой ему, значит, нельзя общаться. Для его же блага. Клочковой ведь только деньги от него нужны. Надо его спасти! Дело вовсе не в личной выгоде Кати.
А в конце сериала, ой, Коля посмотри, какая прекрасная девушка. У неё целых ТРИ курса(какого-то там универа). По виду, типичная модель, которой тоже от мужчины в первую очередь нужны именно деньги. Но здесь это уже не важно. Главное, что для Кати Коля-жених уже не нужная роль. Так что пусть встречается, с кем хочет. Более того, тут уже личный интерес Кати найти Коле девушку, потому что её задолбало носиться с его страданиями по Вике.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 20:27 

Цитата:
Офигеть, какой омерзительный момент! :bad: Я думала, Катя там слегка руками лица Шуры коснулась, а она прям облапала его всё и даже губы :bad:

Вооот!
И ведь кто как не честная до дрожи Катя, сама прошедшая через горнило вынужденного ( от великой любви) вранья, должна понять и посочувствовать Шуре, да еще устыдиться за то, что поставила ее в такие условия?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 20:35 

Китри писал(а):
Цитата:

Вооот!
И ведь кто как не честная до дрожи Катя, сама прошедшая через горнило вынужденного ( от великой любви) вранья, должна понять и посочувствовать Шуре, да еще устыдиться за то, что поставила ее в такие условия?

Действительно. Нормальный человек извинился бы перед подругой. Мол, прости, что из-за меня тебе приходится врать, но для меня очень важно, чтобы они не знали. Но Кате не за что извиняться, ей все должны: «Ты мне поклялась!» Ни извини, ни спасибо. Только «ты молодец! Ты всё правильно сделала! И нечего лить слёзы»

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 21:05 

Цитата:
Более того, тут уже личный интерес Кати найти Коле девушку, потому что её задолбало носиться с его страданиями по Вике.

:o А действительно... ходит, ноет, от царствования отвлекает...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 21:22 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Пусть будет современной и несовершенной, сильной, решительной пусть будет, но человечной...
И ведь было бы почти так, как хочется, если бы убрали эту жуткую мстю... брр... Как вспомнишь, что она вытворяет в этот период...

Ну, она как бы сама не своя в этот период. И переживает она и страдает, и проговаривает все свои сомнения прямо в экран или в дневник. Не такая уж она холодная, расчетливая и бездушная.

Понятно, что она переживает, но через чур долго она сама не своя. Она ведь сразу, из инструкции поняла, почему ребята все это затеяли. Ну, ведь не просто так, поржать?!! Обидно, да, но можно было, хоть на минуту поменяться с Андреем местами и представить, что он мог чувствовать, практически отдав кампанию в чужие руки?
"Как он мог не доверять мне, я столько для него сделала?" - даже если очень доверяешь человеку, сомнение и страх все равно остаются. Пусть в первые 2-3 дня она металась, страдала, была зла и думала только о своей обиде. Но потом, чуть успокоившись и проанализировав "что, почему, когда", можно было принять и другое решение. Сама говоришь "Я? Ой, нет... я бы не смогла" - и я бы не стала добивать лежачего.
Катя могла бы не прощать, хоть совсем никогда не простить, но не издеваться и не мстить. Но она решила мстить: "я заставлю тебя Андрей Жданов" медленно поджариваться на сковородке. И издевалась целый месяц. Она не устала? :o Я считаю, что она, именно, холодная, злобная и бездушная.
Если бы ей папа доверил фирму, а она бы ее из-за ошибки и по стечению обстоятельств отдала чужому человеку... наверное, себя бы она оправдала и не стала бы презрительно говорить "из-за какой-то говняной кампании".
А давайте прикинем... Допустим, Катя влюблена, увлеклась Андреем (в то, что она ЛЮБИТ, я не верю, то есть не верю в глубину ее чувств.) Когда она успела? Сначала она смотрит на него, как на картинку (вон как рот разинула на обнаженный торс Дрю :grin: ), так же как и у Коли срабатывает влечение. В то же время она наблюдает неблаговидные поступки своего шефа в ассортименте :grin: Хорошо узнать она его не могла за короткое время, за что-то, кроме внешности, зацепиться и прикипеть душой, естественно, тоже. Тем не менее, она начала не просто любоваться картинкой, а мечтать, как о муже. А потом, внимание с его стороны дало надежду на то, что мечты могут осуществиться. И НМ уже появилась, Катя осмелела, даже стала порявкивать на шефа. Да еще подслушала разговор Киры с Викой о том "ты можешь представить Андрея рядом с этим недоразумением" - Катя: "Ах, вот как, ну мы еще посмотрим..." - интересная картинка вырисовывается, даже в гете. Какая тут любовь? Интерес, желание и амбиции.
Так, с чего я там начала? Катя влюблена, она к Андрею со всеми своими разносторонними чувствами, :o а он в нее, оказывается, не влюблен. Спит с ней без чуйств, использует, обманывает.
Это отношения между мужчиной и женщиной, а как бывает с дружбой? Да так же, я думаю. Друга любишь не меньше, на все готов ради друга.
И что получается? Девчонки привязались к Катьке всей душой (вон как землю рыли, когда комп сломался). Они, конечно, и подставляли ее, но не специально, а по дури и языкатости своей и темпераменту (подстава с повышением). Но они сами переживали, прощения просили и видно, как искренне радовались всегда за нее. Они поверили про Колю, чуть не плакали от расстройства, когда узнали, что Коля водит Вику в ресторан.
То есть девчонки считают ее подругой, любят ее, верят, а она их обманывает, использует. Нет только постели, а так все тоже самое. Ее любят, верят, переживают за нее... а переживать то не за что было - жениха не было, измен тоже.
В ответ на Катины чувства к Андрею, с его стороны было вранье. В ответ на привязанность, доверие и переживания девчонок, с Катиной стороны было тоже вранье. Если Катя так легко использует подруг, то почему она настолько болезненно реагирует, когда используют ее?
И если мне возразите, что вещи не равноценны... может быть, не спорю. Но и причины врать у Кати и Андрея были тоже не равноценны.
Ох, что-то, с сестрой таланта у меня не очень :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 22:04 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Вооот!

Действительно. Нормальный человек извинился бы перед подругой. Мол, прости, что из-за меня тебе приходится врать, но для меня очень важно, чтобы они не знали. Но Кате не за что извиняться, ей все должны: «Ты мне поклялась!» Ни извини, ни спасибо. Только «ты молодец! Ты всё правильно сделала! И нечего лить слёзы»

Да, лицо Шуре она все извазюкала, несколько раз вытерла пальцами под глазами и подбородок, как будто салфетки в туалете кончились :-( Ей Юлиана пальцами не возила по лицу, и Андрей тряпочку дал. На Светлану девчонки тогда сколько салфеток перевели... Я когда написала "норм" имела ввиду, конечно, не это. Мне вчера показалось, что Катька очень зло смотрела и рычала :o Злой взгляд в профиль, а когда лицо показывают, там есть и страх и растерянность. Ну, а голос я сегодня почти не слышала, звук был еле-еле слышен. А в целом, конечно жесть. Рванула на себя Шуру, как только у той ноги не заплелись и она не рухнула со своей высоты.
И, действительно, ни сочувствия, ни извинения. И на переживания подруги плевать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 00:20 

Китри писал(а):
Цитата:
Но больше всего меня в очередной раз зацепило другое. Как?! Ну КАК Жданов умудрился потерять такую девушку как Кира?! Блин, Жданов, тут без мата не обойдёшься :dwarf: :fool:

Богиня и королева(
Но увы, им с Андрюшей вместе никак нельзя(

:inlove: Ага! Очень мне нравится Кирюша!!! И Оленьку Ломоносову обожаю :tender:
много раз видела ее в театре, после Сирано с ней и с Пашей не раз общались, они такие лапочки :-)

Девочки, я прочитала вашу беседу на тему Андрея и Киры... в чем то согласна то с одной, то с другой. :grin:
В общем, мне тоже показалось, что Кира разделяла идеи Андрея и голосовала бы за него даже не получив официального предложения. Да, она немного подтолкнула его, воспользовавшись ситуацией... и то, мне кажется, если бы она не стала свидетельницей неприятного разговора Андрея с Сашей, (она даже извинилась за брата), то эти ее слова об официальном предложении не прозвучали бы.
И еще считаю, что Кира достаточно хорошо разбиралась в делах кампании, но не всей информацией владела, даже при Павле, который не спешил хвастаться своими промахами. И просто уверена в том, что если бы Андрей доверял Кире в работе, и что самое главное, не было бы никакой Кати, в такую яму они не попали бы. Почему? объясню. 1)Кира не склонна была идти на поводу у Андрея,2) Кира все-таки имела на него влияние (вспомните, как она додавила и Андрей все-таки рассказал родителям о провальной коллекции). 3) Кира попыталась бы отговорить от Айти (вспомните, как она противилась?) и если бы у Андрея не было поддержки со стороны экономиста-профессионала, он мог бы прислушаться к Кире. Даже если бы здесь Кира не преуспела, то против сделки с сомнительным поставщиком легла бы костьми. Это все было бы в том случае, если бы работала команда: Андрей+Роман+Кира, если бы от Киры ничего не скрывали. (Кстати, согласна с версией, что Андрей не доверял Кире из-за своих измен в том числе)
Но у нас хфильма про кого? Про Катю Пушкареву, значит Киру надо задвинуть, сделать из нее дурочку-истеричку (только не подумайте, я ее такой все равно не вижу), Андрюшу показать страдающим слабоумием (на переговорах с Айти договаривается Катя, на переговорах с Натальей Нестеровой первую скрипку ведет опять Катя, а Андрюша только дебильно улыбается - у него, видите ли, ни одной мысли в голове). Человек, который фонтанировал идеями, прекрасно умеет вести переговоры, прекрасно знает все о своей компании, все-таки, не новичок в бизнесе, проглотил язык и сидит, как мякиной набит. Вы в это верите? Я нет. Если бы Кира, действительно, была недалекая истеричка, если бы Андрея изначально показали туповатым, тогда линия Кати пошла бы в этом русле как по маслу. Но этого нет. Герои такими не заявлены, а значит все шито белыми нитками. Когда явно видишь брехню - это противно.
Как, например, для чего надо было останавливать футбольный матч, если он закончился, провели переговоры с Айти, приехали в ЗЛ и все еще рабочий день. Можно было закончить матч, подписать документы, отправить с Федором в банк, самим пойти на переговоры... Но тогда не было бы такого смешного и яркого эпизода и собачьей преданности Катеньки. Наверное, я многого хочу и на самом деле очень непросто остаться в рамках предложенного сюжета и все соблюсти, кого то не одурачив.
Лично я одурачиваться не желаю, не желаю закрывать глаза на несоответствия, не желаю закрывать глаза на перебор с отрицательными качествами главной героини.
Вообще не понимаю тех, кто ею восхищается :unknown: :grin:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 00:39 

sinichka писал(а):
Сония писал(а):
Андрей собирает совещание, Катя заходит в конференц-зал. Места в зале полно. Куда направится Катя?)))
Изображение

:LoL: Ух ты, спасибо за такую чудную гифку! Действительно, здорово Катя между ними влезла. У нее папки тяжелые, ей по прямой ближе к столу, чем их обходить. :LoL:

Ну да, :grin: изящную, миниатюрную Киру так долго пришлось бы обходить... :grin:
Катя больше времени и усилий потратила на протискивание :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 00:49 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):
Формулировочка, а?"Сунули носик"! Не "читаете чужую почту", ничего такого, боже упаси! Катенька не шпионит, Катенька сувает носик. Ну, право, что за прелесть эта Катенька, что за девачка-девачка! Это из разряда ах, я наделала немножко глупостей, как она потом будет Юлиане свистеть.

Да, она НИТАКАЯ.
Вообще отслеживается чёткая тенденция:
Катя поступает некрасиво, но у неё на то есть причины, поэтому она молодец и хорошая.
Другие герои поступают некрасиво, но у них на то есть причины, всё равно они подонки и сволочи.
И самое обидное, что эту тенденцию задают с экрана. Понимаю, что франшизой были связаны руки, но тогда не стоило из нормальной Бетти создавать монстра Пушкарёву.
Я специально посмотрела Бетти и обалдела от того, насколько изменили главную героиню. В корне просто.

Заинтриговали... Наверное, соберусь с духом, потрачу время на просмотр ДБ :grin:
С тем что выше написано полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 00:58 

Sokolova писал(а):
Единственное, что портит их отношения, это измены Жданова. В остальном они идеально совпадают. Они настолько гармоничны и внешне и в общении друг с другом. Глаз невозможно оторвать. И в постели у них огонь! Поэтому считаю, что они идеально подходят друг другу.
Ну, а с учётом измен, Жданову ни с кем нельзя. Он каждой будет изменять.

ППКС :friends:
Мне тоже очень нравится эта пара, любуюсь на них. Ссоры у всех бывают.
А измены прекратились бы. Вообще то Дрюня уже набегался. Это были его последние забеги перед свадьбой :grin:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 01:09 

Sokolova писал(а):
Итак, знатоки, вопрос: доброта, честность, верность и другие положительные качества не являются общими, потому что их нет у Нелли или у Кати? :dance:

:Yahoo!: Замечательный вопрос!!! :good:
Ясень пень у кого нэма ентих какчеств :girl_haha:
А Нелли такая здесь очаровашка!!! Такая светлая улыбка!
У ее героини и близко такой нет на протяжении двухсот серий. В конце только один раз, когда она идет с цветами (уже без брекетов, с линзами), улыбается всему миру, НО... я ей уже не верю.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 01:17 

Китри писал(а):
Вооот!
Катя сдала на совете - сказала правду, четакова.
Кира не проголосовала - предательница!
Андрюша врал - падлец-нигадяй, наплювал в чистую душу, судит людей по себе.
Катенька врала - не врала, потому что ее так воспитали, а если все-таки немножко врала, то у нее обстоятельства, а так она не врала, не врала она, у нее чувствса, нет опыта, детская радость и чо там еще. А, она же вообще никада. Не врет :pooh_lol:
Андрюша подделывал отчеты - поганой метлой его.
Катя подделывала отчеты - честный, порядошный, кристальный человек, йуная гений, давайте сделаем ее пирзидентом! :o

:LoL: :LoL: :LoL: Китри!!!!!!!!!!! Ну как ты это делаешь :girl_haha: ржунимагу :grin:
Просто выучить наизусть, и рассказывать, как белые стихи :grin: :girl_haha: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 06:31 

Китри писал(а):
Но все же погнобить людей в автобусе, Федора с Потапкиным, которые ей даже помогают, это в ней есть. Парня в ресторане с Кирой вообще некрасиво отшила(
Но кажется, что с появлением просвета в финансовой бездне этого в Вике становится меньше) ресторан тому пример. Она там вообще милейшая).
Она не гнобит свысока, она выплескивает свое настроение. То есть, у Вики такое поведение включает всех, кто подвернулся под руку. Доставалось и Андрею, и Александру, и Роману. А Колю (на тот период финдира в фирме, где она работает) просто побила :o

Сония писал(а):
Катя теряет сознание при Андрее (39-40 серия, по-моему). ... Рома изображал отравление шоколадкой. На обе ситуации Андрей реагировал абсолютно одинаково) Ну, с Катей дошло до искусственного дыхания, она дольше провалялась бесчувственной, чем Рома - задыхающимся)
Не знаю, о чем это говорит и должно ли говорить)))
Не абсолютно. С Катей он достаточно хладнокровно пытается разрулить ситуацию, кричит, чтобы кто-нибудь вызвал Скорую, расстегивает ей блузку, ну и даже делает искусственное дыхание. К Роману лезет напрямки через стол (хотя умнее было бы обойти), и растерянно повторяет "Ром, ты чего?", неловко пытаясь успокоить консульсии прижиманием к столу. Но все-таки Малина не стал трепать ему нервы и быстро свернул своё шоу, поэтому сложно оценивать поведение Андрея, он не успел ни толком испугаться, ни толком развернуть спасательные работы. А жаль
Как по мне, сравнивать надо два отравления: Малиновского при Андрее в 65 и Борщева при Кате в 144. :LoL:

Sokolova писал(а):
Главное, если убрать желание мести, то что страшного в том, что Жданов с Малиновским узнают про то, что она видела пакет? Ещё ж лучше, Андрей, как Катя и хочет, выйдет на честный разговор и ситуация завершится. Блин, извините. Жданов ведь должен признаться от чистого сердца, после того как ещё больше испугается за своё имущество из-за вечно болтающегося рядом с Катей Зорькина.
Не хочет Катя откровенного разговора. Его в принципе не может быть, если она теперь делает вид, что настоящие у них с Колей отношения. Что Жданов затеял охмурение испугавшись возможной потери фирмы как раз в связи в темной лошадкой по фамилии Зорькин, это Катя знает из Инструкции (даже если сама не допетрила). Андрей боится потерять отцовское дело? Ну пусть испугается еще сильнее, тогда честно мне скажет, что никогда не любил? Или наконец в этом вот загоне и постоянном стрессе разберется в себе и, приревновав к Коле уже мужской, а не бизнесменской частью мозга, поймет, что на самом-то деле уже любит меня? :shock:

Тем более, что сама Катя такого не озвучила. Она под разговор бабсовета о Рональде бросила туманную фразу про "заставлю ревновать по-настоящему", а потом Коле (и зрителям) разъяснила вполне четко смысл этой ревности в 94:
Катя: Я хочу, чтобы он переживал за свою компанию (стиснула кулачки), которая в наших руках.

Переживая за и без того полудохлую компанию, Жданов ни в коем случае не сможет пойти на то, чтобы признать свою вину в охмурении. Отсюда вопрос: так чего же добивается Катя? Вариантов-то немного... И вот как раз для второго Жданову пока не следует точно знать - читала она Инструкцию или нет. Пусть подозревает, Катя старательно проговаривается: "А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?! " и т.п. Пусть повертится, как уж на сковородке. (Малиновский, ты гений!)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 07:13 

sinichka писал(а):
Я хотела найти картину, которая висит в прихожей Пушкаревых, в 9 серии Eлена стоит возле нее и Кате позвонить пытается
Эту не найти, слишком мелкая и не полностью. Если только в какой-то другой сцене будет крупнее и четче. Не помню, определяли ли ее наши знатоки. Но смысла нет. То, что действительно важно - показывают четко и не однажды.

Цитата:
Катя как бы сама не своя в этот период. И переживает она и страдает, и проговаривает все свои сомнения прямо в экран или в дневник. Не такая уж она холодная, расчетливая и бездушная.
Слова, только слова. А поступки хладнокровной расчетливой женщины.

Цитата:
это тоже говорит о том, что нет у Андрея к ней неприязни.
У него нет физического неприятия Юлианы, поэтому он не против того, чтобы она помогла ему успокоиться, когда на носу показ, а он с утра уже психует. Но при его аморальном образе жизни чужие прикосновения и контакт с полузнакомым даже телом - это привычная мелочь, которая ничего не значит.

Цитата:
Одно дело понукать недружелюбного, как Катя думает, другого к чему-то, дразнить его, и другое увидеть реакцию и понять, что последствия ее подразниваний непредсказуемы.
И опять гетная Катя дурочка Работая с Андреем полгода, она видела его в гневе, более того, она видела его в драке. И она без опаски начинает махать перед ним красной тряпкой-Колей, подтверждая известные ей (не по моей выдумке, а по экрану) веские подозрения Андрея о возможности лишиться фирмы и всего, что она дает ему и его родителям. Но до мирного захода Андрея в ресторан, где он мог с кем-то встречаться, ужинать или выхлебать пару рюмок успокоительного, Катя не соображала, что Андрей может быть чем-то недоволен?

Катя делает всё, чтобы Андрей начал за ней следить. В этот вечер. Ты мне не ответила, зачем ей понадобилось идти в ресторан аккурат сегодня, когда Коля рвется на свидание. Еще подумай - зачем именно в "Ришелье", где, как известно Кате (опять же по экрану, а не моим фантазиям) часто бывает Жданов. И зачем сразу от входа требует от Коли, чтобы он вел себя как английский лорд? Хотя опять же отлично знает, что его застольные манеры до полулодра даже не дотягивают. Так для кого это представление? И почему ее не смутило то, что Коля принялся обцеловывать ее руку?

Потом Катя пришла в ужас, да? Почему? Подумала, что Андрей убьет ее друга? Прямо посреди ресторана? Нет. В машине разговор с Колей противоречит. Даже серьезной драки без летального исхода Катя не предполагает. (Да и кто ее допустит в таком заведении.) Что еще? Скандал? Когда она несколько часов назад привезла бабсовет в "Ришелье", вероятность скандала была куда выше, но ее это не волновало. Так от чего она пришла в ужас-то? На экране, между прочим, сильных эмоций нет. И от Кати разъяснения ее поведения тоже нет.

В машине, едут домой.
Коля: А он морду мне не набьет?
Катя: Да не набьет!
Тоном "тоже мне, проблема".
Коля: Странно, а он же у тебя этот, как его, каратист, гроза хулиганов! (язвительное "Да, да".) Я чувствую себя любовником, застигнутым на месте преступления. А твой Жданов – этот, ревнивый муж, с пистолетом.
Катя: Ну конечно, ревнивый муж. Да успокойся ты, его интересует только отчет. Липовый, который я еще не сделала. (хмыкнула) Он очень хочет показать его на Совете директоров. И ради этого отчета он готов на *всё*.
Коля: Ммм, а убийство Николая Зорькина в этот список не входит?
Катя повернулась к нему, изобразила удивление с задумчивостью.
Катя: Убийство?.. Страшно? (довольная, отмахнулась) Да вряд ли!

Обычно, если человек реально пугается, то бежит прочь или хотя бы пригибается, чтоб не заметили, авось пронесет. Катя же принимается бегать по ресторану. Типа если Жданов ее не увидел и сел спиной к залу - пусть наконец обратит внимание! :LoL:

Цитата:
Вика брызнула куда придется, не озабочивалась она тем, чтобы не попасть Кате в глаза
Да-да, это же Вика, а не Катя. Никакие "не подумала", "волновалась" и прочие отмазки применять не будем. И когда на скринах четко видно, что Вика НЕ НАПРАВИЛА СТРУЮ В ЛИЦО Кате, всё равно на выходе будет "не направила, но это у нее случайно получилось, она не озаботилась".

К тому же я ожидала, что ты признаешь вовсе не постоянные пограничные стычки Вики и бабсовета (Вике и бабсовету, да и Кате это без разницы), а то, что у дженовиков нет оснований сочувствовать Кате в этой сцене. Вред ей причинен не был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа