Aksai писал(а):
Наверное, я многого хочу и на самом деле очень непросто остаться в рамках предложенного сюжета и все соблюсти, кого то не одурачив.
Лично я одурачиваться не желаю, не желаю закрывать глаза на несоответствия, не желаю закрывать глаза на перебор с отрицательными качествами главной героини.
Я точно такая же! Не могу промолчать, если сюжет для меня очевидно неправдоподобный

но, к сожалению, даже понятие такое есть как «идиотский сюжет».
Идиотский сюжет — сюжет, который закончится через десять минут, если персонажи не будут вести себя как идиоты. Это сюжет, не имеющий внутренней логики и не подозревающий о причинно-следственных связях, в котором персонажи и вообще все люди ведут себя абсолютно по-дурацки, так, как в реальной жизни никогда не стали бы, будь у них хоть капля разума.
В НРК, конечно, не такой вариант, но тоже часто присутствует.
Aksai писал(а):
Вообще не понимаю тех, кто ею восхищается

Моя подруга недавно сказала мудрую мысль по этому поводу: в НРК Катя - победитель. С ней все носятся, её все любят, ей все кругом восхищаются, она в финале получает и карьерный рост и завидного жениха/мужа. Зрителям тоже так хочется, поэтому подсознательно она ставят себя на место Кати и готовы прощать ей все поступки.
Плюс, для многих в принципе является нормой мстить, врать, идти по головам. Но это уже другой вид зрителей.
Aksai писал(а):
Заинтриговали... Наверное, соберусь с духом, потрачу время на просмотр ДБ
Немного скучновато, потому что события практически под копирку. Но интересно сравнивать различия именно между Бетти и Катей.
Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):
Единственное, что портит их отношения, это измены Жданова. В остальном они идеально совпадают. Они настолько гармоничны и внешне и в общении друг с другом. Глаз невозможно оторвать. И в постели у них огонь! Поэтому считаю, что они идеально подходят друг другу.
Ну, а с учётом измен, Жданову ни с кем нельзя. Он каждой будет изменять.
ППКС
Мне тоже очень нравится эта пара, любуюсь на них. Ссоры у всех бывают.
А измены прекратились бы. Вообще то Дрюня уже набегался. Это были его последние забеги перед свадьбой

Кстати, вполне возможно

по крайней мере мысли и попытки завязать с гулянками у него были. От Изотовой бегал, несмотря на то, что она ему была интересна.
Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):
Итак, знатоки, вопрос: доброта, честность, верность и другие положительные качества не являются общими, потому что их нет у Нелли или у Кати?

Замечательный вопрос!!!
Ясень пень у кого нэма ентих какчеств
А Нелли такая здесь очаровашка!!! Такая светлая улыбка!У ее героини и близко такой нет на протяжении двухсот серий. В конце только один раз, когда она идет с цветами (уже без брекетов, с линзами), улыбается всему миру, НО... я ей уже не верю.
Я вообще не понимаю, каким образом получилось так, что Катя и Нелли будто разные люди по внешности

что на пробах, что после окончания съёмок милейшая Нелли. А Катя отталкивающая. Даже, когда я её абсолютно спокойно воспринимала. Вот это мастерство у Нелли!