НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:42 
Ириназавр

Не могу не удержаться - Бартек за колючей проволокой - прекрасен! :P :P Ну и Пшемко, валяющийся у ног Улы :pooh_lol: А весь интим на этот промежуток серияла - Марек взял ее за руку. Ааа! И все.. :pooh_lol:
Ляля - привет! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:37 

:Wink:
а я тут всегда - в уголке... :Rose: :dance: :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:09 
Акын

nazavr писал(а):
весь интим на этот промежуток серияла - Марек взял ее за руку. Ааа! И все..

зато как торкает! :pooh_lol: такая химия между актерами.
Бартеку надо эту проволоку на моську накрутить. :o
Лано,ждем интима покруче! :friends: :drinks:
у меня некоторые серии после гроха компа восстановились, даже со звуком, жаль не все. :sorry: но что могу, то нарежу (тут капает кровь с кухонного ножа... :o )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 18:39 
Акын

17-09-2009, 01:29 Тема: Польская Неродиська Brzydula

нихренаськи, мы бжидулю уже два года смотрим, и не разу не праздновали :pooh_lol:
:drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:15 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
17-09-2009, 01:29 Тема: Польская Неродиська Brzydula

нихренаськи, мы бжидулю уже два года смотрим, и не разу не праздновали :pooh_lol:
:drinks:

И торкает, и смотрим ужо давно :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:51 
Ириназавр

серия 142

Марек звонит по мобилке в полицию, стоя у Улки на кухне. На заднем плане - Ула и ее отец, Марек говорит по телефону:"Я хотел бы заявить об угоне машины. В Рушове. Серебрянный металлик.. (дальше диктует номер и другие приметы машины)" Юзеф пьет нервно воду:"Как это могло случиться? И когда? Ничего ж никогда не пропадало, все эти годы! :-(" Ула:"Папа, может, ты кого видел? Кто-нибудь тут крутился, стоял у дома?" Юзеф возмущенно:"Ула. Если бы видел, то запомнил бы, не?" Ула:"Не нервничай так!" Юзеф:"Легко сказать, не нервничай! Был же в доме, мог ведь заметить!" Ула:"Ну ты же не виноват!" Юзеф рвется на улицу посмотреть - в порядке ли машина Алы. Ула останавливает его - все нормально там, скоро и Ала сама приедет. Юзеф переживает - такой стыд! Ула успокаивает его - может, еще найдут.. "А если нет?" - переживает Юзеф. Марек, подходя:"На счастье, она была застрахована. Конечно, я сейчас пойду схожу в комиссариат." Ула собирается бежать за Мачеком, но Марек ее останавливает - не надо, Себа сейчас приедет. Юзеф извиняется перед Мареком, тот:"не за что. Это же не пана вина". Юзеф:"Все время в голове – когда же это могло случиться? Я же все время был дома, и никого тут не было! Может, пока тут был Бартек, ну..» Ула (живо): «Бартек тут был?» Юзеф: «Ну да, он пришел поговорить и попросить прощения за вчерашнее.. (обращаясь к Мареку) – за то, что на пана так наскочил..» Марек с Улой молча смотрят друг на друга..
Ула (выходя из дома с Мареком):"Слушай, а что-нибудь ценное было внутри?" Марек:"Не, не.. ничего.. Да все равно плохо :-( Ула:"Может быть я могу подъехать куда-нибудь, дать какие-нибудь показания.." Марек (задумчиво):"Ты думаешь, это Бартек?" Ула:"Не-не.. исключено" Марек:"Но ты так подумала. Я видел по твоему выражению лица" Ула :unknown: :"Но это все равно не он, не.." Марек:"Но ты же говорила сама, что он тебя тоже обманывал, значит.." Ула энергично:"Да, да обманывал меня, но не так же! Слушай, он конечно, немного вспыльчивый и такой.. скользкий, но.. вряд ли он на такое способен, он не преступник" Марек :o :"Вон Себа" Ула:"Марек. Это наверняка не он". Марек:"Ты можешь за него поручиться?" Ула смотрит.. И дальше уже в машине с Себой Марек:" :unknown: :dwarf: :"Нет! Ну это просто... невероятно! Ты понимаешь, она его еще защищает! Она вообще за всех поручится! За этого своего за Бартка, за Мачека! Да я сам за себя не могу ручаться! Да я уверен, что этот прощелыга..! (глядя на Себу) Чего ты ничего не говоришь?!" Себа :unknown: :"А что я могу сказать?! Мне-то все ясно, да кто бы меня слушал! " Марек:"А что такое?" Себа:"Да то, что ты тоже! Все время за нее заступаешься!!" И тут, дэушки, у Марека такое ошарашенное лицо!! :Yahoo!: :girl_sigh:

Ула ложится в кровать, берет свой дневник, пишет:" Я как разбитая люстра! Как черный кот! (еще какую-ту нехорошую примету упоминает :pooh_lol: ) Если Марек тоже пишет дневник, его последняя запись гласит: "Подвезти Улу - грозит избиением и кражей машины!" Больше он меня не подвезет.. конечно.. Потому что больше не на чем! А если это правда Бартек.. что-нибудь ведь могло с ним произойти в этой Германии, он мог измениться.. Прекрасно! Я поручаюсь за кого-то, кого наверняка не знаю! Да я как пятница тринадцатое.. Тринадцатый пункт.."

Марек приходит домой. Паула нераздетая лежит на кровати. Паула:"Который час?" Марек сдирая галстук:"Девять" (нифига себе, Ула с курями спать улеглась) :pooh_lol: Паула (зло): «Марек. Марек, где ты был? Мы договаривались два часа назад! Марек! Зачем ты это делаешь? Что ты мне хочешь сказать? Я уже второй день зря тебя жду!» Марек (раздраженно и устало): «Украли мою машину». Паула: «как это украли, кто украл?» Марек: «Как кто? Преступники.» Паула: «Где?» Марек: «перед спортклубом. Я ее там оставил, когда вчера поехал на работу.. (быстро проборматывает – чтобы Паула не спросила, почему он не на машине поехал в офис – потому что тут неувязочка в его вранье  ) Я уже заявил в комиссариат..» Паула (опять у нее загораются фары дальнего света : ) ) «Знаешь их?» Марек: «Кого?» Паула: «Преступников!» Марек: «Ты что, с ума сошла?» Паула: «Марек, правда!» Марек раздраженно: «О чем ты вообще?!» Паула: «Марек, правда! Тебя избили, украли машину! Во что ты впутался?! Во что ты впутался?!» Марек..

Утро. Юзеф, раскладывая кружки за завтраком с сыном и Улой: «Сначала драка. Теперь кража – ну нет этому Мареку с нами счастья!» Ясек иронично: «Ну да, если я подрался – так сам виноват, а как президент – так нет счастья, да?» Юзеф пожимая плечами: «потому что я не одобряю драки, но.. если нет выхода?» Ясек: «Ну а что, они не могли по-другому?» Юзеф: «это только Ула знает» Ула доставая сок из холодильника: «А что я?!» Юзеф: «Ну да, ведь нас-то там не было!» Ула: «да ничего между ними не произошло, просто Бартек дурной и все тут!» Юзеф: «Ну ведь.. ревнует!» Ула криво усмехается. Юзеф: «Ула, есть что-нибудь между тобой и Бартеком?» Ула: «Нет! Ничего! расстались мы и все!» Юзеф: «Ну так между тобой и Марком?» Ула возмущенно: «Нет! Нету ничего между мной и Марком! Потому что Марек мой шеф! Тыщу раз тебе говорила! Что это за допрос вообще!» Юзеф: «Никакой это не допрос, просто я хочу знать вообще!» Ула хватая пальто кричит: «Вообще я должна идти!» И выскакивает. Юзеф смотрит на сына, Ясек: «охо-хо!»

Ула входит в офис, думая: «Папа хорошо меня знает.. » Юзеф в кухне говорит собирающемуся в школу сыну: « Просто я ее хорошо знаю..» Ясек : «Но ты же не знаешь, что..» Юзеф: «но вижу же! И понимаю.. (что что-то тут не так, имеет он ввиду» Ула беря что-то у Ани, задумчиво идет и думает: «Догадался.. Не отстанет ведь, без вопросов.. Может, сказать, если уж и так догадывается.. Не.. будет переживать.. А тут еще и моя любовь несчастная.. счастливая? Сама не знаю.. может, еще и получится скрыть.. не знаю..» Юзеф Ясеку на кухне: «не надо ничего скрывать! И ты тоже ничего не скрывай!» - дает сыну в школу еду. Ясек беря сверток : «да я ничего и не скрываю!» Юзеф: «Даа.. Ты тоже вон - скажешь, что в школу а сам...» Ясек: « А Ула что скрывает?» Юзеф: «Да то, что она спокойна и ее ничего не волнует, неправда это..» Ясек: «ну и что?» Юзеф: «Ну ты же сам слышал, разве нет?» Ясек: «Ну .. слышал, а что именно?» В это же время, Ула идя по офису думает: «прикидываюсь, что все равно, но у меня все хуже выходит..» Тут Виолка ей кричит «Привет!.. Ты что такая?!» Ула, почти не отвечая ей, про себя думает: «Надо бы сказать, все равно догадаются, хоть бы вот, например, она.. а тогда уж и все узнают..» - и машет Виолке как дурная..
Ясек папе говорит: «Ну, если она не хочет тебе говорить, то и не переживай. Ула это же не я, у нее всегда есть голова на плечах и она никуда не вляпается.» Юзеф вздыхает, хорошо бы.. Ясек уходит. А Юзеф берет трубку и звонит на мобилку Але.

Тут камера перескакивает. Видно Алу, стоящую у окна в буфете – она говорит с Юзефом, а Эла с Улой сидят у стола и смотрят на свои мобилы, волнуясь, почему не звонит Иза. Ула: "А Ала с кем говорит?" Эла :unknown: Ала подходит извиняясь и спрашивает - а что про Изу не звонили? Ула говорит - они думали, что Иза звонит ей! Ала говорит, что нет, и на вопрос Элы - а кто, отвечает что неважно.. Эла: :-( "Может, что-нибудь случилось??!" Ала строго прикрикивает на нее, чтобы и не смела ничего такого думать. Эла в конце-концов решается позвонить - не выдерживают ее нервы. А Ула с Алой смотрят на нее..

Дальше уже мы видим, как Ула на цыпочках входит в мастерскую скорбящего маэстро. Пшемко сидит - в темной рубашке, в черных очках. У модельера почти траур :o На слова Улы о том, что у нее новости об Изе, Пшемко говорит:"я готов к самому худшему :cray: Пусть Урсула говорит" скорбно так. А за кадром играет такая хитрая музыка, что сразу понятно, что ничего плохого не будет :pooh_lol: Ула с полуулыбкой:"Уже все в порядке, но Изабелла должна еще побыть в больнице, чтобы все было совсем хорошо.." Пшемко продолжает скорбеть - есть еще надежда? Ула уже откровенно улыбаясь: "Ну конечно! Она уже не будет одна.. Иза беременна!! :Yahoo!: :Yahoo!: " Пшемко смотрит на нее, соображая .. :"беременна??" Ула глядя на него не понимает, он рад или нет:"..ну..да.. поэтому она была такая ослабленная.." Пшемко:"Беременна??" Ула совсем растерявшись, продолжает бормотать, что врач волнуется за ребенка, поэтому ее решили подержать еще немножко.. но, в-общем все хорошо. Но тут Пшемко начинает громко-радостно-истерически смеяться и трепать Улу за щеки - она беременна!! У них будет ребенок!! Так что вошедший Куба сначала охреневает :swoon: (можно подумать, что у Пшемко с Улой будет :LoL: :LoL: ) - но ему маэстро тут же поясняет про Изу и они уже бурно радуются втроем.

Минута 10.27 – перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:27 

Ирина :thank_you: :missing: :love_you:

Надеюсь этого Бартека посадят... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:39 
Ириназавр

Яна писал(а):
Ирина :thank_you: :missing: :love_you:

Надеюсь этого Бартека посадят... :evil:

Не, не посадят. Хотя персонаж яркий, кншн :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:33 

nazavr писал(а):
Не, не посадят

:dwarf: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:23 
Акын

Все беременны и все рады :pooh_lol: кто чем.
nazavr
:kissing_you: :friends:
порадовала!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:55 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Все беременны и все рады :pooh_lol: кто чем.
nazavr
:kissing_you: :friends:
порадовала!
Матроскин :kissing_you: Ларчик, читай и заходи! Я тут, я никуда не деваюсь :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:41 
Ириназавр

серия 142 продолжение
Виолка хватает под локоть Аню и тарахтит ей:"..хочет, чтобы я с ним поехала, говорит, что не представляет себе жизни без меня, а кроме того, он не пропустил ни одного гола, когда там была я.." Аня:"На трибуне?" Виола:"Представляешь?" - она бежит дальше, просто ее прет от желания выболтаться :pooh_lol: Виолка говорит какому-то случайному парню в офисе:"так что я ухожу.. это жизненно важное решение!" Она жизнерадостно топает в туалет, где продолжает уже вкручивать уборщице:"Ну, я надеюсь, что вы будете по мне скучать, а? " и дальше она уже рассуждает, куда они едут..

Юзеф выходит из дому. На улице его ловит пани Дабровска. Она идет к нему, а он уходит. Юзеф говорит, что он торопится, едет в Варшаву. Добровска говорит, что хотела поговорить об их детях. Юзеф пытается пошутить, что с соседкой у них общих детей нет. Но пани Дабровска, кокетливо говорит, что детей уже наверное поздно, но вот внуков они могут еще иметь вместе. Она нахваливает сына и говорит, что тот сглупил. Юзеф кивает, он знает Бартека с детства. Пусть пани придет, они поговорят, а сейчас он спешит на автобус. На вопрос соседки, куда он так торопится, Юзеф отвечает, что едет на свидание. И прощается с обескураженной соседкой.
Бартек является на фирму. Собственной персоной. Он тут же представляется Ане, что он парень Улы. Бартек. Аня смотрит на него круглыми глазами. Аня говорит что Улы сейчас нет и просит его подождать. Бартек, ложась на ресепшн:" А Президент есть?" Аня спрашивает, а он договаривался? Бартек:"Не. Но это важно, он наверняка меня примет."

Виолка на кухне. Входит Себа. Повисает пауза. Виолка :oops: :"Привет.." Себа:"Я слышал, ты нас.. покидаешь.." Виолка:"Ну да, да.. знаешь.. некоторые браки иногда.. распадаются." Себа смущенно кивает тоже.. он не знает что сказать.. Виолка:"смогу посмотреть мир.." Себа:"ты уже где-нибудь.. была?" Виолка:"неважно.." - она собирается идти, Себа ее задерживает. Виолка:"только быстро, я должна еще.. собираться.." Себа:"Не жаль тебе?" Виола глядя ему в глаза:"может.. немножко.." :-( " больше всего, жаль что не поговорили нормально.. Ну тебе еще повезет :Wink: " Себа тепло:"ну и.. визави.." (он говорит неправильно как будто перенимая манеру Виолки, а та его поправляет) Виола:"Надо ведь, vice verca?" Себа:"это уже решено?" Виолка:"да.. да уже иного пути нет.. :-( " Пожелай мне хорошего пути и... все.. ладно?" Она убегает, пока Себа не поцеловал ее...

Бартек заявляется к Мареку. Бартек сначала миролюбиво:"я подумал, что.." Марек, почти брезгливо:"я не знаю, чего ты хочешь. У меня есть только две минуты. :dwarf: " Бартек:"Да я хотел извиниться за тогдашнее.." - садится Мареку на стол:"ну пойми, приходишь к своей девушки, а она с каким-то кренделем.. Что бы ты сделал на моем месте?" Марек (аж передернувшись):"Ула значит, твоя девушка, да?" Бартек:"ну, а как же ж иначе. Я ж не знал, что ты ее шеф.. Я правда извиняюсь.." Он, сидя на столе у Марека панибратски протягивает ему руку, этот жест, разумеется остается без ответа. Марек холодно:"Это все?" Бартек убирая руку и злясь:"нет, ну почему же все. Поговорить хотел" Марек поливая его презрением:"не о чем". Бартек:"Ну как же ж.. я-то думал, у нас с Уленькой.. будут общие друзья" Марек:"Не будут. Ни друзей. Ни темы для разговора :evil: Благодарю" Бартек слез со стола и собрался уходить, Марек останавливает его вопросом:"а, кстати, ты не знаешь, что случилось с моей машиной?" Бартек:"Я?" Марек:"Да, ты! Она оказалась украдена, а ты случайно был рядом.." Бартек:"Ты подозреваешь, что ли?" Марек:"в данном случае, спрашиваю" Бартек решительно:"не знаю. Но.. если захочешь.. могу узнать. У меня есть знакомые, у которых есть свои знакомые.. У меня есть тоже нужда срочная вот.. я работу ищу.." Марек:"выйди. вон. Разговор окончен." Бартек:"Ладно. Я посмотрю. Если не ты, то пойду к Уле. Больше не беспокою, Пана Президента" Марек смотрит ему вслед с холодным бешенством.

Ула, увидев Бартека, роняет папки:"ЧТо ты тут делаешь!? :evil: Оставь! Оставь немедленно!" - она пресекает его попытки помочь ей. Бартек:"я тебя искал, Ула!" Ула :evil: :"Где? У Марка в кабинете?" Бартек:"Да с Президентом мы тоже поговорили." Ула :shock: :"О чем?!" Бартек:"да я извиниться хотел.. (Ула сердито перекладывает папки, сидя за столом, Бартек приседает на корточки перед ней, практически, встает на колени) Ула! Уленька! Перед тобой тоже! Ну.. глупо вышло, я накрученный был.. Я как увидел тебя с этим кренделем, у меня аж в глазах потемнело.." Ула:"Ну и флаг тебе в руки.. (перекладывая папки)" Бартек:"Ну ты не веришь, что ли.. Ула, я правда изменился, работу ищу.. подумал, может ты могла бы еще со мной общаться? :oops: " Ула:"а, ну так ты тут значит работу ищешь?" Бартек:"а почему бы и нет? Тут такая большая фирма, с Президентом уже познакомился" Ула :evil: :evil: :dwarf: :"Слушай! Это даже не смешно! Ты трепешь нервы человеку!" Бартек:"ну а чо мне, плакать? Я работу ищу! Ула, правда, мне нужна работа.. ну ты же можешь мне помочь.. шепнуть словечко.. ну что тебе стоит." Ула даже не знает, смеяться ей или плакать.. Ула:"Я уже столько тебе помогала.. когда-то.. :cray: " БАртек, беспечно:"ой.. нуу Улаа.. когда-то это было когда-то.. Ула, а теперь.." - он нависает над ней, Ула решительно говорит ему:"Уйди." Вскакивает:"Уйди! Я позову охрану!" Бартек не веря:"Так ты.. не поможешь мне?" Ула решительно берет трубку, звонит Владеку, Бартек, наконец, уходит.

Юзеф прогуливается вместе с Алой по улице. Прекрасная весенняя погода. Юзеф предлагает ей пончик. Ала берет пакет... В конце-концов, Ала спрашивает:"Ну, хорошо, пан Юзеф, что вас с Улкой-то беспокоит?" Юзеф спрашивает прямо:"Пани Ала.. Она ведь любит этого Марека, да?" Ала аж зависает.. Юзеф продолжает:"Я же вижу что с ней делается, а когда спрашиваю, она убегает.. это же глупость какая-то.." Ала:"Это для нее очень тяжело.. Она отдает себе отчет, что ситуация безнадежна.. :-( " Юзеф:"безнадежно.. Она что, ему совсем не нравится?.. он же отвозил ее до дома, приходил к нам." Ала:"не в этом дело.. он очень хорошо к ней относится и желает ей добра, но.. в этом случае просто нет надежды на счастливый финал.. :-( Марек через.. (она тяжело вздыхает) через два месяца будет свадьба.. :-( :unknown: " Юзеф:"но я думал, что настоящая любовь.." Ала качает головой :-( :"он не оставит свою невесту.. Ула должна в себе это задушить, как какое-то слепое чувство.."

Пшемко и Куба в мастерской. Пшемко психует - господи, ничего Куба не может! Все не так! Как он обойдется без Изы целых 9 месяцев! А потом отпуск по уходу за ребенком, а если еще один будет?! А?! Да он повесится! Как он может творить без правой руки? Кубе совсем худо :pooh_lol: Он пытается утешить Пшемко - он сделает все, чтобы заменить Изу. Пшемко категоричен - пусть постарается, иначе они распростятся.

Марек сидит в глубоком раздумье у себя в кабинете. Заглядывает Себа - он не помешает? Садясь рядом с ним, Себа говорит:"Знаешь, старина, оказывается некоторые вещи мы начинаем ценить только тогда, когда их потеряем.. :-( " Марек задумчиво:"ты о чем.. а.. о моей машине.." Себа не то имел ввиду конечно:"Да у меня как раз было сентиментальное прощание.. Ну так что, пошли, дринкнем, а?" Марек:"Да, неплохо бы.." Себа:"а что?" Марек мотая головой, с усмешкой:"ты не поверишь, кто меня сегодня наведал.. Парень Улы" Себа моментально навострив уши:"Который?" Марек:"нуу.. самый новый. Бар-тек.." Себа :o :"И чо.. попросил у тебя ее руку? " :o :pooh_lol: Марек:"Нет, Себа. Предложил что поможет найти мою машину в обмен за небольшую финансовую помощь" Себа:"Я же говорил! Это он украл! Марек, ты можешь это сообщить полиции!" Марек думает..

На ресепшн открывается лифт и из него выходит женщина с 3 детьми. Одного она везет в прогулочной коляске, двое пацанов рубаются игрушечными мечами. Женщина тщетно пытается их утихомирить. Она подходит к Ане. Говорит, что она пришла поговорить с пани Виолеттой Кубашиньской.. Она - Кристина Борубар. Да, она жена того самого вратаря..

Конец серии 142

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:09 
Акын

nazavr
:kissing_two:
Жаль жена Бурубара фингалов Виолке не наставила. Воспитанные все :pooh_lol:
Марек совсем не Шорлок, очевидное не замечает. нуда, Улка ручалась. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:03 
Акын

Ну, с праздниками! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 03:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:kissing_two:
Жаль жена Бурубара фингалов Виолке не наставила. Воспитанные все :pooh_lol:
Марек совсем не Шорлок, очевидное не замечает. нуда, Улка ручалась. :o

Да жена Борубара молодец вообще :good: А Бартек необязательно сам машину пер. Скорее стукнул своим приятелям криминальным и они ее быренько умыкнули. Он же на это намекал...

Вообще, объяснения жены Борубара с Виолкой и вообще разговоры Марека с Улой - это такой момент честного выяснения, Марек свою жизнь живет или нет. Улка свою игру играет или нет. Когда Паула возьмет на руки борубаровых детей и заскулит Мареку что таких хочет, вот Улке-то сплохеет.. :secret: Если у тебя, Лариска, тут хоть несколько картиночек будет, то глинтвейн с меня :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:59 
Акын

nazavr писал(а):
тут хоть несколько картиночек будет, то глинтвейн с меня

ты меня на глинтвейн не разведёшь! :pooh_lol:
а картинки могу и так нарезать, просто забыла про свои обязанности, запахалась. :boast:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:26 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 03:39 
Ириназавр

Ну, с Рождеством, прошедшим нов. годом, наступившим Старым Новым и поехали дальше! :grin:
серия 143
Себа выходя из кабинета - Мареку:"Ну ты подумай еще.." Марек:"спокойно, я справлюсь" Ула встает со своего места:"Марек.." Марек восклицает:"Ула!! (потом справившись с собой) Я хотел с тобой поговорить.." Ула решительно:"Да. Знаю! :sorry: У тебя был Бартек.." Марек:"Именно. Твой парень! :dwarf: Он так представился" Ула:" :shock: :shock: :swoon: :"Неет! Марек, я не знаю, что он тут делает.. Но это точно неправда!" Марек смотрит вбок.. Ула:"Ты веришь мне?" Марек:"Ула, я правда не знаю сам во что верить, ты понимаешь?" :dwarf: Ула:"Марек, ты же знаешь, я никогда тебя не обманывала" Тут раздается крик:"Кристиан, подожди!" И в приемную вбегает жена Борубара со всеми своими детьми - двумя мелкими и одним совсем мелким в коляске.. :o Ула:"Виолы нет.." Жена Борубара:"Знаю, мне сказали чтобы я подождала" Марек любезно:"А пани по какому делу?" Жена Борубара:"По частному. Моя фамилия Борубар. Кристина Борубар". Марек понимающе смотрит.

Виола в буфете хвастается Паулине, что будет жить в вилле Борубара в Шотландии, а еще у него есть дом на Французской Ривьере.. Паулина напоминает Виолетте, что у нее есть долги перед фирмой и она должна работать, пока их не выплатит. Виолетта уверяет Паулину, что он заплатит ей все долги, но тут ей звонит Аня. Виолетта, ворча, что без нее на работе все прям пропадают, берет трубку. Аня говорит, что к ней пришли. Виола напыщенно интересуется, не ТВ ли? Аня говорит, что по личному делу. Конечно, не по служебному, фыркает Виола. Аня говорит, что это довольно оперативная группа :o Виола дает ей распоряжение занять ей, пока она пьет кофе с Паулой. Аня говорит, что вот, Ула ими как раз и занимается. Ну, раз такое дело, Виола не может пустить его на самотек! Она быстро собирается и бежит к себе.

А Ула пытается переорать шалящих детей. Приглашает всех сесть. Кристина, прикрикнув на сына говорит, что рассиживаться нечего, они пришли поговорить, и где эта Кубашинска? :dwarf: Тут Виола подходит к приемной и видя, кто к ней на самом деле пришел, удирает. Кристина слышит это, и, сунув младшего ребенка к Уле в руки, пускается за нею.
А Виола врывается в помещение для копирования и, ничего не соображая, вцепляется в Адама. Тот аж обалдел :pooh_lol: Только он собирается прижать ее к стене, как получает по башке виолкиным клатчем. Та его еще и выпирает. Адам стучится, вопит - это что, очередная ее игра? Бумажки-то хоть отдай - я оставил их там! Виолка выпихивает ему бумажки.
Кристина сбилась со следа. Улка подбегает к ней с дитем на руках. Кристина:"Куда она пошла?" Ула:"Может, это была не она.. а может, не знает, что пани ее ищет.." "Ясно" - обескураженно говорит жена Борубара.. Тут идет Адам и говорит, что Виолка в ксерокопии. Сунув дите опять Уле, Кристина пускается туда. А Адам говорит, что дите Улке идет. :o

Улка изо всех сил пытается развлечь трех спиногрызов.. Спиногрызы хотят к маме.. Не очень-то у нее получается.. :o :unknown: Пацаны начинают швыряться бумагами, Улка приходит в ужас.. Вышедший из кабинета Марек, говорит, что материалы презентаций очень быстро и смешно летают, быстро мастерит самолет и устраивает конкурс, кто дальше запустит (воспитатель детского садика, блин :pooh_lol: ) Ула говорит, что да, здорово, тока вот собирать это... ыыы :o

А Кристина, вцепившись в дверь говорит, Виолке:"отцепись от моего мужа, девица!! :dwarf: Виола:"я не девица!" Кристина:"таких как ты у него вагон! Не думай, что из-за тебя он оставит семью!" Виола почти спокойно:"оно и видно. Он как раз попросил, чтобы я с ним жила" Кристина :dwarf: :"Через мой труп! (показывает фотку) Ты же знаешь, что у нас дети! Ты разобьешь семью? Ты готова жить с этим?!" Виола серьезно:"Эта семья все равно умерла.. он меня любит.." Кристина:"Это он тебе сказал.. " Виола:"да.. и я его ни о чем не просила.." Кристина говорит ей в спину:"ты думаешь, что ты лучше? Я тоже когда-то так выглядела.. :-( :-( А потом пошел один, второй, третий ребенок.. :-( Сначала он меня хотел, девочка, а потом ему надоело.. И он начал искать.. других.. Ты всего лишь очередная... :-( " Виолетта:"Нет, совсем нет! Он меня любит. Хочет со мной жить и хочет с пани развестись!" Кристина говорит печально:"Ты ему тоже надоешь.. и это будет очень скоро.. увидишь.." Виола не знает что сказать..

А Марек вовсю командует мелкими:"Давай, ищи там!" Все лазят под столами. Всеобщее веселье.. :pooh_lol: Ула говорит, что он здорово с ними справляется. Марек"славные мальчишки!" Ула:"да, иногда лучше поболтать с ребенком, чем с кем-нибудь близким, да?" Марек:"Да. Ребенок тебя никогда не обманет!" Ула немедленно заводится:"Марек! Это несправедливо!" Марек смиренно:"Ула, прошу прощения, я не хотел тебя.. задеть!" (хотел, зараза :pooh_lol: ) Ула:"ты обижаешь меня подозрениями.. " Марек устало:"Ула, пойми, сначала Мачек, теперь этот.. Бартек, я уже путаюсь, знаешь.." Ула:"Я тоже! У меня с ним нет ничего общего!" Марек:"Хорошо, поставь себя на мое место!"Ула:"ну и что мне делать?? Тысячу раз повторять что это ерунда? И что это даст?" Марек говорит ей, что надо поговорить после работы, все выяснить.

Пшемко в буфете. Эла прибегает и начинает ему компостировать мозги, что Изе, возможно, придется пролежать всю беременность. Но ведь это важно, она так ждала этого ребенка и все сделает, чтобы он был здоровым. Пшемко в ужасе, конечно, но старается всеми силами не показывать, как он испуган перспективой остаться без своей помощницы на такое долгое время.
А в мастерской уж он дает себе волю и закатывает истерику перед Кубой - ну как он будет работать год! А может и дольше! Это невозможно! Куба пытается его утешить, но утешения помощника не помогают. Пшемко в ужасе перечисляет весь объем работ - основная коллекция, 15 платьев от клиентов, ФД Спорт! Он все сделал? Куба радостно говорит что да. Пшемко подозрительно кидается все проверить - нет, все не так! А творчество- это сочетание хаоса и порядка! И пусть Куба постарается! Шить он не умеет, так что пусть справляется со всей бумажной работой без помощников! Куба киислый :)

Паулина идет к кабинету Марека и слышит детские голоса. Сначала она видит Улу с дитем на руках и Марека с мальцами. На ее вопрос - что тут деется, Марек говорит, что они работают нянями. :o Ну и объясняет Паулине, что это дети Борубара, а его жена пришла к Виоле. Паула замечает, что она так и думала, что этим все закончится. :dwarf: Тут она начинает тащиться от детей. Берет мелкую на руки:"МАрек! Смотри какая лапочка!! :kissing_you: Я тоже такую хочу, хорошо? :kissing_two: " Марек благодушно кивает, но тут как раз приходит их мама, собирает детей и уходит, с извинениями, конечно. Паула восторженно машет им вслед, говоря Кристине Борубар:"Да никаких хлопот.. мы сами планируем такую кучу!" - и мило обнимает Марека.. А Уле, бедняге, совсем плохеет. :cray: Никогда она так ясно и четко не осознавала, что Паулина и Марек почти семья. И Паулина хочет от него детей.. Да и Марек, похоже, почти к этому готов.. :cray: :-( Она разворачивается и уходит в туалет, где видит заплаканную Виолу. Ула:"О, Виола. Что случилось?" И Виола ей говорит:"Откуда тебе знать, что случилось.. Ты же не влюблена.. Конечно нет, ничего ты не поймешь..( и она пропускает мимо ушей улино бормотание, что та-то как раз понимает..) Думаешь, что вы подходите друг другу идеально :cray: :-( А за этим мужчиной стоит женщина, его жена.. (Ула думает "или невеста :-( " ) А за ней ребенок - один, второй, третий, семья, понимаешь? У них совместное будущее, планы.. А я.. :cray: :cray: Я не могу это разбить, Улка, понимаешь, не могу... :cray: Я не смогу смотреть себе в глаза.. :-( Ты дашь мне салфетку или нет!!! :evil: " Улка быстро сует ей и продолжает смотреть себе уже в глаза.. в зеркало..

Пшемко звонит Кубе. Куба еще только закончил опись первой части проектов. Пшемко накрутил Кубе хвост - первое и последнее предупреждение. Знает ли Куба, что со своими ленивыми помощниками делал Караваджо? И не хочет знать? Ну так вот, пусть постарается! (а интересно, действительно, что? Надо погуглить :pooh_lol:

Себа меланхолично сидит у себя в кабинете, когда туда врывается Виолка, берет свою заяву об уходе, рвет. На ироничное замечание Себы - что так скоро вернулась назад, орет на него что выбрала родину и вылетает из его кабинета.

Ула горестно бредет по парку, вспоминая счастливую Паулу с дитем на руках в обнимку с Мареком.. :cray: А потом ревущую в туалете Виолу и все, что она сказала.. Ула начинает плакать :cray: :cray: Да еще и сшибает какого-то свадебного фотографа и смотрит на жениха с невестой (сериал, такой сериал :pooh_lol: ) вспоминает все обнимашки-поцелуи паулинины-марековы.. А она-то там кто? Так, сбоку припека.. :-( :sorry: Так, в сомнамбулическом каком-то состоянии, и прибредает она обратно в офис.. к своему столу. Тут из кабинета выходит Марек:"О, ты уже готова?" Ула оборачивается к нему.. смотрит.. :-( :"Насчет разговора?" Марек спокойно-уверенно:"Да." Ула:"100% правды?" Марек:"Пошли?" Ула:"Нет. (Марек останавливается удивленный) Я не могу с тобой идти. Она хочет от тебя детей.. " Марек тушуется:"Ну.. Ула.. конечно, был такой момент, но.." Ула не слушая:"Будет тысяча таких моментов. Планов. Совместных мгновений.. Нет? Таких паззлов из которых потом складывается целая жизнь.. :-( " Марек не знает куда девать глаза, а Ула жестко уже продолжает:"Свадьба. Белое платье! И общий дом! Это твое будущее!" (Марек аж отворачивается). Ула прододлжает:"А я не хочу быть пятым колесом. Я не хочу в это входить. И то, что между нами - не имеет смысла. :-( " Помолчав, она продолжает с горькой усмешкой:"Я даже не знаю как это назвать.. что это.. А она тебя любит.. (тут она начинает плакать) - и ты ее тоже! Поэтому.. оставь это.." И тут до нее доносится серьезный и тихий голос Марека:"Ула.. (он качает головой) Я ее не люблю.."

Конец серии 143

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:06 
Акын

:friends:
совсем у девки крышу снесло.
продолжаем в том же духе. :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:10 

nazavr писал(а):
И тут до нее доносится серьезный и тихий голос Марека:"Ула.. (он качает головой) Я ее не люблю.."

Спасибо Ирина! :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа