НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:10 

Вот-вот я сначала тоже просмотрела пару клипов и меня почему-то так зацепило, хотя думала, что после нашей Катьки так уже не будет. Просмотрела серий 50 не спала 3 ночи, утром ходила как зомби (слава, Богу! отпуск), а тут еще перевод непонятных мне сцен...
Кстати, колумбийскую версию я не смотрела, она, что лучше нашей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:22 

Венера писал(а):
Кстати, колумбийскую версию я не смотрела, она, что лучше нашей?

Ну на вкус и цвет, как говориться. Могу сказать про себя. Я была завернута на НРК, пересмотрела ее раз 6 наверное, но год назад наткнулась на Бетти, и все, в сторону НРК уже смотреть не хочется. Пыталась пересмотреть, не пошло. В БД лично для меня ГГерои намного ярче и интересней в плане чувств. После просмотра оригинала я поняла про что этот сериал. Про любовь, большую ЛЮБОВЬ, в НРК все же больше юмора, а ГГерои никакущие ИМХО.
Ой, если я сейчас разойдусь меня не остановишь :pooh_lol: Я влюбилась в Армандо, хотя на первый взгляд он мне показался не очень, но потом......Боже это было не забываемое время. Потом еще не знаю сколько времени после сериала смотрела клипы и ревела от переполняющих чувств. Там Бетти просто красавицей стала после преображения, и у них просто бесподобная пара получилась. Химия неимоверная, чувства сыграны супер, что у одного, что у другого.

Все познается в сравнении конечно, пока не увидешь не поймешь. Могу пару клипчиков кинуть, оценишь.

Сорри за оффтоп, ну раз уж тема зашла не смогла удержаться :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:37 

Серьезно? А я смотрела фото ГГ и он показался мне настолько обычным, что я подумала:"Бред! Из-за такого мужчины никто париться не будет, а значит есть ли смысл смотреть. У нашего по крайней мере "большая харизма" я верю, что такой мог бы уговорить любую (или я просто патриотка?!)
Вот, кстати, мне интересно, я часто натыкаюсь на обсуждения чья Катя получилась лучше и красивее, а нет такого списка про ГГ-я, чья версия круче, красивее, удачнее? Было-бы очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:45 

Венера писал(а):
Серьезно? А я смотрела фото ГГ и он показался мне настолько обычным, что я подумала:"Бред! Из-за такого мужчины никто париться не будет, а значит есть ли смысл смотреть. У нашего по крайней мере "большая харизма" я верю, что такой мог бы уговорить любую (или я просто патриотка?!)
Вот, кстати, мне интересно, я часто натыкаюсь на обсуждения чья Катя получилась лучше и красивее, а нет такого списка про ГГ-я, чья версия круче, красивее, удачнее? Было-бы очень интересно.

Ну да почему-то про героя забыли :pooh_lol: Про фото могу согласить, на некоторых он не очень вышел, но на самом деле :good: , а как сыграл :bravo:

Сейчас тебе в личку сброшу пару клипов и удачные фото...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:49 

О, спасибо давай! Может и на него подсадишь. Кстати, самый страстный получился говорят в Греции не знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:54 

Буду рада, если заинтересую.
Про грека не знаю. Смотрела только оригинал БД, НРК, Бжидулу и мексиканскую краткую версию, потому что там аж 300 серий наснимали и вторая половина бред конечно. Хотела бы конечно еще посмотреть немецкую, ну и еще какую-нибудь, но с этим вообще проблемы ссылок нигде нет, да и перевода тоже :cray:

ЗЫ: сбросила, смотри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:00 

Спасибо! "Пойду" посмотрю. Кстати, про мексиканскую, ее к конце такой теткой взрослой сделали, так состарили. И вообще, что за мода такая портить "дурнушек" Мне, например, наша "ДО" нравилась, а что сделали с ее волосами это что-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:02 

Венера писал(а):
Спасибо! "Пойду" посмотрю. Кстати, про мексиканскую, ее к конце такой теткой взрослой сделали, так состарили. И вообще, что за мода такая портить "дурнушек" Мне, например, наша "ДО" нравилась, а что сделали с ее волосами это что-то...

:LoL: :LoL: :LoL: портить "дурнушек"

Посмотри какой стала Бетти, глаз не ответси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:57 
Ириназавр

Венера писал(а):
О, спасибо давай! Может и на него подсадишь. Кстати, самый страстный получился говорят в Греции не знаешь?

Я греческую смотрела. Ну, там-сям, что нашлось. Там Миша, конечно шикаарный :pooh_lol: получился (ну да, они и в жизни пара с исполнительницей роли глав. героини - Марии). А маманя, маманя-то какая была, ох.. :good:
Между прочим, у греков, глав. героиня деушкой замуж и вышла. Мне очень нравится ночь перед советом директоров - когда глав. герой сидит в кабинете, пьет вискарь и осознает что влюбился :pooh_lol:
Ну и Марианна у них конечно шикарная. И Париж. Вот. Это так, офтоп. Я еще по бельгийской Бетти страдаю (там самый лучший, после Армандо, глав герой. Актер и актриса играют просто великолепно! :good: ) - но где ж там скачать.. а уж языык :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:01 

А где там-сям смотрела подскажи пожалуйста. И под каким названием идет бельгийская версия чтобы поискать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:15 
Ириназавр

Венера писал(а):
А где там-сям смотрела подскажи пожалуйста. И под каким названием идет бельгийская версия чтобы поискать.

А вот в соседнем треде я ссылки давала. Смотри там мои посты, это чтобы не повторяться Вот отсюда, там пару страниц болтовни с Girin'ой

http://nrkmania.ru/topic1736-585.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:24 

Нет, это я уже смотрела. Думала может чего-нибудь еще... по новее. А вот я не поняла или еще не дошла? Почему, зная, что Ула его любит он все равно ее обманывает? Какое у него оправдание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:54 

Венера писал(а):
Нет, это я уже смотрела. Думала может чего-нибудь еще... по новее. А вот я не поняла или еще не дошла? Почему, зная, что Ула его любит он все равно ее обманывает? Какое у него оправдание?

Себа у него оправдание. Этот негодник его подтолкнул :o Все сам очень ловко состряпал, ну и МАреку деваться не было куда. А Марек не хотел, долго сопротивлялся, но потом решил осчастливить дэвушку :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:16 

В общем просто не поверил и перестраховался? Ну, что за мужчины пол сериала доказываешь свою преданность и все зря...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:46 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Венера писал(а):

Себа у него оправдание. Этот негодник его подтолкнул :o Все сам очень ловко состряпал, ну и МАреку деваться не было куда. А Марек не хотел, долго сопротивлялся, но потом решил осчастливить дэвушку :pooh_lol:

Да не, я так не думаю, что прям Себа. Себа - это внешнее оправдание, для себя. С ее дня рождения Марек уже сильно этого захотел. Несколько раз он трусил не был сам уверен, и как-то все.. разваливалось само собой. Несколько раз он обламывался и не хотел осознавать что сам уже сильно хочет этого.. А внутри у него сидел жесткий запрет- что Паула, что свадьба, и к Уле он относится серьезно и если он не хочет ее потерять, то нельзяаа.. (см. улину открытку из последней переведнной мной серии - она же все прекрасно понимает и он тоже!) Прям как ребенок с вареньем - "я еще немножко, еще одну ложечку поем и все, и ложку отложу.. " :pooh_lol: Так всю банку и доел. :pooh_lol: Когда уже ее потерял - сказал Пауле правду и как будто отпустило его - все! Не надо больше врать! Счастье.. Поведение иррациональное, но такое ведь понятное..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:59 

Какой-то он благородный получается :acute: А зачем все-таки тогда вся эта история, если на сто какой серии она ему признается, а он продолжает ее обманывать или начинает? И вообще, она признается ему до или после начала этой круговерти? Я просто еще не дошла до туда, но уже клип какой-то посмотрела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:26 

Я имела ввиду именно начало, что все же Себа его подтолкнул, Марек очень не хотел и ничего и не было бы, если бы не Себа, а потом конечно самому все понравилось и Себа и не при чем вроде как. Я про период после поцелую, ведь много решалось именно тогда ИМХО. Но ведь именно дружок подтолкнул вначале.
В общем там все с поцелуя все совершенно по другому.
А Марек действительно хороший и благородный мужчина.

Смотри-смотри так все не расскажешь, нужно своими глазами увидеть.
Твоими темпами скоро доберешься :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:18 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Я имела ввиду именно начало, что все же Себа его подтолкнул, Марек очень не хотел и ничего и не было бы, если бы не Себа, а потом конечно самому все понравилось и Себа и не при чем вроде как. Я про период после поцелую, ведь много решалось именно тогда ИМХО. Но ведь именно дружок подтолкнул вначале.
В общем там все с поцелуя все совершенно по другому.
А Марек действительно хороший и благородный мужчина.

Смотри-смотри так все не расскажешь, нужно своими глазами увидеть.
Твоими темпами скоро доберешься :pooh_lol:

А, да, тут ты права. Там есть один, несколько искусственный момент, когда Себа от имени Марека ей цветы прислал. С открыточкой :pooh_lol: Представляете? Перевела полсерии, а пост глюкнулся! Так жаль.. :suicide: Эх, да все равно Венера догонит и перегонит. Не успею я самую любовь так быстро перевести.. :-( :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:24 

Нет-нет я лучше подожду. "Самую ЛЮБОВЬ" лучше смаковать медленно и подробно, а то из-за чего же я смотрю, если самое ТО не пойму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 00:27 

nazavr писал(а):
А, да, тут ты права. Там есть один, несколько искусственный момент, когда Себа от имени Марека ей цветы прислал. С открыточкой

Да я про это и говорила :friends:

А если очень интересно будет неужели все же будешь ждать? Мне бы силы воли не хватило, да ее и не хватило :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа