НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 00:31 

И не спрашивай! Сама сомневаюсь,но буду крепиться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:38 
Ириназавр

Cерия 138 (немного, взамен глюкнутого)

Марек:"мне немного непонятно.. я думал, вы там подольше будете, с Алексом.." Паула :Wink: :"ну, считай это романтическим сюрпризом. Ты дома?" Марек:"ээ.. не-не.." Паула?:"а где?" Марек:"я.. (озираясь на пальмы :pooh_lol: ) ээ.. в тренажерном.. Я подумал, раз такое дело, позанимаемся с Себой.." Паула:"ладно, я подъеду" Марек:"да не надо, я еще немного тут.. и скоро буду дома" ПАула капризно:"Марку, я не хочу сидеть одна в доме, буду ждать у клуба, па!" Марек прощается, просит у Улы еще немного времени и звонит Себе. А Себа рубится в компьютерную стрелялку на работе :pooh_lol: Марек:"Ты где?" Себа:"на работе" Марек:"я жду тебя в тренажерном, ок?" Себа :o :"вау, какое милое приглашение на св. Валентина" Марек:"надо. Паула хочет со мной встретиться, а я тут с Улой" Себа комментируя игру:"Холера." Марек:"эт точно.." Себа (промазал, конец игры):"Все! Кранты!" Марек (думая, что это он о нем любимом):"да не.. не кранты! Дуй давай в тренажерку, я там буду скоро" Тут до Себы доходит смысл сказанного другом. Марек уточняет что так оно и есть и вешает трубу. Себа пытается еще сказать ему, что у него вроде встреча.. но делать нечего, надо выручать друга.

Ула думает:"конец свидания, надо ехать" Марек ей:"прости, но.. надо ехать.." Ула про себя :-( "ясно, да и с чего бы иначе.." спрашивает:"Паулина? Марек:"не.. это.. родители.. Такое дело.. не знаю.. просили чтобы я приехал.. " Ула обеспокоенно:" что-то с твоим папой?" Марек весело:"нет, у него очень хороший врач по сердцу!" Ула мрачно про себя:"жаль что не по моему сердцу" А вслух говорит:" ну, так пойдем. На, спрячешь? (протягивает бокал)" Тут Марек смотрит на нее расстроенную, на бутылку, и, внезапно решившись, говорит:"А может, все-таки выпьем немножечко шампанского, а?" Ула аж расцветает вся:"А твои родители?" Марек бесшабашно:"Ну, полчаса для них ничего не изменят, а для меня - да" Ула радуется как девочка, Марек вырубает мобилу:"Ула, имеем право посидеть!" Ула думает радостно:"А все-таки! Тропики! Шампанское! И абонент недоступен! Настоящее свидание! :Yahoo!: " Марек:"прошу! Леди первая!" Ула:"А проводник? :-) " Марек:"да, верно, верно.. :-) " - идет первый, Ула за ним.

Бартек протягивает монету, сидя в "Версале" хозяину. И говорит "данке" Хозяин говорит, что монета не та. Бартек извиняется, что забыл деньги поменять. "Ладно" хозяин говорит, беря монету, "сам поменяю". Бартек продолжает разговор:"говоришь, что Уленька делает карьеру?" Хозяин хмыкает, ну а что еще ей делать? Бартек уточняет:"в Варшаве, в фирме?" Хозяин прерывается на клиента, а после продолает:"знаешь, какие тачки к ней подъезжают?" Бартек хмыкает - поди, подержаные немецкие. Хозяин:"сам ты подержанный немецкий. Новинки автосалонов! :o (ткнув очередного посетителя носом в табличку перерыв, потому что поболтать охота, хозяин продолжает) - ты там ковыряешься, а она тут заработала! Не подскочишь!" Бартек:"Я? не подскочу? Да она будет скакать!" Хозяин:"между прочим, она делает бизнес с Мачеком!" Бартек:"да не смеши меня!" Хозяин:"а ты не смейся! На плечах у Улы Чепляк хорошо можно работать!" Бартек:"да мне это раз плюнуть!" Хозяин:"О! Не успели поговорить, а он уже тут!" - появляется Мачек. Бартек радостно зовет его выпить. Хозяин:"только не тут. Я видеть его не хочу!" Мачек:"Отвяжись от нее! От Улы! А цветы можешь посылать своей маме! " Бартет:"У нас свободная страна, нет? А кроме того, я соскучился!" Мачек:"Не приближайся к ней, ясно?" Бартек:"Мачек, Мачек, ты как всегда рыцарь!" Мачек лезет в драку, хозяин цыкает на обоих. Мачек:"Отвяжитесь! Ты от меня (хозяину, а после Бартеку) А ты - от нее! Ясно?!" и уходит. Хозяин гвоорит Бартеку, чтобы не затруднял цветочника, а лучше бы долги заплатил. Бартек отмахивается - он знает, что делает.

Ясек помыв посуду, звонит Кинге и оставляет ей сообщение - если она не позвонит, он придет и будет ждать у ее дома. Ему очень-очень надо с ней поговорить.

Минута 6. 30 перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:58 

Ира :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:55 

:Wink: :thank_you: :Rose:
p.s. Неужели ещё есть такие люди, которые не знакомы с "первоисточником" :suicide: Венера! Срочно просите у Могилевчанки ссылку на сайт БД. Не пожалеете :victory: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:44 

ляля писал(а):
p.s. Неужели ещё есть такие люди, которые не знакомы с "первоисточником" suicide Венера! Срочно просите у Могилевчанки ссылку на сайт БД. Не пожалеете

Уже исправляюсь, исправляюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:26 
Ириназавр

серия 138 продолжение

Юзеф болтает с Алой за бокалом вина. Юзеф:"раньше было все понятно, Женский день - гвоздики, а сейчас вот - День Влюбленных". Ала нарочито небрежно:"А.. праздник любви.. Я вообще-то "за". Юзеф продолжая шутливый разговор:"А когда Первое мая - флаги вывешивали, хорошо, что сегодня на парад не надо выходить.." в-общем, они болтают, когда приходит Ясек и говорит что он выходит из дому. На вопрос отца куда, говорит кратко, что к Кинге. Ала:"Ясек, как будто не в валентиновом настроении, что, опять поругались?" Юзеф со вздохом говорит, что на этот раз расстались, но Ясек сам виноват. Ала:"ну, если он решил попросить прощения, то лучше дня не найти". :-) Они чокаются и пьют за здоровье всех влюбленных.

Себа прилетел к тренажерному центру. Только он выскочил из машины, как видит, что приехала Паула. Себа, подхватив сумку и пригнувшись, стремглав рванул к заднему выходу, пока Паула рассчитывается в такси.
И, почти тут же выскакивает ей навстречу, уже в спортивном костюме говорит, мол сто десять раз отжался, представляешь? Паула спрашивает, а где Марек. Себа бодро врет, что он был, да уехал, типо, по работе ему позвонили. Тут Паулина кидает взгляд на себины ботинки и спрашивает, а что это он в туфлях-то. Себа так же заикаясь говорит, что одевается как раз. :pooh_lol: Паулина звонит - телефон выключен, ну да, бодро говорит Себа, он же на встрече, не? Паула криво ему улыбается, чует, что врет и не краснеет же..

А Марек вдохновенно придумывает, что неплохо иметь зимний сад, проводить там тайные пикники под пальмами. Ула радостно смеется, она думает, что конечно здорово, а сама говорит:"Марек, я хотела сказать тебе спасибо за валентинку, и за.. книжку, и за дневник.. и за то, что вырвались мы с работы" Марек:"ш-ш-ш-ш... мы ведь не хотим говорить о работе.." Ула думает:"и за то, что ты такой.." а потом и говорит:"и за то, что ты такой.. милый.. что нашел для меня врем.." У Марека делается такое лицо.. Ула:"я просто хотела поблагодарить за эту минуту.. даже.. если.. это только всего лишь одна минута.. :girl_sigh: " Марек чокается с ней бокалом, а потом говорит ей:"А я хотел тебя поблагодарить за то.. что сегодня твой бывший получил от ворот поворот, а не я.. (Ула :shock: ? Марек поясняет) - ну, этот любитель больших букетов!" Ула:"Бартек? :-) Ты разве не знаешь, что это ерунда на постном масле?" Марек:"а ты не знаешь, что говорят о старой любви? Ула, такие букеты не дарят без повода" Ула печально:"не каждая любовь не ржавеет.." Марек:"Действительно, иначе не было бы ни разводов, ни разорванных помолвок.. " Ула аж давится шампанским :pooh_lol: и быстро думает:"А. В Валентинов день он со мной, а не с Паулой. Б. Говорит о разорванных помолвках. В. Все что происходит - происходит на самом деле! :Yahoo!: " Марек смотрит на ее реакцию, прыскает и разливает им шампанское...

Кинга смотрит на Ясека, который стоит у ее калитки. Приходит папенька, ищет пульт от телевизора, и если в первый раз Кинге удается услать его в ванну - там пульт, стирали, видно на корзину и положили, то во второй раз отец Ясека уже замечает.. :unknown:

Бартек размышляет вслух:"А может он с ней вместе? Раз он так ее защищает.." Бармен:"А.. бизнесмен Шимчек.. (это фамилия Мачека) Хотя.. была бы неплохая пара, а?" Бартек морщится - Уленька это его милое воспоминание о родине, и никто с ней рядом не крутился. И пусть ему .. нальет еще.. Бармен говорит туманно:"вот найдешь денег.." Бартек беспечно:"да через минутку я тут буду с Урсулкой.. Я все улажу" Хозяин говорит, что там немало надо. Бартек, рассчитывает на нее деньги и говорит, что у нее же большая карьера. Хозяин:"вот ты удивишься, когда она тебе гроша не даст!" Бартек:"Ты когда-то так тоже говорил! А что? Дала же!" Хозяин:"знаешь, когда-то это было когда-то, а теперь, говорю, не даст!" Бартек упрямо:"ну дала же!" Хозяин:"ну.. дала!" Бартек :Wink::"ну вот, я и говорю, наливай давай!" Хозяин:"много?" Бартек смеясь:"у меня есть дар убеждения!"
Ясек торчит у дома Кинги. Отец просит ее не смотреть, учиться. Берется за рулонное жалюзи- оно сломалось позавчера, говорит ему дочь. Отец пошел разбираться с Ясеком = гнать его со двора. Говорит, что ему она верила, да даже он, а Ясек так ее обманул и у него есть пять минут чтобы уйти. Ясек упрямо говорит, что уйдет, только если поговорит с ней и никого он не обманывал.
Алекс пришел к Пауле домой:"Паула, не делай сцен, я не знал, что он так тебя нервирует (имея ввиду Коржаньского конечно) Паула:"Алекс! Я тебе ясно сказала, что этот человек меня раздражает и я хочу избегать встреч с ним!" Алекс извиняется, говорит, что ему было нужно ее мнение" Паула:"ну так ты его узнал! И хватит об этом!" Алекс:"что случилось? Ну, извини меня.." Паула:"Алекс, да не в этом дело.. :unknown: Просто, я договорилась с Марком, его нет.. даже телефон не берет.. :-( " Алекс:"Марек, могу представить, только Марек мог тебя оставить одну в такой день!" Паула:"Какой день?Я тебя умоляю, еще не хватало, чтобы ты с валентинками возился" Алекс:"Я то нет. Но ведь твой жених должен быть с тобой в Валентинов день.. тем более, если договорились! (поразмыслив) Знаешь, давай одевайся. Я тебя приглашаю." Паула примирительно:"Алекс, дай покой. Я хочу остаться дома, нет у меня желания праздновать.."

Ясек стоит, мерзнет. Пришла пани Дабровская, мама Бартека. Пожалела его - протягивает ему какую-то колбаску, она для Бартуся покупала. Ясек не берет, Дабровска, покачав головой, уходит.
Кинга и рада бы выйти, да папаша, аж чинить жалюзи пришел - чтобы дочка на улицу не смотрела и не нервничала. Ему жаль дочку, он говорит с ней по-хорошему, разве она мало плакала из-за его обмана? У нее же более важные дела. Надо перестать о нем думать и учится. Кинга кивает головой. Она понимает.

Марек довез Улу почти до дома (но до калитки не довез :Wink: ) Ула:"Спасибо за то что подвез, и что остался.." Марек:"Я хотел остаться. Это тебе спасибо."

Тут раздается воплль:"Улаа!" - Бартек орет. Ула:"О, нет! :suicide: " Марек:"Кто это?" Ула быстро:"Никто.." Марек:"тебя зовет же." Ула быстро:"это неважно.. слушай, езжай к своим родителям, они ждут, увидимся завтра, ладно?" Марек:"Но, Ула, все в порядке?" Ула кричит убегая, но Бартек ее настигает и хватает под локоть:"Да, да!" Марек разворачивается и идет к машине, пока Бартек хватает Улу в охапку и кружит:"Улаа! Наконец-то! Как я рад тебя видеть!" Ула упирается ему кулаками в грудь, отпихивая:"Чего ты хочешь?!" Бартек зажав ее у забора:"Улеенька, да лаадно! Мы так давно не виделись! Выглядишь, правда классно!" Марек у машины смотрит, Ула бьется в его руках как испуганная птичка"Ладно! Поздоровались и ладно" - пытается освободиться. Но Бартек ее не отпускает. Бартек:"Уленька, ну зачем ты так.. Я же с открытым сердцем! Сегодня Валентинов день.. давай сходим в Версаль.. Не-не.. я понимаю.. в следующий раз я постараюсь.. но, но сегодня.. давай, прости меня.. Ну? Я даже не знал, что так здорово будет вернуться". Марек сел за руль машины, но передумал уезжать, разумеется. Он видит, что дело плохо и выходит из машины. Бартек хватает ее за голову, говорит:"Не говори нет, сегодня же Валентинов день.." Марек подходит:"Ула, какие-то проблемы?" Ула:"Не-не.. Все в порядке" (ей стыдно и страшно). Бартек оборачивается к Мареку и спрашивает Улу:"Кто это?" Ула быстро:"коллега с работы" Представишь меня?" Ула возмущенно"Перестань!" Бартек:"Ну как хочешь (поворачивается к Мареку спиной) Давай, пойдем (пытается идти с Улой)" Та кричит:"Нет-нет, никуда мы не идем!" Марек :dwarf: :"Ты слышал, что она сказала?!"

Юзеф с Алой мило разговаривают, смеются, пьют вино. Ала говорит, если у человека дети, времени же нету.. Юзеф весело говорит, что дети уже большие, в-основном, могут себя занять, дай им что поесть, а так все нормально.. И тут они слышат крики Улы с улицы.:"Перестань!" Ала с Юзефом смотрят в окно. Ала:"Там Ула!"

Ула Бартеку:"Прошу тебя! Иди!" Бартек:"Я?! Марек коротко:"Оставь ее! Бартек хватает Улу за руку:"Это моя девушка!" Ула кричит:"Да ты с ума сошел, пусти меня!" Марек даже смеется. Марек ему:"Ты слышал, она тебя просила, чтобы ты ее отпустил, да?!" (Ула даже отходит за его спину, наконец). Бартек Мареку:"Аа.. Видно, не только коллега.." Марек:"ну, допустим.." Бартек:"да, быстренько ты устроилась!" Марек начинает отпихивать Бартека:"Ну и давай, вали отсюда!" Бартек:"Ладно! Понял! Два раза повторять не надо!" Но внезапно резко разворачивается и набрасывается с кулаками на не ожидавшего нападения Марека.

Конец серии 138!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:44 

:dwarf: :evil: Бартека на мыло...

Ира :thank_you: :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:04 
Ириназавр

Яна писал(а):
:dwarf: :evil: Бартека на мыло...

Ира :thank_you: :good: :Rose:

Уй, Бартек тут такой злодей-злодеич!! :good: Суупер :good: ! А какой знакомый нашему народу персонаж - сскотина, которая собирается бездельничать и пьянствовать за счет дурочки, которая будет впахивать на него :dwarf: :-( :evil: :suicide: А сколько таких мужних жен по матушке-России, да и у нас тут.. в Прибалтиках, эх.. да везде, где наш народ.. :cray: Ценность, понимаешь, в штанах :o И это вам не абстрактный латиноамериканский злодей. Наша знакомая мерзость.. :o :good:

Последний раз редактировалось nazavr 04 сен 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:05 

Спасибо за перевод!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:09 

nazavr писал(а):
Наша знакомая мерзость..

Надеюсь с Улой ему ничего не обломится... :dwarf:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:15 
Ириназавр

Венера писал(а):
Спасибо за перевод!
Изображение

Я тут решила поторопиться немножко, ради тебя. :friends: Хотя.. вряд ли быстрее, чем четыре-пять дней на серию получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:17 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
Наша знакомая мерзость..

Надеюсь с Улой ему ничего не обломится... :dwarf:

Ну как же ж.. он же ж катализатор будет. Марек как увидит, что мужик не на шутку намерен лапу наложить на его ценного сотрудника, так ему худо и станет, наконец, заразе :wink: :secret: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:18 

nazavr писал(а):
так ему худо и станет, наконец, заразе

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:51 
Ириназавр

серия 139

Ала, с Юзефом стоят. Полиция приехала, Бартека лицом на капот положила, Мареку руку заломала, сажают обоих в машину. Ула:"Но ведь он же ничего не сделал! Зачем вы его забираете?!" Полицейский:"Задерживаем обоих до выяснения обстоятельств!" Марек:"Ерунда какая!" Бартек:"А че, я ниче!" Полицейский сажает обоих, Юзеф пытается вставить свои пять копеек.. что ж их так сразу забирать? Полицейский непреклонен. Ула тоже расстраивается. Марек просит ее взять ключи от машины - пусть она у ее дома стоит. Полицейский на нее цыкает - ее что, тоже забрать? Короче, увезли мужиков.. :unknown: Ула расстроена - она говорит папе с Алой:"Все из-за меня, что же теперь делать.." Она собирается туда ехать. Ала сначала согласна ее везти, но Юзеф напоминает, что они же пили вино. Ула решает бежать к Мачеку..

Юзеф с Алой гадают, что же могло произойти, Марек и Бартек друг друга не знают.. Юзеф говорит, что с Бартеком никогда не было таких проблем. Да и Ала говорит, что Марек респектабельный мужчина. Юзеф начинает строить догадки, почему это может быть из-за Улы, Ала, конечно, прерывает его, говорит, пусть она вернется и все сможет объяснить.

Ула выбегая с мачекова двора, доканчивает свой рассказ о произошедшем, Мачек возмущается - так вот почему она не могла сегодня пойти с ним! Ула с досадой машет рукой - не до того сейчас! Надо Марека выручать! Мачек иронизирует - ну, как всегда :o Ула в его оправдание говорит, что он же защищал ее перед Бартеком. Такой повод Мачек уважает, и после заминки с документами - забыл не забыл и воплей Мачека:"Почему хорошие девушки всегда выбирают плохих парней, а?!" И Улы - "Мачек, давай, поехали!" Мачек:"Ничо, посидит, ничего не станет с ним!":o они едут в полицию.

Владек поднимается на верх и видит, что Виолка еще на работе. Он удивлен - неужели ей никто не назначил свидания? Виолка огрызается - он тоже здесь! Владек печально говорит, что его не хотят.. Слово за слово, они разговариваются и даже немного поругаются. Виолка не хочет идти на свидание, а Владек гворит, что парни разные бывают и надо дать ему шанс. ПОразмыслив, Виолка решила принять приглашение своего ухажера-футболиста на сегодняшний вечер.

Паулина сидит дома одна, набирает Марека, надиктовывает ему злое сообщение - она тут одна, надо было ее предупредить! Она ждет объяснений! Со злости швыряет телефон в угол.

Марек просит у полицейского мобилу -ему надо позвонить невесте! Он имеет право ей позвонить, верните ему телефон. Полицейский живенько обламывает Марка - тут приказывает он! Берет трубку - сейчас он сам позвонит! Или что -он забыл ее телефон. Марек понимает, что не хочет, чтобы полицейский звонил Пауле и диктует ему телефон Себы (бедный Себа - веселое у него 14 февраля :pooh_lol: )

Юзеф провожает Алу на автобус- она завтра тоже заберет свою машину. Ала просит дать ей знать, как что-то разьяснится. И пусть он не волнуется! Юзеф поясняет, что за Улу-то он никогда не волновался. Разве что за Ясека, а Ула-то.. Тут мимо них проходит злой Ясек, только поздоровался, но на вопрос отца что стряслось не ответил. Ала многозначительно смотрит на Юзефа:"Что бы была за жизнь без сердечных проблем, правда, пан Юзеф?" Юзеф спрашивает, а что, у Улы тоже сердечная проблема. Ала тушуется -нет, конечно.. О, такси. Только они собираются поцеловаться в щечку, это был милый день.. И тут влетает пани Дабровска. :pooh_lol: ТОлько она начинает жалится, что какой-то гад ее деточку побил, как Ала вспыхивает - Марек очень порядочный человек! Дабровска начинает на нее шипеть, Ала говорит, что детей надо лучше воспитывать! ПРощается и уходит на такси. А Юзеф говорит Дабровской, что ей надо за словами следить и тоже уходит, оставив соседушку в недоумении. :pooh_lol:

Ула устраивает в полиции скандал, ее защищал ее шеф! Он потерпевший, а его забирают в наручниках, как преступника! Она хочет дать показания! Дежурный с раздражением говорит, чтобы она села и ждала - когда надо ее вызовут. Мачек успокаивает разбушевавшуюся Улу - она ничего не решит, а Марек справится! Ула решает сесть тут и ждать, пока его выпустят. Мачек вздыхает и остается с ней..

Минута 10.00 перерыв :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:42 

Ничего себе, Марека забрали в полицию... :dwarf: :evil:

Надеюсь скоро выпустят. :victory:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 17:37 

Ира, молодец, столько серий за короткий промежуток :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:08 
Ириназавр

серия 139 продолжение
Себа приехал к комиссариату. Звонит мобильный. Себа:"ну, супер, этого только не хватало :suicide: (беря трубу) Да, Паулина!" Паулина:"Ты знаешь, где Марек?" Себа:"нне знаю.." Паула коротко:"Себастьян, не ври! Я не могу до него дозвониться два часа!" Себа:"мможет, он потерял телефон.. или там.." Паула :evil: :"СЕБАСТЬЯН!" Себа:"ПАулина, я тебе говорю, что ничего не знаю на эту тему!" Паулина:"Ты говорил, что к нему кто-то приехал" Себа:"Ну.. чувак какой-то.. там разговор по бизнесу.." :unknown: " Паула:"какой чувак, какой чувак? " Себа:"нне знаю.." Паула:(цепляясь за информацию):"Лев? Лев Коржаньский?" Себа:"Ээ.. ? А, ну да, ну да.. Да-да, я вспомнил!" Паула:"Вы ж не виделись!" Себа:"эээ :suicide: А! Марек сказал! Вот!" Паула (даже с облегчением):"Ну ты что, не мог мне сразу сказать?" Себа:"ну. я ж не знал, что это так важно. Может, заговорились.. Знаешь, эти русские, так просто не отпустят! :Wink: " (ЫЫ.. барышни! Ну да, в баню с водкой, а по другому ну никак! :pooh_lol: :LoL: :LoL: ) Паула сердито:"Ззнаю.."

Ула мрачно сидя в приемной с Мачеком думает:"Именно так и выглядит финал дня влюбленных в Рушове - на каждое происшествие найдется свой параграф!" Мачек:"А что, если его не выпустят? До завтра? (Ула качает головой) Ула, я тебе говорю - нет смысла дальше ждать!" Тут дверь открывается и выходит мрачный Марек с побитой физиономией, Ула с Мачеком вскакивают, а вошедший Себа говорит:"Марек, старина, ну и вид у тебя! Что случилось?" Марек мрачно смотрит на Себу:"Себа, я уже и так досыта надавался показаний сегодня, ладно?" Себа:"Ну так придется давать еще одни. Паулина" Марек сердито выходит из полиции, Себа и Ула с Мачеком за ним. На Улице Ула:"Марек.. Марек.. прости что так вышло.. :-( " Марек:"Ула.. ты не виновата. Ок? Поговорим завтра, хорошо?" Ула сдерживая слезы:"Хорошо". Марек, чтобы сгладить жесткость своего тона, трогает ее за локоть:"держись.." Они прощаются и с Мачеком тоже, Ула с Мачеком отходят к машине Мачека и Мачек говорит сердито:"Ну конечно, прям так надо было ждать!" Ула:"Ну и не оставался бы.." Мачек продолжая так же сердито:"Он тут спешит к своей невесте.. Ну и влипла ты, Улка" - они уезжают. А Себа в тоже время говорит Мареку:"Старик, ну куда ты влез?" Марек сердито:"Ты сам меня впутал!" Себа:"Я тебя подписывал из-за нее драться с какими-то обмылками! Что это за хрен?!" Марек:"Да не знаю я! Этот.. который ей цветы прислал, не хотела она еще брать их.. Очень неприятный тип" Себа, хлопая руками с досадой:"Я смотрю, тут у них в Рушове, прям мафия" Марек:"Себа, ладно, еще надо машину забирать, садимся.. Что Паула то сказала?" Себа:"Да, злая, вцепилась как оса!" Тут Марек начинает дико орать от бешенства- ключи-то он Уле оставил.. Себа предлагает зайти к ней, но махнув рукой, Бог с ним, сегодня уже нету сил, Марек садится к Себе, и едет домой.

Виолка приезжает с чуваком на тачке прям к офису ФД. Владек:"Тут нельзя парковаться!" Виола:"Но это же мы! Я и мое.. свидание :Wink: " Владек, улыбаясь:"Все-таки пани пошла на свидание!" Виола тепло:"Это все благодаря вам, пан Владек!" Тут она просит.. Владек понимает и сразу отказывает - без разговоров! Нечего в офисе после работы делать! Но присмотревшись, он видит, с кем приехала Виолка.. А это суперизвестный футболист, ее кавалер!

Ула лежит в кровати и пишет в дневнике:"Не так должно было выглядеть наше свидание в день влюбленных.. :sorry: Вместо романтических воспоминаний у него останутся только несколько малоромантичных синяков.. Марек стал на мою защиту, я должна радоваться.. но это только все усложняет.. " Вздыхает и выключает свет, но в конце думает:"А все-таки я немного рада.." :girl_sigh:

А Виолка идет со своим футболистом в-обнимку, почти раздеваясь на ходу.:pooh_lol:

Владек еще успеет потащиться по поводу, кто к ним пришел, позвонить приятелю и похвастаться автографом, он и для него автограф взял!

Марек приходит домой. Паула не спит:"Марек.." Марек:"я думал.. что ты спишь.." Паула:"Я надеюсь ты расскажешь.." Марек раздевается в тени, Паула не видит пока его синяков:"Паула это был правда очень тяжелый день" Паула:"И что я должна думать? Ты пропадаешь весь вечер.. Тот вечер который мы собирались провести вместе, не подаешь знаков жизни, я не знаю что думать! " Марек поворачиваясь к ней кричит:"Паула извини! Я хотел придти пораньше, ок?!" Паулина видит его лицо с кровоподтеками и конечно же сразу меняет тон:"Что это, Марек?.. Марек.. :shock: :cray: " Марек:"Оставь.. прости.."

Утро. Дом Чепляков. Ула на кухне, задумавшись, сыпет себе пять ложек сахара в чай, думая:"На этот раз ему будет сложно скрыть нашу встречу, может быть, он наконец скажет Паулине правду.. А что со мной? Я бы лучше осталась дома и переждала все.. " Приходит отец - у Ясека температура, неизвестно, где он вчера шлялся.. Ула говорит, что пусть остается дома. Отец согласен, ищет жаропонижающее. Ула думает про себя, что тоже бы, укрылась бы одеялом и вылечилась бы от этой всей любви.. Тут отец говорит ей:"Ула, знаешь, я тут думал об этом вчерашнем деле.. Если двое парней дерутся при девушке, то дело в ней! Значит, в тебе, нет?" Ула:"Папа, перестань придумывать, ладно?" Юзеф продолжает:"Папа, папа, ты всегда такая скромная, что если, ты Мареку нужна?" Ула:"Я тебе сколько раз говорила, что Марек только мой шеф и точка.. " Юзеф"а это как раз не мешает.. Ну ладно, ну а Бартек?" Ула:"А Бареку никто и ничто никогда не было нужно" Юзеф :o :"Если бы не было, не дрался бы.. А то приехал, увидел тебя с Марком, ну и.. кровь взыграла!" Ула аж подавилась:"ну так пусть играет дома, а не на улице" Она встает и уходит из-за стола.
Ула выходит на улицу. Подходит к машине Марка, поднимает его шарф, прижимает его к лицу. Тут ее окликивает Мачек:"Иди, я тебя подвезу, а то, поди, ты еще не проснулась, а? :Wink: " Ула улыбается и идет садиться в машину Мачека.

Марек завтракает дома. Выходит Паула, она нежно просит его не идти на работу. Марек:"мы же подписываем сегодня договор о намерениях" Паула нежно:"ну вот именно поэтому.." Марек:"да ладно, наложи только гриму побольше.. :Wink: " Паула берясь за завтрак:"нельзя это так оставлять.." Марек:"ну я поэтому все и рассказал полиции" Паула спрашивает, ну а кто это был? Марек говорит, что компания, было темно, не видно, с каждым может такое случиться.. Тут ПАула осторожно спрашивает, он видел вчера Льва? Марек сначала не понимает о чем она, но, разумеется, узнав что Себа сослался на Льва, подтверждает это. Слово за слово, выясняется, что Паула подозревает, что Лев нанял шайку чтобы они поколотили Марка. :o

Конец серии 139

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:09 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Ира, молодец, столько серий за короткий промежуток :bravo: :bravo: :Rose:

Я тороплюсь. Надеюсь, хоть кто-то отследит по ходу :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:25 

nazavr писал(а):
Лев нанял шайку чтобы они поколотили Марка.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:26 

:Wink: :Rose: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа