НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 04:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:01 
Ириназавр

Лариска, картинки как - сможешь?
Яна :hi: - Спасибо за спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:30 
Ириназавр

Серия 144

серия 144
Марек с Улой гуляют по весеннему теплому парку. Марек:"Мы с Паулиной были хорошо знакомы с детства.. Потом она уехала в Италию на несколько лет, выросла и.. это было озарение. А потом, началась привычка - стали жить вместе, вместе за покупками, совместные обеды у родителей, вместе ездим на отдых, и т.д.. Ну и конечно.. в планах свадьба.. :unknown: Все запланировано, по накатанной. Если бы я, а не Паулина, не занимался бы организацией церковной церемонии, не учавствовал бы в составлении всех этих приглашений, я бы вообще не заметил, как все это происходит, и как случилось.. Но самое главное, что надо добавить к этому - что мы перестали быть счастливы. Я только недавно начал это понимать.. Ула, наверное, если бы я ее любил, то вообще ничего того, что происходит сейчас, и не происходило бы вовсе.. Я не видел бы никого другого, я был бы с ней счастлив и все.. И я не знаю что с этим делать. Но может, удастся что-нибудь сделать. Вот такая стопроцентная правда.. Хорошо, что я это сказал.." Ула:"Это почти как у меня.

Дабровска сидит у Юзефа в гостях. Он наливает ей чай. Дабровска, смеясь: «а быстро вы с этого свидания-то вернулись! Прям как в телевизоре у нас сейчас, прям, три минутки – и приветик!» (она хихикает). Юзеф: « Такие уж у нас быстрые теперь времена, пани Дабровска. Так о чем вы хотели-то поговорить?» Дабровска картинно всплескивая руками: «о наших детках.. У меня прям сердце болит, как я вижу, как они один с другим не могут толком поговорить..» Юзеф: «Мы ж за них не поговорим!» Дабровска: «Но ведь мы можем им помочь, подсказать. Вот сегодня, например, Бартек мне сказал, что пойдет до улиного шефа. И попросит у него прощения! Он прям с утра ходил из угла в угол! Так я ему подсказала.. убедила! Что нужно. Вдруг у Улы будут из-за него какие-нибудь проблемы?» Юзеф кивая: «Да, это очень достойно с его стороны». Дабровская довольно: «Да, мой сын, он такой – очень порядочный и достойный! И он сказал, что шеф Улы... он не очень-то.. м-да.. не принял его извинений!» Юзеф: «Ну кто же знает, что там между ними было». Дабровска: «Да мой Бартусь.. да если бы дело не касалось Улы – вообще бы ничего не было! Видно она ему очень нужна, да-да! Он бы ее на руках носил, если бы она только захотела..» Юзеф: «но они все-таки расстались, значит что-то между ними было не так.» Дабровска: «А что он ей мог дать? Ни работы, ни денег. Он специально уехал, чтобы на ноги встать!» Юзеф прям не знает что и думать, а Дабровска продолжает: «Да для такой девушки, пан Юзеф, стоит постараться!» Юзеф не может не согласиться: «стоит, конечно..»

А тут Ула в парке рассказывает Мареку как оно было на самом деле: «Мы с Бартком тоже всегда были вместе.. Ну, то есть, он был самым большим и сильным на всей улице, а я была.. такая девчонка на посылках. Ну и.. так оно и продолжалось, пока мы не закончили школу, а потом он уже стал относиться ко мне посерьезней.. Ну, между нами, это мне только казалось, а на деле я так и оставалась девчонкой на посылках.. (Марек думает, видимо, о себе и ему трудно ее слушать, но он слушает и дальше внимательно, а Ула продолжает) Я улаживала для него кучу дел, вытаскивала из проблем, а самое плохое было то, что.. он меня обманывал.. (Марек аж дергается) ... говорил, что он меня любит, а он меня не любил.. (Ула смущенно улыбается и говорит Мареку) :И пока я с тобой не познакомилась, я думала, что целый свет состоит из таких Бартков.. (Марек опускает голову, а Уле тоже трудно говорить, она вздыхает, но, тем не менее продолжает) ..и самое для меня важное, что я.. знаю, что ты всегда со мной честен, даже если это больно..» Тут звонит телефон, Ула извиняется, Марек говорит ей, чтобы взяла трубку конечно. Она берет трубку, звонит Мачек, он стоит около новой машины, которую они с Улой взяли в лизинг: «Ула, ну ты где? Я тут к тебе приехал, а ты где-то ходишь..» Ула говорит, что они в парке, с Марком.. должны кое-что обсудить.. Мачек: «ну и что, обсудили уже?» Ула: «ну.. знаешь, еще время займет немножко.. я попозже вернусь, автобусом». Мачек: «не-не, даже и не думай! Я тут приехал за тобой специально, Ула, ты что, не можешь перенести это на утро?» Ула пытается возражать, но Мачек не преклонен – уже пять, конец работы! Он ей должен кое-что показать, и будет там в парке через пять минут. Жди! Мачек разъединяется, а Ула говорит Мареку со вздохом, что Мачек хочет ей что-то показать.

Пшемко злорадно говорит по телефону, кажется, с клиенткой, а Куба мечется по мастерской, ничего не успевая. Ну, в-общем, Куба бросается на коленки, просит дать ему еще день, чтобы все успеть и маэстро дарует ему, замечая, впрочем, что в чудеса он уже давно не верит.

Ула с Мареком идут по дорожке и Ула замечает ему: «ну это же не последний наш разговор на 100 процентов, хорошо?» И тут Мачек с машиной. Ула: «Вау!» Мачек: «Вау.. Ну что, удалось произвести впечатление?» Безлошадный и язвительный Марек: «Ну конечно! Удалось!» Мачек смотрит на него почти сердито. Ула: «Ты уже ее взял?! : )» Мачек: «Это любовь с первого взгляда, может, и не самая последняя модель, но .. прошу вас!» Ула радостно поясняет, что условия лизинга очень хорошие и модель удачная. Марек: «угу.» Мачек: «Пани Президент достойна самого лучшего, прошу вас» Марек: «Подожди, подожди-ка! (нагибается, отмечает крошечную царапину) Здесь, кажется она битая, не?» Мачек бросает на него убийственный взгляд: «Сам ты сейчас будешь битый, не?» Ула укоризненно: «Мачек!»

Юзеф идет в магазин, у выхода его подкарауливает Бартек. Юзеф похвалил Бартека, что пошел просить извинения. Но Бартек жалуется, что его никто не собирался и слушать. Чуть не выпер! Неприятный тип (Марек, разумеется), если бы не Ула, руки бы ему не подал! Юзеф говорит, что ничего удивительного – у него же машину тут украли, а ты, мол, Бартек, не видел никого. Бартек, конечно, божится, что ничего не видел, не знает. Вообще, непонятно, что тут творится. На вопрос Юзефа, а с Улой не говорил ли, Бартек говорит, что видел ее минутку. Юзеф соглашается, она очень занята. А, говорит Бартек, как раз она звонит! Юзеф уходит, чтобы не мешать ему разговаривать. Бартек: «Алло! Ну здорово, что ты звонишь!» Ула, растягивая слова, она едет рядом с Мачеком: «Привеет! Я звоню, потому что узнала сегодня, что ты считаешь себя моим парнем! Что ты себе вообще воображаешь, а?!» Бартек: «Ну.. я просто хотел тебе сказать что.. (тут он заглядывается на проходящую мимо девушку) что у нас еще есть шансы..» Ула о_о «ЧТО??!!» Бартек: «Ну Ула, мы же ничего не обсуждали что мы расстались и ничего не говорили, что это вообще конец..» Ула громко и внятно: «Ну так я тебе сейчас говорю, что это конец, понял?!» Бартек, офигев: «Вау, круто. Мне нравится.» Ула так же громко и сердито: « Ну так слушай, у тебя проблемы! Потому что выходит, что ты ошибка молодости! Одна моя большая ошибка! Понимаешь это?» Бартек завиляв хвостом: «Я тебя не узнаю. Уленька. Ты изменилась..» Ула почти со слезами в голосе: «Да! Уленька в конце-концов поумнела» - она обессилев, складывает трубку и сводит ладони вместе, опуская голову. Мачек ободряюще говорит ей: «Хотел бы я видеть его физиономию сейчас..»

Себа достает из ящика бутылку, наливает себе. Марек, входя в его кабинет, в шарфе и в пальто: «Что, вечер на работе?» Себа: «А.. привет.. да я тут, решил кое-что попраздновать..» Марек подходя и садясь: «Что, снова будешь отцом?» Себа: «страшно смешно» - наливает другу тоже: «я праздную возвращение Виолетты» Марек: «и это тебя так радует?» Себа: «Знаешь, с женщинами плохо, а без них – еще хуже!» Они чокаются. Марек: «я уж думал, что ты с ней уже никогда не будешь» Себа: «кто сказал, что буду? Но попраздновать можно. А ты чего не дома?» Марек: «ну знаешь, продолжаются транспортные сюрпризы. Сначала возник.. этот, Бартек, предложив мне выкупить мой автомобиль. А затем появился Мачек радостный и счастливый, в своей новой машине». Себа: «Ты что, думаешь, одно с другим связано?» Марек: «я надеюсь, что нет». Себа: «старик, они и так кружатся над тобой как ястребы, ну.. над Улкой.. я имею ввиду, что это одно и тоже». Марек машет рукой: «старик, я на себя напасть не дам, надеюсь что и Ула тоже..» Себа: «ты так думаешь?» Марек: «Себа, этот Бартек ее когда-то обманул, и теперь она.. не даст себя обмануть». Себа: «ну а я думаю так, что если он один раз воспользовался ее наивностью, так ему теперь будет еще легче». Марек: «Ула вовсе не такая наивная дурочка!» Себа: «Не такая! Но в твое-то великое чувство верит!»

Перерыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:15 

Этого Бартека надо так послать чтобы не мог вернуться... :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:58 
Акын

nazavr
как смогу, нарежу! :friends: :drinks:
мы тут на Пигмалион в Таллинне собрались 25 марта в 19,00, я билеты купила. :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:01 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
как смогу, нарежу! :friends: :drinks:
мы тут на Пигмалион в Таллинне собрались 25 марта в 19,00, я билеты купила. :victory:

УУ!! Это клеевоо! (задумчиво) Может, к тебе в гости напроситься и с вами заодно сходить? :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:39 
Акын

nazavr
спальные места в наличии, приезжай! :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:17 
Ириназавр

Яна писал(а):
Этого Бартека надо так послать чтобы не мог вернуться... :evil:

Вообще, я в который раз балдею от польских сценаристов по-хорошему. Это же как они клевейшим образом обыграли этот персонаж - первого парня-негодяя Глав героини! Ежли в колумбийском сериале это был споривший на девушку чистейший негодяй, а наши-таки прибавили в эту историю корыстной соли, то поляки, убрав мелодрамaтическую негодяистость Бартека, придали ему так знакомые всем нам, российским и из постсоветского пространства женщинам характерного для наших мест негодяя черты - когда мужик садится бабе на шею и так всю жизнь на ней будет ездить.. пока она его везет. А как она везти перестает - удивляется искренне, как же так? Рыдает, льстит, угрожает, давит на все места всячески, шантажирует. До чего же знакомая дрянь... :evil: :evil: :evil: :evil: :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:29 

nazavr писал(а):
До чего же знакомая дрянь..

:dwarf: :evil:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:59 
Ириназавр

Ула с Мачеком подъезжая к своему дому: "Я надеюсь, что ты не будешь бить рекорды, будешь ездить себе как взрослый человек, нормально :friends: " Мачек:"Радость моя, в такой цацке достаточно легко маневрировать". Улка хлопнула дверью. Мачек указывает ей на то, что это не русский (трактор что ли? :pooh_lol: ) - смотри как надо дверь-то закрывать легко! Ула говорит сорри, и спрашивает, приедет ли он за ней завтра? Мачек извиняется и говорит, что ему надо будет уехать в Познань... он конечно постарается.. Ула говорит, что не надо гнать по трассе, не стоит. Мачек:"я не буду у тебя на дне рождения" Ула:"Не будешь в первый раз за столько лет! :pooh_lol: " Мачек:"я помню, как меня в первый раз мама к вам привела.. было мне четыре года :o " Ула, морщась и делано-сурово:"Я помню! Ты сдул все свечки! Я сказала папе чтобы больше тебя вообще не впускал!! :dwarf: :dwarf: :pooh_lol: Мачек:"Ну это ты себе завтра повспоминаешь! :pooh_lol: " Ула:"Да! Еще как!" :pooh_lol: Мачек:"Ну, чтобы про меня совсем не забыли (Улка ржет) - так я сча... погодь!" - Мачек подбегает к машине, берет оттуда бумажный пакетик, подходит к Уле и говорит:" Дорогая Ула! Ты такая умная, ты такая добрая! У тебя такая хорошая работа, хороший шофер, оставайся такой же... Ну и.. чего же тебе еще пожелать.." Ула:"Ну, красоты побольше?" Мачек джентельменски сразу же:"неет.. хорошего партнера - доброго, хорошего, надежного, честного! Который не будет помнить плохого, не будет тебя обижать.. В-общем.." - тут Мачек достает из пакета мягкого плюшевого поросенка. Ула кричит "поросенок!" и хрюкает от восторга. Мачек смеясь желает всего самого хорошего и ей и символу ее фирмы, особенного и доброго. Ула:"Спасибо :kissing_two: За друга и за то, что помнишь" - они целуются и обнимаются.

Вечер. Себа с Мареком сидят расслаблено на полу себиного кабинета с бокалами. Марек:"Мне уже немного это надоело" Себа:"Неудивительно.. В один день.. получить по физиономии, во второй - потерять машину.. " Марек:"Себа, я не о том говорю.. тяжело мне ее.. обманывать.." Себа смотрит на друга:"Улку?" Марек:"Угу.. она все время мне верит.. В то что между нами что-то.. :unknown: будет!" Себа философски:"Ну так и хорошо.. пусть верит.." Марек :dwarf: :"Да нет же! Нет! Нужно ей сказать правду, да? Чтобы разрешить наконец это всё! ... :unknown: :sorry: :-( Но я боюсь.. ее реакции.. :sorry: :unknown: " Себа :unknown: :"Обломается и уйдет". Марек:"Точно." Себа:"Или разозлится и уйдет. Так и сяк уйдет. :unknown: " Марек:"Точно". Себа прихлебывая:"Через несколько дней конец квартала, совет Директоров, будут трясти все твои выплаты, договоры, все. Как ты будешь оправдывать эти кредиты?" Марек опомнившись говорит жестко:"Да все так же!" И они чокаются.

Ула делает тесто для бисквита и глядя в одну точку под тарахтение миксера думает:"Он сам сказал, что ее не любит.. Если Паулина не его спутница, то может быть я.." Тут Юзеф машет перед ней рукой:"Ула!" Они смеются, Ула говорит, что вообще сегодня ни о чем не думает, Юзеф говорит, что нет - наоборот задумалась крепко, да не о том, о ком надо. Ула смеется:"что?" Юзеф:"наверное в облаках летаешь" Ула деловито:"один будет для вас, а другой.. мм.. на работу.." (про себя она думает -"надеюсь, Марек любит миндальное") Юзеф:"Я сегодня видел Бартка." Ула вздохнув: "я тоже" Юзеф:"Вроде он был у вас, просил прощения у Марека за эту драку" Ула сухо:"вроде". Юзеф:"Ну, его занесло конечно, но видно, что парень старается.. Дабровска говорит, что он уехал - работал тяжело. (Ула ухом не ведет) Видно, он стал серьезнее относится к жизни". Ула:"Подашь мне ванильный сахар, а?" Юзеф, подавая:"Ула, а почему вы расстались, а?" Ула :unknown: :"Потому что у нас разные приоритеты" (про себя добавляет:"он деньги и легкую жизнь, а я..") Юзеф продолжает:" Ну, может он изменился, может у него в голове больше порядку стало, а?" Ула думает :"А Марек он другой. Нужно только время, чтобы все встало на свои места.." - она улыбается мечтательно, а отец говорит:" А ты как думаешь, может еще что-нибудь между вами может быть?" Ула думая про Марка мечтательно говорит:"Можеет.. " Юзеф:"Правда?" Ула:"Что? Что?" Юзеф машет рукой- да ничего.. А Ула думает, укладывая бисквит в духовку:"Нужно иметь терпение. Тесто испечется, а Марек меня полюбит.. :girl_sigh: Всему свое время".

Утро. Беатка затягивает за дверьми улиной комнаты какую-то не деньрожденную песню :pooh_lol: Папа на нее цыкает, и, с песней "Сто лет, сто лет" (это песня такая польская деньрожденная :pooh_lol: ) вся семья с подарками с утра заходит в улкину комнату. Улка, еще спросонья, счастливая.. ворчит вроде, что они так с утра - а все уже одетые, готовые, папа ставит ей чай на постельный столик с булочкой. Ясек смеется, что по такому поводу можно и встать пораньше, не? Беатка дарит ей рисунок, желает всего самого хорошего. На рисунке Ула - ее сестра, принцесса. Ясек ей желает получить права, купить машину, дарит ей букинистическое издание (чего - я не разобрала, но правда, видать что подарок хороший
. А папа ей желает встретить любовь, и не только в книжках" Ула иронично на него смотрит. :o И говорит, что у нее уже есть.. Ну, Мачек ей подарил кавалера :pooh_lol: Юзеф:"Такой кавалер хорош для Бетти :pooh_lol: А ты поищи себе кого-нибудь посерьезней" Ула говорит, что времени у нее нет. Ясек:"Я же говорил, что ей нужна тачка!" А Ула, глядя на папин подарок - какая-то хорошая парфюмерия, думает:"Это будет хороший день.. :girl_sigh:

Пшемко с утренней пробежки терроризирует Кубу:"Куба, ты где? Ах, в фирме! :o Что за милый сюрприз! Так, иди в буфет, чтобы она мне оставила хотя бы одну булочку с маком! " - в-общем, кучу дел, страшно древних.. А из нового - послать Изе в больницу цветы! И чтобы кустовые!"

Ула, веселая и нарядная, с пакетом, приходит в офис. Почти сразу же за ней - Марек. Он здоровается. Ула, разумеется, сияя как майская роза, ждет, что он ее поздравит. А вот нифига! :dwarf: Марек уже почти зайдя в кабинет, оборачивается к ней:"А! Ула! Сделай мне кофе! А то с утра такой сон!" Ула, скрывая разочарование:"Ясно!" Марек заходит в кабинет. А Ула про себя бухаясь расстроенно на кресло:"Забыл :-("

Пшемко злорадно является в буфет, готовясь курощать (это не я, это слово из Карлсона :pooh_lol: ) несчастного Кубу. А тот как огурец! :pooh_lol: :pooh_lol: Пожалте- шоколад и булочка с маком! Пшемко продолжает придирки -но все уже сделано! :pooh_lol: Прям облом, придраться не к чему! :pooh_lol: Пшемко говоря, что нельзя так врать - бежит в мастерскую. Сейчас он проверит - чтобы так прям вот в глаза.. А там опять Куба! :pooh_lol: Маэстро делается плохо - он думает, что у него поехала крыша. :pooh_lol: Он говорит Кубе:"надо же, какой ты сегодня справный.."

Марек берет из рук пялящейся на него Улы (вспомнит? Не вспомнит?) кофе и говорит забубенным голосом:"надо еще выслать эти договора в СтартСпорт и рекламщикам, Коржаньский перед отъездом в Москву, должен получить их.." Ула думает:"О Льве-то он помнит, а про мой день рождения забыл.. :-( :unknown: " Но тут к ней приходят Эла с Алой:"Извините, мы на минутку.. Сто лет! Цвети и пахни!" Ула рада:" Спасибо, девочки!" Эла:"Ну как же мы могли забыть..!" Тут Марек вкуривает, что он крупно опропендосился и линяет в кабинет, успев попросить Улу шепотом зайти, как сможет. Ула оглядывается на него иронично-торжествующе и оборачивается опять к подругам:"Ой, что это? Конфетки сахарные!" (вообще, что характерно, искренне и тепло благодарить за все эти милые пустячки - такая хорошая европейская манера, нравится мне она :-) :pooh_lol: У нее есть пирог! Эла зовет всех идти пить кофе. Виолка интересуется, подойдя - у кого сегодня именины? Сначала она не въезжает, и собирается было поздравить Алу:"поздравляю! Всего лучшего! Что, уже с горочки возраст?" - нуу тактиичнаяяя :LoL: :LoL: :LoL: Как танк! (Ох, есть у меня такая знакомая - да у кого ж таких нет? :pooh_lol: ) Женсовет указывает на Улу. Виола:"Нууу. тебе тоже. всего." :pooh_lol:
А Марек как дурак роется в себиных подарках "ни уму не сердцу" - когда в кабинет заходит Ула. Быстро захлопнув ящик, Марек выпрямляется ей навстречу. Игру же надо продолжать! :o Ула:"Привет!" Марек:"Привеет.." Ула:"Переложим наши дела на чуть попозже.." (она ж к Эле идет, девочек угощать). Марек сдвинув ладони, интимно-загадочно:"Ула, прежде всего, всего самого лучшего. . Я тоже хотел попозже тебе пожелать всего (Ула морщит нос иронично) потому что.. (он переходит на шепот) я хотел чтобы это был такой сюрприз". Ула:"А я уж думала, что ты забыл" Марек все также лучезарно улыбаясь:"Да нееет.. что тыыы! (собака :o ) Я ж говорю, как я мог забыть, я хотел сделать тебе сюрприз и все.. " Ула:"А я могу знать.. что это за сюрприз" Марек так же интимно:"Нее, ну как же - я не могу сказать, это же сюрприиз! Но я тебе обещаю, что это будет твой особенный день рождения, такой, который запомнишь навсегда :acute: :Wink: :Wink: " (Ула, развесив уши слушает с круглыми глазами и радостной улыбкой :pooh_lol: )

Серия закончилась, оставив в то время польского зрителя с радостными надеждами, что их побалуют долгожданной постельной сценой в ближайшее время :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:13 

:Wink: спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:37 
Ириназавр

Ох, девочки, перевела полсерии, а она сглючила, представляете?
И вообще, одна из моих любимых серий. Я пыталась нарезать картинки сама, но у меня ничего не вышло :( А там улкин день рождения и Марек ревнует, и, фактически, влюбляется :oops: :tender: :dance: ! Если Лариска помочь сможет - хорошо. :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:44 

nazavr писал(а):
улкин день рождения и Марек ревнует, и, фактически, влюбляется

Будем ждать когда ты нам об этом расскажешь... :friends:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:00 
Влюбленная в...

Девчонки, а субтитры сделать к сериалу никто не пробовал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:05 
Ириназавр

Natalka писал(а):
Девчонки, а субтитры сделать к сериалу никто не пробовал?

Natalka - я не видела пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:22 
Влюбленная в...

nazavr, если возьметесь за перевод, я могу сделать субтитры. Сериал хороший, да и язык вроде понятный, но, все ж таки, хочется по-русски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:36 
Ириназавр

Natalka писал(а):
nazavr, если возьметесь за перевод, я могу сделать субтитры. Сериал хороший, да и язык вроде понятный, но, все ж таки, хочется по-русски.

Я перевожу, но очень потихоньку. Все-таки я не профессионал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:31 
Влюбленная в...

nazavr писал(а):

Ничего страшного. За сколько примерно Вы переводите серию?
Можем провести эксперимент. Вы ведь все равно будете переводить 145 серию с Улкиным днем рождения. Пришлите мне в личку построчный перевод, я сделаю субтитры. Посмотрим, что получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:37 
Ириназавр

Natalka писал(а):
nazavr писал(а):

Ничего страшного. За сколько примерно Вы переводите серию?
Можем провести эксперимент. Вы ведь все равно будете переводить 145 серию с Улкиным днем рождения. Пришлите мне в личку построчный перевод, я сделаю субтитры. Посмотрим, что получится.

Давайте уточним, что такое построчный перевод. В принципе, это то же, что я тут публикую. Можно разбить по строчкам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:17 
Влюбленная в...

nazavr писал(а):
что такое построчный перевод

Да, почти то же самое. Как в пьесе или сценарии: имя - текст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:10 
Ириназавр

сразу вылезет, что я польского не знаю :sorry: Я же не по словам перевожу точно.. Ладно, рискнем здоровьем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа