НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 14:54 
Романтичная

Нда, Андрею виски, Кате психиатра, Ане мужскую секс бомбу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 14:56 
Очень Дикий Кошка

Nurit писал(а):
Хотела написать, но не нашла свой тапкоулавливатель, и побоялась.

А я севоння в танке!!! :Yahoo!: :-P

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 15:36 

Королева Нидерландов писал(а):
Нда, Андрею виски, Кате психиатра, Ане мужскую секс бомбу!

:good: :bravo: :good: :LoL:
Ну почему Катька ТАКАЯ дурочка? :fool: :evil: Может и правда, пора Малиновскому появиться? Пусть уже он озвучит ей свои мыслишки, а она поймёт их правильно. Или пусть он действовать уж начнёт! Может ТОГДА дойдёт до Катеньки какая на самом деле мерзкая душонка у Ромочки. :fool:
А Жданов мне всё больше нравится! :P Выберется он уже скоро из своего болота, которое сам и создал. Уже избавляется от своих комплексов. Пора выходить из тени своей обожаемой Катюши. :wink:
..... И ЕЩЁ
Цитата:
- Я сейчас приеду и заберу тебя… - сцепив зубы, проговорил он. В глазах рябило от бешено пляшущих чёрных точек, руки дрожали. – Ты думаешь, я не могу вернуть тебя?.. Не забывай, что ты – моя жена… И должна жить дома, со мной!!.. Я заставлю тебя…
- Андрей, опомнись, что ты говоришь?
- То, что слышишь… Хватит издеваться надо мной… Ты думаешь, я каменный? Ты ещё не знаешь, на что я способен…

Может пора с ней ТАК поговорит? Не нежничать. :mad: :-)

СПАСИБО, НАТАЛИ!!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 15:38 
жужжалица

natally писал(а):
Только бы не переборщить с усилением...

Вот это самое главное...... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 16:09 
мать-ехидна!

Последнюю главу еще не прочитала, но нагнала наконец-то все предыдущие.
Читать, если честно, все сразу очень тяжело. И временами возникает мысль: и откуда она все это напридумывала? В жизни так разве бывает? Роковые злодеи, запутаннные психологические проблемы, два любящих человека, которые не могут найти общий язык...

А потом вспомнила, по ассоциации, рассказ ОГенри "Сердце и Крест". Помните?
http://www.cherry-courses.spb.ru/exampl ... 007/gusev/

Цитата:
Всадник, пошатываясь, вошел в дом. Две руки обвились вокруг его шеи, и кто-то крикнул голосом женщины и королевы: "Уэб... О Уэб!"

- Я был мерзавцем, - сказал Уэб Игер.

- Тс-с, - сказала Санта, - ты видел?

- Видел, - сказал Уэб.

Один бог знает, что они имели в виду. Впрочем, и вы узнаете, если внимательно прочли о предшествующих событиях.

- Будь королевой скота, - сказал Уэб, - и забудь обо всем, если можешь. Я был паршивым койотом.

- Тс-с! - снова сказала, Санта, положив пальчик на его губы. - Здесь больше нет королевы. Ты знаешь, кто я? Я - Санта Игер, первая леди королевской опочивальни. Иди сюда.

Она потащила его с галереи в комнату направо. Здесь стояла колыбель, и в ней лежал инфант-красный, буйный, лепечущий, замечательный инфант, нахально плюющий на весь мир.

- На этом ранчо нет королевы, - повторила Санта. - Взгляни на короля. У него твои глаза, Уэб. На колени и смотри на его высочество.

Может в этом весь фокус?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 16:29 
Подозрительно спокойная Лиза

Эта Аня внушает отвращение.
Катька сама не знает, чего хочет.
Андрей точно знает, что ему нужна Катя, но он мне напоминает мальчика, у которого отняли любимого мишку.

Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:14 
Здравомыслящая

Не хочется повторяться, но все равно скажу, что Катю я не понимаю, и, честно говоря, я не хотела бы, чтобы меня любили так, как она любит Андрея. Больше всего в жизни причиняют боль близкие люди, и, глядя на Катю, еще раз убеждаюсь в правдивости выражения "благими намерениями вымощена дорога в ад". и мне очень хочется, что Малиновский хорошенько ее встряхнул. Возможно, это поможет ей понять, кто есть кто на самом деле.
И еще, Андрей может осознать, что его любовь к Кате намного больше ее любви в нему, и в этом смысле ситуация несколько напоминает отношения с Кирой, когда она любила его до умопомрачения, а он ее нет, и лучшим решением было расстаться. Катя не боится, что может получить развод и девичью фамилию? Ей такое не приходило в голову? Или она думает, что Андрей позволит ей все и сделает все, лишь бы быть с ней? Вообще-то, такая самоуверенность в отношениях очень опасна. :?
А что касается Ани, у меня лично она никакого отвращения не вызывает. Ей очень понравился мужчина, она видит, что у него не все гладко в семейной жизни. И, я так понимаю, ситуацию, когда Рома руки распускал, она видела тоже. Ведь они с Андреем вместе зашли. Катя не отреагировала адекватно, значит, по мнению Ани, она не была против. Поэтому почему бы ей, Ане, не попробовать что-то замутить с Андреем? Разве большинство женщин не поступило бы так же?
В общем, хотя я признаю только пару Катя-Андрей, в данном случае, и на данном этапе развития сюжета мне кажется, что Катя не заслуживает Андрея. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:58 
Независимая

Odessitka писал(а):
Вообще-то, такая самоуверенность в отношениях очень опасна.

ППКС.
А я, всё время осуждавшая Катю, хочу заметить, что все люди разные и проявления чувств и любви у них тоже очень разные. Она тАк понимает чувство долга своей любви к Андрею, такой она человек, что в состоянии быть жестокой по отношению и к себе, и к любимым людям, если поставленная ею цель оправдывает средства её достижения. А это именно то, что она считает в данной ситуации.

Глава очень запоминающаяся. Спасибо, Наталли.
:Rose:
ma_mashka писал(а):
И временами возникает мысль: и откуда она все это напридумывала? В жизни так разве бывает? Роковые злодеи, запутаннные психологические проблемы, два любящих человека, которые не могут найти общий язык...

Маша, очень давно, когда была примерно в твоих годах, пришла к выводу, что никаким мыльным операм и не снилось, как иногда случается в жизни. Согласна, у Катя здесь утрированы некоторые черты характера, она жесткая и жестокая более, чем нам бы хотелось.
Андрей растерял свой напор и открытость, превратившись в интраверта (что как-то не похоже на сериальный прообраз). Но если разобрать картинку на кусочки, всех их мы где-нибудь когда-нибудь у кого-то встречали. Хотя, себе такой любви не пожелаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:59 

Мурлыча
ТРАВКА
ma_mashka
Jelizawieta
Odessitka
Огромное спасибо за отзывы. Эх, Катя, Катя...

Машенька, очень рада, что ты читаешь, спасибо за ссылку. :Rose: Прочитала почти весь "Сердце и крест" на одном дыхании, завтра дочитаю. Надо подумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 19:26 
Хоббит Лютик

Какая потрясающая и тяжелая глава. Андерея все ломает и ломает. Все жду когда произойдет слом, в таком состоянии долго нельзя находится.
Натали, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 21:34 
Благодарный читатель

Наташа,глава очень сильная,эмоции захлёстывают. :bravo: :good:
Катю не оправдываю и не поддерживаю,ведь она знает, на что способен Андрей в таком состоянии,впрочем начало этому уже положено:клуб,девушка,выпивка до поросячего визга,опохмелка.И это всё может дойти до такой черты,из-за которой возврат уже не возможен.Главное вовремя это понять и не дойти до этой черты.
Видимо катализатором этой ситуации должен стать Малиновский.
Но всё в руках АВТОРА,а мы на него надеемся.
Спасибо! :Rose:
А это стихотворение Андрея Белянина о состоянии ЖАПа (мне так кажется)

День, где виденьем - встреча с тобою.
Новое утро - как после боя.
Новое утро в старую смуту:
День, что был отдан за эту минуту!
Новый отдам, чтобы только увидеть,
Чтобы и взглядом тебя не обидеть,
Издали, робко, с сердцем застывшим,-
Только б минуту... Только б услышать
Голос негромкий, шаг невесомый,
Смех серебристый - слишком знакомый.
Только б минуту, только б мгновенье -
День отдаю лишь за взгляд на творенье
Жизни, которая мне подарила
Девушку, что ничего не простила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 21:50 
Очень Дикий Кошка

Margarita, каждый раз поражаюсь вашему знанию поэзии и умению подобрать великолепные стихи!
Спасибо Вам большое!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 22:07 
Мирная

Да, ничто на земле не проходит бесследно... Катерина, которую растили в совершенно неоправданной строгости, и сама оказалась способна на поразительную жесткость и твердолобость. Господи, когда тебя так зовут, в тебе нуждаются, неужели душа не дрогнет? Да гори все ясным огнем, кто ей еще нужен, кроме света в окошке - Андрея?
Как жаль, что слишком поздно приходит понимание того, что взрослого человека нельзя перевоспитывать, чтобы самой потом не задаваться вопросом: "Что с ним стало, куда все делось?"
Спасибо, автор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 22:11 
Благодарный читатель

Мурлыча писал(а):
знанию поэзии

Спасибо Мариночка,но по поводу знания могу поспорить.Любить-люблю,но знатоком себя не считаю. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 22:52 

Убил бы твою Катьку, Натали! Так трепать нервы человеку может только дубина стоеросовая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 23:39 
Подозрительно спокойная Лиза

Odessitka писал(а):
Поэтому почему бы ей, Ане, не попробовать что-то замутить с Андреем? Разве большинство женщин не поступило бы так же?

Они знакомы всего две недели, и он ей ясно дал понять, что она его мало интересует, а она почти открытым текстом ему себя предлагает. Уважающая себя женщина не станет таким образом навязываться мужчине.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:03 

Синара писал(а):
Катерина, которую растили в совершенно неоправданной строгости, и сама оказалась способна на поразительную жесткость и твердолобость. Точное замечание, согласна на 100%.
Синара писал(а):
Как жаль, что слишком поздно приходит понимание того, что взрослого человека нельзя перевоспитывать

Помните, была такая песенка у Эдиты Пьехи: если я тебя придумала, стань таким, как я хочу. Гиблое дело!
Наташа, мы тут снова проды хотим!:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:13 

О разговоре с Колькой. Я у Мотылька уже писала, что люди склонны преувеличивать силу разговоров - повторяться не буду. Чтобы разговор был результативным, надо уметь чувствовать собеседника - у Кольки этого нет. Он все говорил абсолютно правильно, только Катя завела этот разговор не для того, чтобы слушать советы, а чтобы высплеснуться самой. Она сама себя уже извела мыслями о том, правильно ли поступает (что ни разу не усомнилась - не поверю), и Колькин нудеж в дополнение к собственным мыслям ей просто поперек горла. Результат - заткнула уши и задраила люк.
При всем том, бесполезным этот разговор не считаю - горчичное зерно упало в землю и рано или поздно прорастет. А Ромочка, когда вернувшись, попросит любви, ласки,заботы и внимания, процесс ускорит.
Odessitka писал(а):
Катя не боится, что может получить развод и девичью фамилию? Ей такое не приходило в голову?

Не-а, не приходила. И именно поэтому, Андрей - как бы паршиво ему не было, сейчас находится в стратегически более выгодном положении, чем Катька.
Он уже испытал (испытывает) самое плохое. Мозгами он может и понимает, что разлука временная, но чувствует он себя так, как будто расстались они навсегда. Он уже на дне, и выхода всего два - или остаться, или ползти наверх. Сил выбираться нет, нет базы, на которую можно опереться - вся жизнь была в Катьке, но и внизу оставаться не хочется, а желание выбраться - уже полдела. Девочка Анечка, думаю, в ближайшем будущем ему поможет - как начнет от нее по всем углам прятаться (а может и от себя самого) - какое-никакое занятие появится...
А Катюшка... Она считает разлуку временно-необходимой в воспитательных целях - чтобы им быть вместе, Андрей должен научиться жить без нее..., в общем - "ты найди себя, любимый мой, и мы еще споем...."
Но она абсолютно не представляет, как сама-то будет жить, если Андрей действительно научится жить без нее, и появится возможность превращения временной разлуки в постоянную. До сих пор, несмотря ни на что, его присутствие в ее жизни было величиной неизменной, и если это вдруг изменится... Думаю, тогда она поймет, что на самом деле значит для нее Андрей - поздно бы не было.... Если такая ситуация возникнет - я ей не завидую....

Натали! СПАСИБО!!! :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:41 
Унесенная сетью

natally писал(а):
И она снова и снова звонила ему, надеясь пробиться сквозь железную стену записанного на автоответчике мёртвого голоса, и снова и снова её слух с разбегу наталкивался на эту стену, болью от удара только усиливая жажду и причиняя ей всё новые и новые страдания.
Ну да,своя боль она больнее! Для любящей жены Катя ведет себя противоестесственно! Вспомнилась мне одна грузинская притча: в башне стон и плач, на глазах матери ее сына замуровывают в цемент. На мольбы матери, палачи отвечают, что просто испытывают юношу. И вот, когда на поверхности осталась одна голова, мать взмолилась:"Сколько можно испытывать, не выливайте хоть последнюю бадью!" Вот и Катьке хочется это сказать! :evil: Спасибо, Натали, у тебя, как всегда,накал страстей нешуточный! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 01:00 

Тяжелая глава... как всем плохо...
Спасибо, Натали!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа