НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 01:12 
megera

Все ругательства этой Катерины мне оччень напоминают критику в её же адрес во время сериала в период вызывания финансовой ревности.

Тогда Катя так же, сильно, наотмаш, била, все так же решив за себя и за него. Она это умеет. И пан и пропал, па-а-а-анеслась, радимая.

А Жданов ТАКУЮ Катю и полюбил. И любит. И будет любить. Потому что два сапога - пара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 02:08 
Жадная до иллюзий

Наташ, всё прочитала.
Очень многое сказано до меня, повторяться не буду. Мне, конечно, очень не нравится то, что волею-неволей в жерло ждановского вулкана страстей пущено мнимое МЧС - Аня. Катя идёт сложным путём, который понятен ей чисто теоретически, а с чем она столкнётся на практике - ей неизвестно. Андрей вообще никуда не идёт, потому что у него наступило обычное состояние - надраться в хлам. :cray:
kim писал(а):
Все ругательства этой Катерины мне оччень напоминают критику в её же адрес во время сериала в период вызывания финансовой ревности.

Тогда Катя так же, сильно, наотмаш, била, все так же решив за себя и за него. Она это умеет. И пан и пропал, па-а-а-анеслась, радимая.
ИМХО, совершенно некорректная аналогия. Ситуация иная в корне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 02:36 

Синара писал(а):
Всегда удивляюсь людям, которые имеют смелось решать за кого-то и при этом пребывать в уверенности, что так будет лучше.

Так она за него и не решала. Все гораздо проще - она решила за себя.
Павел прав - это КАТЕ плохо жить с Андреем, вот она и ушла. А то, что сама себе в этом не признается, и прикрывается заботой о нем, любимом - вполне естественно, мы любим самих себя убеждать, что только о других радеем. Ведь изменить его в лучшую сторону она хочет тоже для себя, имея ввиду их будущую совместную жизнь. Потому что менять его ТОЛЬКО ради него самого - это бред, а кто ей дал право судить, каким человеком он должен быть?
А может и честнее, и правильнее было бы сказать: Да мне с тобой, с таким, какой ты сейчас - плохо... Может, Андрей и сам захотел бы что-то изменить?

А по поводу девочки Анечки....
Неее, на Киру она не похожа - скорее на саму Катюшку в первый период влюбленности, когда все на свете прощала, оправдывала и всю жизнь ему служить мечтала... Правильной дорогой девочка идет - Катька же его тоже своим обожанием подкупила. Правда, чем с Катькой дело кончилось - мы видим, а если учеть в Анечке наличие Малиновских генов....
Эх, Андрюша... Что ж тебе так с бабами-то везет...

Спасибо, Натали! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 02:44 

Modin писал(а):
Это - теоретическое умозаключение самой Катерины, неподкрпленное никакими доказательствами, что именно таким способом Андрей себя найдет. Навряд ли она даже понимает, что на данном этапе он себя ещё больше теряет. И нет никакой уверенности (кроме нашей святой веры в автора :grin: ), что он не сломается окончательно, чему гора примеров из жизни и литературы.

А вот давайте порассуждаем, чтобы помочь Кате. Что она должна делать? Конкретно. Исходя из этого представим ей доказательную базу, что её вариант - пока единственный, ни в какие ворота.
Андрея оставим за скобками- что с него взять. Он проблему на Катю навесил, а собственных предложений не дал. А она просила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 02:52 

Вот какое-то двойственное отношение к Катьке. С одной стороны вроде и правильно всё делает. Ведь она искренне считает, что именно ОНА мешает Андрею обрести себя, и он ни за что то по своей воле от неё не отдалится, не откажется, вот не сможет он сам это сделать. А теперь он вынужден искать СЕБЯ. Сильную личность. И он справится. Вот только надо переболеть, вернее перегореть, а потом придёт и понимание как найти ТО что он потерял. Вот только есть опасность, что может найти он свой стержень рядом с другой. Которая поможет, выслушает без упрёков и понимающих взглядов, будет всё время рядом. Особенно в горе, не говоря уж о радости.... Наверное Катька готова даже это пережить. Только бы ОН стал самим собой. Которого потерял рядом с ней, в её тени. А с другой стороны - ВОТ ДАТЬ БЫ ЕЙ БОЛЬНО!!!! по башке её слишком умной, чтобы отключить на фик мозги хоть не надолго. Пусть сердцем подумает. Может поможет....
А Анечку в принципе очень даже можно понять... Слабовато девичье сердечко рядом с ТАКИМ мужчиной. Ведь до сих пор не видела она его во всей красе. Он для неё был таким.... таким........ Теперь увидит его слабости. Но думаю уже это не поможет. Заболела девочка.... И всё зависит от Андрея.
СПАСИБО, НАТАША!!!!! :Rose: Никак не даёшь расслабиться. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:05 
Независимая

Ксения писал(а):
А вот давайте порассуждаем, чтобы помочь Кате. Что она должна делать?

Доказательная база - дело автора, а мы её, доказательную базу, со всех сторон рассмотрим, обнюхаем, на зуб (виртуальный) попробуем и скажем... каждый своё личное мнение. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:12 

Траволта писал(а):
Ведь изменить его в лучшую сторону она хочет тоже для себя, имея ввиду их будущую совместную жизнь. :

Дело в том, что это Андрей убедил Катю, что ему плохо: Ты видишь, до чего я дошёл. Мне плохо, Кать А дошёл до многого: - Я уже говорил тебе. Вчера. Ты успешнее меня, ты лучше меня. Отец не обращает на меня никакого внимания, я для него вроде мебели. Я превратился в твоего подручного, в твою тень. Ты – цельный человек, ты можешь любить меня и быть самодостаточной. А я потерял себя, растворился в тебе.
А до этих признаний об изменениях вопрос не стоял. Мы же не знаем, может быть Катю бы устроил и пожизненно вариант, как в известном фильме: Муля, не нервируй меня. Муля, меньше пены.
Но он все свои болячки свалил на Катю. И она стала думать об этих изменениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:26 

Modin писал(а):
Ксения писал(а):

Доказательная база - дело автора, а мы её, доказательную базу, со всех сторон рассмотрим, обнюхаем, на зуб (виртуальный) попробуем и скажем... каждый своё личное мнение. :o

Боюсь, что такой ответ не вполне способствует конструктивному обсуждению мотивации поступков героини, а главное - принятия или непринятия её позиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:37 

Ксения писал(а):
Но он все свои болячки свалил на Катю. И она стала думать об этих изменениях.

Свалил - не спорю.
И все-таки мое мнение - нельзя решать ЗА человека, каким ему быть и как ему жить. Не устраивает ТЕБЯ жизнь с таким человеком - уходи. Кстати, на мой взгляд, именно это здесь и произошло - Катя не смогла жить с Андреем, находящимся в таком раздрае, и ушла.
Захотеть вернуть Катьку, захотель измениться и ради себя, и ради того, чтобы ей с ним было хорошо, он должен сам - иначе смысла нет. Но Катерина ему не дает это осознать - она продолжает утверждать, что все это делается только ради него! Он ей на это отвечает, что ему ничего не надо, он все понял, ему важно одно быть рядом с ней - в ответ опять слышит, что так нельзя, что он себя губит, это же все для твоего же блага - получается замкнутый круг.
Причем с каждым новым кругом возрастает боль и обида.
Может не надо так рваться в альтруисты, а иметь мужество признаться в своем эгоизме? Ей-Богу, всем лучше будет!
"....нет ничего страшнее ясноглазого идеалиста, решившего облагодетельствовать человечество...." (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 04:27 

Траволта писал(а):

Может не надо так рваться в альтруисты, а иметь мужество признаться в своем эгоизме? Ей-Богу, всем лучше будет!
"....нет ничего страшнее ясноглазого идеалиста, решившего облагодетельствовать человечество...." (с)

Дело в том, что с безобидным Мулей она бы , будем надеяться на великую любовь, прожила бы. Но он дошёл до черты- чуть не убил в ответ на слова:А что у тебя есть? Ты вообще кто? Пал Олегыч как ни в грош тебя не ставил, так и не ставит, молится на Катеньку. Как никогда не был ты президентом, так и не стал им. Так, подручный, подмастерье при своей богине… А у меня – своя фирма, я там главный, я там босс.
Кто и когда ещё раз повторит эти слова? И что за этим последует?
Выход один: чтобы никто и никогда не повторил эти слова, и не по запрету на их произнесение, а по их абсурдноости применительно к АП.
КАК это сделать? ЧТО для этого нужно сделать? Катя одна решает этот вопрос, как может, потому что Муля молчит и просто хочет опять под юбку.
А Катя не железная. Если они будут вместе, то она не устоит против его стратегического оружиия: зацелует-залюбит, что мы АП не знаем.
- Ты не уйдёшь, - дрогнувшим голосом повторил он. – Завтра ты проснёшься и поймёшь, что всё, что случилось, осталось позади и не имеет значения… Кать… Катя… - внезапно прошептал он, прижимаясь щекой к её волосам, и лицо его исказилось гримасой страдания.
Она останется и НИЧЕГО не изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 04:52 
Независимая

Ксения писал(а):
Катя одна решает этот вопрос, как может, потому что Муля молчит и просто хочет опять под юбку.

Нельзя человека насильно заставить быть кем-то другим, кем он не является. Андрей - человек в середине жизненного пути, он не может вдруг стать решительным, смелым, лидером. С Катей или без Кати базовые данные его личности те же. Можно пытаться помочь ему зацепиться за ещё какие-то интересы в жизни, кроме Кати, но исподволь, давая больше простора для инициативы, принятия самостоятельных решений на работе, например. Ведь ещё до того как Андрей вывалил на неё свои эмоции, Катя сама способствовала их появлению, доверяя в ЗЛ, по сути, только Коле и ПО. И, кстати, почему откровненность между супругами стала вдруг сваливанием болячек, семья-то не только для совместной постели существует. То, что у них она была только для этого, вина обоих, но до развода есть много других способов. Катя выбрала самый простой - топор. Флаг ей в руки, только потом пусть не удивляется полученным результатам.

Траволта писал(а):
иметь мужество признаться в своем эгоизме?

Для этого надо быть духовно взрослым человеком, а Катя и в эпизодах с Малиной, и своим поведением по отношению к Андрею доказывает обратное, она не видит и не понимает людей, её мир схематичен, тем более что эгоизм в бизнесе, где она так сильна, положительный момент. И собственные успехи закружили ей голову, она решила, что всё знает лучше всех и за всех. Пусть теперь поучится другим сторонам многоликой личной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 15:05 
Жадная до иллюзий

Как интересно читать здешние комменты! Вот, Натуль, каков писатель - таковы и читатели, :wink: умница ты наша. :Rose:
А теперь по существу. Я совершенно согласна, что
Траволта писал(а):
Катя не смогла жить с Андреем, находящимся в таком раздрае, и ушла.

А то, что она продолжает утверждать
Траволта писал(а):
что все это делается только ради него!
это чистой воды лукавство, и о том, что оно присутствует (бессознательно, конечно) в Катиных мыслях и мотивах я уже писала тоже.
Траволта писал(а):
О, да! :good:
Ксения писал(а):
КАК это сделать? ЧТО для этого нужно сделать? Катя одна решает этот вопрос, как может, потому что Муля молчит и просто хочет опять под юбку.
Вот в этом её главная логическая ошибка: в решении вопросов самоутверждения и самореализации человек не может быть объектом. Так что решает она СВОЮ проблему, а не Андрееву, и сама заблуждается на этот счёт.
Modin, прочитала твой пост после того, как всё это написала, а можно было просто ППКСнуть. :D Что собственно, я и делаю. ППКС и СЯП!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 15:26 

ну вот! уже все сказали!
Могу добавить лишь:
Ксения писал(а):
Выход один: чтобы никто и никогда не повторил эти слова, и не по запрету на их произнесение, а по их абсурдноости применительно к АП.

Абсолютно недостижимая цель! О самых достойных, самых смелых, самых мужественных людях говорили, говорят и будут говорить гадости! Всему миру рот не заткнешь, какие бы достоинствами не блистал объект обсуждения!
Выход в другом: Андрей должен научиться адекватно относиться к подобным высказываниям - или, став сильнее, их не замечать, или, смирившись со своей слабостью, признать их справедливость и научиться с этим жить. Но в любом случае - это должно быть его решение и его выбор! Не научится - должен отвечать за свои поступки.
Ответить за то, что сотворил, он, кстати, был готов, и , когда он это осознал, у него впервые за долгое время проснулось самоуважение. Но.... влезла Катюшка со своей опекой - и быстро это зачаточное самоуважение умножила на ноль!
Ксения писал(а):
А вот давайте порассуждаем, чтобы помочь Кате. Что она должна делать? Конкретно.

Могу посоветовать только одно: "Скажи врачу :"Исцелися сам..."
Пусть Катюшка на себя повнимательнее посмотрит, прежде чем Пигмалиона изображать!
Пусть хотя бы постарается начать уважать людей, признавать за ними право на слабость, на ошибки - и право самим их исправлять.
И тогда в ответ на
Ксения писал(а):
Я уже говорил тебе. Вчера. Ты успешнее меня, ты лучше меня. Отец не обращает на меня никакого внимания, я для него вроде мебели. Я превратился в твоего подручного, в твою тень. Ты – цельный человек, ты можешь любить меня и быть самодостаточной. А я потерял себя, растворился в тебе.

Она сможет ответить - так делай что-нибудь! А я помогу всем, чем смогу! Но я могу ТОЛЬКО помочь - решение ты должен принять сам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 15:27 

Ксения писал(а):
Ксения писал(а):

Она должна призвать Андрея на помощь. Но не по мелочи. Если авторы создадут ситуацию, в которой Катя, находясь в полном раздрае, сделает серьезную ошибку в деловой сфере, и довериться можно будет только Андрею, то возникнет зеркальная ситуация. Теперь Андрей положит все силы, чтобы спасти фирму и защитить Катю. Вот тогда он проявит качества лидера, защитника, почувствует веру в себя. И Катя перестанет быть железной леди.
Но - всё в руце автора (авторов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 15:44 
Жадная до иллюзий

Траволта писал(а):
Андрей должен научиться адекватно относиться к подобным высказываниям - или, став сильнее, их не замечать, или, смирившись со своей слабостью, признать их справедливость и научиться с этим жить. Но в любом случае - это должно быть его решение и его выбор
Опять мои мысли!
Траволта писал(а):
Но.... влезла Катюшка со своей опекой - и быстро это зачаточное самоуважение умножила на ноль!

:good:
svecha4 писал(а):
Если авторы создадут ситуацию, в которой Катя, находясь в полном раздрае, сделает серьезную ошибку в деловой сфере
Автор, конечно, может создать любую ситуацию...
Знаете, народ, мне вдруг пришло в голову, что, возможно, мы воспринимаем героиню совсем не в том ключе, в котором хотелось бы автору. Наташ, если вопрос слишком деликатен, ессно, не отвечай. Ты с нами согласна в восприятии Кати? Я имею в виду с теми, кто считает её поведение неверным (по разным причинам)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 16:39 

Modin писал(а):
Нельзя человека насильно заставить быть кем-то другим, кем он не является. Андрей - человек в середине жизненного пути, он не может вдруг стать решительным, смелым, лидером. С Катей или без Кати базовые данные его личности те же. .

Если иметь в виду, что автор сохраняет нам предысторию, то мы можем с уверенностью сказать, что Андрей не всегда был Мулей, а некий баттлеризм в нем присутствовал. Так что в данном случае Катя не выступает в роли Мичурина, выводящей новый вид Андрея методом скрещивания чего-то с чем-то. Она пытается только стряхнуть с героя пыль веков и явить миру того, прежнего Андрея, которого знает не только она, а и энное количество благодарных читателей.
Modin писал(а):
Можно пытаться помочь ему зацепиться за ещё какие-то интересы в жизни, кроме Кати, но исподволь, давая больше простора для инициативы, принятия самостоятельных решений на работе, например. Ведь ещё до того как Андрей вывалил на неё свои эмоции, Катя сама способствовала их появлению, доверяя в ЗЛ, по сути, только Коле и ПО.
.
Катя думает об этом неустанно. Причём в очень конструктивном направлении: не кто виноват, а что делать. С виноватыми разберутся на досуге.
Цитата:
Для него же «Зималетто» было всем. И кому лучше, чем ей, было известно о его потенциале, о его ярком, творческом подходе к работе? И за три года пребывания на посту вице-президента, по сути – пребывания в тени, почти прозябания, он стал собственной бледной копией, автоматом для подписывания бумаг, простым дублёром.
Значит, надо отойти в тень, не уходя из компании, постепенно нивелировать свою значимость для неё и помочь Андрею выстроить свою собственную систему.

Но дело в том, что такие революционные преобразования она, боясь ранить его тонкую ранимую душу должна делать ещё и тайно, исподволь. Согласитесь, это непростая задача, если к тому же принять во внимание, что настроение героя, как у кисейной барышни, меняется мгновенно и диаметрально.
Цитата:
- Ну, как ты? – Смотрит тревожно, в глазах – боль, сожаление… Или всего лишь жалость?
- Спасибо, доктор. Жить буду…
- Сейчас приедет Павел Олегович.
- Мне всё равно.
- Я хочу поговорить с ним, рассказать всё…
- Мне всё равно…
- Андрей… Что мне сделать, чтобы тебе не было всё равно?
- Ты знаешь.
Снова молчание.
- Я не верю, что тебе всё равно. Это – твоя компания, это – твоя жизнь…
Так вот, это ты – моя жизнь, а не компания… А компания – эта ли, другая - тут ни при чём.
- Ну, если ты сам не хочешь…
- Нет. Не хочу.
- Ну, а как по-другому, Андрей? Как? Скажи мне, если знаешь!
- Ты сама знаешь.
- Если я вернусь, всё начнётся сначала и будет ещё хуже…

Ну что же в своё время Скарлетт, прикинувшись немощной и для пущей важности пустившей слезу, всучила Эшли лесопилку, что бы вытащить его за уши из темноты к свету. Будем надеяться, что Катя втайне прикупит развалюху - лесопилку, выдаст её за наследство троюродной бабушки, распоряжением СД – нужна же тайна помыслов- отправит туда АП, а он сотворит из неё комбинат деревообрабатывающей промышленности. САМ.
Modin писал(а):
И, кстати, почему откровненность между супругами стала вдруг сваливанием болячек, семья-то не только для совместной постели существует. То, что у них она была только для этого, вина обоих, но до развода есть много других способов. Катя выбрала самый простой - топор. Флаг ей в руки, только потом пусть не удивляется полученным результатам. .

А вот в этом Катю трудно обвинить, судя по тому, что она от греха подальше из этой постели, которая похоже является единственным смыслом АП, убежала.
И не в ЗАГС она побежала. А чтобы вдали от настырных рук, которым невозможно противостоять, находясь вблизи, думать, как любимому расширить мир до размеров, значительно больших, чем общая постель. А заодно - и это главное - дать пищу для подбных размышлений и герою. Хотя, если ему больших размеров не нужно, то уже есть Аня со своей пока девичьей постелью. Есть выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 21:00 

Наташ! СПасибо! ;Какое тяжелое решение приняла Катя. Хватит ли у нее сил пройти до конца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 21:23 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
Ну что же в своё время Скарлетт, прикинувшись немощной и для пущей важности пустившей слезу, всучила Эшли лесопилку, что бы вытащить его за уши из темноты к свету.
Эшли это не помогло стать Батлером, насколько я помню. :D А вот Скарлетт её упорное стремление Эшли довело только до того, что она поняла, что любит именно Батлера:o :P
Ксения писал(а):
как любимому расширить мир до размеров, значительно больших, чем общая постель. А заодно - и это главное - дать пищу для подбных размышлений и герою. Хотя, если ему больших размеров не нужно, то уже есть Аня со своей пока девичьей постелью. Есть выбор.
Эх, хорошо сказала. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:03 

Даже не знаю, как выразить свою благодарность за ТАКОЕ интересное обсуждение. Спасибо!

Свет, по поводу твоего вопроса о моём собственном мнении. Я уже не удивляюсь телепатии, царящей везде и всюду в мире НРК. Как раз сегодня днём составляла в голове пост именно об этом, о мнении автора.
Сразу хочу сказать, что мнение автора (то есть моё :)) не всегда совпадает с мнением героев. Автор - дотошный наблюдатель, делящийся своими наблюдениями - мыслями, чувствами, поступками героев - с читателями. Для меня не существует однозначно плохих или однозначно хороших героев. Они все обычные люди, каким-то непостижимым, сказочным образом оказавшиеся вывернутыми наизнанку для пребывающего в данное время на вершине творческого вдохновения автора. (Во высказалась! :)) Иногда в процессе написания мне приходится менять ранее задуманное слово на антоним, словно кто-то движет моей рукой, словно герои давно живут своей собственной жизнью, а я за ними просто записываю. Это всё, наверное, немного отдаёт пафосом, но это так и, раз уж зашла речь, решила сказать об этом.
В данном конкретном случае у меня есть претензии к Кате, но не глобального масштаба, как всё же у читателей. :) И моя благодарность Ксении за то, что она выражает своими постами то, что в основном хотелось бы донести автору.
Моё отношение к ЭТОЙ Кате то же, что и к сериальной, - сложное, временами трудно объяснимое, круто замешанное на противоречивых чувствах. Её поступки неординарны, она сама уникальна. И интересна мне этим. И именно поэтому она всегда становится объектом споров и обсуждений - начиная с работников ЗЛ и заканчивая нами, простыми зрителями и читателями. И у меня большое подозрение, что именно поэтому она так любима - более понятным для нас и любимым нами Андреем.
Конечно, любые мои объяснения будут слабее текста, поэтому всё же постараюсь выразиться в тексте. Но пару слов скажу.
Ксения права. Катя не на пустом месте хочет изменить жизнь Андрея. Этому предшествовал ряд различных обстоятельств, начиная с самого факта осознания Андреем своей неудовлетворённости. Уже сам этот факт даёт ей основания надеяться на успех, тем более что она знает, помнит о его потенциале. Что касается того, что человек САМ должен захотеть измениться, то и это верно, но ведь жизнь - это не просто свод каких-то заповедей, а внутренний личностный конфликт Андрея слишком глубок и сложен, чтобы подогнать его под какие-то общепринятые правила. ИМХО. :)
Способы, варианты... Вот это самое трудное и самое интересное. И я счастлива, что читатели уже начали предлагать что-то. Спасибо вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 23:38 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Как раз сегодня днём составляла в голове пост именно об этом, о мнении автора.

:friends: Я же всегда говорю: совпадение мыслей в среде НРКманов ещё ничего не говорит об их интеллекте :grin:
natally писал(а):
Они все обычные люди, каким-то непостижимым, сказочным образом оказавшиеся вывернутыми наизнанку для пребывающего в данное время на вершине творческого вдохновения автора. (Во высказалась!
Во :good: высказалась!
natally писал(а):
Ксения права. Катя не на пустом месте хочет изменить жизнь Андрея.
Но спорить будем :D
natally писал(а):
а внутренний личностный конфликт Андрея слишком глубок и сложен, чтобы подогнать его под какие-то общепринятые правила.
Пока что Кате удалось загнать этот внутренний личностный конфликт ещё глубже внутрь, поскольку на повестке у Андрея внешний обстоятельственный раздрай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа