НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:32 
Акын

nazavr писал(а):
сексапилу маловато - ну, как в надежной каменной стене - она надежная и прямая конечно...

А может иногда надо хорошую и крепкую стену выбирать?
Скучно, зато жизнь без потрясений. :pooh_lol:
Развязка интригующая. Я тут паралельно на чала НРК смотреть. Подзабыла, что там было. Веселюсь вовсю. :pooh_lol:

Жду твоего перевода! :victory: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:08 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
Воотт.. :Rose: - дела закрутили, скоро дальше поедем :-)

Ура! Мы уже соскучились! :Yahoo!: :bravo: :Rose:

упс.. иду-иду.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:10 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):
Уважать надо своего зрителя. У

И я того же мнения! :friends:
nazavr писал(а):
дела закрутили, скоро дальше поедем

И када? :o Мне к новому заказу надо приступать... :cray: Если буду молчать, то не думай, что меня совсем нет. Я здесь неподалёку, только меня слегонца бумажками присыпало... :swoon:

...бедняга.. :sorry:
Девушки, я знаю, что вы все здесь - без вас никак. Пишите - руками машите... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:17 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
сексапилу маловато - ну, как в надежной каменной стене - она надежная и прямая конечно...

А может иногда надо хорошую и крепкую стену выбирать?
Скучно, зато жизнь без потрясений. :pooh_lol:
Развязка интригующая. Я тут паралельно на чала НРК смотреть. Подзабыла, что там было. Веселюсь вовсю. :pooh_lol:

Жду твоего перевода! :victory: :friends:

Лар, ну, это в жизни надо выбирать - а сериал, это чтобы по-мя-чтаать :pooh_lol:

Опять читаю польских фанаток - веселюсь вовсю.. На описания 203-208 серий, где Ула с Мареком опять как гном и дом на пятый круг разминулись - пошли, пишуть - ну.. опять пошла нуда... Надо будет до третьей серии с конца подождать - а там начать смотреть :grin: :-P
А другие ей отвечают - могли бы наши, собаки хоть пятую серию с конца дать поинтересней - чтоб хоть пять серий посмотреть.. Ну и че там может быть интересного со скушным Петром - не понимаю. Пишут, что подерутся они. . подумаешь.. :dwarf: :pooh_lol: :-P

Вот Филя у греков был ( :girl_sigh: ) это да.. И разобрались греческие мария с алексом - мне больше всех понравилось ..Даром что Мария непреображенная играла там как полная дурочка, как Лети у мексиканцев :-P :pooh_lol: Жалко что по-гречески не понимаю я нихрена, даже так, как по-польски :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:25 
Ириназавр

серия 45

Аня зубрит испанский. Ула берет у нее почту, просит курьера прислать, если придет. А ключа от кабинета Марека нет - вчера никто не сдавал.. Ула, чуя неладное, уходит..
А в кабинете Марека разбросана дамская одежда.. и под пледом кто у нас лежит?? :grin: Улка подходит к кабинету Марека - оттуда в комбинашке вылазит Виолка :shock: :shock: Ула в ужасе:"Не-не-не-не-не!! Это не возможно! НЕ сделал бы этого!!!" А тут Марек входит под ручку с Паулой. Ула, радостно:"Марек!"
Марек (так же радостно):"Ула! Случилось что?"
Ула:"Ничего! Только страшно я рада, что тебя там нет!" Марек смеется, не понимая:"А где?" Ула:"А не, нигде!"
Паула недоумевает, уходит..
А тут на Марека из его кабинета вываливается Виолка..одетая, конечно, уже.. :grin: плетет что-то что пришла рано, почитать материалы по работе.. Марек строго ей так выговаривает, чтобы по утрам дома была, а не у него в кабинете :no:
Виолка (про себя):"да я и сама бы рада"..убегает за кофе...

Алекс читает в газете про удачное сотрудничество Терлецкого с ФД. Курс акций СтартСпорт (бренд? - акции ФД - не поняла я..) вырос..
Он зол.. Напускается на Адама, что тот должен своевременно информировать его -ну надо ж на кого-то напуститься.. Там смысл разговора таков: из текста договора с Терлецким, принесенным Виолой, Алекс понял, что ФДСпорт сразу резко уйдет в минус - потому что вся прибыль сначала Терлецкому пойдет. Только с ростом объема продаж - ФД начнет получать прибыль. И будет период времени, когда фирме не будет хватать свободных средств - у экономистов это называется умным словом "прогноз кэш фло" - средства поступают неравномерно. Если курс акций ФД резко вырос - то периода трудностей у фирмы не будет и Алекса, как конкурента Марека, это не устраивает. Он не идиот- он понимает, что с фирмой так и так пока все в порядке, но ему нужен этот временный период трудностей, чтобы подсадить Марека. Ничего что акции выросли - он же их пока продавать не собирается. Вот примерно так - таков смысл разговора Алекса с Адамом.

Себа с Мареком. Марек:"Себа, ну почему же ты мне сразу ничего не сказал?"
Себа:"Да ладно. Я ее уже выгнал. Она заигрывает с кем хочет на глазах всей фирмы."
И сразу Виола Паулине:"Но расстались мы с ним культурно"
И опять Себа - Мареку:" Я ей был только нужен как бесплатное жилье.. Я был в этой ситуации простым фраером.."
А Виола уже мечтательно говорит Пауле, что готова на новую любовь.. Паула:"ну и где ты сейчас живешь?"
Виола (морщась):"у такой моей знакомой.. с фитнеса.."
Дальше идет очаровательная сцена: увидев в дальнем конце офиса Себу, Виола пытается удрать. Когда это ей не удается, она берет мобилу, и, якобы имитирует разговор с очередным кавалером, зная, что Себа идет и подслушивает за ней.. Но вот незадача - в разгар интимной беседы, зазвонил ее телефон. Себа, поняв виолкину уловку, смеясь, уходит.. :grin: А это Алекс Виолке звонит.. по делу :grin:
Алекс хочет, чтобы Виола доносила ему обо всем, что касается текущих дел по ФДСпорт.
Виола:"Алекс, я таких вещей не делаю.."
Алекс (доставая бумаги):"А.. кто мне это принес?"
Виола:"Ну. Тогда я потеряла работу"
Алекс:"И можешь потерять ее вновь.. Пассворд к компьютеру Чепляк - откуда информация пришла? Ну, за такие вещи не только утрата работы, но и статья (по трудовому кодексу)" (бред, конечно, не станет же Алекс закладывать сам себя, объясним себе что этот шантаж прошел просто виолкиной глупостью.. ). Виолка идет рыдать в туалет, да и подруженция не хочет дать ей ночлег..
Виолка идет приставать к Уле - предлагает ей помощь по работе по бумагам ФДСпорт, Ула отбрыкивается, конечно. Зато Виола узнает от нее, что Ула ждет какие-то важные бумаги по проекту с курьером. Виола летит перехватывать курьера..
А тут Пшемко важно рассуждает - дает интервью по поводу сезоны Весна-лето 2009.. и ткани там будут - как привыкли клиенты ФД - экстракачественные. Паула там красуется, тока и делает что красуется. Вообще, фигово они прописали по работе Паулу. Будем объективны. Воропаева, да и оригинал - Марсела, поубедительней в работе были. . Это минус сериала, связанный с тем, что у Марека больше положительных черт, поэтому у его тетьки минусов больше :grin: - мы уж порассуждали на эту тему.
Виола вламывается на интервью и ломает тщательно выстроенную мизансцену :pooh_lol: :pooh_lol:

Найдя курьера, Виола тащит полученную от него посылку Алексу
тащит эти бумаги Алексу (как она их заберет потом, интересно :unknown: ):"Хотел ты? Получи! Это бомба!"
Алекс (вскакивая):"ЧТО??" (мало ли что ему эта придурошная может притащить :grin: ) Виолка распаковывает - а там заказанные ею по каталогу шмотки!! Черт, не то! Бежит в приемную к Мареку курьера перехватывать. Там материалы по тканям (что ли?) для Чепляк. Виола выхватывает пакет. . У Алекса:"Что хочешь с ними делай, хоть съешь! Мы квиты!"
Алекс:"не будь глупа.. Кто это мне принес?"
Виола:"я.."
Алекс:"хотела меня подставить? забирай это.." А сам идет к Пшемко.. Вроде, заводит разговор, не плохи ли для него условия работы.. я пока не разобралась..
А Виолка пытается расспросить Улу про Мачека. Пытается выудить у нее телефон Мачека. Ула говорит, что передаст ему - пусть он сам позвонит.
А Алекс.. Хочет поговорить с Пшемко наедине, но наедине Пшемко не хочет..
А Виола выливает на Улку кофе.. с умыслом.. Ула, конечно, выходит и запароливает комп.. Но Виолку интересует Мачек и его телефон.
К Мареку приходит разьяренный Пшемко..
Пшемко:"Как ты можешь??"
Марек:??
Пшемко:"Столько лет. Столько коллекций. Столько кризисов! (драматический вопль) - Кшиштоф переворачивается сейчас!!"
Марек (про себя ржет - типа, ну не в гробу же - Кшиштоф жив-здоров на море отдыхает..)
Пшемко:"Переворачивается! На лежаке! На Карибах! А я так верил тебе! А ты мне нож в спину!"
Марек:"Пшемко, о чем ты, успокойся!"
Пшемко:"ты заказал материалы для моей коллекции, а?"
Марек:"а ты видел цены?"
Пшемко:"но ты же ничего не сказал мне! И от кого я это узнаю?? От Алекса, а как же.."
Марек (невесело усмехаясь):"Как я сейчас выгляжу.. Пшемко, даю тебе слово, я собирался поговорить с тобой об этих материалах еще сегодня, но Алекс меня опередил.."
Пшемко:"Да это не имеет значения! Пшемко! Не шьет! Черт знает что! Из черт знает чего!! Иначе я был бы халтурщиком! Я не работаю с такими кусками!!"
Марек:"Пшемко, мы не войдем в бюджет! Это хорошие ткани, ну посмотри сам!!"
Пшемко (в бешенстве):"Или материалы. Или я. И ты лучше с этим не шути."

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+45

Последний раз редактировалось nazavr 28 окт 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:01 
Ириназавр

Серия 46
Пшемко не понимает, почему нельзя заказать материалы в Италии, как всегда. Марек поясняет, что спортивная коллекция не эксклюзивна. Они не успеют по времени и не влезут в бюджет. Пшемко опять начинает орать, что материал не держит форму, что одежда разлезется после двух стирок. Не будет он работать с этим и все тут. Марек сдается, обещает заказать другие ткани. Пшемко:"С Италии, из Парижа? Нельзя было так сразу??"

Виолка сперла проект договора с лицом ФДСпорт - там есть пункт об оплате жилья. У нее есть мысль решить свои проблемы с жильем.. Только подруга все равно ее пускать к себе не хочет.
О. Наша Улочка-золотая рыбка к прекрасному прынцу приплыла. У прынца, как всегда, проблемы. На этот раз - с тканями. Пшемко требует из Италии, и плевать ему на бюджет.

Виола пробует снять гостиницу, она, дура,не знала что это дорого :pooh_lol: Ула выходит и ищет как раз договор, стыренный Виолкой. Виола нагло говорит, что хорошо что он у нее, а то бы Ула его сто лет искала. Ула разозлилась, конечно, но не хочет скандалить, а просто молча отнимает договор..
Себа принимает звонки- заявки на кастинг лица женской линии ФДСпорт.. Завершая разговор, смотрит из-за жалюзи на Виолку.. с тоской в глазах. Подошедшая Паула:"Да ты скучаешь по ней.."
Себа:"да я свободен наконец..Ей просто негде было жить!"
Паула:"Ну, можешь не волноваться, Виола всегда сможет найти где жить и с кем!"
Себа:"А кто волнуется?"
Ула, порывшись в бумагах:"Виола, а где список моделей на кастинг?"
Для Виолы это новость, что существует, оказывается, такой список. Она просит вписать ее туда. Ула не может - это в компетенции Марека.. или вот, можно сходить к Пшемко- пусть поможет :grin:
Виола во всей своей красе вваливается в кабинет Марека. Тот смотрит недоуменно. В конце концов, выясняется что она хочет стать моделью - лицом ФДСПорт.
Марек:"Если мне не изменяет память, ты работаешь в этой фирме как секретарь"
Виола:"Ну да, ну и что? Я бы хотела начать работать головой.. то есть лицом! Дарек Терлецкий, вот, например, очень оценил мое лицо!"
И моделью она работала, и в фотоссесиях снималась. Марек пытается отбрыкаться, что у фотографа не будет времени сегодня ее снять.. Но тут влетает Ула - опять Пшемко психует.. они с Мареком вылетают вон, а Виола пытается себя в список моделей вписать, но понимает, что надо по-другому сделать - а, Ула не запаролила комп..
А у Пшемко алллергия на некачественные ткани :pooh_lol: Марек успокаивает его, что сейчас все пройдет..

А Виолка взяла список кандидаток на кастинг и наобум позвонила одной из них от имени Улы, и сказала, что ее кандидатура не требуется..

Марек трясет Улу - что она может придумать, чтобы они выполнили условие Пшемко - сэкономить на рекламе? Найти ткани хорошего качества из Италии, но подешевле? Ула говорит, что ничего из ничего не берется и неясно что и как комбинировать-перекраивать.. Марек говорит, что если Пшемко откажется работать над ФДСпорт - то кранты, конец марке.. "Ула! Я знаю что ты наработалась.. я знаю что это тяжелое задание, может быть..невозможное, но... (томный взгляд на девушку номер шестьдесят пять :wink: ) ...может быть будут какие-нибудь предложения.."
Ула: :unknown: ..."постараюсь..."
Марек (кофе прихлебывая):"Супермен тоже носил очки, знаешь?"
Ула пытается че-то изобразить дурным голосом, а че ей еще делать..
Виолка как раз исправила файл на компе Улки и распечатала список с кастингом - как будто все так и было .. :grin:
Улка подшивает новый список. Виола спрашивает что с Пшемко
"А, очередная истерика.." - отвечает Марек, "А ты что, остаешься?"
"Да, поработаю еще немножко.."
Ула, выходя из офиса, Мареку:"Почему хорошие материалы должны быть такими дорогими?"
Марек:"Все что хорошее, дорого стоит"
Ула:"Ну почему, вот у меня пиджак хороший.."
Марек, глядя на улкину одежку "Сто, стопятьдесят злотых"
Ула:"Двести пять. На базаре, не хуже твоего"
Марек (проглатывая усмешку):"Ну Пшемко-то разницу видит. Ну нужно выполнить это задание Ула, понимаешь? Все. До завтра!" Садится в машинку и под носом у Улки укатывает..
Вышедшая из офиса Ала видит эту картину маслом и Уле говорит:"Прекрасно! Непонятно, но прекрасно!" И, уже серьезным тоном:"не позволяй, чтобы так выглядела твоя жизнь. Что? Сел на элегантный автомобиль и укатил без тебя?"
Ула (про себя):"Ну да. Моя жизнь точно так и выглядит.."
Себа, подходя к Виоле, иронично:"Все из бюро, а ты на посту, прям не узнаю тебя!" Виола встает, гордо выключает экран (тока экран, а не комп) компютера и выходит торжественно из офиса.. на улице она юркает обратно через тот самый знаменитый запасной ход..
..охранник держит в руках виолкин лифчик.. :grin: Сама владелица оного вылезает в халате из туалета, рассказывая по мобиле, что она живет совсем рядом с работой, и охрана есть.. :grin: и что она надеется выиграть один конкурс..
У Мачека звонит мобила, выбравшись из-под своей машинки, Мачек отвечает - звонит Виолка. Мачек несказанно рад, хотя ему и плохо, он понимает, что Виола принимает его за гораздо более богатого человека.. Виола:"знаю, что ты хотел найти мой телефон, а вот видишь, я тебя первая нашла! Ну что твой самолет летает?"
Мачек (сидя на старом одеяле у своей развалюшки):"самолет-то летает, только я не министр, да и не каждый министр может взять свой чартер!" Виола наплела ему еще пару ласковых, намекнула, что теперь у него есть ее номер.. и ата..
Сидит Ула в своей горенке-светличке, а к ней приходит совершенно обалделый Мачек - он увидел, что она еще не спит, свет горит..
А Ула читает.. сказки.. У нее завтра трудный день, вот она и расслабляется, так, по-детски.. Мачек вспоминает какую-то историю и про недостижимость сказок.. Думают про свой пригород, и про то, что разве может быть у них на сказку шанс.. А Ула показывает ему сказку про Влюбленного снеговика Андерсена, и про то, как снеговик стоял под окном, смотрел в комнату, где была его любимая, и другой, лучший мир, а когда пришло тепло - он растаял..
А в офисе Виолка поддерживает спортивную форму - в костюме для фитнеса боксирует и с минералочкой в руках. Тут ее охранник и застукал..
Мачек - Уле:"а эта твоя коллега? Виолетта.. говорила она со мной.. Она как? У тебя с ней были недоразумения.."
Ула (добрая душа):"да старое дело. Извинилась она... вот конфетки приносила.."

Виолка отвирается, когда ее охранник застукал - наплела ему, что они почти коллеги, и она должна для безопасности в офисе вот, боксом заниматься :grin: и лифчик свой из кармана владекова сменщика сперла - ловкая :pooh_lol:
Ула о Виолке :"она много болтает..ну это так.. был ей урок.. А ты знаешь, она спрашивала твой телефон. Я не дала.. плохо сделала, да?" Мачек (кося лиловым глазом):"Не, ну что ты.. у меня свой мир, я люблю его, и не хочу растаять, как этот снеговик.. " уходит...
Ула (сидя с книгой, про себя):"Трудно быть влюбленным снеговиком.. :-( "

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+46

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:54 

:thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:29 

:Wink: :hi: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:17 
Акын

nazavr
Ой, скокаа начирикала! Пойду смотреть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:friends: :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:49 
Акын

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:16 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

Изображение

Ну ты метеор - сразу отсканила! :hi: Марек лапочка.. :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:04 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 45

Виолка - стихийное бедствие какое-то.. Мужиков просто до обморока доводит.. :o Кого бомбой, кого несуществующими переговорами..
С Себой это она прокололась.. Надо было какую-нибудь кнопочку на мобиле нажать, или вообще его отключить..
А вообще, мне её немного жалко.. Часто обстоятельства вынуждают её какую-нибудь очередную глупость сморозить.. А она даже где-то гордая.. Ведь ни Пулине, ни Себе не говорит о своём бедственном положении.. Вспомним Патрисию, или Викторию.. Они только и делали, что ныли о своей незавидной безденежной участи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:34 
приветливая

nazavr писал(а):
Серия 46

Ой, не могу, смЯшно звучит! :LoL: :LoL: :LoL:
- Пшемко не працуе на таких шматах!
Вот ведь какой русский этот нерусский язык.. И всё понятно.. :good:
...
Не, ну почему бы Виолке не стать моделькой? (как они их называют) Красивая, стройная.. Да и Марек бы от неё избавился..
Мне, кстати, и в БД это было непонятно.. Патрисия там тоже в модели просилась.. Почему Армандо этому не поспособствовал - непонятно.. :unknown: Ведь мечтал же от неё избавиться.. :pooh_lol:

ЗЫ: Ирочка, спасибо за серии! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:44 
Акын

Я тож не понимаю. Мне Виолка очень нравиться, артистичная стервочка. :pooh_lol:
А ихня Ула - Катька просто балдею!
nazavr
Просмотр сёня не осилю, выпимши я. Даже с собакой прогулку прозевала... хорошо, хоть на пеленки ходит. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:53 
Ириназавр

Девочки, пока я не могу - дела. Постараюсь на днях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 10:07 
Акын

nazavr
арбайтен превыше всего. :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 10:20 

Будем ждать :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 21:17 
Ириназавр

серия 47
Улка на остановке пугает народ :grin: - изучает ткани, из которых сшита их одежда.. народ шугается :)
А Виолка смотрится на себя в зеркало в туалете фирмы и говорит:"Виолетта Кубашиньска, лицо коллекции ФДСпорт" репетирует значит..красотка..
Ула приходит на работу - Марек сразу забирает ее поговорить о тканях. Ула разослала всем предполагаемым поставщикам запросы.. Марек, открывая улину тетрадку, видит вложенный в нее гороскоп. Ну, да ладно, Ула, забирая гороскоп, продолжает, что у одного из поставщиков есть приемлемые цены, но без сертификата Экотекс. "Ладно, будем искать дальше" вздыхая говорит Марек, "А пока займись кастингом"
Ула:"Но с ценами мы должны разобраться до конца месяца".
Марек:"Ула, кастинг мы должны сделать сегодня"
Ула:"но я никогда не проводила кастинга"
Марек:"Ну. Когда-нибудь должен быть первый раз" Ула думает, пока Марек говорит, что у него токой знак, у которого харизма, и который всегда стоит на своем. А ты, хочешь-не хочешь, сделаешь для него всё.." Последнее слово Ула произносит вслух. Марек не понимает..
Виолка красится и поет. Посылает Улку с ее поручениями - она же участвует в кастинге. Ула сначала офигевает, а потом видит виолкино имя в списке. Но Ула не дурочка - быстро выведя Виолку на чистую воду простым вопросом:"А Марек знает? Он просил меня информировать обо всех изменениях в списке..", она узнает имя вычеркнутой ( :LoL: Виолка, припоминая:"Житомска.. эта.." Ула, вздохнув:"Житомирска.."). Велит Виолке позвать ее, а сама, так уж и быть! Замолвит словечко перед Мареком..
Итак, Ула выходит перед девицами
Ула (про себя):"Что за курятник.. (вслух) Добрый день, меня зовут Ула Чепляк, ассистентка президента, спасибо что пришли..." девки не реагируют.
Аня (выходя):"Эй! Слушайте! У ассистентки президента для вас информация!" Ула (про себя):"ага... с курами нужно иначе.. (вслух) Здрасьте, барышни! Вот вам анкета по кастингу, заполняйте. И в установленном порядке следуйте фотографироваться." Девки начинают галдеть и забрасывать Улу вопросами, в том числе, и где Марек :grin:
Виолка в лифте записывает видеоролик на мобилу. Второй раз прикольно вышло - в конце ролика :"но мой парень оказался идиотом". Прикалываясь, слушает ролик. Естественно, на последних словах входит Себа и все слышит :grin:
А к Уле подходит Доминика:"Извини, где Марек?"
Ула (официально):"Президент Добжаньский просил меня, чтобы я занялась этим кастингом".
Доми:"Я хочу поговорить с Марком!" Вобщем, закатывает скандал. Ула быренько вычеркивает строптивицу, спрашивает, у кого еще проблемы есть? Ни у кого. Ну и чудненько. Все идут к фотографу.
У фотографа в студии, к Улке подходит Доминика и говорит, что решение давно уже принято и этот кастинг чистая формальность. Тут же подскакивает другая девица и, смеясь, говорит, что уже успела поговорить с Мареком о том, о сём.. Несчастная Ула уходит, думая:"Марек бы нигде и слова бы с тобой не поговорил!" Доми и вторая девица позадирались друг перед дружкой для виду. А тут Виолка приходит.. Сначала наши модельки обрадовались, что вместо злой Бжидули своя Виолка пришла. А потом скисли - "модель? Ты?" Виолка хвастается, что она здесь с подачи Дарека Терлецкого. Тут как раз подваливают ценители - Марек с Себой. :wink: Виолка удирает..
Марек с Себой. Марек, блин, ценитель - взглядом номер сорокшесть :Wink: провожает только что фотографировавшуюся девицу.. а Улка тут топчется... ну, че там про ткани у нее? ..а..тащит бумаги какие-то..
Виолка теребит Улу, долго ли ей еще от Марека прятаться.. Лезет без очереди фоткаться.
Ула с Изой. Ула той говорит, что все под контролем. Иза:"Ну видишь, я говорила тебе, что модельки не такие страшные.." аха..сча... :grin: тут же две фурии задираются за модный топчик.. и, в итоге, рвут его напополам. Иза, бедняга, думает, как это зашить, а Ула с маньяческим интересом изучает ткань.. :grin: Иза оценивает уровень ее знаний. Ула:"Иза, а где бы взять материалы высокого качества, но с низкой плотностью.." Иза:"Ну нет. У Пшемко такой номер не пройдет."
Виолка задирает фотографа своими требованиями и советами :grin: И тут же звонит Пауле похвастаться, что у нее для Паулы и Марека сюрприз..
К Мареку в кабинет входит Доминика.. на минуточку.. :pooh_lol:
Доми:"тут говорят, что этот кастинг -сплошная формальность.. сплетни такие распространяет одна некомпететнтная особа, но она забыла, что презедент профи..и конечно выберет наилучшую кандидатку.."
А Ула помогает Изе посадить блузочку на очередной модельке для кастинга. Девица, не говоря ни слова, с лошадино-жлобским выражением лица, отваливает. Иза ей вслед, иронично :"И я тоже очень тебе благодарна!" А Уле благодарна действительно. В процессе беседы выясняется, что знаменитые итальянские ткани, на которых повернут Пшемко, делаются-то на Украине или в Китае, потом на них ставят печать или сертификат и продают как итальянские. Уле немедля приходит в голову светлая мысль добраться, так сказать, до производителя - там-то цены будут подешевле, найти свой выход на тех, кто сертифицирует ткани и.. с ею она и несется к шефу любимому. А шефу не до того :grin:
Доминика там уже застегивает блузочку :-P :shock: - когда ж успели??? Или это.. :oops: шеф-то не раздевался вовсе.. она чё стриптиз с обжималками ему устроила? :pooh_lol: прям школьники в туалете :pooh_lol: И сча за галстук шефа таскать для финального поцелуя будет..Аха.. Марек, типо ничего определенного пообещать ей на этот раз не может, посему Доми решила добиться большей определенности, может, можно уточнить, где и когда, для верности-то..Финальный поцелуй и договоренность, по естественному закону жанра, сорвет вкулившаяся "вовремя" в кабинет Улка.

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+47

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 03:22 
легковерная

Получается, что тут с тканями Улка лох... промахнётся? Абыдно. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:46 
Подозрительно спокойная Лиза

Новая серия!
Ира, спасибо! :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа