НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:22 
Акын

Назревает в сериале всемирная лУбов. Марек чаще с Улкой общаться начал и меньше с моделями.
- Кофточку застегни! - отбрил, так отбрил!
Паула ничуть его не любит, он для неё выгодная партия, мне так кажется.

nazavr
:friends: :drinks:
Засасывает! Я даже на 6 серии НРК застряла. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:26 
приветливая

nazavr писал(а):

Да уж, Паула ведьма. Я так думаю, что .. ну почему Паула не поперла Доми.. мож, увидела, что, если Марек ее не предлагает, то и не так страшно все..

Понятно.. Не придала значения..
В принципе, что Марси, что Киру, что Паулину, по-моему, объединяет одна черта.. У них у всех, имхо, была какая-то мания преследования.. И , по-моему, их больше увлекал сам процесс, нежели объекты преследования.. То, что под носом у них творилось - они частенько не замечали.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:34 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
Спасибо за перевод! так классно и понятно играют!

Мне Виолку стало жалко, мыкается по офису, ни поспать, ни умыться нормально. Как гламурная бомжиха живет. интересно, чем Мачек ей сможет помочь?

А Марек?!!! Нашел кого моделей выбирать. Садист. :o Или просто хочет, что бы Улка рядом побыла? :oops:

Играют, да.. Это меня и зацепило..

С Мачеком посмотришь :Wink:

Марек конечно специально ее позвал. Но это же так объяснимо. Там еще нифига не лубов.. и даже трижды не лубов :o Но дружба, да.. даже не так.. Марек, зараза, не хочет с Улкой ссориться. Видит, что она надулась, думает, что это она по правильности своей.. Ну, так и есть - это же ее пресловутая честность, ей неприятен сам факт, что Марек привык изменять и обманывать и ничего зазорного в этом не видит, к тому же - что ей особенно противно - она же любит работу - и ей неприятно, что на рабочие решения можно влиять такими вот методами. Так думает Марек. Для того, чтобы он догадывался, что Уле он не просто симпатичен, а она осмеливается любить- еще рано. Он думает, что она достаточно практичная, хоть и честная и трудолюбивая, девушка.

6я серия - это да! :grin: это сильно- такие жертвы :friends: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:17 

:Wink: Сравнивать Паулину ни с кем (Марсела) не хочется... Но вот обойтись без "ругательных" слов, не смогу. Что-то не пойму - она или слишком бездушная стерва, или совсем дурочка?!! Как-то очень всё "чётко". Ни за что не могу "зацепиться" - пожалеть, посочувствовать, оправдать... Да и не хочется...
И Марек - он или не видит, или не понимает, или любит!! Как-то даже и ожидаешь - когда же!!!!
:Wink: Ну и конечно - спасибо за серию!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:53 
Ириназавр

Пишу с поезда. . Тут вай-фай тырнет есть. По всей территории Латвии, до границы с Россией.. Зато батарея, зараза, не заряжается, так что подохнет... Нет! У туалета есть.. блин.. :suicide: придется, деушки, шоб не скушно было, писать вам, сидючи в коридоре, а не в купе. Зато, мож, серию напишу :pooh_lol: :pooh_lol:

тырнет тормозит..не рискну..Привет всем! До среды я в Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 00:18 
Акын

nazavr писал(а):
До среды я в Москве.

понятно!
:friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 00:22 

nazavr писал(а):
До среды я в Москве.

Удачной поездки :victory: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 00:57 
Ириназавр

Йесс! Путем хитрых манипуляций - я-таки сделала это! Слава тырнету в поезде Рига-Москва - зацените, до чего дошел прогресс! Деушки, наслаждайтесь! На последней минуте - сча границу Латвии последних 5 км проезжаем - кончается тырнет! Ура! Я успела!! Спок ночи, девчат! :-) :kissing_two:

Серия 49

Ула (у дверей кабинета Марека): «Марек, ты не должен так делать! Это ниже твоего достоинства! Я думала, что что-то изменилось.. :sorry: :unknown: (еще раз вспоминает болезненный эпизод с Доми..).. а оказалось, что все осталось так-же..»
Марек смотрит на домину фотку, входит Улка.. Марек (как ни в чем ни бывало): «О.. привет, Ула. Слушай, сделай мне из всего этого отчет по кастингу и вышли его Терлецкому, ок?» Ула: «А он не в Мексике?» Марек: «Да. Ну так ты пошли в его агенство, надеюсь, они там будут довольны, ок?» Ула (про себя, с иронией): «Ну да, ты ж ее протестировал.. органолептически..» (опять вспоминает..)
Марек: «А, кстати, как там наши материалы?»
Ула.. (че-т у нее не выходит там, кажется, по разным позициям есть разные поставщики, но ведь нужен один крупный..)
Марек: «Ну возьми в помощники Виолетту»
Ула: (с упреком) «Виолетта еще не пришла в себя после неудачи на кастинге».. Марек разводит руками, Ула уходит..

А к Виолке пришла ее Коська (подруженция, которой она вечно звонит, и которая ее из дому прогнала..) С цветуёчками :pooh_lol: :pooh_lol: Поздравлять пришла.. А Виолка в трауре сидит, уся, как гишпанская дуэнья али как молодая вдова, только мантильи не хватает.. :pooh_lol: Подруженция, кншн. Не допирает че Виолка кислая сидить : «Как выйдешь в большой свет, уж не забудь про старых подруг, а?»

Ула нашла предложение по тканям в интернете и звонит на фирму по данному вопросу. Там ей говорят, что это полугодовой давности объява. Ула предполагает, что цены подросли. Ан нет, фирма, оказывается, банкрот..

Виолка божится подруге, что не врет. Ну да, говорила вчера, что выиграла. Да. Но вот.. интриги  .. Подруга сочувствует, типо, жизнь трудна, тока не реви.. «Ну ладно, Виолка, глупо вышло, я пошла». Виолка: «Может, про жилье поговорим?» Подруга: «ну я ж не за этим пришла».. Виолка : «а цветы, что, мне?» Подруга (уходя и унося цветы): «ну ты же не выиграла» (эх, бедняга ты, Виола, бедняга, хреновые у тебя подруги..)

Итак, Виола приходит на место, естественно, лопая помидорку, как раз на том моменте, когда Ула шлет Домину фотку Терлецкому по факсу для утверждения.

Тут как раз прибегает Аня. Почему Ула не брала телефон? А она факс отсылала. Ну вот. А ей звонили! Аня: «по поводу тканей звонили тебе, говорили что это срочно, и что они хотели с тобой встретиться в Москве»..
Ула (обалдев): «В России?» Аня (иронично): « В Мадриде.. Это кафешка на площади. Сказал, что ты можешь туда подойти!».
Ула : «А когда?»
Аня: «Сказал, что все равно. И номера не оставил»
Ула (про себя): «бессмысленно. Никто не пойдет на такую встречу! (уже Ане): А как я его узнаю?»
Аня (улыбаясь): «он тебя узнает. Я описала тебя!»
Ула (про себя): «Ладно. Если че, буду кричать. Все-таки это центр города, ничего не станет..»
Приходит в летнюю кафешку. Садится за столик. К ней подходит официант.
Ула: « День добрый. Я.. тут.. жду вот..»
Официант: «знаю, меня. Я сразу пани узнал. Коллега описала вас.. неважно.. (протягивая руку) Михал Каминский.» Ула тоже представляется.
Михал (садясь): «Ула. Говорили мы, сегодня». Ула : «да. А что это вы.. тут?»
Михал: «работаю, когда фирма закрылась.»

Виолка жреть помидор. И тут ее осенило.. Она хватает трубку и звонит Терлецкому в офис. Представляется, что она из ФД и по важному делу и знает, что он в Мексике, но ей прям вот позарез, нужен его телефон. Не поленилась переспросить, не мобила ли и звонит.. «Дарек? Говори громче! Ну, что слыхать в Мексике?».

Михал рассказывает: «это было гениально просто! Брал эксклюзивные каталоги из Италии, Франции и так далее.. и искал склады и производства, которые делали для меня те же самые материалы, но раза в два подешевле..»
Ула (с сомнением в голосе): «а.. это разве не..» Михал (перебивая): «нелегально? Ула.. Ула, да? Ула – плагиат, это когда ты подделываешь название производителя, а не производителя.»
Ула : «ну и что ж ты фирму-то прикрыл?»
Михал: «а наехали на меня, те, кто продавал такие же материалы, но по высоким ценам. Были у меня заключены контракты, магазины завалил дешевыми качественными тканями, но не вышло защититься от конкурентов у меня.. все делал через знакомых, не особо светился..» Ула : «ну да, из ушка в ушко..»
Михал : (с подозрением глядя на нее): «ты-то как, сама, человек надежный?» Ула смеется – ну теперь-то ему чего бояться.. (я так понимаю, что у него остались нераспроданные ткани подходящего качества.. – пока я сама девчата не разобралась).

Следующий кадр – Виолка: «в этой фирме все продажно, все неправильно, у меня уже нету сил!» Камера отъезжает – она жалится Алексу с Адамом, оказывается. В его кабинете. Просит помочь себе как молодому дарованию. Алекс не понимает, чего она хочет. Хочет, чтобы он как один из директоров, прекратил эту протекторскую политику Марека – что он выдвигает тех, с кем путается.. Алекс (таак, с этого места поподробнее, пжлст): А конкретно, с кем?
Виола: «да только с одной..»

Ула возвращается в офис.. Виола уже успела смыться к себе на место и жалится Мареку: «Ты ничего не понимаешь, для меня это было дело жизни и смерти»
Марек: «Виолетта, спокойно. Все будет нормально, увидишь.»
Виола: «У меня есть шанс? Правда?»
Марек (тушуясь): «ну, это значит, в следующий раз – да..» Утешает ее, говорит, что если бы это от него зависело – то получила бы она эту работу. Ула (залезая под стол, якобы упало что-то, про себя): «что ты болтаешь? Ты же выбрал Доми..»
Те же слова повторяет Виолка. Марек уверяет ее, что нет – он выдвигал Виолу. Виолка : «Ведь ты и Доми!» Марек: «Что я и Доми??» Виола : «ну ты же знаешь..» Марек молча оборачивается к Уле.. Та: «я.. не..»
Марек (смущаясь и сердясь): «ты таких вещей могла бы не повторять.. это конечно смело с твоей стороны, но я бы не хотел такого от тебя слышать..» Уле становится стыдно, что она заложила шефа, и она хочет верить, что Доми предложил не он (ну ведь действительно же не он!) и она невольно кладет руку на плечо Марека, как бы извиняясь, что немедленно замечает Виолка : «Что это ты делаешь?» Ула, смущенно отдернув руку: «Я ничего.. ткани вот.. Кажется по материалам что-то удалось найти!!»
Марек (хитрый кот, поняв, что манипуляция его с Улкой удалась, и еще обрадовавшись, что верная Улка че-т нарыла и он не просчитался в своих надеждах на нее) немедленно хочет в кабинет с ней идти.. Виола: «А кто меня отверг? Пшемко?» Марек : «не думай об этом, ладно?» уходит..
Виола (про себя) : «Паулина? Подруженька.. ну подруженька..» Встает из-за стола.. идет.. Влетает к Пауле.. Но Паула с материнской улыбкой ей объясняет, что не все в жизни бывает как ты хочешь. Работаещь секретарем в доме моды - вот и хорошо, работа есть. Другая девушка дорого бы дала за такую работу.. «Кстати.. отнеси это Мареку..» Тем и кончился виолкин протест..

А Улка показывает Мареку принесенные ею образцы тканей. Быстро отчитывается, что такие материалы есть на складах на Востоке (Дальнем? Ближнем? Не поняла я) Говорит, что Михал готов сделать новое предложение, образцы те же, что и в каталогах, может показать концы – поставщиков (за свои комиссионные, конечно) – но это все равно будет самый дешевый вариант. Конечно, надо сделать такой договор, который предусматривает постоянный контроль качества.. Марек сомневается, что на это скажет Пшемко, но, да, что это, практически единственный вариант, как говорит Улка, он понимает.. Улка искала везде, больше ничего нет.. Улка уходит – Мареку звонит Терлецкий.

В приемной Улка работает. Расстроенная Виолка топает от Паулы с папками, и тут, она узнает, что Мареку звонит Терлецкий. Йес! Ула смотрит на Виолку, как та чуть не приплясывает, и продолжает работать..

Адам с Алексом. Адам спрашивает не вступится ли Алекс за Виолку. Алекс раздумывает – конечно, и Виолка и Доми друг друга стоят.. Но если Доми замутила че-то с Мареком.. то.. Адам (нервно): «Алекс! Только не поручай мне в этом деле ничего, ок?» Алекс (смеясь) : «ты прям читаешь мои мысли.. нужно будет – будешь и по стенам ходить..»

Марек в ярости вылетает из своего кабинета: «Виолетта! Что тебе взбрело в голову, Терлецкий звонил!! Ты звонила ему на мобилу по своему делу, это Бог весть сколько стоит, понимаешь?» Виолка хлопает глазками, отговаривается..
Марек (кричит): «Все. Доми получила контракт! Забудь об этом, ок?!» Раздается кашель. С очередным ассистентом, редкостно верзилистым на этот раз, подходит Пшемко.
Пшемко: «Может, я подойду позже?»
Марек : «Нет-нет, Пшемко, прошу.. Ула! (втихаря делая жест ручкой – Улка встраивается в кабинет гуськом :pooh_lol: ) Уходя – Виоле : «А счет за разговор вычтут у тебя с зарплаты!»

Пшемко пробует ткани на разрыв, на качество.. Наматывает, мнет, ну прям, священнодействует. Марек : «Пробуем нового посредника, видишь?» Пшемко (глядя на ткань): «Из Италии?» Марек (не то чтобы утверждая) : «Конечно.. не возьмем материал, если ты его не примешь..» Пшемко – делая хирургический жест ассистенту : «Давай образцы. Тащишься, как муха в смоле..!!»
Марек (нервно, робко..): «Как? Первый сорт??»
Пшемко складывает губы как для поцелуя.. Марек нервно-обрадованно оборачивается к переживающей Уле. Та чуть на радостях не уткнулась шефу любимому в плечо..»

Михал идет, говорит по телефону : «Да. Думал, что могу тебя побеспокоить.. Ула Чепляк.. Не .. не знаешь такую.. Борис.. Борис спокойно.. все будет нормально..»

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+49

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 05:54 
легковерная

nazavr писал(а):
бедняга ты, Виола, бедняга, хреновые у тебя подруги..

Вот, таки, да. Тут я скоро Виоле сочувствовать начну со страшной силой.
А ентот Михаил и будет тем нехорошим человеком, из-за которого придётся создавать подставную фирму? Уууууу на него!!! :evil: :dwarf: :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 11:01 
Акын

nazavr
Ты монстр! так лихо расправиться с тырнетом, это сила! Спасиб тебе, бум читать и смотретьь дале. :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:45 
Близняшка

nazavr, спасибо за новую серию.
Ура! покорителю интернета. Поздравляю! :Rose:
Позвони, когда доберешься по Москвы. :Rose: Пообщаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:55 

:Wink: Не уверена, как у Виолки с подругами... Но нам повезло!!! Наша подруга - настоящий друг :victory: :victory: :victory: :bravo: :bravo: :bravo:
Ура латышской службе поддержки интернета!!! :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:12 
приветливая

Ура умелым пользователям тырнета, которые и в поезде не теряются!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Пою *Колёса диктуют вагонные...* Изображение
Ирочка, ждём возвращения и продолжения! :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:50 
Акын

Как не везет Виолке! Паула просто стерва - типа, знай своё место, выше головы не прыгнешь. ..опа по полной, начинаю жалеть Виолку.

Изображение

Улку точно с тканями кинут. Все на ней. Себы ваще не видно, он что, по бабам только шлёндрает? Детектива, асисяй. :wink:

У Пшемко мальчег - тормоз, а не гей.
Изображение
столько страха в глазах, пока Пшемко ткани исследует. :o

ИзображениеИзображение

И как отлегло, когда одобрил! :pooh_lol:

Изображение

Попытаюсь обосновать, то, что увидела.
На мой взгляд, Улка не некрасивая, а неухоженная и неотесанная (помним: в польше некрасивых нэт), зато её чуйства прут через край, ей не знакома фальш, поэтому резонанс с Паулой получается. Паула - кукла бессердечная, как в песне: без тебя любовь зараза...
Марек подсел к Улке на доверие и её профессионализм, пока.
ждем - с!
С тканями точно кинут...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:33 
Подозрительно спокойная Лиза

Ира! :Yahoo!: Спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose:
Лариса, спасибо за картинки! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 14:53 
Близняшка

nazavr, очень жду продолжения Польской истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:05 
Ириназавр

Девчата, тока вернулась.. не было времени. Седня постараюсь :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:20 
Акын

nazavr
Юстас вышел на связь. :friends: :drinks:
И даже обещал прислать дешифровку. :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:23 
Ириназавр

Larissa(R)
Попытаюсь обосновать, то, что увидела.
На мой взгляд, Улка не некрасивая, а неухоженная и неотесанная (помним: в польше некрасивых нэт), зато её чуйства прут через край, ей не знакома фальш, поэтому резонанс с Паулой получается. Паула - кукла бессердечная, как в песне: без тебя любовь зараза...
Марек подсел к Улке на доверие и её профессионализм, пока.
ждем - с!
С тканями точно кинут...

Лар, ты права. Особенно по пункту подсадки на доверие за профессионализм. А када он уже заиграется совсем - тут в роман, а после в лубов и влипнет.. Но ехать до этого ишо долго.

Девчата, спасибо всем - так смотрите, шо аж дух захватывает :grin:

Но трудно.. - серии ж не короткие.. ща-ща.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:49 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Седня постараюсь

А я только в понедельник почитаю... Абыдна... :cray:
Ира, приветик! С возвращением! :friends:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа