НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:55 
приветливая

nazavr писал(а):
Клип про любовь главных героев, что важно - на правильную музыку - тема любви из сериала. Понравилось очень!

Мне тоже! :good: Всё любовью пропитано.. И постель.. белая.. Так здорово! Свежесть и чистота.. :good:

Цитата:
Девочка- автор пишет:"ну да, есть тысячи уже клипов на эту тему, а мой будет тысяча первый.." - мне понравилось, молодец, что быть тысяча первой не испугалась :-)

Да их ещё несколько тысяч будет.. Так что она далеко не последняя.. Всё только начинается.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:06 

Такой нежный клип, и столько поцелуев :good: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:08 
Ириназавр

серия 44

Женсовет припер Улу к стенке - ну как же, не отрицает, что ее сердце несвободно..и, хотя она и пытается вяло возражать:"это только гороскоп!" Эла:"Ула, признайся, ты влюбилась в Марка!"

Юзеф с Бетькой моют тарелки, Ясек пришел с подбитым глазом :-)

Обратно женсовет. Ала в ужасе - "Улка, ты что в него влюбилась?" Иза:"Удивляешься? Да каждая б в него влюбилась"
Ала:"Ты что! Чтобы она осталась без работы и с разбитым сердцем?"
Ула (опомнившись):"Нет! Девочки, это не правда, что я влюбилась в Марка!"
Деушки (хором):"а в кого же?"
Ула:"В Мачека. Мы друг друга знаем с детства"
Иза:"А. Это тот, который тебе помогал презентацию делать?"
Эла:"А что, он успешный, богатый бизнесмен?"
Ула:"Да. Только я боюсь нашу дружбу любовью сломать"
Эла:"Ну что я говорила, Филумена всегда права! Не испортишь! Только найдешь себе жениха! Видишь, тут сказано, если только очень постараешься, то достигнешь. Потому что ты найдешь того, кто тебе предназначен! "
Ула (офигев, про себя):"Предназначен? Мне? Глупости! Нет. Это невозможно. Не верю в гороскоп. И все ж.. наверно есть кто-то, кто мне предназначен" В конце мыслей она уже подхдит к дому и тут на нее наскакивает Мачек. Ула:"Можешь мне дать карты? Ну гадание, твоя мама делала?"
Мачек:"Так ты ж никогда в это не верила!"
Ула:"Не верю! Только хочу одну вещь проверить!"
Мачек:"что ты хочешь проверить?"
Ула:"Неважно!"
Мачек:(со значением):"У-у-у... " :pooh_lol:
Ула:" Можешь ее попросить? Сейчас?"
Мачек:"она спит, давай завтра!"

Дома Улка шарится в тырнете ищет информацию о гаданиях. Приходит Ясек, не хочет говорить, кто его украсил, ибо сестричка не поймет :-) Ладно, скажет- Кинга дала, потому что думала, что он ее обманывает и встречается с Марженкой.
Ула, улыбаясь:"У девушки темперамент. Значит, ты ей нужен, видишь?"
Ясек (тоже улыбаясь):"да классная она. Врать не буду. У лжи короткие ноги"
Ула (про себя):"надеюсь, что моя ложь меня не догонит"

Офис. Себа с Мареком выходят из лифта. Марек говорит, что Виола для Себы не так уж и плоха, пусть он подумает. Себа отвечает в том духе, что его это уже задостало и у него тоже гордость есть, и вообще (оглядываясь на симпотную девицу) - он еще хочет пожить.

В буфете женсовет. Иза соблазняет Алу булочками :grin: А тут Уле звонит Мачек - блин, он здесь! Иза с Алой немедленно хотят его видеть! Ула (уходя, про себя):"ложь моя, однако, имеет длинные ноги - вот она, уже на пятках сидит.."
Мачек листает глянцевый журнальчик Виолки. Она приходит, и, радостно:"А что, Улка уже тут не работает?" Мачек поясняет что работает и что он ее тут ждет. Ну, западает на Виолку он тут же, конечно... весь такой в кофте и майке с Бобом Марли :grin: Виолка на него, понятно, чхать хотела. Пытается его погнать, потому что люди тут работают (хватает журнальчик и берется сразу звонить - прикольнаааяя :grin: ) Виолка:"Нет, я не могу проводить важные бизнес-переговоры в таких условиях!"
Мачек (прикалываясь):"Что, заткнуть уши?"Виолка его гонит. Как только он уходит, она звонит, и просит отложить себе лифчик :grin: размера 75 DD.. Виолка:"что? сама ты носишь под охраной!" :LoL:

А! Мачек принес Уле карты. В шкатулке. (не понимаю, почему сразу на работу :unknown: ) А Виолка продолжает заказывать себе по каталогу шмотки.

Марек мечется по кабинету. Входит Ула. Марек ей:"Ну вот и случилось!"
Ула:"Что?"
Марек:"Что-что.. что было написано!"
Ула (обалделая):"в звёздах.." :pooh_lol:
Марек (глядя на нее, типо, ты где витаешь?):"Ула. В каких звёздах. В презентации! Пшемко заказывает материалы для коллекции. Надо проследить, посмотреть.. " По презентации у него тоже вопросы. И я так понимаю, по той части, которую Ула готовила с Мачеком, так что очень удачно, что он здесь. Улка несется в кафе, где добрая Эла уже накормила Мачека. Он обещает доесть и придти.
Виола интересуется у Элы, что это за сирота.
Эла:"хотела бы я быть такой сиротой. Это знакомый Улы, богатый, успешный бизнесмен.."
Виола (с сомнением в голосе):"да че-т не тянет он на бизнесмена.."
Эла:"А ты выглядишь на секретаршу? Модель или актриса.."
Виола (поразмыслив):"ну да.. (подгребая к Мачеку).. свободно?"

За дверью кафе Иза с Алой обсуждают Мачека. Иза думала, что он немножко другой, но скромность тоже украшает человека..Иза:"Ну посмотри, посмотри, как он подходит к нашей Улке!"
Ала (мрачно):"только непонятно, что там Виолка делает.."
Виола с Мачеком знакомятся, болтают. Протянутую для поцелуя руку Мачек спокойненько так пожимает. Сразу отвешивает ей комплимент, какая она красивая. Виола спрашивает, не парень ли он Улы. Мачек говорит, что нет - только друг. Ала и Эла наблюдают за их разговором и слышат это. Мачек ей втирает, что, можно сказать, есть у него фирма.. вешает Виолке на уши лапшу :grin:

А Улка влетает в кабинет Марека. Распечатала ему прайс материалов. Хочет к Мачеку удрать, но Марек, конечно, ее останавливает - надо вдвоем, сейчас, составить подтверждение на закупку материалов, заодно и гонит ее за кофе :unknown:

Эла с Алой. Военный совет в Филях как разогнать сладкую парочку :grin: Мачек с Виолой буквально воркуют.. Мачек:"Правда, ты выглядишь как топ-модель! У тебя прекрасные глаза, прекрасный рот, длинные ноги.." Вошедший Себа все это прекрасно видит и слышит... Не отвечая на приветствие Мачека, он Виолке говорит:"Можно тебя на минутку?" Ала довольная входит. Эла ей:"Ты просто гений!" Ала (удовлетворенно):"Ну конечно.."
Короче, достала она его. Выгнал он Виолку.

Марек, работая, Уле :"Пшемко немножко обалдел.." Ула, работая :"Если ты это утвердишь, то совсем попали мы.."
Марек:"А насколько мы тогда еще уйдем в минус? 10%.. много..(думая уже что делать-то..) Нет.. мы этого не можем себе позволить.."
Тут Уле приходит смс от Алы с Мачеком. Ула, совсем затревожившись, выскакивает вон.. Марек, хоть и недоволен, сам берет калькулятор и начинает считать..
Не помню уж какое культурологическое: м-дя, отличие поляков от всех, пожалуй, окромя голландской, версий - во всех других шеф не знает с какой стороны к калькулятору подойти - какой народ, такой и сериал :grin: - вот потому у голландцев и аукционы -от бриллиантов до цветов, а поляки на всю Вост. Европу шьют, делают лекарства да и бог весь еще чего.. промышленность.. производство - из сериала целая культурология растет. Совершенно серьезно - ведь сказки и мифы определяют судьбу народа. Народ, у которого лирический герой умеет с цифрами и прибылью разбираться. Делает это, будучи президентом, находясь на высоком посту. И более того, ему не зазорно это - не сбивает с него, в глазах влюбленных зрительниц романтическую пыльцу и вообще не мешает а лирич. героиня стресс печением пирогов и уборкой по дому снимает и прекрасно помнит, как это делается, и видно, что для нее нормальная повседневная обязанность это - народ такой крепко на земле стоит.. :lazy:
Иза с Алой обсуждают случившееся. Прибежавшая Улка аккуратно спрашивает, о чем они говорят.. Вроде, ух, пронесло - про наглость Виолки. Тут в ярости звонит Пшемко и Иза убегает к нему.
Но Ала-то поняла.. это не Мачек... Ула обнимается с ней... расстроенная.. Ала:"можешь мне сказать.. я никому не скажу.."

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+44

Последний раз редактировалось nazavr 23 окт 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:10 
Акын

nazavr писал(а):
Клип про любовь главных героев

:good:
Сижу, смотрю. Сегодня нестроево день получился. Швабода! :Yahoo!: :Yahoo!:

nazavr
Спасиб за перевод! :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:24 
Акын

Тут ребятки, кроме литробола и сексотрона, еще и спортом занимаются. А наши только виски пьют и моделируют. :o
Себа конкретно запал на Виолку, вон сколько ревности - чуть друга не прибил.
Паула хоть и любит, а играет с Мареком и манипулирует как игрушкой, а Марек её любит все таки, по своему. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:53 
Акын

ИзображениеИзображение

Любовный треугольник. Когот любит Виолка? Или что? А может они с Мачеком к концу фильмы будут вместе, не такая уж Виолка стерва по сравнению с нашей Викусей.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 17:35 

:Wink: Прекрасные описания!!! :thank_you:
Классный клип!!! Спасибо сказать бы, да по польски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 17:41 
приветливая

ляля писал(а):
:Wink: Прекрасные описания!!! :thank_you:
Классный клип!!! Спасибо сказать бы, да по польски...

Ляль, есть очень неплохой онлайн-переводчик:
http://translate.a.ua/

Dziękuję! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 20:22 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Тут ребятки, кроме литробола и сексотрона, еще и спортом занимаются. А наши только виски пьют и моделируют. :o
Себа конкретно запал на Виолку, вон сколько ревности - чуть друга не прибил.
Паула хоть и любит, а играет с Мареком и манипулирует как игрушкой, а Марек её любит все таки, по своему. :Wink:

Ну дык и я говорю (завистливо) - ну почему наши не могли нормально бизнес прописать? Почему Андрей раз в сериал нормально поработал и показал что умеет это делать - только когда его в подвал сослали? У него же были положительные черты еще и до романа с Катькой. Ну не могли такое уж обалдуище в кресло посадить - вполне правдоподобно было бы сделать, чтобы он побольше в фирм. делах поразбирался - че мешало-то? У-у-у телевизионщики нещастные :dwarf: ..

про Себу с Виолкой, да и про Марека с Улкой - че-т не пойму я, куда сценаристы выгребают.. кто их знает, этих пчел :pooh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 20:59 
Акын

nazavr писал(а):
кто их знает, этих пчел

точно! пора тото организовать.
Ставлю на Улку с Мареком 1:10
Виолка с Себой 1:1
А Паула? А ей нафих ничего не надо, она брата любит. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:14 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
кто их знает, этих пчел

точно! пора тото организовать.
Виолка с Себой 1:1
А Паула? А ей нафих ничего не надо, она брата любит. :o

Фанки польские на форумах злятся, что Марек такой хороший и ее любит, а она, коза, того не видит :grin: :-P

Тото организовывать нечестно - с кем будет Себа, вроде, инфа была... Вы упадете :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:51 
Акын

nazavr писал(а):
кем будет Себа, вроде, инфа была... Вы упадете

Себа будет с Мачеком. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:55 
приветливая

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):

Я падаю.. С грохотом... :swoon: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:03 
Ириназавр

Hola писал(а):
Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):

Я падаю.. С грохотом... :swoon: :LoL:

О, уже одна упала :-P :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:51 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

Лар, с меня пиво - где хошь, хоть в Риге хоть в Таллинннннне - ежли будет так.

Чичас смотрю 194 серию - ну, до чего ж Бобек, холера, хорош. :cray: :cray: - уси польки его. Парень, который Петра играет - и красив и положителен, но.. не цепляет... сексапилу маловато - ну, как в надежной каменной стене - она надежная и прямая конечно... :unknown: :unknown: Хотя такой деушке как типаж Каминской он в масть.. Но герою Бобека сочувствуешь больше.. красиво страдает саа-бака :cray: :cray: че ж он, нехороший человек, надежду на хеппи энд похерил.. садомазохизм вместо сериала получается :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 09:46 

:Wink: Hola, спасибо, конечно. Но я - и онлйн-переводчик :LoL: :unknown: :LoL:
А чтобы Мареку-редиске совсем захорошело - Себа будет с Паулиной!!
Озвучит, наконец, долго скрываемые чувства... :tomato:
Не нам одним страдать...до полного ...гммм... как ты его обозвала ? садомазохизма
:Rose: :-P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:18 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
героиня стресс печением пирогов и уборкой по дому снимает и прекрасно помнит, как это делается, и видно, что для нее нормальная повседневная обязанность это - народ такой крепко на земле стоит..

Ну-у... Всяко и у них бывает! Я встречала девочек (от 20 до 30 лет :pooh_lol: ), которые ни тряпки отжать не умеют, ни простого супчика сварить не могут... :swoon: И это - не дочки богатеев, а чадушки родителей со средним достатком... :pooh_lol:
Спасибо за серию! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:49 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):
героиня стресс печением пирогов и уборкой по дому снимает и прекрасно помнит, как это делается, и видно, что для нее нормальная повседневная обязанность это - народ такой крепко на земле стоит..

Ну-у... Всяко и у них бывает! Я встречала девочек (от 20 до 30 лет :pooh_lol: ), которые ни тряпки отжать не умеют, ни простого супчика сварить не могут... :swoon: И это - не дочки богатеев, а чадушки родителей со средним достатком... :pooh_lol:
Спасибо за серию! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Конечно, ты встречала. Не сомневаюсь нимало. Я же вовсе говорю не про то! Я говорю про сказки-мифы-сериалы разных народов мира. И вот что в сериале главный герой считать умеет, а глав.героиня - и по дому, и к сестре по-матерински и все это в Европах. И, тем не менее: люблю-нимогу- визги-фанаток, и он все равно Прынц - вот что правильное. Не то что российские сценаристы, которые, почему-то (повторю, почему-то) думают, что, если наш главный герой - обаятельный и привлекательный товарищ, лишний раз в руки калькулятор возьмет или на компьютере поработает - его сразу разлюбят.
Уважать надо своего зрителя. У русских не только про Емелю на печке сказки были.. да и у других народов быв. Союза, шо характерно..
Воотт.. :Rose: - дела закрутили, скоро дальше поедем :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:30 
приветливая

nazavr писал(а):
Воотт.. :Rose: - дела закрутили, скоро дальше поедем :-)

Ура! Мы уже соскучились! :Yahoo!: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:59 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Уважать надо своего зрителя. У

И я того же мнения! :friends:
nazavr писал(а):
дела закрутили, скоро дальше поедем

И када? :o Мне к новому заказу надо приступать... :cray: Если буду молчать, то не думай, что меня совсем нет. Я здесь неподалёку, только меня слегонца бумажками присыпало... :swoon:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа