Серия 41
......

Марек (сев на стол..

):"...роман...с моим....отцом?????"
Виолка:"Веришь мне?" (звонок виолкиной мобилки, она - подруженции говорит):"можешь не сейчас? У меня очень важная конференция (?).. Вот и я этого не могу прекратить.."
Марек:"....чего не можешь прекратить?.." девочки, чего-то не врубаюсь я - ищет она какие-то бумажки, он ей верит..
А Элу позвал весьма достойный молодой человек, Артур, с которым она познакомилась по тырнету, потанцевать. И приятеля с собой возьмет, нужна молодая незамужняя подруга.. И женсовету, кншн. приходит в голову блестящая мысль что это Ула. А у Улы другие дела - её же шеф! На модный показ и презентацию! Пригласил!
А шеф, совершенно офигев от новости Виолки, так уж и быть.. дает ей последний (ага, последний, сча..

) шанс. Но! С одним но! Наладить отношения с Улой (Как она перекосилась, говря:"да я всегда говорила, что она очень хорошая

)
И..собрать назад все распечатки и сплетни

"и Виолка их честно собирает.. Ну то есть, тем же способом, распространяет новость что Ула хорошая и мир-дружба-фестиваль..

и вообще, она ничего не понимает в Excel и Ула показывает ей как ставить сумму(цирк..она бы еще показала бы ей где буква "А"

) И вообще, как шелковая, идет за кофе Мареку и чаем для Улки.
А Улка просит у Марека еще один пригласительный на завтрашний показ. Для дамы-коллеги. Улка-то просила для Элы с ее кавалером. Кроме того, что у нее для себя. А Марек решил, что она просит для Виолки и обрадовался (типо, что Виола уже вон как мосты с Улой наводит

что та пригласительный для нее просит)
Марек:"Нет проблем. Я как раз про это думал! За это я тебя люблю"
Ула (сглотнув

) :"За что?"
Марек:"За то что влет читаешь все мои мысли. Держи. Возьми мое"
Ула:"А ты что, не идешь?"
Марек:"Иду. Меня там и так знают и без приглашения пустят. Будет очень здороово, вот увидишь"
Ула (про себя):"да мало сказать, что будет очень здорово! Будет Очень-очень здорово!" (Мареку):"Спасибо!" Тут же бежит к Эле - Эла в восторге.
А Виола встречает Доми и эту.. не знаю, как ее.. тупую бландинко.. Они ф шоке что Виолу эта страшная Бжидуля не выгнала.
Виолка:"Да знаешь, она, в-целом, не такая уж и страшная..

И вообще, надо быть более терпимой"..
Марек (дома):"Любимая, ты здесь?"
Стррашно довольная Паула выходит с поцелуями сладкими:"Приве-ет! Любимый ты мой.." Марек, прифигев, че это за чудеса нежности такие.. вопросительно смотрит..
Паула (радостно-торжествующе):"Звонила мне Виолетта"
Марек (с облегчением, что понял причину паулиной нежности):"А-а!"
Тут он начинает выяснять, по-моему, подробности трудовой биографии Виолы, у Паулы, которая составила ей протеже.. Паула начинает уклоняться.. юлить.. Марек:"Паула, а какой это был банк? ..она ж..как будто работала в банке.. или нет?"
Паула(интимно подходя, расстегивая ему эдак рубашечку и цалуя):"лююбимыый.. да разве важно, какой это был банк?"
Дома Юзеф изучает два приглашения.. Каждое для двух особ.. ну, Ула и говорит, что, это, типа, по работе. Одно она даст Эле. А по другому идет с Мареком. Ясек:"наверное, не пришлют за тобой лимузин"
Бетька:"А почему и нет?" Ула (про себя):"да, это бы не помешало.."
У Ясека какие-то секреты. Разговаривать по мобилке он пошел наверх.
А Себа дома занят важным делом. Он играет в компьютерную игру. С бутылкой шампанского заваливается Виолка. Она в ФД остается! Себа чует неладное..:"Уговорила Марка??? КАК??" И уж совсем бедняге сплохело, когда Виола сообщает ему интимно что это ж просто.. и у нее свои способы.. знает он виолкины способы...(игра:"Ваше место атаковано!"

)
Ясеку звонит какая-то барышня..
А Виолка шепчется по телефону с подружкой.. Видимо, она поделилась с ней, КАКАЯ информация заставила Марека передумать, но Себа ни в коем случае не должен об этом знать. Себа, по древнему закону всех комедий положения, немедленно же подслушивает, и черт-те что воображает..
Ясек выходит из дому, перебросившись с ним парой слов (Ясек:"да по делу встречаемся мы, а она себе Бог весть что воображает!") Улка смотрится в зеркало и говорит себе:"напридумывала я себе невесть что, а это просто дело. служебное. дело"
Себа смотрит тамошнее "В мире животных". На экране - сурикаты

, голос польского Дроздова за кадром:"Пока самец строит жилье, самка ищет контактов с другими самцами"
Виолка выходит вся в белом.. тюрбане и халате.
Виолка:"Ну что ты сидишь, наливай!"
Себа (в напряге):"И как же ты уговорила Марка?"
Виолка:"Скажи, что у меня дар?

(видя, что Себе совсем худо) Паулина за меня заступилась, и ты, конечно, тоже.."
Себа:"Он совершенно точно отказал мне! Так что это не разговор! Так как?"
Виолка (тоже переходя на крик):"Ну как-как!!
Себа(давясь и переходя на крик):"Я хочу знать как!!"
Виолка:"Ну Ула решила меня выручить и уговорила Марка! Перестань до меня докапываться!" Правда, разумеется, выглядит для Себы как абсолютно абсурдная чушь.. Его, бедного, добивают обманутые самцы-сурикаты, которые стоят столбиком, стараясь вычислить где опасность..
Upd: Девчонки-и-и! Там, по-моему, стоит беременная сурикатиха, а самец, типо, дурак, не знает что это не от него !! :grin:
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/31.html