НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:03 
приветливая

nazavr писал(а):
Марек реагирует как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Да, если уж уехали в советское кино, то вот, как товарищ Новосельцев на поступок Самохвалова реагировал - нормальный рефлекс за мерзость набить морду. Нипочему. Это на уровне рефлекса. У меня, помню, коллега одна.. м-м.. ладно бог с ней.. молодая девчонка, но такая, мещанистая.. стали мы этот фильм обсуждать, а она говорит, что "А че это.. Рыжова сама виновата - к женатому мужику приставала, письма писала.." Я ей ответила в таком духе, что, Ирочка (она была тезка моя) - если мы начнем обсуждать, надо ли было защищать от мужчины-хама облитую грязью женщину - то мы скатимся совсем в другой уровень обсуждения. Не надо. Это аксиоматично.

Марек конечно к ней чувства сильного к слабой женщине испытывал. Тут вовсе не обязательно нравиться ему. И обнимать не нужно. Нужно было власть употребить. Что он блестяще и сделал - показав при этом, что не просто так пост этот занимает.
Виолку не Паула не позволит, она выкрутится сама причем так авантюрно :grin: :grin: - да и как сценаристам без нее прожить? :grin:

Ириш, ну, конечно, ты как всегда, права.. Но всё-таки, что-то такое есть.. Ну, не стал бы он так переживать и заводиться, скажем, из-за Изы, или Алы, или, тем более - Виолки, имхо.. :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:03 

:Wink: Спасибо! Была уверена, что Патрисия из Колумбии - "самая-самая Патрисия"...( на территории НРК не считаю возможным обсуждать даже Воропаева) Но Виолеттта!!! О! Да она же все эти последние серии, между делом, и тянет. :bravo: Актриса - класс!!!
Ну а Марек!!! Ай да Марек!!! Как такого не любить! И не захочешь - влюбишься!!! Как защищает!!!
Не знаю, как дальше - пока чрезвычайно интересно, жизненно и... нравится...
Спасибо за перевод, разъяснения, ссылки...
И, ради бога, не пугайте... а вдруг... :cray: :unknown: невозможно... :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:16 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
Марек реагирует как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Да, если уж уехали в советское кино, то вот, как товарищ Новосельцев на поступок Самохвалова реагировал - нормальный рефлекс за мерзость набить морду. Нипочему. Это на уровне рефлекса. У меня, помню, коллега одна.. м-м.. ладно бог с ней.. молодая девчонка, но такая, мещанистая.. стали мы этот фильм обсуждать, а она говорит, что "А че это.. Рыжова сама виновата - к женатому мужику приставала, письма писала.." Я ей ответила в таком духе, что, Ирочка (она была тезка моя) - если мы начнем обсуждать, надо ли было защищать от мужчины-хама облитую грязью женщину - то мы скатимся совсем в другой уровень обсуждения. Не надо. Это аксиоматично.

Марек конечно к ней чувства сильного к слабой женщине испытывал. Тут вовсе не обязательно нравиться ему. И обнимать не нужно. Нужно было власть употребить. Что он блестяще и сделал - показав при этом, что не просто так пост этот занимает.
Виолку не Паула не позволит, она выкрутится сама причем так авантюрно :grin: :grin: - да и как сценаристам без нее прожить? :grin:

Ириш, ну, конечно, ты как всегда, права.. Но всё-таки, что-то такое есть.. Ну, не стал бы он так переживать и заводиться, скажем, из-за Изы, или Алы, или, тем более - Виолки, имхо.. :no:

м-м..не знаю.. Думаю, если момент любовный сюда добавить - хуже б было.. Тут именно акцент такой... мужчина -защитник, умеющий брать на себя ответственность и цыкнуть на офис.. :grin: Хорошо что не обнял, Имхо. За женсовет бы стал. За Виолку бы еще подумал -потому что она б в такую ситуацию не попала - сама коза. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:18 
Ириназавр

ляля писал(а):
:

Но Виолеттта!!! О! Да она же все эти последние серии, между делом, и тянет. :bravo: Актриса - класс!!!
Ну а Марек!!! Ай да Марек!!! Как такого не любить! И не захочешь - влюбишься!!! Как защищает!!!
Не знаю, как дальше - пока чрезвычайно интересно, жизненно и... нравится...
Спасибо за перевод, разъяснения, ссылки...
И, ради бога, не пугайте... а вдруг... :cray: :unknown: невозможно... :Yahoo!: :Rose:

Дык Малгожата Соха - любимица польских форумов, у них даже сочинения на тему есть - что Виолка на форумах писала :grin:
Марек да.. тут хорош..
Потом будет ишо сто серий, небольшой роман... и все это похерить.. эх, не знаю я.. :-(

Последний раз редактировалось nazavr 15 окт 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:22 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

А это даже интрига, кто на ком пожениться, может у них 200 серий не хеппи энд, а второй сезон будет как в наших фанфиках - развод и девичья фамилия, Марек я ваша на веки, как я вас не разглядела? :pooh_lol:

Лар, ну успокой, может и впрямь интересно будет......с разводомммм (рыдая-неверя :grin: :cray: ) НО тогда ж хто??? Мне не понравился Петр (Мишель ихний, или Миша, как хошь..) .....пока.....я Марека лю! :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 03:25 
легковерная

Марек себя замечательно проявил: защитил слабую и всё такое, но... Получается, что если бы не его решительное "Цыц! Всем заткнуться!" Улу по-прежнему травили бы в офисе? Обидно за девчонку. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:52 
приветливая

nazavr писал(а):
м-м..не знаю.. Думаю, если момент любовный сюда добавить - хуже б было.. Тут именно акцент такой... мужчина -защитник, умеющий брать на себя ответственность и цыкнуть на офис.. :grin: Хорошо что не обнял, Имхо. За женсовет бы стал. За Виолку бы еще подумал -потому что она б в такую ситуацию не попала - сама коза. :grin:

Да нет, Ир, я не о любовном моменте говорю.. Но уже о некоем чувстве - "не тронь! Моё!"
И я не говорю, что он не защитил бы кого то из женщин.. Но переживал он при защите Улки чуть больше, чем переживал бы за других.. По крайней мере, мне показалось, что актёр это играл.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:55 
приветливая

Ликантра писал(а):
Марек себя замечательно проявил: защитил слабую и всё такое, но... Получается, что если бы не его решительное "Цыц! Всем заткнуться!" Улу по-прежнему травили бы в офисе? Обидно за девчонку. :-(

Да уж.. Пан Юзеф вряд ли пришёл бы в офис "поговорить" с Мареком.. Это не бойцовский петух - дон Гермес, и даже не ВС.. :mad: Хотя, кто знает? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:09 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Да нет, Ир, я не о любовном моменте говорю.. Но уже о некоем чувстве - "не тронь! Моё!"
И я не говорю, что он не защитил бы кого то из женщин.. Но переживал он при защите Улки чуть больше, чем переживал бы за других.. По крайней мере, мне показалось, что актёр это играл.. :secret:

Ну.. дружба у них.. :grin: гамбургеры вместе ели :) И вобще они одна команда и все такоэ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:16 
Ириназавр

Hola писал(а):
Ликантра писал(а):

Да уж.. Пан Юзеф вряд ли пришёл бы в офис "поговорить" с Мареком.. Это не бойцовский петух - дон Гермес, и даже не ВС.. :mad: Хотя, кто знает? :unknown:

... я думаю, тогда бы она ушла.. несмотря на вопиющую безработицу.. - судя по логике и характеру Улы как персонажа - когда позже она обнаружила письмо и поняла, что ее используют - она ушла сама. И не было никакого разоблачения на совете директоров. Вернее, Алекс раскопал и Кшиштоф узнал, что акции Добжаньских находятся у нее в залоге. Но она ушла сама. Хотя Паула и не преминула досмотреть ее вещи. Письма она не нашла, нашла, правда, любовный роман (!) который она подарила Мареку и который Марек передарил Уле с надписью:"не все является тем, чем выглядит" - но просто сам факт, что Улу досматривают, показался народу в офисе шокирующим.
Мареку все равно бы пришлось ее защищать, если он не хотел, чтобы у него из-под ног вытаскивали опору. Тут смешались два момента - стремление защитить женщину мужчины сильного и ярость, за то, что бьют его правую руку а, значит, его самого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:37 
приветливая

nazavr писал(а):
... я думаю, тогда бы она ушла.. несмотря на вопиющую безработицу.. - судя по логике и характеру Улы как персонажа - когда позже она обнаружила письмо и поняла, что ее используют - она ушла сама. И не было никакого разоблачения на совете директоров.

Да?! Вот это мне нравится! Как я ни люблю Бетьку, понимаю, что так же как она с советом директоров не поступила бы.. Хотя, может она и права в том, что подлецов надо наказывать (она ведь именно так тогда думала об Армандо и Марио), но знаю, что я не смогла бы так - духу не хватило.. Ушла бы так же как Улка..
Только вот - не сильно ли поляки все углы сглаживают? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:52 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
... я думаю, тогда бы она ушла.. несмотря на вопиющую безработицу.. - судя по логике и характеру Улы как персонажа - когда позже она обнаружила письмо и поняла, что ее используют - она ушла сама. И не было никакого разоблачения на совете директоров.

Да?! Вот это мне нравится! Как я ни люблю Бетьку, понимаю, что так же как она с советом директоров не поступила бы.. Хотя, может она и права в том, что подлецов надо наказывать (она ведь именно так тогда думала об Армандо и Марио), но знаю, что я не смогла бы так - духу не хватило.. Ушла бы так же как Улка..
Только вот - не сильно ли поляки все углы сглаживают? :unknown:
...
...ой, не знаю я, Оль.. :grin:
Решила ради интереса на другие европейские версии посмотреть - на Голландию и Бельгию например. Прикол.. К голландцам пришли бельгийцы и стали бухтеть, что их Сара лучше :-P :LoL: :LoL:
А к бельгийцам пришли французы (Бетька немецкая ж на французский переведена) и сказали, что немецкая лучше :LoL: :LoL: Голландская, имхо, ничче особенного.. а вот бельгийская и впрямь лучше.. Там девушка преображается лучше, затык у нее больше и химии между главными героями больше, хотя, наверное, для голландцев - такой градус эмоций - хорошо :grin: Вообще, на наш русскоязычный взгляд - странные они, эти западноевропейские мужчины зверьки .. такие.. пресноватые.. впрочем и женщины тоже - семьи-минимум, нибожемой сестер, братьев или хозяйства.. воздуху мало.. :grin: :grin: Недаром нас либо испаноязычное мыло, либо Греция, либо свое, либо вост. Европа боль-мень цепляет..
А еще смешно, у бельгийцев главная парочка приходит в отель.. и Гг вдруг по-французски начинает быстро шпарить.. я даж офигеваю - а Франция тут при чем? А потом спохватываюсь -французы же свои..ах да.. А про то что Миша у бельгийцев - негр, здесь девушки уже поржали.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:49 
Ириназавр

серия 40
Виолетта влетает в кабинет и кидается в ноги к Мареку :grin: - кончена жизнь ея.. без ФД.. :grin: Марек:"Виолетта! У тебя уже был шанс, ничему это тебя не научило, ничему, не изменю я своего решения, это следствие твоих поступков.." Виолка ползет рыдать в туалет, за ней входит, видимо, утешать, Себа.
Ула-дурочка, конечно идет вопрошать Марека - уволил он Виолу почему. Марек ей, серьезно так, на пальцах досконально объясняет (даже не как наивной доброй дурочке, а прям на полном серьезе :grin: ) Ула чувствует себя виноватой, что судьба Виолы поломата (ой, ну уморили они меня тут, сценаристы.. :pooh_lol: ):"А что с Виолеттой? Что она будет делать?"
Марек:"А это уже не наше дело"..
Виола выползает из офиса с Себой. Зла на весь свет - она так старалась, это все ей нагадила Улка. Себа:"Виола, ну это не конец света!" Но для Виолы это конец света - идти жить к родителям - лучше умереть. Виола:"Ты ведь так это не оставишь, ты же выручишь меня перед Мареком!"
Себастьян:"Виолетта, что я могу? Если президент фирмы так постановил, я не могу отменить его решение. Ну не горюй ты так.." Из офиса выходит Ула, видит сладкую парочку..Виолка шипя, утаскивает Себу.
Ула пишет в дневник вечером:"Проигравший плачет. Хотя.. может.. в случае Виолетты это не самый плохой выход.." Приходит отец, зовет дочь, кажется, ужинать.. Юзеф:"ни одного пирога нам не оставила. Родители Мачека просили спасибо тебе сказать за такие вкусные.."
Ула:"Ну вот, пожалуйста, а у меня на работе их никто не хотел.."
Юзеф:"Да что ты с них хочешь - с утра до вечера едят свои гамбургеры. Ты что, поэтому такая убитая, да?"
Ула:"да нет, что ты.. может, маленько усталая.."
Юзеф:"Цурча, я ж вижу.."
Ула:"Коллега потеряла работу.. (и уже на крыльце Мачеку рассказывая) - её ж из-за меня уволили."
Мачек (смеётся):"Ула, у тебя доброе сердце и короткая память! Мало она тебе гадила? Когда ты спасла Марка, то что было? Когда ты написала презентацию?"
Ула (поправляет):"Написали мы.."
Мачек (повторяя):"Написали мы.., то что было? А сейчас еще и оклеветала тебя перед целой фирмой.."
Ула:"Да плохо ей, она совершенно разбита, совершенно.."
Мачек:"Ула, сантименты в сторону! Это свободный рынок.. каждый должен делать свое дело и если кто-то мешает, может изгадить все дело, вот так-то" (сгрыз яблоко - аж осенним вечером на крыльце своего дома и яблоком запахло.. :girl_sigh: )
Виола лежит на диване в гостиной Себы, мрачно думает. Себа так и не дозвался ее идти спать.
Да и в спальне Паулины и Марека разговор идет о том же.
Марек:"Любимая, прошу тебя, успокойся! Иди сюда.."
Паула (вскакивая):"В какое ты меня ставишь положение! Это моя протеже!"
Марек (морщась):"Любимая, прошу тебя, не говорим мы дома о работе! Иди в постель."
Паула:"Прими ее обратно!"
Марек:"Не могу. Я не могу менять свои решения. Я - президент"
Паула:"Правильно! Ты президент, ты можешь всё"
Марек (твердо):"Нет."
Паула:"Ты обязательно отменишь это увольнение, потому что если нет, то.."
Марек:"То что?"
Паула молча лезет под свое одеяло. Марек - под свое.
Проснувшийся Себа выходит и видит Виолку до изнеможения занимающуюся на тренажере и полностью готовую к боевым действиям:"Выгнали меня в дверь? Так я вернусь в окно!" Она едет с Себой в офис. Там она, собирает вещи. Наезжает на Улку. Улка, добрая афца, обещает ей побеседовать с Марком. Иза с Элой дружно лечат нашу Золушку от беспамятства (Иза, бедняга, чуть не бьется головой об стойку от ее доброты, граничащей с идиотизмом :grin: ) :grin:
Виолуська по-бырому пихает себе в сумочку какие-то документы, по приходу Улы начинает якобы жаловаться подруге в телефон на свою невинность и работы нет, и жить негде..ломает жертву.
Приходит Марек, зовет Улу к себе в кабинет. Спрашивает, что там со складами. Ула - будут завтра первые подтверждения.
Марек:"Гони Виолетту, хорошо? Нечего ей сидеть тут целый день, не хочу чтобы она тебе мешала"
Ула:"Нет, она мне не мешает! Мне ее жаль. Я не хочу чтобы она из-за меня потеряла работу :cray: :cray: "
Марек (о господи, снова-здорово):"Ула, это не твоя вина. Я ее уволил за нарушение субординации. В конце-концов, я бы и тебя уволил если бы ты сделала такое, понимаешь?"
Ула:" Виолетта это Виолетта, а Ула -это Ула.."
Марек (заканчивая):"А Марек это Марек. Прогони ее"
А Виола уже у Себастьяна. Себа:"Виола, уступи!"
Виола:"Виолетта Кубашиньска никогда не отступает! Ну, поговори с ним, если не ты, я уж и не знаю что.. Жизнь моя будет разбита, я никогда не встану на ноги и всегда буду жить у тебя!!" :-P :grin:
Картина маслом:Себа, чуть ли не на коленях умоляет Марека отменить его решение, иначе она всегда будет жить у Себы и жизнь его превратиться в сплошной кошмар.
Марек:"Себа, твои проблемы! Нечего было заводить роман с ней!"
Себа (вставая):"Старик, прошу тебя!"
Марек:"Поздно. Раньше надо было думать!"
Себа:"А если она пойдет работать к конкурентам:"
Марек (смеясь):"Да ради Бога, нам же лучше! Все, кончен разговор!
Виола с Доротой и второй моделькой шипят за спиной у Улы:"носит же земля таких.." Дорота - Виоле:"Может, я могу тебе помочь..собраться?"
Виола (в ярости):"ошалела? Я еще не довела дело до конца!"
Выходит Себастьян:"Пакуйся!" Виола не знает уже куда влезть..
А Марек дает Уле два пригласительных на показ мод в другую фирму-производителю одежды. На завтра. Улка рада. Пишет себе - "вот и солнышко проглянуло в этот день.. хорошо бы так было у всех.."
.. ну блин.. достали уже зрителя - и Ула чего-то плетет про контракт с Терлецким (уж бы помолчала :pooh_lol: ) и Виола всей фирме.. Уле, в конце, кажись, Марека удается уболтать. .
А Виола с ресепшн (наврав, что вызывает такси) звонит Пауле, просит ее чтоб забрала ее.
... но когда уходит с ресепшн Аня, Виола (вот не знаю уж, это ей прям сча в голову пришло или она до того придумала) хватает маленькую секретную записную книжечку и умудряется дозвониться на частный телефон домой (или на мобилку частную)Кшиштофу. Представляется своим именем, фамилией...
Следующий кадр - Виолка приходит к Алексу:"Не помешаю?"
Алекс:"Нет"
Виола приносит ему окончательный вариант договора с Терлецким.
Алекс:"а чего ты хочешь за такой подарок?"
Виола:"не знаю.. подумай сам.."
Алекс:"ладно.."
Марек в мастерской Пшемко смотрит новые модели одежды в проектах. Тут звонит ему Кшиштоф и инересуется, что случилось. Почему его секретарша, Виолетта, звонит ему на частный номер?
Алекс, рассматривая документы:"Марек тебя недооценивает. Боже мой, он поставил все на одну карту!"
Виола:"Верит безоглядно этой... Бжидуле.."
Алекс (глядя на Виолку):"И не видит, что за спиной у него такая Мата Хари!"
Виола:"Что?..." Тут звонит телефон, Марек вызывает ее в кабинет. Виолка уходит, оставляя контракт Алексу.
Приходя:"Вот я.."
Марек (зло):"Садись! Не могу поверить, что ты позвонила с жалобами моему отцу!"
Виола (быстро оправляясь):"А чего ты удивляешься? Я должна защищать себя от обид и оскорблений!"
Марек:"Ты не понимаешь? Звонить моему отцу во время путешествия, это не обидеть.. ну как так можно поступать? Вобще откуда ты взяла частный номер моего отца?"
Виола:"Потому что я очень хорошо выполняю свою работу.."
Марек:"не вижу связи.."
Виола:"если бы что стало, или на фирму приехал кто-то важный или на фирме случился пожар, то пан Кшиштоф должен об этом знать.."
Марек:"Не болтай, слышишь? Что у вас вообще может быть общего?"
Виола (видно, что она придумывает на ходу):"ты не понимаешь.."
Марек:"не понимаю!"
Виола (вскакивая):"а что ты скажешь, если я скажу, что у меня был роман с твоим отцом??"
Марек: :swoon: :shock:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+40

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:24 

:Wink: В своё время мне казалось, что тот "хэппи энд", которым закончили ДБ неубедителен, нелогичен. То, как я видела и понимала события, характер, отношения - не давали мне поверить в то, что Бетти так "просто"? даст Армандо ещё один шанс.
Это я к тому, что то, что мы(я) смотрим сейчас - талантливо, честно. не стандартно. Во всяком случае, очень отличается от привычной мыльной оперы. Так может быть, у них есть право и закончить эту историю так же правдиво... Как бы нам не хотелось отдохнуть, хотя бы здесь, от того, что мы называем жизнь... :sorry: :unknown: :cray:
Спасибо за описания :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:39 
приветливая

Я тут вчерась наскринила чуть-чуть.. :oops: Тока экранчик маленький.. :sorry:

Цитата:
Серия 40

Когда прочитала описание, подумала, что серия будет скучноватой, но актриса (Виолетта) так чудесно играет, что наблюдать за её происками - сплошное удовольствие! :good:
Итак..

Изображение
Виолка шипит Себе на Улу.. Мимика впечатляющая.. :pooh_lol:

Изображение
Трудно было поймать, как она вздёрнула бровь, когда ей что-то не понравилось в словах Себы, но было забавно за этим наблюдать..

Изображение
Страдает в квартире у Себы.. Самое интересное, что гротеск в образе Виолы очень разумно-достаточный, поэтому, и чувствуются её искренние страдания.. Даже проникаешься.. :cray: Как, например, при этих кадрах.. Имхо, конешно..

Изображение
Мачек так смачно и быстро поедал яблоко, что я еле его поймала.. После многочисленных попыток лова, пошла на кухню и тоже съела яблоко.. :pooh_honey:

Изображение
Спальная Марека и Паулы.. Паула бойкотирует Марека из-за того, что он уволил Виолку.. (Сорри, что мелко! :sorry: )

Изображение
"Квартирантка" (Виолка) достала!!! :-P

Изображение
А Виолка - супер! Перышки начистила, приоделась и виХляющей походкой отправилась в бой.. :dwarf:
- "Они меня в дверь, а я в окно!"
Карлсон, блин!!! (Примечание автора) :o

Изображение
Улка сочувствует Виолетте.. Подруги чуть не крутят пальцем у виска: "Она это заслужила!" :evil:

Изображение
Но, кто прошёл через трудности устройства на работу во время кризиса, всё равно будут сочувствовать.. Да и просто - по доброте душевной... :friends:

Изображение
Рабочее пространство Виолетты и Улы.. Улкино место справа..

Изображение
Виолетта сообщает Мареку, что она ich bin незаменимый работник, и что ваабще, у неё был роман с его папахен... :imlication:

Изображение
Марек сначала держится уверенно.. :mad:

Изображение

Изображение
А потом сползает... ну, если не под стол, то на стол.. садится в смысле.. :shock: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:11 
Ириназавр

Hola

А-А-А-А!! ОЛЯ! ТЫ ГЕНИЙ! :Rose: :Rose: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:14 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: В своё время мне казалось, что тот "хэппи энд", которым закончили ДБ неубедителен, нелогичен. То, как я видела и понимала события, характер, отношения - не давали мне поверить в то, что Бетти так "просто"? даст Армандо ещё один шанс.
Это я к тому, что то, что мы(я) смотрим сейчас - талантливо, честно. не стандартно. Во всяком случае, очень отличается от привычной мыльной оперы. Так может быть, у них есть право и закончить эту историю так же правдиво... Как бы нам не хотелось отдохнуть, хотя бы здесь, от того, что мы называем жизнь... :sorry: :unknown: :cray:
Спасибо за описания :Rose:

Ляль, ну это все-таки сериал.. :-) Правда, очень хороший сериал :grin: Поэтому я в хеппи-энд все-таки верю :grin: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:17 
Ириназавр

Hola

Мачек так смачно и быстро поедал яблоко, что я еле его поймала.. После многочисленных попыток лова, пошла на кухню и тоже съела яблоко.. - правда там аж чувствовались уже осенний вечерний холод и сверчки и по-загородному пахло.. или мож, я уже совсем.. это.. увлекаюсь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:30 
Ириназавр

Cегодня поляки Улку новую увидят.
Вот она кака!
Изображение

ИМХО, испортили девку. :-P :unknown: Вначале она походкой и жестами прикольная такая. Потом помаленьку обтесывается, прям на глазах. Она еще похожа в своих кофтехах на француза под Москвой, когда ее Марек в первый раз поцеловал.
Изображение
А потом, прям, от серии к серии хорошеет...

шоб ее попортили вновь.

Изображение
Ну при таких пухленьких ножках миди, имхо, идет лучше чем мини. И талию куда человеку этими нарядами дели??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:14 
приветливая

nazavr писал(а):

Изображение

Ой, мармеладкой подавилась.. Вторая Паулина! :shock: :swoon:
Мне кажется, смолянисто-чёрный цвет волос редко когда придаёт женщине мягкости.. Есть в ней что-то теперь от роковой женщины, имхо... Изображение :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа