kvaki писал(а):
Какие классные скринчики на этой страничке...
Добавить сюда еще Андрюшеньку целующего в шейку, и можно будет думать, что это фильм ужасов про вампиров...

гы, ппкс!
Larissar писал(а):
Два вампира на столе сели к с ведьмой на метле... На ночь сказочка простая, незатейливая... Кровь сосуть в нагрузку к работе.
.
да...Уваровой и грим не нужен..Кто там говорил про уши? Уши погоды не делают.
Даже хорошенький носик не спасает. Жесть.
Tin писал(а):
[Ну, убить, может, и не убьёт (если, конечно, не придётся тигрицей стать, любимого от... ну, скажем, "хомячков" защищая

), а в тюрьму пойти - точно готова была. А так - врала? Врала! Направо и налево, причём. Документацию подделывала? Подделывала! Глаза на сомнительные "высокоморальные" качества своей мечты (с) закрывала? Закрывала! ПаДлыч по ней паровым катком проехался, с д&*$%ом смешал, а она всё равно его лю-ю-юбит! Конечно, она - маньячка!
(Обратите внимание, что при этом я очень-очень-очень Катю люблю и ей сочувствую.)
UPD: что-то меня очень много стало. Я пока помолчу.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому я всегда говорю- нет в НРК положительных геоев! НЕТ их!
За что я, лично, НРК и люблю!
А ты пиши, очень правильные мысли, имхо, высказываешь!
Tin Бриони? А от балды. Бриони сейчас котируется, вот и ляпнула.
Где купила первые серии? У меня первые 56 хоть и лицензия, но разбиты на 4 эпизода, не полистаешь, да и записаны по 7 серий на диск, красненькие такие
Хочу заменить на такие же, желтенькие, по 10.
Одежда... Понимаешь, она слишком плюет на свою внешность. А кич, как любой стиль, поддеживать достаточно сложно. Надлежит продумывать. Я считаю это недостатком сериала, так как выбивается из образа. Кстати, в БД, как говорили, Бетти была одета прссто не к лицу и не модно. Понимаете разницу? Наряды 5 летней давности- немодно и признак наплевательства на внешность. Наряды 20 летней давности, как у Кати- это винтаж, кич, то есть, суперстиль.
Это Неллина сестрица приодела, блин!
А Катя и была наивной пятнадцатилетней дурочкой. Не 13, так как был опыт, был! А Палыч- Солнце! Она же влюбилась с первого взгляда!
Нет, девушка не промах! Ка я говорю- всегда рубила дерево не по себе. С другой стороны, е и в голову не пиходило добиваться взаимности, она дл этого умна. Мне ее пинципы нравятся: спать, так с королем! Любить- так красивого и богатого. Что у этого красавца моральные пинципы размыты- ей не важно, она об этом не думает.
Я не знаю, я бы поверила, потому. что так ХОЧЕТСЯ верить!
Если у тебя не так- завидую и сильно!