НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:14 
тяжелый случай

likason писал(а):
Нет, увольнял он ее серьезно, но это же типичнейшая истерика ребенка, который четко знает, что бы он ни делал "мама" его простит

ППКС-ну...
И дальнейшее его поведение об этом говорит... Так ведь и не извинился засранец... Зато пытался все время загладить вину мелкими знаками внимания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:14 
Акын

kvaki писал(а):
А вы говорите - тормоз...

Теперь уже не знаю что сказать, наверное БЕЗ тормозов! :o
точна, это ближе.
Tin
хелло!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:20 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Молодой красавец в Бриони - хозяин жизни!

А вот откуда такая информация? Очень было бы интересно узнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:47 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Да Катька просто все просчитала, пока спиной к ней стояла... Сначала растерялась, а потом все ходы просчитала и поняла, что все в порядке будет... Ух, каким она взглядом Киру одарила... Сразу видно, что просчитала все уже... А когда она органайзер под пиджак прятала, до чего у нее продувная физия в этот момент была.... Молодец, девка.. :o

Уж извините, что с опозданием комментирую - стоило на два дня Инет покинуть, и на тебе... :cray:
Да ладно, если всё просчитала, то что ж тогда перед родителями едва-едва не разрыдалась? ИМХО, просчитывать её уже только позже Жданов с Малиновским научат, после прочтения и прослушивания, так сказать...
У меня в этот момент (когда Катя Киру отшивает) стоит перед глазами Катя-Маргарет-Тэтчер, которая уже никому об себя ноги вытирать не даст. Но это пока только потенциал просвечивает.
Да и вообще, у неё с самого начала черта такая: на прямой наезд - собираться, зубы стискивать и жёстко реагировать. А погладь её по головке, слово ласковое скажи или там в должности повысь - сразу расклеивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:51 
тяжелый случай

Tin писал(а):
то что ж тогда перед родителями едва-едва не разрыдалась?

Дык, во-первых, все равно обидно... Отвратительная же сцена была с ее увольнением... А, во-вторых, вначале просчитала, а потом засомневалась... Вот чем дальше от Зималетто отходила, тем сильнее сомнения... Обычное дело.. Но в тот момент когда с Кирой разговаривала, точняк просчитала... У нее ж на спине это крупными буквами было написано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 03:04 
НУ - уважаю!!!

Слушайте, я вот совершенно не согласна насчёт Черкизовского!
Ну как интеллектуалка, джонленноновка, эйнштейновка Катя будет ходить в одежде с рынка, тем более гротескной? Какая спортивная куртка? Какая юбка в обтяжку? Ну пусть эта прабабкина одежда трижды немодна, пусть невообразимые сочетания, но это - не кич! И вот это, мне кажется, Катя как раз осознаёт.
Very, very much IMHO, но мне в Катиной одежде даже какая-то интеллигентность видится. Чего балбесы от моды вполне могли и не заметить, и не оценить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 03:14 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Tin писал(а):
то что ж тогда перед родителями едва-едва не разрыдалась?

Дык, во-первых, все равно обидно... Отвратительная же сцена была с ее увольнением... А, во-вторых, вначале просчитала, а потом засомневалась... Вот чем дальше от Зималетто отходила, тем сильнее сомнения... Обычное дело.. Но в тот момент когда с Кирой разговаривала, точняк просчитала... У нее ж на спине это крупными буквами было написано...

Ну, не знаю. По мне, так и отпор Кире, и сокрытие девок - всё это продиктовано тем, что она со времён встречи у ресепшена уже ярой "солнце"-поклонницей была. У неё ведь очень быстро и мораль и воспитание на второй план отступили - лишь бы "солнцу" хорошо было. Пусть я работы лишусь, пусть Он Кире мозги канифолит (кто из нас не считает, что Кира сама виновата?), пусть Он папу обманывает - лишь бы Он улыбался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 03:27 
порчу Малину

Tin писал(а):
По мне, так и отпор Кире, и сокрытие девок - всё это продиктовано тем, что она со времён встречи у ресепшена уже ярой "солнце"-поклонницей была. У неё ведь очень быстро и мораль и воспитание на второй план отступили - лишь бы "солнцу" хорошо было. Пусть я работы лишусь, пусть Он Кире мозги канифолит (кто из нас не считает, что Кира сама виновата?), пусть Он папу обманывает - лишь бы Он улыбался.

Ужас!!! Катя в моих глазах еще опаснее стала, чем раньше была. Да она маньяк и фанат!
Такая и убьет ради любимого. Ну точно - ужасник на ночь :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 03:40 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
это в каком местеи Катя наивная? Что в любовь поверила? В это кто угодно поверит, когда говорят напрямую)

Наивная, наивная! Мало ли кто что скажет! Тем более, при ней (практически) Палыч говорил "любовь, любовь... этим словом на устах легко обманывать особ женского пола и обманываться самим". А уж в сочетании с этими тошнотными открыточками за Роминым авторством... Это только НАИВНАЯ пятнадцатилетняя дурочка (или с аналогичным эмоциональным развитием и опытом) повестись могла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 03:51 
НУ - уважаю!!!

Байба писал(а):
Ужас!!! Катя в моих глазах еще опаснее стала, чем раньше была. Да она маньяк и фанат!
Такая и убьет ради любимого. Ну точно - ужасник на ночь

Ну, убить, может, и не убьёт (если, конечно, не придётся тигрицей стать, любимого от... ну, скажем, "хомячков" защищая :)), а в тюрьму пойти - точно готова была. А так - врала? Врала! Направо и налево, причём. Документацию подделывала? Подделывала! Глаза на сомнительные "высокоморальные" качества своей мечты (с) закрывала? Закрывала! ПаДлыч по ней паровым катком проехался, с д&*$%ом смешал, а она всё равно его лю-ю-юбит! Конечно, она - маньячка!
(Обратите внимание, что при этом я очень-очень-очень Катю люблю и ей сочувствую.)

UPD: что-то меня очень много стало. Я пока помолчу. :red:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 04:18 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Так вот, я радая сообщить, что зря я откладывала... Мне тааак нравится... Боюсь, что в скором времени по две серии будет мало... И тогда, здравствуйте бессонные ночи... Как тогда, ровно два года назад, когда я села первый раз смотреть НРК и посмотрела 200 серий где-то за месяц с небольшим... Это было минимум 4 серии за ночь...

О-о-о, моя плакать. Осенью, вернувшись в Москву (где мой телевизор показывает "Домашний"), я окончательно подсела на НРК... Зимой нашла в Инете... А потом было ну дословно то, что я у kvaki жирным выделила.

Извините, хотела заткнуться - не сдержалась.
Вот что бывает, когда всю ветку разом пытаешься прочитать. Ладно, пойду отсюда, завтра буду дочитывать, чтобы и другие могли высказаться. Ещё раз, звиняйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:15 
Лаврик- очаровательный свиненок

Привет веселой компании! Болеть и выздоравливать лучше вместе! Согласна с вами, что внешний вид Катьки уже не имеет значения!( Заимеет, когда поимеет :oops:) А про маньячку... Интересный образ для котенка с перебитой лапкой! :good:
Тин, мы все здесь плакаль... Хором! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:20 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
А с чего это Марьяну потом заменили? Молода была очень дла старого хрена? Мне так очень вот ЭТА импонировала. И голос и фигура, фсё при ней. :oops:

Меня щас побьють за энтот скрин :tomato:
Изображение

ПАлыч тут и сказал про взгляд.

Она же бездарь, Иванова! Голос монотонный, жесты деревянные. Блатняк чистой воды, папашка пропихнул)
Вот ее и заменили. Следующая хорошенькая( фигурка- чудо) .Ты что!!
блондинистая, такая ромашечка, и голосок вкрадчивый.

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 мар 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:36 
Лаврик- очаровательный свиненок

Пэм, ППКС! Первому варианту только покупателей в супермаркете охмурять, а вот вторая...Влегкую притравила бы половину моделей, чтобы на подиум выйти. Потенциал есть! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:41 

kvaki писал(а):
Какие классные скринчики на этой страничке... :o
Добавить сюда еще Андрюшеньку целующего в шейку, и можно будет думать, что это фильм ужасов про вампиров... :o

гы, ппкс!
Larissar писал(а):
Два вампира на столе сели к с ведьмой на метле... На ночь сказочка простая, незатейливая... Кровь сосуть в нагрузку к работе. :o
.

да...Уваровой и грим не нужен..Кто там говорил про уши? Уши погоды не делают.
Даже хорошенький носик не спасает. Жесть.

Tin писал(а):
[Ну, убить, может, и не убьёт (если, конечно, не придётся тигрицей стать, любимого от... ну, скажем, "хомячков" защищая :)), а в тюрьму пойти - точно готова была. А так - врала? Врала! Направо и налево, причём. Документацию подделывала? Подделывала! Глаза на сомнительные "высокоморальные" качества своей мечты (с) закрывала? Закрывала! ПаДлыч по ней паровым катком проехался, с д&*$%ом смешал, а она всё равно его лю-ю-юбит! Конечно, она - маньячка!
(Обратите внимание, что при этом я очень-очень-очень Катю люблю и ей сочувствую.)

UPD: что-то меня очень много стало. Я пока помолчу. :red:

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому я всегда говорю- нет в НРК положительных геоев! НЕТ их!
За что я, лично, НРК и люблю!
А ты пиши, очень правильные мысли, имхо, высказываешь!

Tin Бриони? А от балды. Бриони сейчас котируется, вот и ляпнула.
Где купила первые серии? У меня первые 56 хоть и лицензия, но разбиты на 4 эпизода, не полистаешь, да и записаны по 7 серий на диск, красненькие такие
Хочу заменить на такие же, желтенькие, по 10.
Одежда... Понимаешь, она слишком плюет на свою внешность. А кич, как любой стиль, поддеживать достаточно сложно. Надлежит продумывать. Я считаю это недостатком сериала, так как выбивается из образа. Кстати, в БД, как говорили, Бетти была одета прссто не к лицу и не модно. Понимаете разницу? Наряды 5 летней давности- немодно и признак наплевательства на внешность. Наряды 20 летней давности, как у Кати- это винтаж, кич, то есть, суперстиль.
Это Неллина сестрица приодела, блин!
А Катя и была наивной пятнадцатилетней дурочкой. Не 13, так как был опыт, был! А Палыч- Солнце! Она же влюбилась с первого взгляда!
Нет, девушка не промах! Ка я говорю- всегда рубила дерево не по себе. С другой стороны, е и в голову не пиходило добиваться взаимности, она дл этого умна. Мне ее пинципы нравятся: спать, так с королем! Любить- так красивого и богатого. Что у этого красавца моральные пинципы размыты- ей не важно, она об этом не думает.
Я не знаю, я бы поверила, потому. что так ХОЧЕТСЯ верить!
Если у тебя не так- завидую и сильно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:50 
тяжелый случай

Tin писал(а):
Ну, не знаю. По мне, так и отпор Кире, и сокрытие девок - всё это продиктовано тем, что она со времён встречи у ресепшена уже ярой "солнце"-поклонницей была.

Тин, ты меня не поняла... Я тоже считаю, что влезла она во всю эту катавасию с Лариной, чтобы Палыча от неприятностей уберечь, то есть от любви, а не от противостояния дурнушки и красавицы... Но вот разговаривать с Кирой в правильном тоне в сложный момент она смогла, потому что все просчитала... Ну это по всему видно было... Особенно выражение лица... И потом, когда ежедневник под полу прятала... ммм...

Зы. Тин, если будешь затыкаться, я к тебе начну являться в кошмарных снах... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:20 

)))

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 мар 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:24 

kvaki
ппкс, в смысле, что уперла она органайзер обдуманно. Пусть думала секунду и думала не о себе. Она Палыча спасала...
А противостояние. Возможно, Катя и не понимала, но она стоит в оппозиции к красавицам, это подсознание.
Она же уже говоила Коле, что в следущий раз на фото с Президентом будет не Кира, а она.
Пусть и в роли помощника а не невесты) Но строила она планы, строила и оппозиция была.
Вот сужу я по себе! Пришла на работу, хочу сделать карьеру. И карьеру хорошую, не стыдную. Не через койку и не через интриги.
А Катя пошла по пути интриг. Она не разделяет интересы бизнеса и интересы личной жизни Жданова.
Вот за что она мне неприятна, почему несимпатична и не вызывает сочувствия!
Ну, кому удобно, считайте что я в оппозиции к нахальным уродинам и на стороне всех остальных женщин, которые честно работают и не вмешиваются ни в чью личную жизнь.
А также на стороне жен и невест мужчин, которые в силу необходимости, вынуждены иметь секретаря.
У моего второго было аж два помощника.
И что? Потом я узнала, что он с одной когда-то спал. Но она была адекватная женщина, замужем, и понимала, что ей не светит. Кстати, он сначала прекратил с ней интимные отношения, а потом взял в секретари. Сам рассказал. Честный, зараза.

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:20 
Акын

Pam Jones писал(а):
ПАлыч тут и сказал про взгляд.

С утра и мне на вас посмиотреть , чоли, кривыми и заспанными глазами? С добрым утром! Вы что , всю ночь флудили?
Без меня? Какая досада! :sorry:

Что вам сказать, девы Марии- Катька чёткая,конкретная и ооочень самоуверенная хищница. Но от большой любви стала истинным шушпанчиком и маскируется. :o
Дрюха БЕЗ тормозов, темперамент зашкаливает, кто не с ним, тот против него. Планомерно удаляет от себя не нужных сотрудником, кто может помешать делу. Ибо дело-прежде всего! И ради дела он обнимает и целует свою секретаршу, от переизбытка чуйств, которые она вызывает своей компетентностью и уверенностью- не путать с любовью.
Ромио!- та же статья, Декольту глубже и юбки короче и показывает это на Кате :LoL: а КАК он её целует! :LoL:
От этих сцен я валялась!
Pam Jones писал(а):
Она же бездарь, Иванова! Голос монотонный, жесты деревянные. Блатняк чистой воды, папашка пропихнул)
Вот ее и заменили. Следующая хорошенькая( фигурка- чудо) .Ты что!!

А мне ромашки не нать... деревянный блатняк по своему притягателен, особенно по части отбивания чужих мужей. Если бы она осталась, я бы Свету пожалела, а так нет. :tomato:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:23 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
А Катя пошла по пути интриг.

Я согласна, что так может выглядеть со стороны... Если взять только факты, то да - прикрывала начальника, переспала с ним... Пошла по пути интриг... Но уже не одним умным человеком было сказано: главное не поступки, главное - мотивация. Ради того, чтобы оказаться на фото рядом со Ждановым она собиралась много работать, а прикрывала его она - исключительно от нахлынувших нежных чувств...

ыыыы... Пока писала передумала... :o Она ведь эти слова, что вместо Киры на фото будет она, после всей этой катавасии с органайзером сказала... А значит поставила на эту историю, как на веху в своем карьерном пути... Ой, мамочки, какая же я дура наивная... Изображение

Последний раз редактировалось kvaki 17 мар 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа